Учихи + 2-й Мизукаге vs. Сасори, Конан, Хидан, Дей, Какузу
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:39 | Сообщение # 136 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Rozario_Agro) Sayonara_Niger, че ты себе мозг паришь? тут никто не оценит пошли лучше на пиво как Учихи Ты же видишь что живой именно этот топик, рано уходить! Рано!!! :)
По теме Мадара сам, и Шисуи сам.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:40 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Lorcer) и скоростью 5. это у кого такая скорость из второго тима? Quote (Lorcer) Ты что Хентая захотел?Ты по сабжу пиши,а не балаболь. Так ты вроде как веришь исключительно показанному? Так покажи мне постельную сцену Йонда, в чём проблема?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:40 | Сообщение # 138 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Sayonara_Niger) Стоп стоп я не говорил что он уклонится от чего угодно, я лишь показал что в манге его действительно так зовут. И зачем ты это показал,тут по сабжу надо судить,а не по паре слов,в манге много чего говорили,дело это не поправило помирали все гении.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:41 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Ты же видишь что живой именно этот топик Причём исход именно этой темы больше всего ясен, парадокс :)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:41 | Сообщение # 140 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Так покажи мне постельную сцену Йонда, в чём проблема? Нарута мессия шиноби, так что он непорочно зачат, очевидно вроде.
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:41 | Сообщение # 141 |
| Quote (Lorcer) Ты вроде собирался уйти из темы,а флудишь,по сути не выполняя свои слова ты становишься балаболом, уважаемый (обрати внимание как я к тебе обращаюсь) лично к тебе никто не обращался. если есть какие-то претензии обратись к администрации сайта. удачи
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:42 | Сообщение # 142 |
 Trollkage
| Quote (Makavellly) это у кого такая скорость из второго тима? Сасори как пример,А у его игол вне категории явно,Какудзо 4.5 Дейдара 5 из-за скорости самих атак.Так норм?Quote (Makavellly) Так ты вроде как веришь исключительно показанному? Так покажи мне постельную сцену Йонда, в чём проблема? А как она относится к сабжу?И что ты так бесишься из-за того,что твои фавориты проиграли мир не рушиться,просто против акацук нет приёма,смирись же.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:42 | Сообщение # 143 |
Член Акацуки
| Quote (Lorcer) И зачем ты это показал, Строго чтобы поднять имидж Шисуи в глазах общественности.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:42 | Сообщение # 144 |
| Quote Причём исход именно этой темы больше всего ясен, парадокс :) В командных боях ничего не ясно. Профит Акацук в том, что им привычнее работать в команде, я ж пожалел даже Учих дал им что они знаю кто на что способен...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:42 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Нарута мессия шиноби, так что он непорочно зачат, очевидно вроде. оке покажи мне скан с ртом Тоби. Или он жопой говорит?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:44 | Сообщение # 146 |
| 4.5 у него вроде. Фу, лорс , нубасег .  Добавлено (30.01.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote оке покажи мне скан с ртом Тоби. Или он жопой говорит? Тоби телепат, его голос раздаётся в голове остальных, очевидно опять же.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:45 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lorcer) А как она относится к сабжу?И что ты так бесишься из-за того,что твои фавориты проиграли мир не рушиться,просто против акацук нет приёма,смирись же. Просто убого судить исключительно по показанному. В манге многие факты обговариваются, а не демонстрируются.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:46 | Сообщение # 148 |
 Trollkage
| Quote (Sayonara_Niger) Строго чтобы поднять имидж Шисуи в глазах общественности. А ему его это спасёт в бою|?Quote (LoLO_O) В командных боях ничего не ясно. Профит Акацук в том, что им привычнее работать в команде, я ж пожалел даже Учих дал им что они знаю кто на что способен... У Акацук очень много бонусов тут. Quote (Makavellly) Причём исход именно этой темы больше всего ясен, парадокс :) Да я не понимаю даже,если ты сам понимаешь,зачем пытаешься на победителей гнать,демагог что ли?Тогда фу.Quote (Makavellly) оке покажи мне скан с ртом Тоби. Или он жопой говорит? Ты хватаешься за последнюю соломинку,видимо нормальных аргументов у тебя не было?Quote (LoLO_O) 4.5 у него вроде. Фу, лорс , нубасег 5(тихо ты,они тут все не знают ничего)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:47 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| По моему тут для мастеров гензы даже напряга не будет.Если ток с Сасори повозятся несколько минут
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:47 | Сообщение # 150 |
Член Акацуки
| Quote (Lorcer) А ему его это спасёт в бою|? Конечно! Quote (Makavellly) Причём исход именно этой темы больше всего ясен, парадокс :) Ты же сам понимаешь что когда в одном месте собирается больше двух фанбоев они вполне могут вытянуть любой бой и даже показаться большинством в глазах окружающих :) Ну то есть например создадим бой Асума_Сасори и если в топике будет 3+ фана Асумы они вполне могут навязать свое мнение остальным. :)
По теме вот даже есть мой старый пост про гензу и Сасори:
Да, подействует. Сасори может слышать, говорить, видеть, кусок мяса у него в груди сочетает в себе сердце, мозг и душу. В нем как очевидно есть чакро-сеть как у любого человека она есть, ее не может не быть ибо именно так выделяется чакра, только у Сасори все умещается в этом небольшом контейнере. И раз есть эта сеть значит она может быть нарушена с помощью генжицу.
Вы можете попасть в генджицу через зрительный контакт, слух, запах или любым другим способом какой может придумать автор манги, и дело в том что у Сасори есть эти чувства восприятия, несмотря на то что он марионетка. Так что я хочу сказать что раз у Сасори есть сердце и мозг - он будет попадать в гензу.  
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-01-30, 21:48 |
|
|
|