Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-03-08, 23:57 | Сообщение # 3331 |
| Quote (Dargor) Да, и девушки не хватает. Именно той, которую ты с полной взаимной ответственностью и пониманием можешь сказать, что она твоя. Здесь я дифицита не ощущаю,это приходящее,искать не стоит)) Потом ещё будешь думать куда бежать от неё) Quote (Dargor) Я тоже думаю, в чем же дело. Наверное в том, что в последнее время я вынужден общаться с одним и тем же кругом людей, при этом не было выхода в массы. Хочется расширить свое влияние, чтобы люди тянулись к тебе ). У меня каждый день знакомства и масса людей!Это стало обыденным и я снова пустился на поиски лучшего))
Quote (Dargor) . Из женщин, кого я готов поздравить только моя мать и бабушка Ну у меня есть ещё одна женщина,которую поздравлять так же приятно как маму и бабушку)) Quote (Dargor) Я не привык раздавать поздравления направо и налево )). Всё верно,обойдуться!Школьные времена давно прошли,когда дарил подарки нескольким девочкам,потому что они дарили на 23 февраля тебе))
Quote (Dargor) Я всем заказал билеты в театр. Про материальные подарки особо даже не задумывался ). Решил устроить культурную программу?Я ходил недавно на "Пушкин" с Безруковым.Мне не понравилось,лучше бы они продолжали снимать "Бригаду"=))Добавлено (08.03.2012, 23:57) --------------------------------------------- Dargor, извини товарищ,зовут готовить подливу)
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2012-03-08, 23:53 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-03-09, 00:09 | Сообщение # 3332 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (chinepox) У меня каждый день знакомства и масса людей!Это стало обыденным и я снова пустился на поиски лучшего))
Я вот вернулся из армии, а после не было ни единого повода и желания активно знакомиться. Мне пока хватает общество "костяка", т.е. моих настоящих друзей. А там скоро я снова пойду в универ, и данная проблема будет частично решена ).
Quote (chinepox) Ну у меня есть ещё одна женщина,которую поздравлять так же приятно как маму и бабушку)) Я уверен, она у меня тоже будет )).
Quote (chinepox) Решил устроить культурную программу?Я ходил недавно на "Пушкин" с Безруковым.Мне не понравилось,лучше бы они продолжали снимать "Бригаду"=))
Да что-то я вообще "обкультурился" ). Каждая неделя в театре, либо в опере. Но в то же время хочется что-нибудь хочется больше активности ). Жалко митинги подошли к концу, там мы хорошо проводили время, троллили путиновцев, их оппонентов, попутно сжирая килограммами халявную сгущенку с печеньками ). Или можно в очередной раз сходить на концерт скинхедов-славянофилов, наподобие группы Butterfly Temple ).
Добавлено (09.03.2012, 00:09) --------------------------------------------- Quote (chinepox) извини товарищ,зовут готовить подливу)
Не забудь, ты проставляешься ).
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2012-03-09, 00:24 |
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2012-03-09, 23:41 | Сообщение # 3333 |
| Quote (Dargor) Я вот вернулся из армии, а после не было ни единого повода и желания активно знакомиться. Мне пока хватает общество "костяка", т.е. моих настоящих друзей. А там скоро я снова пойду в универ, и данная проблема будет частично решена ). Всё таки армия тебя поломала!Я знал что подобное мероприятие не пройдёт бесследно!)) Я пошёл в универ как-то решать такую же проблему...теперь женат и с ребёнком.Учиться,учиться и ещё раз учиться!) Quote (Dargor) Я уверен, она у меня тоже будет )). Сомневаюсь.Ты слегка неотёсанный после армии,тебе нужно подышать воздухом молодёжной моды и субкультур=)) Quote (Dargor) Да что-то я вообще "обкультурился" ). Каждая неделя в театре, либо в опере. Но в то же время хочется что-нибудь хочется больше активности ). Жалко митинги подошли к концу, там мы хорошо проводили время, троллили путиновцев, их оппонентов, попутно сжирая килограммами халявную сгущенку с печеньками ). Или можно в очередной раз сходить на концерт скинхедов-славянофилов, наподобие группы Butterfly Temple ). Во!Тебе нужно стать скинхедом!Ты быстро обретёшь цель в жизни.Что может быть лучше,чем бухать ночами на лавках и мочить неформалов!)) Quote (Dargor) Не забудь, ты проставляешься ). Поздно увидел сообщение.Жди следующей готовки)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:06 | Сообщение # 3334 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Релаксирующий трек
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 13:37 | Сообщение # 3335 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (chinepox) Сомневаюсь.Ты слегка неотёсанный после армии,тебе нужно подышать воздухом молодёжной моды и субкультур=)) Я уже взялся за это дело, а с 1 сентября, думаю, это все пойдет конвейерным методом.
Quote (chinepox) Во!Тебе нужно стать скинхедом!Ты быстро обретёшь цель в жизни.Что может быть лучше,чем бухать ночами на лавках и мочить неформалов!))
Я уже побывал в шкуре и неформала и скина ). Надо бы что-нить новое, но, согласен, это тоже неплохое времяпрепровождение.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:15 | Сообщение # 3336 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
| Quote (Dargor) Остальные на тебя могут обидеться ). Не факт =З
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:35 | Сообщение # 3337 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Shikomaro) Ну ты же в зал ходишь? Зачем тебе кто то? Только если страховать иногда, и все же, тренировку можно и в 1-ого отличного провести, я так пол года ходил, пока друг не решил подключиться ко мне. Да, в зал, но не совсем в тренажерный. У нас в зале груша, ринг и тому подобная херь. Боксинг скиллы. + с нами ещё дзюдоисты и каратисты. Короче, в тесноте мы адовой. Зато платишь мало.) Quote (Shikomaro) На истории (по крайней мере в 10-11 классах) можно было в письменных самостоятельных писать патриотические слова из песен любимых исполнителей...правда этого почему то не оценивали, как и наше рвение не идти на митинг в городе "Выбор сделан" (как то уныло звучит..безнадега)вот...и на все наши "Мы в этом участие принимать не хотим!" нам ответили "Не пойдете будут проблемы с деканатом" вот такая демократия...Хотя я на выборах никого не выбирал. У нас нет единой партии как в России, мол, которая постоянно всех нагибает на выборах. Постоянная конкуренция, кто кому больше г-неца подложит. Этакий массовый батлл, где каждый за себя. Президента вообще мы не выбираем, его за нас выбирают.) Quote (Вильгельм) Не факт =З Я знал, знал, душою чуял, что ты ответишь на это сообщение. Всё же поздравлять надо, вот только потом ты настолько всасываешься в это дело, что иногда забываешь некие основоположности. Quote (DimBOSS) Релаксирующий трек Фильм наивысший, один из дву моих любимых. Там хороший боевой трэк у них.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:39 | Сообщение # 3338 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Дон_Вишенка) Я знал, знал, душою чуял, что ты ответишь на это сообщение. Я просто не могу удержаться, чтоб куда-нибудь не влезть и где-нибудь не нагадить за день х) Quote (Дон_Вишенка) Всё же поздравлять надо, Как сказали бы наши "парни" - "лолшто? не, не слышал". Кстати, о поздравлениях. Что ж это за цветок-то такой, с параллельным жилкованием?:З
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:44 | Сообщение # 3339 |
 Преступник уровня S
| Quote (Вильгельм) Кстати, о поздравлениях. Что ж это за цветок-то такой, с параллельным жилкованием? Какая-нить однодольная какашка. С параллельным или дуговым жилкованием. Вообще, эти определения на русском языке я уже всё хуже и уже знаю. Облатышиваюсь. Quote (Вильгельм) Как сказали бы наши "парни" - "лолшто? не, не слышал". А мы понадеялись друг на друга - в итоге никто не купил, побежали вместо уроков. Я 3 раза бегал в цветочный магазин. Quote (Вильгельм) Я просто не могу удержаться, чтоб куда-нибудь не влезть и где-нибудь не нагадить за день х) Это же чрезвычайно клево, когда у тебя есть стимул созидать в течении дня или момента превеликое дело. ;-)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:49 | Сообщение # 3340 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Дон_Вишенка) Какая-нить однодольная какашка. С параллельным или дуговым жилкованием. Вообще, эти определения на русском языке я уже всё хуже и уже знаю. Облатышиваюсь. Соль вся в том, что по виду - типичное двудольное х) Не считая бороды, естессно. Quote (Дон_Вишенка) А мы понадеялись друг на друга - в итоге никто не купил, побежали вместо уроков. Я 3 раза бегал в цветочный магазин. А я вот даже не надеялся, ибо мне было как-то пофиг х) Зато полюбовался на поздравление параллели. Ну как полюбовался. Посмотрел, фейспалмнул, дальше пошёл. Quote (Дон_Вишенка) Это же чрезвычайно клево, когда у тебя есть стимул созидать в течении дня или момента превеликое дело. ;-) Да лучше б я биологию учил :DD
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:02 | Сообщение # 3341 |
| Quote (Dargor) Я уже взялся за это дело, а с 1 сентября, думаю, это все пойдет конвейерным методом Кстати,а на кого ты учишься?Что за университет?У меня тоже профиль математический) Quote (Dargor) Я уже побывал в шкуре и неформала и скина ). Надо бы что-нить новое, но, согласен, это тоже неплохое времяпрепровождение. Скажи честно,реперов дубасили?У меня недавно был конфликт со скинами,может ты тоже причастен...))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:05 | Сообщение # 3342 |
 Преступник уровня S
| Quote (Вильгельм) Да лучше б я биологию учил :DD Смотря сколько ты уделяешь ей времени в день ;-) Quote (Вильгельм) Соль вся в том, что по виду - типичное двудольное х) Не считая бороды, естессно. Там только из-за лепестков можно определить: корня не видно, разреза не видно. По идее, я думал, что это будет Gundegu dzimta(черт возьми, что б я знал по-русски как это семейство называется(вот оно, первое проявление)). Вообще есть двудольные с мочковатой системой и параллельными и дуговыми жилкованиями. Quote (Вильгельм) А я вот даже не надеялся, ибо мне было как-то пофиг х) Зато полюбовался на поздравление параллели. Ну как полюбовался. Посмотрел, фейспалмнул, дальше пошёл. Я поздравил 7 человек(из них 2 учителя + 1 работница гардероба(за то, что ключи не прячет как прошлая)) Нас постоянно сравнивают с параллелью, это уже немного достает.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:10 | Сообщение # 3343 |
| Дон_Вишенка, в подписи у тебя гиф,с какого фильма момент?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:12 | Сообщение # 3344 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Дон_Вишенка) Смотря сколько ты уделяешь ей времени в день ;-) После пробного егэ я зазнался и не уделяю био ничего :/ Quote (Дон_Вишенка) Там только из-за лепестков можно определить: корня не видно, разреза не видно. По идее, я думал, что это будет Gundegu dzimta(черт возьми, что б я знал по-русски как это семейство называется(вот оно, первое проявление)). Вообще есть двудольные с мочковатой системой и параллельными и дуговыми жилкованиями. Гугл тоже молчит на этот счёт :/ Quote (Дон_Вишенка) Я поздравил 7 человек(из них 2 учителя + 1 работница гардероба(за то, что ключи не прячет как прошлая)) Нас постоянно сравнивают с параллелью, это уже немного достает. Как же я рад, что у нас нет гардероба :DD Ну, как я понял, параллель решила нам что-то показать/доказать. Но нам пофиг, ибо мы непробиваемые х)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:24 | Сообщение # 3345 |
 Преступник уровня S
| Quote (Вильгельм) После пробного егэ я зазнался и не уделяю био ничего :/ Если знаешь определения такие как интрона, эксона, аксона, дневная/ночная фаза фотосинтеза, то проблем особо не должно быть. Quote (chinepox) Дон_Вишенка, в подписи у тебя гиф,с какого фильма момент? Хз, на форуме любителей рэйва взял. Quote (Вильгельм) Ну, как я понял, параллель решила нам что-то показать/доказать. Учителя у нас любители раздуть такое. А сами классы против ничего друг друга не имеют. Quote (Вильгельм) Гугл тоже молчи Лютиковые
|
|
|
|