|
Парни №9
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:26 | Сообщение # 4411 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Конь_на_белом_принце) Я тебе завидую. Самому поскорей хочется съехать. Нафиг, к маме хочу Да хотя пох xDD Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь ходили на ночной сеанс? А на ночной «нон стоп»? (это когда платишь один раз, а смотришь фильма 3-4 всю ночь) "n мы в курсе что такое х) Естестно ходила х) Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь динамили парня? Эм смотря что именно ТЫ вкладываешь в слово "динамить" =3
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:29 | Сообщение # 4412 |
 Джоуннин
Награды: 120
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь ходили на ночной сеанс? А на ночной «нон стоп»? Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь динамили парня? нет)
|
| |
|
|
| Droid | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:32 | Сообщение # 4413 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Слушаете ли что нибудь перед сном? Вы придумывали клички преподам? Умеете ли врать так, что потом сами в это верите и понимаете: Я попал.
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:35 | Сообщение # 4414 |
 You can't see me
| Quote (Froid) Слушаете ли что нибудь перед сном? Музыку ептть xD На буке включаю, и засыпаю, а у него батарея садиться и он тож засыпает, всё продумано х) Quote (Froid) Вы придумывали клички преподам? Нет, мне это не интересно =3 Quote (Froid) Умеете ли врать так, что потом сами в это верите и понимаете: Я попал. Эм.. Нет, я если начинаю врать, то обязательно потом спалюсь =_="
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:36 | Сообщение # 4415 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Risha_san) Эм смотря что именно ТЫ вкладываешь в слово "динамить" =3 Как вариант: назначить свидание, и не прийти?
Какой вы были в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
У вас есть тату на теле? Пирсинг?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:38 | Сообщение # 4416 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Как вариант: назначить свидание, и не прийти? Эм, тогда нет =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Какой вы были в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? Та я была хуже любого парня блеан =_=" Quote (Конь_на_белом_принце) У вас есть тату на теле? Пирсинг? И то и другое =3
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:44 | Сообщение # 4417 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) Та я была хуже любого парня блеан =_=" Небось родители намучились с тобой? Quote (Risha_san) И то и другое =3 А поподробнее?
Вы относите себя к какой-либо субкультуре?
Кого бы вы выбрали: парня с деньгами или супер красавчика?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:52 | Сообщение # 4418 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Небось родители намучились с тобой? О, да х) Зато от меня счас много пользы, я у них на шее не сижу =3 Quote (Конь_на_белом_принце) А поподробнее? Тату на задней стороне шеи. 4 прокола на одном ухе, пупок, был проколот нос, ну и потеплеет на улице проколю бровь, а то отморозить её не очень хочется =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Вы относите себя к какой-либо субкультуре? Неад =_=" Quote (Конь_на_белом_принце) Кого бы вы выбрали: парня с деньгами или супер красавчика? Парень с деньгами - нет, сильно испорчен этими деньгами(проходили знаем). Красавчик - тоже нет, слишком самовлюблённый (эт тоже проходили) Так что лучше xDD
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:54 | Сообщение # 4419 |
 Джоуннин
| Quote (Froid) Слушаете ли что нибудь перед сном? Вы придумывали клички преподам? Умеете ли врать так, что потом сами в это верите и понимаете: Я попал. да, да, нет Quote (Конь_на_белом_принце) Какой вы были в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
У вас есть тату на теле? Пирсинг? хулиганьё ты моё(с) папа симметрия в губе + уши. в общей сложности 7 проколов Quote (Конь_на_белом_принце) Вы относите себя к какой-либо субкультуре?
Кого бы вы выбрали: парня с деньгами или супер красавчика? нет не принципиально
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:01 | Сообщение # 4420 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) Тату на задней стороне шеи. 4 прокола на одном ухе, пупок, был проколот нос, ну и потеплеет на улице проколю бровь, а то отморозить её не очень хочется =3 Мм, зачем так много пирсинга? И что за тату? Quote (Risha_san) Так что лучше xDD Хороший выбор.
Говорят, что девушки-грубиянки очень страстные в постели. Вы с этим согласны?
На кого учитесь?
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:03 | Сообщение # 4421 |
 Джоуннин
| Quote (Конь_на_белом_принце) Говорят, что девушки-грубиянки очень страстные в постели. Вы с этим согласны?
На кого учитесь? врут))) хм... пока ни на кого. а пойду наверняка на фарм
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:05 | Сообщение # 4422 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Мм, зачем так много пирсинга? Ненавижу прям этот вопрос =_=" Просто мне так нравиться =3 Quote (Конь_на_белом_принце) И что за тату? Очень значимая для меня фраза, но японскими иероглифами =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Хороший выбор. Та вообще то не очень =_=" Quote (Конь_на_белом_принце) Говорят, что девушки-грубиянки очень страстные в постели. Вы с этим согласны? Эм... Пойду спрошу xDD Quote (Конь_на_белом_принце) На кого учитесь? Работаю... =_=" Отучилась в колледже... Летом собираюсь таки поступить на вышку, на врача хирурга =3
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:31 | Сообщение # 4423 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) Ненавижу прям этот вопрос =_=" Просто мне так нравиться =3 Я понял, чужая душа - потемки. Quote (Risha_san) Работаю... =_=" Отучилась в колледже... Летом собираюсь таки поступить на вышку, на врача хирурга =3 Работаешь кем? Quote (MiniYoki) хм... пока ни на кого. а пойду наверняка на фарм А что такое фарм?
Насколько вы считаете себя собранной? В квартире вашей беспорядок?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:35 | Сообщение # 4424 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Работаешь кем? Логично предположить - медсестрой =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Насколько вы считаете себя собранной? В квартире вашей беспорядок? Думаю я достаточно собранный человек =3 Та в принципе нет... Только вот разбросанные носки и вечно грязная пепельница =_="
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:57 | Сообщение # 4425 |
АНБУ
| Вы по жизни оптимист, пессимист или реалист?
Что для вас важнее — быть счастливой или стать успешной?
Кто для вас важнее — друзья и подруги или твой любимый?
Все, меня выгоняют от компьютера.
|
| |
|
|