Хидан.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:38 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Sayonara_Niger) есть Минато который спасет вдруг что Нет, это одноразовая акция. Quote (Sayonara_Niger) Он и без мокутона справлялся всегда Один раз с мокутоном, второй раз его Джи подавлял, третий - Какаши, Четвёртый - Минато, и НИ РАЗУ в шипудене Нарик не справлялся сам(ну в первом сезоне понятно, а вот когда во втором печать начала ослабевать, Нарик оказался бессилен контролировать Кьюби). Quote (Sayonara_Niger) Дело тут в том что на самом деле у тебя узкое понимание защиты у шиноби. Понимание защиты у меня ровно такое, как я описал, а за то, что в целом помогает шиноби выжить у меня отвечает другой термин, только и всего. Quote (Sayonara_Niger) Я если честно вообще слабо верю в его способность соображать на тот момент. Тогда зачем писал это? Quote (Sayonara_Niger) Значит нет таких что пробьют Сусано. Quote (Sayonara_Niger) Пейн когда тыкает свои штыри прикладывает куда меньше силы чем та с которой наруто наткнулся на тем острые камни. А давай посчитаем, а? Норюта упал метров где-то с 50. Учитывая ускорение свободного падения к моменту падения на землю он набрал скорость где-то 30 м/с. Тормозил он, входя в землю, пол секунды, примерно. Т.е. его ускорение при вхождении в землю равнялось 30/0.5=60 м/с. Сила равна массе, умноженой на ускорение, т.е. 60*60=3600 Ньютонов. Шиноби вполне способен приложить такую силу. А при прочих равных очевидно, что штырь острее, а значит удар штырём > падения на камни.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Пятница, 2012-02-10, 02:21 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:52 | Сообщение # 152 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) Нет, это одноразовая акция. На бой хватит, ну и мы говорили про момент боя с пейном, тогда у него это было, так что все ок. Quote (Freddie_Mercury) Один раз с мокутоном, второй раз его Джи подавлял, третий - Какаши, Четвёртый - Минато, и НИ РАЗУ в шипудене Нарик не справлялся сам(ну в первом сезоне понятно, а вот когда во втором печать начала ослабевать, Нарик оказался бессилен контролировать Кьюби). А так ты про это, я думал ты имеешь в виду мокутон как абилку у наруто. Quote (Freddie_Mercury) Понимание защиты у меня ровно такое, как я описал, а за то, что в целом помогает шиноби выжить у меня отвечает другой термин, только и всего. Да без разницы мне что там у тебя за что отвечает, сути это не меняет это все - защита шиноби. Quote (Freddie_Mercury) Тогда зачем писал это? Чтобы ты спросил. Quote (Freddie_Mercury) А давай посчитаем, а? Норюта упал метров где-то с 50. Учитывая ускорение свободного падения к моменту падения на землю он набрал скорость где-то 30 м/с. Тормозил он, входя в землю, пол секунды, примерно. Т.е. его ускорение при вхождении в землю равнялось 30/0.5=60 м/с. Сила равна массе, умноженой на ускорение, т.е. 60*60=360 Ньютонов. Шиноби вполне способен приложить такую силу. А при прочих равных очевидно, что штырь острее, а значит удар штырём > падения на камни. Ого. :) А с чего ты взял что Пейн прикладывает такую же силу? Опиши пожалуйста также, мне понравилось читать. :) И кстати штырь как по мне не острее.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 01:57 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Пятница, 2012-02-10, 02:08 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Да без разницы мне что там у тебя за что отвечает, сути это не меняет это все - защита шиноби. В твоём понимании - да, в моём - нет, регенерация действительно помогает выжить и продолжить бой, но защитой я это не называю. Мы оперируем разной терминологией, только и всего, у поэтому конкретно на ЭТУ тему предлагаю спор закрыть, ни к чему мы не придём. Quote (Sayonara_Niger) А так ты про это, я думал ты имеешь в виду мокутон как абилку у наруто. Я недостаточно ясно выражаю свои мысли?) Постараюсь исправиться:) Quote (Sayonara_Niger) А с чего ты взял что Пейн прикладывает такую же силу? Удар Кличко 400 кг=4000 Ньютонов. Я так думаю, что в своих рассчётах я там полсекунды даже много взял, там наверное десятые доли, следовательно и сила удара побольше будет. Не хочу сейчас что-либо пересчитывать, но уж слишком много там не выйдет, по крайней мере там явно не получится больше, чем способен приложить шиноби высокого уровня, который, по идее, должен быть в разы сильнее любого человека из нашего мира. Всё, я уже спать хочу. Если тебе интересно, можем продолжить завтра:)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 14:46 | Сообщение # 154 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Всё, я уже спать хочу. Если тебе интересно, можем продолжить завтра:) Мне не интересно но отвеет все равно напишу завтра. :)
Добавлено (10.02.2012, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Freddie_Mercury) Я недостаточно ясно выражаю свои мысли?) Постараюсь исправиться:) Как вот это еще можно воспринять? Quote (Freddie_Mercury) С того же, что я взял, что у Наруто нет, скажем, мокутона. Потому, что никогда не использовал, даже в тех ситуациях, когда это было необходимо. Quote (Freddie_Mercury) Удар Кличко 400 кг=4000 Ньютонов. Я так думаю, что в своих рассчётах я там полсекунды даже много взял, там наверное десятые доли, следовательно и сила удара побольше будет. Не хочу сейчас что-либо пересчитывать, но уж слишком много там не выйдет, по крайней мере там явно не получится больше, чем способен приложить шиноби высокого уровня, который, по идее, должен быть в разы сильнее любого человека из нашего мира. Ок, но думаю ты осознаешь что Киши не вдавался в физ расчеты. Он тупо хотел показать силу СМ, потому и сбросил Нарика на острые камни, заметь именно острые а не просто на землю. В этом суть.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 14:50 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:19 | Сообщение # 155 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Уровень - чунин Способность - слабый Каге Общая оценка - 2 из 10. Против гуд персов с мозгами беззащитен, как пугало.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:21 | Сообщение # 156 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Общая оценка - 2 из 10. Против гуд персов с мозгами беззащитен, как пугало. С мозгами и продумыванием стратегии 3 дня до бой с ним. :)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:34 | Сообщение # 157 |
 2х2=5
| Quote (Sayonara_Niger) С мозгами и продумыванием стратегии 3 дня до бой с ним. :) Какаши решает его в отверстие. Райкаге решает его во все отверстия. Даруи решает его в отверстие. Гай решает его в отверстие. Все остальные уровня Рая и выше решают его во все отверстия. Он ровня только коноховским статистам которые скоро окрасят землю своей кровью от рук Сосочки.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:37 | Сообщение # 158 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Какаши решает его в отверстие. Райкаге решает его во все отверстия. Даруи решает его в отверстие. Гай решает его в отверстие. Гай и Райкаге с мозгами?
И почему он по уровню чунин?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:46 | Сообщение # 159 |
 2х2=5
| Quote (Sayonara_Niger) Гай и Райкаге с мозгами? Гай гуд тайтист. Коса никогда его не ранит, особенно если он откроет врата. Рай в покрове и с его скоростью Хидан бессилен.
Quote (Sayonara_Niger) И почему он по уровню чунин? Потому что эта мошка гналась пол главы за каким-то лошикомару и не могла нагнать. А потом его надул статист со скоростью черепахи, да так, что он не заметил как на его лезвие прыснули кровишки. Этот ходячий зомби опасен только для столба, которые не способен двигаться...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 18:21 | Сообщение # 160 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Гай гуд тайтист. Коса никогда его не ранит, особенно если он откроет врата. Рай в покрове и с его скоростью Хидан бессилен. Ну и причем тут мозги?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-02-10, 18:41 | Сообщение # 161 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Слабый каге он, способности очень неожиданные. Со знанием его способностей каге ему не слить скорее всего....
|
|
|
|
Amok | Дата: Пятница, 2012-02-10, 19:01 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Панама
Дата регистрации: 2011-10-12
| Слабый каге, хоть и тупой это ещё не значит что его сольёт каждый второй, да и так-то он бессмертный...
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:20 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Ок, но думаю ты осознаешь что Киши не вдавался в физ расчеты. Он тупо хотел показать силу СМ, Естественно, но ведь именно ТЫ привёл этот пример чтобы доказать прочность СМ. Сам Кишимото ведь не говорил нам, что мощнее - удар о камни или штырь. Так что приходится думать самим... Quote (Sayonara_Niger) Как вот это еще можно воспринять? Протупил. Тут уже Я неправильно понял, думал что эта твоя фраза Quote (Sayonara_Niger) Он и без мокутона справлялся всегда, в чем проблема? относится к другому, видимо сонный был уже.
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:24 | Сообщение # 164 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| Каге слабенький
|
|
|
|
liverpoolezzz | Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:42 | Сообщение # 165 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-19
| Хидан по факту, может слить любого... может сидя дома сливать.. к примеру в паре с Тоби, Тоби появляется за спиной наруто кунаем в зад ему, кровь на кунае, тп обратно к Хидану, тот свой ритуал и отрезает себе бошку, и Гейм овер нашему ГГ, ну это к примеру по теме: средний Каге
Сообщение отредактировал liverpoolezzz - Пятница, 2012-02-10, 23:43 |
|
|
|