Шимура Данзо
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:46 | Сообщение # 46 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (berserc) а что тогда у данзо еще одна генза мш? Ты видел что у данзо МШ? Скан запилишь?
Сообщение отредактировал krauzer245 - Воскресенье, 2012-01-01, 14:46 |
|
|
|
berserc | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:47 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (Kragoth) Вообще-то Нагато даже в том бою, где Итачи был ЭТ (т.е. без откатов, как ВМШ считай), победил с одного удара, когда отправил того летать на ШТ это когда итачи его слил одной амой? =)))0Добавлено (01.01.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Ты видел что у данзо МШ? ты думаешь шисуи открыл мш только в одном глазу? :) на картинке вроде в двоих... или ты думаешь что данзо не может юзать мш, ну так ворона же может чем данзо хуже вороны?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:48 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (berserc) ну а какие ваши аргументы? А по манге и датабуку разве не очевидно, что на один глаз приходится только одна техника? Могу посоветовать перечитать статью про Сусаноо и бой Саске-РК, например.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:48 | Сообщение # 49 |
Преступник уровня S
| Quote (berserc) трололо фанбойчик, если он и победит то в гавно там точно не будет, скорее на соплях вытянет Хахаха ну да другого я и не ожидал. Не цы пацан ты уже слился.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:48 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (berserc) это когда итачи его слил одной амой? =)))0 Это когда Нагато хотел слиться и поэтому не поглотил\отразил ей сразу?)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:49 | Сообщение # 51 |
Преступник уровня S
| Quote (berserc) ты думаешь шисуи открыл мш только в одном глазу? :) на картинке вроде в двоих... или ты думаешь что данзо не может юзать мш, ну так ворона же может чем данзо хуже вороны? Ты скан то запили, хотя можешь и дальше ИМХОтню свою тут толкать.
|
|
|
|
berserc | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:53 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Quote (Kragoth) Это когда Нагато хотел слиться и поэтому не поглотил\отразил ей сразу?) когда он шт то делает не то что он хочет, ты вижу вообще нуб а еще и берешь что-то тут обсуждать=) Quote (Kragoth) А по манге и датабуку разве не очевидно, что на один глаз приходится только одна техника? ну так что по твоему у него второй мш тоже была генза или как было? Quote (krauzer245) Хахаха ну да другого я и не ожидал. Не цы пацан ты уже слился. когда аргументов нет ты пишешь что ктото слился? я таких тут много видел все вы одлинаковые сливатели))) Quote (krauzer245) Ты скан то запили, хотя можешь и дальше ИМХОтню свою тут толкать. я тебе вопросы задал
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:58 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (berserc) когда он шт то делает не то что он хочет, ты вижу вообще нуб а еще и берешь что-то тут обсуждать=) Конструктивнее давай. Без лишней горечи в попе. Ну и я, кстати, ничего не понял из твоего набора слов. Quote (berserc) ну так что по твоему у него второй мш тоже была генза или как было? Я не знаю. Возможно у него вообще скила не было на второй МШ.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:58 | Сообщение # 54 |
Преступник уровня S
| Quote (berserc) когда аргументов нет ты пишешь что ктото слился? я таких тут много видел все вы одлинаковые сливатели))) ок Quote (berserc) я тебе вопросы задал Мне пофиг ты уверяешь что у данзо МШ. Так? Я попросил скан так что давай скан и потом уже твои вопросы. Нет скана = имхотня.
|
|
|
|
berserc | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 15:02 | Сообщение # 55 |
 Генин
| Quote (krauzer245) Мне пофиг ты уверяешь что у данзо МШ. Так? да я думаю если он есть у вороны то и у данзо есть, или тебе кажется что ворона завалили своего брата?)))))))))) Quote (krauzer245) Я попросил скан так что давай скан и потом уже твои вопросы. Нет скана = имхотня. иногда скан предоставить нельзя, но головой ведь тоже иногда нужно думать как считаешь?Добавлено (01.01.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Конструктивнее давай. Без лишней горечи в попе. Ну и я, кстати, ничего не понял из твоего набора слов. что ты не понял, что эт делают не то что хотят как ты написал? ты нуб совсем нуб)))) Quote (Kragoth) Я не знаю. Возможно у него вообще скила не было на второй МШ. думаешь там простой шарингшан? если там простая генза шарингана то почему он перезаряжается? а еще итачи сказал про чакру хаширамы как будто намекнул на данзо
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 15:03 | Сообщение # 56 |
Преступник уровня S
| Quote (berserc) иногда скан предоставить нельзя, но головой ведь тоже иногда нужно думать как считаешь? Я считаю если нет скана нет и разговора что у данзо есть МШ. Нам это не известно. Что ты там себе про МШ придумал это уже твоя фантазия и не более.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 15:04 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (berserc) что ты не понял, что эт делают не то что хотят как ты написал? ты нуб совсем нуб)) Нет, я просто не понял, что ты написал. Не позорься уж окончательно, а? Смотреть жалко. Quote (berserc) думаешь там простой шарингшан? если там простая генза шарингана то почему он перезаряжается? а еще итачи сказал про чакру хаширамы как будто намекнул на данзо КА к этой гендзе вообще никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 15:07 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| В лиге "выше уровня каге" же. Хотя Нагато и Итачи должен слить, но в лиге топов его превосходят. Так что не поставлю в последнюю строку его никак.
|
|
|
|
berserc | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 15:10 | Сообщение # 59 |
 Генин
| Quote (krauzer245) Я считаю если нет скана нет и разговора что у данзо есть МШ. Нам это не известно. Что ты там себе про МШ придумал это уже твоя фантазия и не более. ну подумай головой если умеешь, если у вороны есть мш то почему у данзо его нет? по твоему ворона его пробудила убив брата или как?))) Quote (Kragoth) Нет, я просто не понял, что ты написал. Не позорься уж окончательно, а? Смотреть жалко. ну уж сильнее тебя опозорится ни у кого не получится))) война в манге уже сколько глав идет а ты до сих пор не знал что эт действуют против своей воли совсем ты нубасик)))) Quote (Kragoth) КА к этой гендзе вообще никакого отношения не имеет. хорошо а почему она перезаряжается? разве обычная генза может перезаряжаться? мне вот слабо верится что у шисуи в глаза пробудилось две разные гензы мш, да и понятно что раз данзо хотел загензить мадару генза крутая, ведь через лошливые гензы шаринган видит.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 15:17 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (berserc) ну уж сильнее тебя опозорится ни у кого не получится))) война в манге уже сколько глав идет а ты до сих пор не знал что эт действуют против своей воли совсем ты нубасик)))) Ты какой-то конченный критин, если честно. Мангу перечитай, если уж на то пошло, там отряд Сасори управлял собой полностью сам. Даже брата Сая надо было нитями держать, что бы он не наделал глупостей. Существуют разные виды контроля, где Кабуто либо отдает единичный приказ (в данном случае он касался только джинчуурики), либо сам управляет ЭТ. Quote (berserc) хорошо а почему она перезаряжается? разве обычная генза может перезаряжаться? мне вот слабо верится что у шисуи в глаза пробудилось две разные гензы мш, да и понятно что раз данзо хотел загензить мадару генза крутая, ведь через лошливые гензы шаринган видит. Это всё особенности простой гензы Шисуи, я еще раз повторю. КА тут и не пахнет, раз тот же Мифуне, как только узнал про иллюзию, сразу стал контроллировать себя.
|
|
|
|