|
Парни №9
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:00 | Сообщение # 4396 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите сладкое?...В удовольствие или в ущерб диете? :) Доооо *О* Диета, не не слышала х) Quote (Конь_на_белом_принце) Заметил, очень часто девушки сидят в кафе и скучают. Иногда это длиться не один час. Чего они ждут? Не подскажите? Эм... Не знаю х) Никогда не ходила в кафе одна =3 Quote (Конь_на_белом_принце) У вас когда-нибудь было полностью ночное свидание? Эм... С 3х ночи до 9 вечера считается? xDDD
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:10 | Сообщение # 4397 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Risha_san) Эм... С 3х ночи до 9 вечера считается? xDDD Можно засчитать как свидание на сутки.
А у вас было свидание сразу с двумя парнями? У меня одноклассница рассказывала, что ей понравилось, что они за неё боролись.
А что вы в себе считаете достойным комплимента? Ну кроме красивого, интригующего взгляда, конечно
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:14 | Сообщение # 4398 |
 Джоуннин
Награды: 120
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Cold-Blade) конец света наступит? пф... нет)) Quote (Cold-Blade) кричите на людей? если сильно вывести, то да Quote (Cold-Blade) готовы к завтрашнему дню?) м... скорее нет, чем да Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите сладкое?...В удовольствие или в ущерб диете? :)
Заметил, очень часто девушки сидят в кафе и скучают. Иногда это длиться не один час. Чего они ждут? Не подскажите?
У вас когда-нибудь было полностью ночное свидание? сладкое в меру м... нет) нет)) Менталос, ты ли?Добавлено (18.01.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас было свидание сразу с двумя парнями? нет Quote (Конь_на_белом_принце) А что вы в себе считаете достойным комплимента? э... наверно ничего)) ахах)))
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:15 | Сообщение # 4399 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Можно засчитать как свидание на сутки. Вот блин, не ночное xDD Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас было свидание сразу с двумя парнями? У меня одноклассница рассказывала, что ей понравилось, что они за неё боролись. Неад... >_> Не, это не по мне, я хоть и эгоистка и бла бла бла, но всё таки останусь верна только одному xDD Quote (Конь_на_белом_принце) А что вы в себе считаете достойным комплимента? Ну кроме красивого, интригующего взгляда, конечно Взгляд, не не слышала xDD Внешне?... Хм... Достоинствами меня природа немного обделила xD
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:23 | Сообщение # 4400 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) э... наверно ничего)) ахах))) Самокритика это хорошо, но любить себя нужно больше
Quote (MiniYoki) Менталос, ты ли? не, не слышал.
А у вас были конкурентки за парня? Они остались живы? :)
У вас есть какая-нибудь коллекция. Ну мишек, например, или еще кого-нибудь? :)
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:31 | Сообщение # 4401 |
 Джоуннин
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас были конкурентки за парня? Они остались живы? были... да) остались)) Quote (Конь_на_белом_принце) У вас есть какая-нибудь коллекция. Ну мишек, например, или еще кого-нибудь? :) Нет, нету. Это не интересно)))
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:32 | Сообщение # 4402 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас были конкурентки за парня? Они остались живы? :) Почему то никогда небыло конкуренток, да и парни повод ревновать не давали... =3 Quote (Конь_на_белом_принце) У вас есть какая-нибудь коллекция. Ну мишек, например, или еще кого-нибудь? :) Не, нету, но такое ощущение что я плюшевых медведей коллекционирую блеан xDD
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:36 | Сообщение # 4403 |
АНБУ
| Вы любите загарать? Топлес?
Вы помните свою первую любовь? В садике там или в начальных классах?
Quote (Risha_san) Не, нету, но такое ощущение что я плюшевых медведей коллекционирую блеан xDD Медведи незаметно заполняют вашу комнату?
Сообщение отредактировал Конь_на_белом_принце - Среда, 2012-01-18, 12:36 |
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:41 | Сообщение # 4404 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите загарать? Топлес? Нет, вообще не люблю загарать, это скучно... =\ Quote (Конь_на_белом_принце) Вы помните свою первую любовь? В садике там или в начальных классах? В столь юнном возрасте мальчики для меня были исключительно друзьями, я с ними играла в футбол и лазила по гаражам xDD Quote (Конь_на_белом_принце) Медведи незаметно заполняют вашу комнату? Они уже почти весь дом заполонили xDD
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:44 | Сообщение # 4405 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) Они уже почти весь дом заполонили xDD Медвежий заговор против вас.
У вас есть брат или сестра? А хотели бы? (быть одной)
Что вы больше любите, делать комплименты или получать их?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:46 | Сообщение # 4406 |
 You can't see me
| Quote (Конь_на_белом_принце) Медвежий заговор против вас. Можно на "ты", ага =3 Плюшевый заговор =_= Quote (Конь_на_белом_принце) У вас есть брат или сестра? А хотели бы? (быть одной) Двое родных, и двое сводных х) Та мне срать, я живу одна xDD Quote (Конь_на_белом_принце) Что вы больше любите, делать комплименты или получать их? Эм... Комплименты зачастую - непрекрытая лесть =3
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:56 | Сообщение # 4407 |
 Джоуннин
| Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите загарать? Топлес?
Вы помните свою первую любовь? В садике там или в начальных классах? нет, не люблю))) Quote (Risha_san) я с ними играла в футбол и лазила по гаражам xDD Quote (Конь_на_белом_принце) У вас есть брат или сестра? А хотели бы? (быть одной)
Что вы больше любите, делать комплименты или получать их?
э... у меня туева хуча двоюродных сестёр, но вообще я одна)) и меня это устраивает))) нейтрально
|
| |
|
|
| Droid | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:06 | Сообщение # 4408 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Умеете ли отличать фальшь, игру, от настоящих намерений? Часто ли вы просчитываетесь? Синтезируете ли образы мыслей в голове? Страдаете ли тем, что не видите сны?(забыл название этой болезни)
Сообщение отредактировал Froid - Среда, 2012-01-18, 13:09 |
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:10 | Сообщение # 4409 |
 You can't see me
| Quote (Froid) Умеете ли отличать фальшь, игру от настоящих намерений. Нет, я наивная идиотка ^____^ Quote (Froid) Синтезируете ли образы мыслей в голове? Та =3 Quote (Froid) Страдаете ли тем, что не видите сны? Нет, страдаю от того что вижу xD
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:21 | Сообщение # 4410 |
АНБУ
| Quote (Risha_san) Та мне срать, я живу одна xDD Я тебе завидую. Самому поскорей хочется съехать.
Вы когда-нибудь ходили на ночной сеанс? А на ночной «нон стоп»? (это когда платишь один раз, а смотришь фильма 3-4 всю ночь)
Вы когда-нибудь динамили парня? Ну только честно ( вне зависимости от ответа «Какая ты молодец! :)» )
|
| |
|
|