|
Парни №9
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:15 | Сообщение # 4666 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Risha_san) Дык то ж сердце, а не сердечко О_О У меня энциклопедия была в картинках и там оно было не похоже на сердечко =3 мой глюк, имелось ввиду сердце.
А у вас тож такое было? Когда ну вот так все приготовишь, чтобы лечь и посмотреть телевизор, ну а тут то пульт забудешь на кухне, или чашку горячего чая???
Пытались ли вы хоть раз, когда ехали в маршрутке или в автобусе, увидеть свое отражение в параллельно проезжающем автобусе? =)
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:19 | Сообщение # 4667 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тож такое было? Когда ну вот так все приготовишь, чтобы лечь и посмотреть телевизор, ну а тут то пульт забудешь на кухне, или чашку горячего чая??? Нет =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Пытались ли вы хоть раз, когда ехали в маршрутке или в автобусе, увидеть свое отражение в параллельно проезжающем автобусе? =) эм... нет...
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:26 | Сообщение # 4668 |
АНБУ
| Вы тоже когда слышите пищанье комара прячетесь с головой под одеяло ?=))..чтоб сцука не нашел)))
Вы специально не оставляли в холодильнике тарелку с двумя пельменями,чтобы не мыть посуду!?!?
А вы тоже в детстве строили домики из табуреток и одеял?
Все я спать.
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:33 | Сообщение # 4669 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже когда слышите пищанье комара прячетесь с головой под одеяло ?=))..чтоб сцука не нашел))) Нет, комар прячется от меня =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Вы специально не оставляли в холодильнике тарелку с двумя пельменями,чтобы не мыть посуду!?!? Я если я не помою, они там будут тухнуть пока я не помою =_= Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже в детстве строили домики из табуреток и одеял? Та =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Все я спать. Карамельных =3
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:15 | Сообщение # 4670 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже будильник звенит на самом интересном моменте сна? А вам хотелось всё ненужное взять и стереть из своей памяти? Вот говорят: "Не узнал тебя, богатым будешь", кто-нибудь, реально, после этого разбогател? Нет,все равно нифига не помню. Да. А хрен знает. Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже: раньше, в детстве, думали, что сердечко выглядит так - ♥? Вы тоже так делаете, сначала пытаетесь развязать пакет, а потом психуете и просто разрываете его? Ммм не помню,мб. Сразу разрываю,все равно знаю,что не смогу развязать. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже иногда ночью вздрагиваете потому что вам снится что вы падаете? Да,часто. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже когда слышите пищанье комара прячетесь с головой под одеяло ?=))..чтоб сцука не нашел))) Вы специально не оставляли в холодильнике тарелку с двумя пельменями,чтобы не мыть посуду!?!? А вы тоже в детстве строили домики из табуреток и одеял? Да. Неа.Не я мою. Да :3
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:16 | Сообщение # 4671 |
 Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2011-12-22
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тож такое было? Когда ну вот так все приготовишь, чтобы лечь и посмотреть телевизор, ну а тут то пульт забудешь на кухне, или чашку горячего чая??? да Т_Т Quote (Конь_на_белом_принце) Пытались ли вы хоть раз, когда ехали в маршрутке или в автобусе, увидеть свое отражение в параллельно проезжающем автобусе? =) нет Оо Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже когда слышите пищанье комара прячетесь с головой под одеяло ?=))..чтоб сцука не нашел))) нет, я беру уголок одеяла и жду момента возмездия Quote (Конь_на_белом_принце) Вы специально не оставляли в холодильнике тарелку с двумя пельменями,чтобы не мыть посуду!?!? нееет, все равно мне мыть... Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже в детстве строили домики из табуреток и одеял? ах, собственный замок дома))
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:06 | Сообщение # 4672 |
АНБУ
| А вы тоже заметили,что чай около компа быстрее остывает?)
А кто еще когда спит сует одеяло между ног?
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не оставлять следов..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:39 | Сообщение # 4673 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже заметили,что чай около компа быстрее остывает?) ну да : ) Quote (Конь_на_белом_принце) А кто еще когда спит сует одеяло между ног? о_О Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не оставлять следов..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? нет.
|
| |
|
|
| Pangolin | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:16 | Сообщение # 4674 |
Студент академии
Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже заметили,что чай около компа быстрее остывает?)
А кто еще когда спит сует одеяло между ног?
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не оставлять следов..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
Не замечала, наверное потому, что холодный чай люблю.
Фу.
Да.
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:23 | Сообщение # 4675 |
 Член Акацуки
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже заметили,что чай около компа быстрее остывает?) А кто еще когда спит сует одеяло между ног? А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не оставлять следов..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? Редко пью теплый чай и не у компа.Так что хз. Не я. Не,не чувствую себя виноватой.Не стоять же мне ждать...
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:28 | Сообщение # 4676 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тож такое было? Когда ну вот так все приготовишь, чтобы лечь и посмотреть телевизор, ну а тут то пульт забудешь на кухне, или чашку горячего чая??? было..это ужасно) Quote (Конь_на_белом_принце) Пытались ли вы хоть раз, когда ехали в маршрутке или в автобусе, увидеть свое отражение в параллельно проезжающем автобусе? =) да))хД Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже когда слышите пищанье комара прячетесь с головой под одеяло ?=))..чтоб сцука не нашел))) неа, обычно я встаю, чтоб его убить или спать не смогу) Quote (Конь_на_белом_принце) Вы специально не оставляли в холодильнике тарелку с двумя пельменями,чтобы не мыть посуду!?!? я так сто раз делала, хотя знаю наверняка, что потом доедать не буду. Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже в детстве строили домики из табуреток и одеял? дааа Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже заметили,что чай около компа быстрее остывает?) неа. Quote (Конь_на_белом_принце) А кто еще когда спит сует одеяло между ног? кто-то) Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не оставлять следов..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? мне пофигу.
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:10 | Сообщение # 4677 |
АНБУ
| А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Вы водите мышкой по экрану чтобы страница загружалась быстрее...?
А у вас тоже не было, ни одного дня без мата?)
Хм... кто еще как я смотрит слушает гороскоп своего знака задиака , но все равно считает что это чушь?
|
| |
|
|
| Pangolin | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:13 | Сообщение # 4678 |
Студент академии
Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Вы водите мышкой по экрану чтобы страница загружалась быстрее...?
А у вас тоже не было, ни одного дня без мата?)
Хм... кто еще как я смотрит слушает гороскоп своего знака задиака , но все равно считает что это чушь? Нет, у меня слишком размашистуй почерк, в две бы уместиться. Да. Да, такое возможно, особено если день проведен в одиночестве. ВСе.
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:18 | Сообщение # 4679 |
 Член Акацуки
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Нет,потому что это не вариант,у меня ужасный почерк:большие,непонятные буквы. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы водите мышкой по экрану чтобы страница загружалась быстрее...? Бывает. Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже не было, ни одного дня без мата?) Я не часто матерюсь,тем более вслух.Было,наверное. Quote (Конь_на_белом_принце) Хм... кто еще как я смотрит слушает гороскоп своего знака задиака , но все равно считает что это чушь? Не смотрю и не слушаю...и считаю,что это чушь.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:19 | Сообщение # 4680 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Хотели бы стать парнем на один день? Если да, то что бы хотели сделать в новом теле?)
|
| |
|
|