Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Старый Добрый Клан [Общалка]
ОrigamiДата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1
Задрот 80 lvl'a

Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30

Наш состав:

обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс

p.s. с уважение Гл. Клана (:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53

chinepoxДата: Четверг, 2012-03-08, 23:57 | Сообщение # 3331

Quote (Dargor)
Да, и девушки не хватает. Именно той, которую ты с полной взаимной ответственностью и пониманием можешь сказать, что она твоя.

Здесь я дифицита не ощущаю,это приходящее,искать не стоит))
Потом ещё будешь думать куда бежать от неё)
Quote (Dargor)
Я тоже думаю, в чем же дело. Наверное в том, что в последнее время я вынужден общаться с одним и тем же кругом людей, при этом не было выхода в массы. Хочется расширить свое влияние, чтобы люди тянулись к тебе ).

У меня каждый день знакомства и масса людей!Это стало обыденным и я снова пустился на поиски лучшего))

Quote (Dargor)
. Из женщин, кого я готов поздравить только моя мать и бабушка

Ну у меня есть ещё одна женщина,которую поздравлять так же приятно как маму и бабушку))
Quote (Dargor)
Я не привык раздавать поздравления направо и налево )).

Всё верно,обойдуться!Школьные времена давно прошли,когда дарил подарки нескольким девочкам,потому что они дарили на 23 февраля тебе))

Quote (Dargor)
Я всем заказал билеты в театр. Про материальные подарки особо даже не задумывался ).

Решил устроить культурную программу?Я ходил недавно на "Пушкин" с Безруковым.Мне не понравилось,лучше бы они продолжали снимать "Бригаду"=))

Добавлено (08.03.2012, 23:57)
---------------------------------------------
Dargor, извини товарищ,зовут готовить подливу)

Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2012-03-08, 23:53

DargorДата: Пятница, 2012-03-09, 00:09 | Сообщение # 3332
шары в Быково

Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05

Quote (chinepox)
У меня каждый день знакомства и масса людей!Это стало обыденным и я снова пустился на поиски лучшего))

Я вот вернулся из армии, а после не было ни единого повода и желания активно знакомиться. Мне пока хватает общество "костяка", т.е. моих настоящих друзей. А там скоро я снова пойду в универ, и данная проблема будет частично решена ).

Quote (chinepox)
Ну у меня есть ещё одна женщина,которую поздравлять так же приятно как маму и бабушку))

Я уверен, она у меня тоже будет )).

Quote (chinepox)
Решил устроить культурную программу?Я ходил недавно на "Пушкин" с Безруковым.Мне не понравилось,лучше бы они продолжали снимать "Бригаду"=))

Да что-то я вообще "обкультурился" ). Каждая неделя в театре, либо в опере. Но в то же время хочется что-нибудь хочется больше активности ). Жалко митинги подошли к концу, там мы хорошо проводили время, троллили путиновцев, их оппонентов, попутно сжирая килограммами халявную сгущенку с печеньками ). Или можно в очередной раз сходить на концерт скинхедов-славянофилов, наподобие группы Butterfly Temple ).

Добавлено (09.03.2012, 00:09)
---------------------------------------------
Quote (chinepox)
извини товарищ,зовут готовить подливу)

Не забудь, ты проставляешься ).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2012-03-09, 00:24

chinepoxДата: Пятница, 2012-03-09, 23:41 | Сообщение # 3333

Quote (Dargor)
Я вот вернулся из армии, а после не было ни единого повода и желания активно знакомиться. Мне пока хватает общество "костяка", т.е. моих настоящих друзей. А там скоро я снова пойду в универ, и данная проблема будет частично решена ).

Всё таки армия тебя поломала!Я знал что подобное мероприятие не пройдёт бесследно!))
Я пошёл в универ как-то решать такую же проблему...теперь женат и с ребёнком.Учиться,учиться и ещё раз учиться!)
Quote (Dargor)
Я уверен, она у меня тоже будет )).

Сомневаюсь.Ты слегка неотёсанный после армии,тебе нужно подышать воздухом молодёжной моды и субкультур=))
Quote (Dargor)
Да что-то я вообще "обкультурился" ). Каждая неделя в театре, либо в опере. Но в то же время хочется что-нибудь хочется больше активности ). Жалко митинги подошли к концу, там мы хорошо проводили время, троллили путиновцев, их оппонентов, попутно сжирая килограммами халявную сгущенку с печеньками ). Или можно в очередной раз сходить на концерт скинхедов-славянофилов, наподобие группы Butterfly Temple ).

Во!Тебе нужно стать скинхедом!Ты быстро обретёшь цель в жизни.Что может быть лучше,чем бухать ночами на лавках и мочить неформалов!))
Quote (Dargor)
Не забудь, ты проставляешься ).

Поздно увидел сообщение.Жди следующей готовки)

DimBOSSДата: Суббота, 2012-03-10, 23:06 | Сообщение # 3334
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Релаксирующий трек

DargorДата: Воскресенье, 2012-03-11, 13:37 | Сообщение # 3335
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Quote (chinepox)
Сомневаюсь.Ты слегка неотёсанный после армии,тебе нужно подышать воздухом молодёжной моды и субкультур=))

Я уже взялся за это дело, а с 1 сентября, думаю, это все пойдет конвейерным методом.

Quote (chinepox)
Во!Тебе нужно стать скинхедом!Ты быстро обретёшь цель в жизни.Что может быть лучше,чем бухать ночами на лавках и мочить неформалов!))

Я уже побывал в шкуре и неформала и скина ). Надо бы что-нить новое, но, согласен, это тоже неплохое времяпрепровождение.

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:15 | Сообщение # 3336
Ниндзя-беженец

Награды: 369

Quote (Dargor)
Остальные на тебя могут обидеться ).

Не факт =З

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:35 | Сообщение # 3337
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Shikomaro)
Ну ты же в зал ходишь? Зачем тебе кто то? Только если страховать иногда, и все же, тренировку можно и в 1-ого отличного провести, я так пол года ходил, пока друг не решил подключиться ко мне.

Да, в зал, но не совсем в тренажерный. У нас в зале груша, ринг и тому подобная херь. Боксинг скиллы. + с нами ещё дзюдоисты и каратисты. Короче, в тесноте мы адовой. Зато платишь мало.)
Quote (Shikomaro)

На истории (по крайней мере в 10-11 классах) можно было в письменных самостоятельных писать патриотические слова из песен любимых исполнителей...правда этого почему то не оценивали, как и наше рвение не идти на митинг в городе "Выбор сделан" (как то уныло звучит..безнадега)вот...и на все наши "Мы в этом участие принимать не хотим!" нам ответили "Не пойдете будут проблемы с деканатом" вот такая демократия...Хотя я на выборах никого не выбирал.

У нас нет единой партии как в России, мол, которая постоянно всех нагибает на выборах. Постоянная конкуренция, кто кому больше г-неца подложит. Этакий массовый батлл, где каждый за себя. Президента вообще мы не выбираем, его за нас выбирают.)
Quote (Вильгельм)
Не факт =З

Я знал, знал, душою чуял, что ты ответишь на это сообщение. Всё же поздравлять надо, вот только потом ты настолько всасываешься в это дело, что иногда забываешь некие основоположности.
Quote (DimBOSS)
Релаксирующий трек

Фильм наивысший, один из дву моих любимых. Там хороший боевой трэк у них.

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:39 | Сообщение # 3338
Ниндзя-беженец

Quote (Дон_Вишенка)
Я знал, знал, душою чуял, что ты ответишь на это сообщение.

Я просто не могу удержаться, чтоб куда-нибудь не влезть и где-нибудь не нагадить за день х)
Quote (Дон_Вишенка)
Всё же поздравлять надо,

Как сказали бы наши "парни" - "лолшто? не, не слышал".
Кстати, о поздравлениях. Что ж это за цветок-то такой, с параллельным жилкованием?:З

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:44 | Сообщение # 3339
Преступник уровня S

Quote (Вильгельм)
Кстати, о поздравлениях. Что ж это за цветок-то такой, с параллельным жилкованием?

Какая-нить однодольная какашка. С параллельным или дуговым жилкованием. Вообще, эти определения на русском языке я уже всё хуже и уже знаю. Облатышиваюсь.
Quote (Вильгельм)

Как сказали бы наши "парни" - "лолшто? не, не слышал".

А мы понадеялись друг на друга - в итоге никто не купил, побежали вместо уроков. Я 3 раза бегал в цветочный магазин.
Quote (Вильгельм)

Я просто не могу удержаться, чтоб куда-нибудь не влезть и где-нибудь не нагадить за день х)

Это же чрезвычайно клево, когда у тебя есть стимул созидать в течении дня или момента превеликое дело. ;-)

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:49 | Сообщение # 3340
Ниндзя-беженец

Quote (Дон_Вишенка)
Какая-нить однодольная какашка. С параллельным или дуговым жилкованием. Вообще, эти определения на русском языке я уже всё хуже и уже знаю. Облатышиваюсь.

Соль вся в том, что по виду - типичное двудольное х) Не считая бороды, естессно.
Quote (Дон_Вишенка)
А мы понадеялись друг на друга - в итоге никто не купил, побежали вместо уроков. Я 3 раза бегал в цветочный магазин.

А я вот даже не надеялся, ибо мне было как-то пофиг х)
Зато полюбовался на поздравление параллели. Ну как полюбовался. Посмотрел, фейспалмнул, дальше пошёл.
Quote (Дон_Вишенка)
Это же чрезвычайно клево, когда у тебя есть стимул созидать в течении дня или момента превеликое дело. ;-)

Да лучше б я биологию учил :DD

chinepoxДата: Понедельник, 2012-03-12, 00:02 | Сообщение # 3341

Quote (Dargor)
Я уже взялся за это дело, а с 1 сентября, думаю, это все пойдет конвейерным методом
Кстати,а на кого ты учишься?Что за университет?У меня тоже профиль математический)
Quote (Dargor)
Я уже побывал в шкуре и неформала и скина ). Надо бы что-нить новое, но, согласен, это тоже неплохое времяпрепровождение.

Скажи честно,реперов дубасили?У меня недавно был конфликт со скинами,может ты тоже причастен...))

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2012-03-12, 00:05 | Сообщение # 3342
Преступник уровня S

Quote (Вильгельм)

Да лучше б я биологию учил :DD

Смотря сколько ты уделяешь ей времени в день ;-)
Quote (Вильгельм)

Соль вся в том, что по виду - типичное двудольное х) Не считая бороды, естессно.

Там только из-за лепестков можно определить: корня не видно, разреза не видно. По идее, я думал, что это будет Gundegu dzimta(черт возьми, что б я знал по-русски как это семейство называется(вот оно, первое проявление)). Вообще есть двудольные с мочковатой системой и параллельными и дуговыми жилкованиями.
Quote (Вильгельм)

А я вот даже не надеялся, ибо мне было как-то пофиг х)
Зато полюбовался на поздравление параллели. Ну как полюбовался. Посмотрел, фейспалмнул, дальше пошёл.

Я поздравил 7 человек(из них 2 учителя + 1 работница гардероба(за то, что ключи не прячет как прошлая))
Нас постоянно сравнивают с параллелью, это уже немного достает.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Понедельник, 2012-03-12, 00:10 | Сообщение # 3343

Дон_Вишенка, в подписи у тебя гиф,с какого фильма момент?

ВильгельмДата: Понедельник, 2012-03-12, 00:12 | Сообщение # 3344
Ниндзя-беженец

Quote (Дон_Вишенка)
Смотря сколько ты уделяешь ей времени в день ;-)

После пробного егэ я зазнался и не уделяю био ничего :/
Quote (Дон_Вишенка)
Там только из-за лепестков можно определить: корня не видно, разреза не видно. По идее, я думал, что это будет Gundegu dzimta(черт возьми, что б я знал по-русски как это семейство называется(вот оно, первое проявление)). Вообще есть двудольные с мочковатой системой и параллельными и дуговыми жилкованиями.

Гугл тоже молчит на этот счёт :/
Quote (Дон_Вишенка)
Я поздравил 7 человек(из них 2 учителя + 1 работница гардероба(за то, что ключи не прячет как прошлая))
Нас постоянно сравнивают с параллелью, это уже немного достает.

Как же я рад, что у нас нет гардероба :DD
Ну, как я понял, параллель решила нам что-то показать/доказать.
Но нам пофиг, ибо мы непробиваемые х)

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2012-03-12, 00:24 | Сообщение # 3345
Преступник уровня S

Quote (Вильгельм)

После пробного егэ я зазнался и не уделяю био ничего :/

Если знаешь определения такие как интрона, эксона, аксона, дневная/ночная фаза фотосинтеза, то проблем особо не должно быть.
Quote (chinepox)
Дон_Вишенка, в подписи у тебя гиф,с какого фильма момент?

Хз, на форуме любителей рэйва взял.
Quote (Вильгельм)

Ну, как я понял, параллель решила нам что-то показать/доказать.

Учителя у нас любители раздуть такое. А сами классы против ничего друг друга не имеют.
Quote (Вильгельм)
Гугл тоже молчи

Лютиковые

Подпись скрыта

Поиск: