|
Парни №9
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-20, 04:54 | Сообщение # 4651 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Конь_на_белом_принце) У всех новый год прошёл так же как и любая суббота?((( У меня- нет. Quote (Конь_на_белом_принце) К вам на день рождения, в детстве, приходили мамины и папины друзья и нажирались в хлам?)) Не помню.
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 04:55 | Сообщение # 4652 |
 Генин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Quote (Конь_на_белом_принце) У всех новый год прошёл так же как и любая суббота? нет, у меня весело Quote (Конь_на_белом_принце) К вам на день рождения, в детстве, приходили мамины и папины друзья и нажирались в хлам? неет, никогда
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:12 | Сообщение # 4653 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы когда-нить шагали по плитам так что бы не наступать на швы??? или же прыгали по зебре только по белым полосочкам??? Да,я так и делаю) Quote (Конь_на_белом_принце) Чего бы вы больше хотели: выиграть миллиард у.е., или чтобы миллиард людей с восторгом произносил ваше имя? Первый вариант. Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас было такое,что в присутствие родителей вам пришла очень важная смс. Мама/папа спрашивает кто это,а вы отвечаете что билайн или "да там"? Ага. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже записываете свой голос на диктофон,а потом проверяете хороший ли у вас голос?) Не,не делаю.Но когда кто-то меня снимает на видео,то голос у меня почему-то ужасный,а так вроде не ужасный)И по скайпу тоже ужасный =/ Quote (Конь_на_белом_принце) Вы,проходя мимо любой витрины, тоже смотрите не на то, что находится там,а на своё отражение?) Да ^^ Quote (Конь_на_белом_принце) Интересно блин...а почему бабушки красят волосы в зелёный, фиолетовый, или в другие ядерные цвета??? Я это не раз замечал Я тоже замечала)Как-нибудь спрошу) Quote (Конь_на_белом_принце) К вам на день рождения, в детстве, приходили мамины и папины друзья и нажирались в хлам?)) Угу =\
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:29 | Сообщение # 4654 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Конь_на_белом_принце) У всех новый год прошёл так же как и любая суббота?((( Нет, я обычно в субботу не работаю =_=" Quote (Конь_на_белом_принце) К вам на день рождения, в детстве, приходили мамины и папины друзья и нажирались в хлам?)) Сука, они до сих пор так делают О_О
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:53 | Сообщение # 4655 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| А у вас тоже будильник звенит на самом интересном моменте сна?
А вам хотелось всё ненужное взять и стереть из своей памяти?
Вот говорят: "Не узнал тебя, богатым будешь", кто-нибудь, реально, после этого разбогател?
Quote (Risha_san) Сука, они до сих пор так делают О_О Хорошие знакомые, не теряются.
|
| |
|
|
| I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2012-01-20, 12:57 | Сообщение # 4656 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже будильник звенит на самом интересном моменте сна? Ноу. Quote (Конь_на_белом_принце) А вам хотелось всё ненужное взять и стереть из своей памяти? Пускай будет, отголоски прошлого приятны, пускай и ненужные.
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:00 | Сообщение # 4657 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже будильник звенит на самом интересном моменте сна? Я почему то всегда просыпаюсь за 2-10 минуты до будильника =3 Quote (Конь_на_белом_принце) А вам хотелось всё ненужное взять и стереть из своей памяти? Нет. Quote (Конь_на_белом_принце) Вот говорят: "Не узнал тебя, богатым будешь", кто-нибудь, реально, после этого разбогател? Ахах! Еслиб так было, я б делала пластические операции, соответственно меня никто не узнаёт, бесконечные деньги *О* *Ba Dum Tss*
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:04 | Сообщение # 4658 |
 Генин
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже будильник звенит на самом интересном моменте сна? дааа бывает -_- Quote (Конь_на_белом_принце) А вам хотелось всё ненужное взять и стереть из своей памяти? нет, никогда не хотела что-то забыть Quote (Конь_на_белом_принце) Вот говорят: "Не узнал тебя, богатым будешь", кто-нибудь, реально, после этого разбогател? не слышала не знаю
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:08 | Сообщение # 4659 |
АНБУ
| Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект?
Когда у вас звонит телефон на уроке/паре, вы тоже поднимаете руку, нервно трясёте ей, кричите на весь класс "Можно выйти?" и, получив разрешение, отвечаете на звонок едва дойдя до выхода из класса?
Вы тоже делаете всё в последний момент? В квартире прибираетесь перед самым приходом гостей, оценки исправляете/получаете в конце четверти/семестра?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:20 | Сообщение # 4660 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект? Ты это у неё спроси =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Когда у вас звонит телефон на уроке/паре, вы тоже поднимаете руку, нервно трясёте ей, кричите на весь класс "Можно выйти?" и, получив разрешение, отвечаете на звонок едва дойдя до выхода из класса? Учёба, не, не слышала... =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже делаете всё в последний момент? В квартире прибираетесь перед самым приходом гостей, оценки исправляете/получаете в конце четверти/семестра? Я в квартире свинарник устраиваю перед приёмом гостей =3
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:21 | Сообщение # 4661 |
 Генин
| Quote (Конь_на_белом_принце) Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект? нет, она просто вспомнила, что утюг дома не выключила) Quote (Конь_на_белом_принце) Когда у вас звонит телефон на уроке/паре, вы тоже поднимаете руку, нервно трясёте ей, кричите на весь класс "Можно выйти?" и, получив разрешение, отвечаете на звонок едва дойдя до выхода из класса? чаще всего я сбрасываю Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже делаете всё в последний момент? В квартире прибираетесь перед самым приходом гостей, оценки исправляете/получаете в конце четверти/семестра? стараюсь так не делать...
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:27 | Сообщение # 4662 |
АНБУ
| А вы тоже: раньше, в детстве, думали, что сердечко выглядит так - ♥? Вы тоже так делаете, сначала пытаетесь развязать пакет, а потом психуете и просто разрываете его?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:33 | Сообщение # 4663 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы тоже: раньше, в детстве, думали, что сердечко выглядит так - ♥? Сердечко так и выглядит нэ? о_О Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже так делаете, сначала пытаетесь развязать пакет, а потом психуете и просто разрываете его? Нет, я его сразу разрываю. нафиг он мне нужен то =3
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:36 | Сообщение # 4664 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) Сердечко так и выглядит нэ? о_О я про человеческое сердце.
Вы тоже иногда ночью вздрагиваете потому что вам снится что вы падаете?
Интересно, а почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:46 | Сообщение # 4665 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) я про человеческое сердце. Дык то ж сердце, а не сердечко О_О У меня энциклопедия была в картинках и там оно было не похоже на сердечко =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Вы тоже иногда ночью вздрагиваете потому что вам снится что вы падаете? Таа =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Интересно, а почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? У них спроси =3
|
| |
|
|