Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот ссыль на новую общалку - кто зайдет до окончания старой,тот будет жестоко наказан) http://naruto-base.ru/forum/50-17569-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-12, 23:50 |
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:34 | Сообщение # 6346 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Quote (Hype) Да ладно,пошутил,если честно мне пох на пост,привилегии и т.д,если хош бери,по братски Да куда мне до бога фш...
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:38 | Сообщение # 6347 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Стараюсь.Добавлено (06.03.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Jоkеr) Мне ник не хотят менять Ты опять захотел поменять?!
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:38 | Сообщение # 6348 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-03-02
| Hype, даров,ты чего раслабился?!! тебе куча работы по схеме предстоит!! тебе что рома не говорил?!! ну-ка работай!)) куча новичков в клан вступили + мой ник менять нужно и место!! вобщем к роме!)
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:42 | Сообщение # 6349 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Jоkеr) Да куда мне до бога фш... Спс,но переоцениваешь маленько,я считай нуб по сравнению с половиной дизов этого сайта)Добавлено (06.03.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Derilim) даров,ты чего раслабился?!! тебе куча работы по схеме предстоит!! тебе что рома не говорил?!! ну-ка работай!)) куча новичков в клан вступили + мой ник менять нужно и место!! вобщем к роме!) Так все уже сделано  Добавлено (06.03.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Стараюсь. Гууд,лови тогда плюсег
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:43 | Сообщение # 6350 |
 Студент академии
| Quote (Hype) Гууд,лови тогда плюсег Не утруждайтесь. Вижу вас итак замучили этими схемами ;D
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:48 | Сообщение # 6351 |
Студент академии
| Quote (Hype) Так все уже сделано :Q Не сделано ничего!! рома сегодня придёт-спросишь. (по крайней мере мой ник не поменял и мы с ромой приняли решение, что меня переводят в UnderBoss с той же табличкой..вы с ромой должны были это по скайпу обсуждать!!) Ладно...Он прийдёт...поговорите)) просто ты никогда в скайп не заходишь..а это нужно обсуждать там! т.т в схеме должны быть фанбой орочимару,имхотэп,варсер,я,сеед и т.д. еще куча работы!
Сообщение отредактировал Derilim - Вторник, 2012-03-06, 18:50 |
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:56 | Сообщение # 6352 |
| Quote (Derilim) Не сделано ничего!! Ну так делай! Quote (Derilim) рома сегодня придёт-спросишь. Это как понимать?как указ сверху я не понял? Quote (Derilim) (по крайней мере мой ник не поменял и мы с ромой приняли решение, что меня переводят в UnderBoss с той же табличкой..вы с ромой должны были это по скайпу обсуждать!!) Ладно...Он прийдёт...поговорите)) просто ты никогда в скайп не заходишь..а это нужно обсуждать там! т.т Человек занят,в клане много таких же дизайнеров,так с чего они сидят и нихера не делают? Quote (So-So-Writer) Не утруждайтесь. Вижу вас итак замучили этими схемами ;D Уже,и оставим формальности)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:58 | Сообщение # 6353 |
 Студент академии
| Quote (Derilim) Не сделано ничего!! рома сегодня придёт-спросишь. (по крайней мере мой ник не поменял и мы с ромой приняли решение, что меня переводят в UnderBoss с той же табличкой..вы с ромой должны были это по скайпу обсуждать!!) Ладно...Он прийдёт...поговорите)) просто ты никогда в скайп не заходишь..а это нужно обсуждать там! т.т в схеме должны быть фанбой орочимару,имхотэп,варсер,я,сеед и т.д. еще куча работы! Бедный, бедный Hype...  Добавлено (06.03.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Уже,и оставим формальности) Хорошо :) Вижу тебя завалили работой, и обращаются не очень вежливо. Нет чтоб поддержать, или хотя бы сказать "пожалуйста", так ещё и притензии. Я против беспредела!
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:01 | Сообщение # 6354 |
Студент академии
| Quote (Hype) Ну так делай! я уже сделал другое для ромы...общалку..а схема лежит на тебе...) Quote (Hype) Это как понимать?как указ сверху я не понял? ...рома должен был с тобой говорить...если ещё не говорил, значит тебя не было в скайпе т.т Quote (Hype) Человек занят,в клане много таких же дизайнеров,так с чего они сидят и нихера не делают? кто например? схема лежит на тебе...мне рома другие задания даёт..так кто? и тем более ты же её создал, ты и переделываешь (у тебя и псд есть)!  Добавлено (06.03.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Нет чтоб поддержать, или хотя бы сказать "пожалуйста", так ещё и притензии. Я против беспредела! anme_9 просто рома поручил ему много работы...я думал, что он реально занят и поэтому ничего не делает..даже в скайп не заходит, а хайп тут сидит... я за это не отвечаю, но мог бы хоть раз ответить чтоль..
ладно, забейте =) просто настроение сегодня не очень...
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:04 | Сообщение # 6355 |
 Студент академии
| Quote (Derilim) просто рома поручил ему много работы...я думал, что он реально занят и поэтому ничего не делает..даже в скайп не заходит, а хайп тут сидит... я за это не отвечаю, но мог бы хоть раз ответить чтоль.. Ну.. кхм.. По сравнению с прошлой таблицей (схемой), много работы было выполнено. Так что нельзя говорить что человек ничего не сделал.
P.S. - А почему плохое настроение?
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:04 | Сообщение # 6356 |
| Quote (Derilim) я уже сделал другое для ромы...общалку..а схема лежит на тебе...) Меня это лично не касается,что вы там с ромой делаете и т.д и т.п,нужно?делай! Quote (Derilim) ...рома должен был с тобой говорить...если ещё не говорил, значит тебя не было в скайпе т.т Значит я был занят,и Ромыч мог бы хотя бы в ЛС оставить сообщение,предварительно. Quote (Derilim) кто например? Ты,Невер кто там еще Кингрин?
Quote (Derilim) схема лежит на тебе... Кто так решил?
Quote (Derilim) мне рома другие задания даёт..так кто? и тем более ты же её создал, ты и переделываешь (у тебя и псд есть)! ПСД,она тут нах не нужна,взял с главной,открыл нюв док с соответствующим размером и делай,не вижу проблем!
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:07 | Сообщение # 6357 |
 Студент академии
| Давайте сбавим обороты и расслабимся...
|
|
|
|
INterMight | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:10 | Сообщение # 6358 |
Студент академии
| Quote (Hype) Меня это лично не касается,что вы там с ромой делаете и т.д и т.п,нужно?делай! эмм... Quote (Hype) Значит я был занят,и Ромыч мог бы хотя бы в ЛС оставить сообщение,предварительно. ну..это не мои проблемы,что он не оставил..ему это говори... Quote (Hype) Ты,Невер кто там еще Кингрин? невера уже полгода не видно...я занят постоянно практически + схемой я не занимаюсь (делаю другое)...кингрин вобще я думаю не в курсах, как такую схему делать + он тоже редко появляется.. Quote (Hype) Кто так решил? Ну так как бы изначально было решено (Рома так сказал)... Quote (Hype) ПСД,она тут нах не нужна,взял с главной,открыл нюв док с соответствующим размером и делай,не вижу проблем! лично я так не могу...и тем более я не за схему отвечаю.. Ладно,забей) Сорри, что погорячился...Настроение не то сегодня, так как поругались с братюнями...Добавлено (06.03.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Давайте сбавим обороты и расслабимся... Quote (So-So-Writer) P.S. - А почему плохое настроение? Quote (Derilim) Настроение не то сегодня, так как поругались с братюнями...
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:11 | Сообщение # 6359 |
| Quote (Derilim) просто рома поручил ему много работы...я думал, что он реально занят и поэтому ничего не делает..даже в скайп не заходит, а хайп тут сидит... я за это не отвечаю, но мог бы хоть раз ответить чтоль.. Поручил? подбирай слова перед тем как писать,мне по барабану что там с твоим настроем,лично я делаю это чисто для всего клана и своевольно.Что касается претензий насчет занятости,не собираюсь оправдываться.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:11 | Сообщение # 6360 |
 Студент академии
| Тщщщ...
|
|