Учихи + 2-й Мизукаге vs. Сасори, Конан, Хидан, Дей, Какузу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:48 | Сообщение # 151 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Makavellly) Просто убого судить исключительно по показанному. В манге многие факты обговариваются, а не демонстрируются. Тоесть то,что третий был богом Шиноби и убого умер? Или,что шаринган снимается тока шариком,да уж факты.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:48 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Sayonara_Niger) Та просто посмотри он его там зовет "Шисуи шуншин" А наши балбесы чегото перевели это как призрак... Так и перевели, что Шисуи-шуншин?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-03-11, 02:57 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:50 | Сообщение # 153 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MENTALOS) Так и перевели, что Шисум-шуншин? Там прямо написано Shisui of the shunshin
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:53 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Sayonara_Niger, Мне нравится отмаза про гензу)"На Сасори не действует генза,он же кукла".Так мне обычно пишут)Хотя мозг у него должен присутствовать,а значит и генза работать должна.
|
|
|
|
/人◕‿‿◕人\ | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:53 | Сообщение # 155 |
| ого вы тут настрочили
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:54 | Сообщение # 156 |
 Trollkage
| Quote (BK201) Sayonara_Niger, Мне нравится отмаза про гензу)"На Сасори не действует генза,он же кукла".Так мне обычно пишут)Хотя мозг у него должен присутствовать,а значит и генза работать должна. Круто написал,а опровержение словам Киши есть?Он говорит,что в термасе тока сердце,ты щас споришь с мангой.Quote (Sayonara_Niger) Там прямо написано Shisui of the shunshin Круто,но ему это не помогло(((
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:55 | Сообщение # 157 |
Член Акацуки
| Quote (BK201) Sayonara_Niger, Мне нравится отмаза про гензу)"На Сасори не действует генза,он же кукла".Так мне обычно пишут)Хотя мозг у него должен присутствовать,а значит и генза работать должна. Да очевидно что действует, мало того он по идее и сам умеет ее юзать у него по гензе четверка в датабуке, жалко в манге не показал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:55 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Quote (BK201) Хотя мозг у него должен присутствовать,а значит и генза работать должна. Мозга нет, есть лишь жидкость в контейнере - его чакра. Всё остальное не живое. Глаза не настоящие, а генза у Учих идёт через глаза. Это всё равно что брать робота в гипноз.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-01-30, 21:56 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:56 | Сообщение # 159 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Хотя мозг у него должен присутствовать Мозга нет у него, в датабуке написано про сердце. да и кэп намекает, что генза контролирует органические каналы чакры.Добавлено (30.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote мало того он по идее и сам умеет ее юзать у него по гензе четверка в датабуке Кукла юзающая гензу? да ну, перестань, я думаю ему 4-ка как раз за то, что сам не юзает, но на него не работает.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:57 | Сообщение # 160 |
 Trollkage
| Quote (Sayonara_Niger) Да очевидно что действует, мало того он по идее и сам умеет ее юзать у него по гензе четверка в датабуке, жалко в манге не показал. Хватит оправдывать,дай скан,что у него есть что то кроме сердца,манга там всё прямо говорит,зачем ему мозг,сознание он сосредотачивает в контейнере,как и внешнее восприятие и тем более кукле не нужен продолговатый мозг и мозжечок)))) Quote (MENTALOS) Мозга нет, есть лишь жидкость в контейнере - его чакра. Всё остальное не живое. Глаза не настоящие, а генза уУчих идёт через глаза. Это всё равно что брать робота в гипноз. Он кстати может и не видеть,а по другому ориентироваться.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:59 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Lorcer) Круто написал,а опровержение словам Киши есть?Он говорит,что в термасе тока сердце,ты щас споришь с мангой. Он мыслит лишь сердцем,как это мило Quote (MENTALOS) Мозга нет, есть лишь жидкость в контейнере - его чакра. Всё остальное не живое. Глаза не настоящие, а генза у Учих идёт через глаза. Это всё равно что брать робота в гипноз. Разве важно каков проводник?Гензп через очки тоже не подействует?У него же не программный код,что бы быть роботом.Он вполне может думать,значит и мозг есть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:00 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Кукла юзающая гензу? да ну, перестань, Я не вижу в это ничего такого, печати он складывать умеет и юзать обычные джицу очевидно тоже, как по мне даже через Хируко он может это делать. А гензы которые юзаются с печатей в манге есть(Куренай, Шии, Хаширама), так что не вижу проблем заюзать гензу. Я раньше думал что очки в гензу идут у всех с высоким интеллектом а потом посмотрел у Цунаде 3.5 всего хоть инта 5 как у Сасори...
Короче я думаю может просто не показал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:01 | Сообщение # 163 |
 Чунин
| Quote (BK201) Разве важно каков проводник?Гензп через очки тоже не подействует?У него же не программный код,что бы быть роботом.Он вполне может думать,значит и мозг есть. Мозга нету, он аналог киборга, поэтому не действует.Quote (Lorcer) Он кстати может и не видеть,а по другому ориентироваться. Видит подобно киборгу, только механизм другой.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:02 | Сообщение # 164 |
Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Хватит оправдывать,дай скан,что у него есть что то кроме сердца,манга там всё прямо говорит,зачем ему мозг,сознание он сосредотачивает в контейнере,как и внешнее восприятие и тем более кукле не нужен продолговатый мозг и мозжечок)))) Хватит бред нести у Сасори в том контейнере есть мозги иначе бы он думать не мог это очевидно, если бы на него не действовала генза автор бы этот момент подметил 100%.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:03 | Сообщение # 165 |
 Trollkage
| Quote (BK201) Он мыслит лишь сердцем,как это мило Ты знаешь,что такое серое вещество,что такое кора головного и откуда на ней извилину ну и зачем?Да мыслит жижей в контейнере,но то что там мозг не в коем случае.Quote (MENTALOS) Видит подобно киборгу, только механизм другой. Да небось у него камеры,которые видят взмах крыльев калибри.Quote (BK201) .Он вполне может думать,значит и мозг есть. Я бы после этой фразы поспорил,тут уже неувязка))
|
|
|
|