Хидан.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:20 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Freddie_Mercury) Здесь http://animan.org/manga/naruto/page,5,567-manga-naruto-glava-436-mir.html Упс, промашка, Норюта тут не в СМ. Но тем не менее пример Джи никуда не делся и говорит, что СМ штырями протыкается, так что и Норюту прямым попаданием проткнуло бы.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-02-09, 23:21 |
|
|
|
Naruto_Kurama | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:27 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-02-09
| Хидан катит максимум на слабого каге. Его любой из пяти каге смог бы победить.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:29 | Сообщение # 138 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) Здесь http://animan.org/manga/naruto/page,5,567-manga-naruto-glava-436-mir.html Также штырём пробивали Джираю в СМ, более того, ему без проблем оторвали руку, что намекаеть на непрочность его защиты. Там Наруто не в СМ, а у Джи СМ слабый но даже СМ Джи дает реакцию. Quote (Freddie_Mercury) Защита есть защита, реакция есть реакция, и служат они для разных целей. Оно служит для одной цели, ты можешь уклонишься от чего-то или закрыться стеной дотона - результат один. Quote (Freddie_Mercury) Да это и не защита даже, самый примитивный кунай в сердце её рушит. У всех защит есть слабости. Quote (Freddie_Mercury) Сам понимаешь, какую глупость сморозил? Использование силы Кьюби для Наруто смерти подобно Глупость морозишь ты причем на постоянной основе, Наруто кучу раз использовал лиса и не умер.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:47 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Глупость морозишь ты причем на постоянной основе, Наруто кучу раз использовал лиса и не умер. facepalm Кждый раз его спасали удачные стечения обстоятельств, а конкретно Джи, Какаши, Ямато и Минатыч. В любой момент по желанию и самостоятельно Норюта юзать эту силу не мог, как это можно не понимать? Quote (Sayonara_Niger) у Джи СМ слабый Когда говорилось, что Наруто лучше овладел СМ, это было сопряжено с тем, что у Наруто не менялась внешность. Сомневаюсь, что между СМ Джи и Наруто была серьёзная разница в мощи, если была вообще. Quote (Sayonara_Niger) Оно служит для одной цели, ты можешь уклонишься от чего-то или закрыться стеной дотона - результат один. Да, но от чего-то проще отгородиться стеной, а от чего-то - уклониться, это тоже надо понимать. Бывают ситуации, когда уклонение вообще невозможно(ты завис в воздухе после прыжка, а летать не можешь, к примеру), и спасти тебя может только какой-нибудь щит. От слишком массовых атак тоже не уклонишься. Quote (Sayonara_Niger) У всех защит есть слабости. Регенерация - это не защита, регенерация - это регенерация. Защита - это то, что позволяет ИЗБЕЖАТЬ атаки.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:48 | Сообщение # 140 |
| Quote (Naruto_Kurama) Хидан катит максимум на слабого каге. Его любой из пяти каге смог бы победить. Цунаде 100% нет,Гаара думаю тоже,хоть и не факт.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:53 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Quote (OverSoul) Цунаде 100% нет А вот я думаю, что да.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:53 | Сообщение # 142 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Кждый раз его спасали удачные стечения обстоятельств, а конкретно Джи, Какаши, Ямато и Минатыч. И? Quote (Freddie_Mercury) Когда говорилось, что Наруто лучше овладел СМ, это было сопряжено с тем, что у Наруто не менялась внешность. Сомневаюсь, что между СМ Джи и Наруто была серьёзная разница в мощи, если была вообще. Была разница, даже в ударах, Наруто мог промахнутся кулаком но противник все равно получал урон, а у Джи я такой штуки не наблюдал. Quote (Freddie_Mercury) Да, но от чего-то проще отгородиться стеной, а от чего-то - уклониться, это тоже надо понимать. Конечно, одна защита защищает от одного вторая от второго. Ты к примеру можешь думать что Хирашин но это не изменит того что это одна из топ защит манги.Quote (Freddie_Mercury) Регенерация - это не защита, Защита.Quote (Freddie_Mercury) В любой момент по желанию и самостоятельно Норюта юзать эту силу не мог, как это можно не понимать? Quote (Freddie_Mercury) facepalm
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-02-09, 23:56 |
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:00 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| поддержу Freddie_Mercury, т.к. они с джи отличаются только внешностью, да. по теме: слабый каге, сильный джоунин, между этим.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:03 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Еще у Джи не было сенсорики... Его СМ явно говно по сравнению с СМ Наруто.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:08 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Что и? Это означает, что самостоятельно он её использовать не может, это может произойти лишь в момент гнева ПРОТИВ воли Наруто, и эта техника является для Наруто суицидальной, если поблизости не окажется никого, способного подавить Кьюби. Quote (Sayonara_Niger) у Джи я такой штуки не наблюдал. Мб Киши тогда ещё не придумал фрог-фу вообще. Ну даже если разница и была, то ты реально думаешь, что СМ защитит от прямого попадания штыря? Я сомневаюсь. Quote (Sayonara_Niger) Защита. Видимо у нас просто разное понимание этого термина. Для меня зашита - то, что помогает избежать атаки, регенерация под это не подходит. Quote (Sayonara_Niger) Конечно, одна защита защищает от одного вторая от второго. Вот, и именно теперь мы пришли к тому, что далеко не у каждого шиноби есть техники на все случаи жизни. Так и у Хидана вполне может не оказаться сильной пробивной техники.Добавлено (10.02.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Еще у Джи не было сенсорики... Ок, тут согласен.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:13 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Это означает, что самостоятельно он её использовать не может, это может произойти лишь в момент гнева ПРОТИВ воли Наруто, и эта техника является для Наруто суицидальной, если поблизости не окажется никого, способного подавить Кьюби. Почему не может? Может и использовал. Мы говорили на момент боя с Пейном? Да. Он ее тогда использовал? Да. Умер от этого? Нет! У тебя проблемы с восприятием манги? Можешь не отвечать, я и так знаю. Quote (Freddie_Mercury) Мб Киши тогда ещё не придумал фрог-фу вообще. Ну даже если разница и была, то ты реально думаешь, что СМ защитит от прямого попадания штыря? Я сомневаюсь. Наруто упал с высоты на острые камни. Он поранился? Нет. Чем штырь по сути отличается? Ничем, точно такое же внешние воздействие на тело. Quote (Freddie_Mercury) Видимо у нас просто разное понимание этого термина. Видимо ты не способен воспринять картину в целом. Quote (Freddie_Mercury) Вот, и именно теперь мы пришли к тому, что далеко не у каждого шиноби есть техники на все случаи жизни. Конечно не у каждого, но у шиноби уровня Акатсуки они конечно есть.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 00:17 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:35 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Он ее тогда использовал? Да. Умер от этого? Нет! Конкретно сейчас мы обсуждаем не по сюжету, а по способностям. Quote (Sayonara_Niger) У тебя проблемы с восприятием манги? Нет, с восприятием манги у меня проблем нет, совершенно очевидно, что помощь Минато, к примеру,- явление СЮЖЕТНОЕ, не имеющее отношения к силе и способностям персонажа. Quote (Sayonara_Niger) Конечно не у каждого, но у шиноби уровня Акатсуки они конечно есть. А у шиноби уровня каге конечно есть техники дальнего боя(ЭЙ). Quote (Sayonara_Niger) Видимо ты не способен воспринять картину в целом. ОМГ. Да, я понимаю, что регенерация - это то, что помогает выжить, но защитой она не является.Quote (Sayonara_Niger) Чем штырь по сути отличается? Остротой мб? Камни всё-таки никто не затачивал, и я сомневаюсь, что острота камней равна остроте штырей.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:42 | Сообщение # 148 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Конкретно сейчас мы обсуждаем не по сюжету, а по способностям. Я обсуждаю как в манге было, а ты можешь любую имхотню пороть какую захочешь. Quote (Freddie_Mercury) Нет, с восприятием манги у меня проблем нет, совершенно очевидно, что помощь Минато, к примеру,- явление СЮЖЕТНОЕ, не имеющее отношения к силе и способностям персонажа. Имеет и повлияло на бой который был в манге, это факт манги собственно. И да, в манге все явления СЮЖЕТНЫЕ. Новость? Quote (Freddie_Mercury) А у шиноби уровня каге конечно есть техники дальнего боя(ЭЙ). С чего ты взял что их нет? С того что он Саске рукой пнул? Значит нет таких что пробьют Сусано. Да дело даже не в этом, они ему в принципе понадобится не могут он и так до любого допрыгнет, прыгает он хорошо и быстро. А вот Хидану вполне могут понадобится техники чтобы взять кровь у бронированного врага. Quote (Freddie_Mercury) ОМГ. Да, я понимаю, что регенерация - это то, что помогает выжить, но защитой она не является. Является, он получает урон но бой продолжает, а с "заслоном" он не получает урон но бой продолжает, суть в том что бой продолжается в обоих случаях. Quote (Freddie_Mercury) Остротой мб? Камни всё-таки никто не затачивал, и я сомневаюсь, что острота камней равна остроте штырей. Они острые и упал он на них с приличной высоты, этого достаточно.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 00:59 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:04 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Я обсуждаю как в манге было, а ты можешь любую имхотню пороть какую захочешь. Ок. Всё ясно. Quote (Sayonara_Niger) Имеет А мокутон Ямато тоже имеет отношение к способностям Наруто? Quote (Sayonara_Niger) повлияло на бой который был в манге, это факт манги собственно. ОМГ. За идиота похоже меня держишь. Да это само собой, и это очевидно даже 5тилетнему ребёнку. Но здесь, на форуме, обсуждается не только сюжет, но и бои, оторванные от него, в которых рассматривается только способности самого персонажа, без сюжетных роялей. В рамках сюжета ему всегда все помогают, ибо он ГГ, но без помощи заюзать Лиса и не умереть он не был способен аж до последних глав. Quote (Sayonara_Niger) С чего ты взял что их нет? С того же, что я взял, что у Наруто нет, скажем, мокутона. Потому, что никогда не использовал, даже в тех ситуациях, когда это было необходимо. Quote (Sayonara_Niger) Значит нет таких что пробьют Сусано. Хочешь сказать, что он после единственного удара Саске об пол успел абсолютно точно оценить его прочность, проанализировать всё это и понять, что какая-то там его мифическая техника дальнего боя не сработает? До понимания Сусанно он дошёл только вот здесь: http://animan.org/manga/naruto/page,16,2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html Quote (Sayonara_Niger) Да дело даже не в этом, они ему в принципе понадобится не могут Понадобились, но не применил. Quote (Sayonara_Niger) Является, он получает урон но бой продолжает, а с "заслоном" он не получает урон но бой продолжает, суть в том что бой продолжается в обоих случаях. Опять же у нас просто РАЗНОЕ понимание защиты. Для тебя защита - то, что помогает продолжить бой, для меня - то, что помогает избежать атаки, а то, что помогает продолжить бой я так и понимаю:"то, что помогает продолжить бой", термин "регенерация" для меня не означает защиту, только и всего. Quote (Sayonara_Niger) Они острые и упал он на них с приличной высоты, этого достаточно. А ты уверен, что такое падение равно по урону протыканию штырём? Я - нет.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Пятница, 2012-02-10, 01:05 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:21 | Сообщение # 150 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) А мокутон Ямато тоже имеет отношение к способностям Наруто? Нет. Quote (Freddie_Mercury) ОМГ. За идиота похоже меня держишь. Да это само собой, и это очевидно даже 5тилетнему ребёнку. Но здесь, на форуме, обсуждается не только сюжет, но и бои, оторванные от него, в которых рассматривается только способности самого персонажа, без сюжетных роялей. В рамках сюжета ему всегда все помогают, ибо он ГГ, но без помощи заюзать Лиса и не умереть он не был способен аж до последних глав. Все что происходит в манге это сюжет, оторвать одно но учитывать другое не вижу смысла. Наруто юзал лиса и не погиб, есть Минато который спасет вдруг что, так что все ок. Quote (Freddie_Mercury) С того же, что я взял, что у Наруто нет, скажем, мокутона. Потому, что никогда не использовал, даже в тех ситуациях, когда это было необходимо. Он и без мокутона справлялся всегда, в чем проблема? Quote (Freddie_Mercury) Хочешь сказать, что он после единственного удара Саске об пол успел абсолютно точно оценить его прочность, проанализировать всё это и понять, что какая-то там его мифическая техника дальнего боя не сработает? Quote (Freddie_Mercury) Понадобились, но не применил. Я если честно вообще слабо верю в его способность соображать на тот момент. Даже если бы у него не было дальнобойных атак - он мог приказать атаковать Даруи, и уж точно не было смысла рисковать рукой. Но Эй импульсивен и в такие моменты его интеллект падает до -5 так что ничего страного в отсутствии анализа я не вижу. Quote (Freddie_Mercury) Опять же у нас просто РАЗНОЕ понимание защиты. Дело тут в том что на самом деле у тебя узкое понимание защиты у шиноби. Quote (Freddie_Mercury) А ты уверен, что такое падение равно по урону протыканию штырём? Я - нет. Я думаю оно не равно, оно больше и значительно. Пейн когда тыкает свои штыри прикладывает куда меньше силы чем та с которой наруто наткнулся на тем острые камни.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 01:23 |
|
|
|