Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:28 | Сообщение # 3346 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
| Quote (Дон_Вишенка) Если знаешь определения такие как интрона, эксона, аксона, дневная/ночная фаза фотосинтеза, то проблем особо не должно быть. Аксон знаю, до фотосинтеза не дошёл, человека мучаю :/ Вообще, С часть лёгкая попалась на удивление. Впервые в жизни подфартило. Quote (Дон_Вишенка) Учителя у нас любители раздуть такое. А сами классы против ничего друг друга не имеют. Хорошие вы люди. Я вот имею х) Quote (Дон_Вишенка) Лютиковые Неэпично :/
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:53 | Сообщение # 3347 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Вильгельм) Вообще, С часть лёгкая попалась на удивление. Впервые в жизни подфартило. Я пробник писал, особых проблем не было ваще. Попал в ту же ситуацию, что и ты, в четверг(хотя щас каникулы) будем разбирать его. Сказали, что написан очень хорошо. Единственное задание, которое вызвало трудность - последнее, про Латвийский национальный парк, там Теичу резерватс, Гриню резерватс и т.д. И там с человеком подпоролся один раз всего. Не смотря на то, что я вообще самого человека практически не готовил - что помнил с 8-9 класса и по телику видел, то и писал. У нас там две части - тест с вариантами ответов и не тест. Quote (Вильгельм) Неэпично :/ А с какого, собственно, наконечника? Quote (Вильгельм) Хорошие вы люди. Я вот имею х) Мы довольно-таки тихие, они наоборот громкие. Однако, никто особо не выеживается. Самый пик дебилизма в школе - класс так 9ый. Вот там жесть пасмурная. Один 9ый нормальный, в другом просто накипь дебилизма. Хотя если вспомнить какими мы были в 9ом...нет, все равно лучше.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:59 | Сообщение # 3348 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
| Quote (Дон_Вишенка) Я пробник писал, особых проблем не было ваще. Попал в ту же ситуацию, что и ты, в четверг(хотя щас каникулы) будем разбирать его. Сказали, что написан очень хорошо. Единственное задание, которое вызвало трудность - последнее, про Латвийский национальный парк, там Теичу резерватс, Гриню резерватс и т.д. И там с человеком подпоролся один раз всего. Не смотря на то, что я вообще самого человека практически не готовил - что помнил с 8-9 класса и по телику видел, то и писал. У нас там две части - тест с вариантами ответов и не тест. Я так посмотрел и понял, что наше егэ полегче будет Оо У нас вторая часть идёт на соответствие/порядок, тоже лёгкая в принципе. Обидно, что сняли несколько баллов за последнее задание тупо из-за оформления. А ведь я просил объяснить накануне :/ - Мы это в 9-м классе разбирали. Твою мать, в 9-м я не сдавал ничего -____- Quote (Дон_Вишенка) Мы довольно-таки тихие, они наоборот громкие. Однако, никто особо не выеживается. Самый пик дебилизма в школе - класс так 9ый. Вот там жесть пасмурная. Один 9ый нормальный, в другом просто накипь дебилизма. Хотя если вспомнить какими мы были в 9ом...нет, все равно лучше. Прям как про свой читаешь :DD Quote (Дон_Вишенка) А с какого, собственно, наконечника? Я ничего не понял, каюсь. Мозги не варят, час уже. И пойду-ка я, наверное :о Спокойной)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 01:17 | Сообщение # 3349 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Вильгельм) Я ничего не понял, каюсь. Мозги не варят, час уже. И пойду-ка я, наверное :о Ну это типо "почему".) Quote (Вильгельм) Я так посмотрел и понял, что наше егэ полегче будет Оо У нас вторая часть идёт на соответствие/порядок, тоже лёгкая в принципе. Обидно, что сняли несколько баллов за последнее задание тупо из-за оформления. А ведь я просил объяснить накануне :/ - Мы это в 9-м классе разбирали. Твою мать, в 9-м я не сдавал ничего -____- Не факт, что легче. Нам, вот, за оформление не снимают) Сладеньких снов тебе. Йоуц.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 05:01 | Сообщение # 3350 |
| Quote (Дон_Вишенка) Хз, на форуме любителей рэйва взял. Посещаешь форумы подобного плана?Что тебя побуждает на это?Я давно не встречал любителей рейва)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:43 | Сообщение # 3351 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Мда, ничего не меняется...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-03-13, 21:10 | Сообщение # 3352 |
| DimBOSS, слышал выборы окончились самым предсказуемым результатом))Жизнь в стране резко наладилась?))
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Вторник, 2012-03-13, 21:23 | Сообщение # 3353 |
 Vamos albiceleste!
| chinepox, ну никто даже и не верил в победу другого кандидата. К удивлению Жириновский и Миронов честно признали поражение.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-03-13, 21:29 | Сообщение # 3354 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (chinepox) Кстати,а на кого ты учишься?Что за университет?У меня тоже профиль математический)
Инженер-физик ). Специализация - ядерная физика и энергетика. Учусь в НИЯУ МИФИ.
Quote (chinepox) Скажи честно,реперов дубасили?У меня недавно был конфликт со скинами,может ты тоже причастен...))
Реперов нет ). После очередного концерта они нам почему-то не попадались. А нигр ночью не увидишь )). Да, помню дело, еще в армии было. Наша армия развивает в военнослужащих-скинах и так уже выходящее за рамки чувство патриотизма )). Один раз в метро какой-то хач не так на них посмотрел, чуть махач не начался )). Но сопровождающий нас лейтеха был авторитет, быстро пресек провокации. Но интересно, что скины в армии очень даже дружны с кавказцами-однослуживцами, как это ни странно ).Добавлено (13.03.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (DimBOSS) Мда, ничего не меняется...
Зато у нас на районе Прохоров набрал больше голосов, чем за Путина. И в Москве он набрал меньше 50% голосов )). Правда в том, что в России куча пенсионеров и прочих личностей, наблюдающих Путина ежедневно за зомбоящиком, которые голосовали как раз за Путина и Зюганова. И так как их количество значительно, то и результат закономерен. Молодежь и здравый смысл при такой недалекой системе выборов тут бессильны, увы (.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Вторник, 2012-03-13, 21:42 | Сообщение # 3355 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Dargor) Зато у нас на районе Прохоров набрал больше голосов, чем за Путина. И в Москве он набрал меньше 50% голосов )). Правда в том, что в России куча пенсионеров и прочих личностей, наблюдающих Путина ежедневно за зомбоящиком, которые голосовали как раз за Путина и Зюганова. И так как их количество значительно, то и результат закономерен. Молодежь и здравый смысл при такой недалекой системе выборов тут бессильны, увы (. А нас после победы Путина заставили на митинг идти T_T
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-03-13, 21:45 | Сообщение # 3356 |
| Quote (Dargor) Инженер-физик ). Специализация - ядерная физика и энергетика. Учусь в НИЯУ МИФИ. Всё по блатному.Янукович заканчивал ДПИ,тоже физик)) Quote (Dargor) Реперов нет ). После очередного концерта они нам почему-то не попадались. А нигр ночью не увидишь )). Да, помню дело, еще в армии было. Наша армия развивает в военнослужащих-скинах и так уже выходящее за рамки чувство патриотизма )). Один раз в метро какой-то хач не так на них посмотрел, чуть махач не начался )). Но сопровождающий нас лейтеха был авторитет, быстро пресек провокации. Но интересно, что скины в армии очень даже дружны с кавказцами-однослуживцами, как это ни странн У нас тут часто появляются перепалки.Военнослужащие видимо не только из-за патриотизма,но и из-за скуки любят позадираться к людям))!Уже не поймёшь кого остерегаться,лиц кавказской нациОнальности на Жигулях или отряд солдатиков,а если вдруг какой-то праздник...уж лучше амнистия,чем их отпуск))
Quote (DimBOSS) ну никто даже и не верил в победу другого кандидата. К удивлению Жириновский и Миронов честно признали поражение. Решили экономить,смысл доказывать фальсификацию?Не пойму Жирика,он никогда не будет президентом,какой смысл тратить деньги на кампанию?)Чел давно в шоубизе.Видимо уже сам не поймёт кто есть на самом деле))
Добавлено (13.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (DimBOSS) Мда, ничего не меняется... Кстати сегодня общалка гиперактивна)
Добавлено (13.03.2012, 21:45) --------------------------------------------- Quote (DimBOSS) А нас после победы Путина заставили на митинг идти T_T Мероприятие оплачивалось?
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-03-13, 21:46 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2012-03-13, 21:55 | Сообщение # 3357 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| ну нефига себе
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Вторник, 2012-03-13, 22:03 | Сообщение # 3358 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (chinepox) Решили экономить,смысл доказывать фальсификацию?Не пойму Жирика,он никогда не будет президентом,какой смысл тратить деньги на кампанию?)Чел давно в шоубизе.Видимо уже сам не поймёт кто есть на самом деле)) Он сказал, что сам был на изб. участке, и там на самом деле за Путина большинство было... [/hr] Мне кажется, что он настолько уже вжился в свой образ, что потерял себя. А смысла в том, чтобы балатироваться уже даже его партия не видит, но Жирик пойдёт... Quote (chinepox) Мероприятие оплачивалось? Да, халявные баллы) но там добровольно-принудительно)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-03-13, 22:03 | Сообщение # 3359 |
| Quote (Radioactive_rain) ну нефига себе Татьяна?Ну нефига себе
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Вторник, 2012-03-13, 22:04 | Сообщение # 3360 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (chinepox) Кстати сегодня общалка гиперактивна) ну по сравнению со вчерашним днём, то мега)
|
|
|
|