истинный носитель риннегана
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:10 | Сообщение # 436 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Makavellly, предлагаю кинуь игнор хейтеру))
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:12 | Сообщение # 437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (raketa3) Makavellly, предлагаю кинуь игнор хейтеру)) одобряю)))
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:37 | Сообщение # 438 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Если всё супоставить и подумать, то у Мадары не настоящий Ринненган )... Ну или ответе или объясните почему он у него настоящий/истинный))? Уже киши дыры не чем крыть, и если почитать граммотно историю каждого перса можно понять: что мох к избе, куй к пифде, а боранки к чаю)))
Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 19:38 |
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:43 | Сообщение # 439 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| люди не обращайте внимание на тупых фанов, без доказателств типа raketa3, Makavellly, которые только и делают что пишут тупой бред
Сообщение отредактировал sahladar - Вторник, 2011-12-27, 19:44 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:45 | Сообщение # 440 |
 Член Акацуки
| Quote (SpaneR) не настоящий Ринненган как риннеган может быть настоящим или не настоящим?)))на ненастоящем made in china написано?)) можно лишь предполагать о самом пробуждении, и пока нам киши не напишет, мы можем только догадываться как он пробуждается, и кто тру, а кто не очень
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:03 | Сообщение # 441 |
 Джоуннин
| Quote (raketa3) как риннеган может быть настоящим или не настоящим?)))на ненастоящем made in china написано?)) можно лишь предполагать о самом пробуждении, и пока нам киши не напишет, мы можем только догадываться как он пробуждается, и кто тру, а кто не очень Скажем так: Настоящий я как понимаю тот который пробудился сразу без шарика, а те что пробудился сразу это- Рикудо и Нагато
Мадара сражался против Хаши ( ему были нужны ДНК чистокровки Сенджу ) и получил их ( и говорится что Мадара пробудил Ринник после битвы с Хашей, то бишь с помощью его ДНК )
Извесно лишь только три чистокровных персонажа из клана Узумаки( ЕЩЁ РИКУДО ЧЕТВРТЫЙ я его просто в счёт пока не беру ): Нагато, Кушина и Мито... И говорится что только мужской пол может обладать Ринненганом... то бишь именно поэтому он по генам перешёл Нагато, а не Кушино или Мито ( это тонкий и грамотный намёк автора )
УЧИХИ не могут владеть Риннеком чистокровно ибо их сила разделена с кланом Сенджу, а Учиха+Сенжу=Узумаки
Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 20:08 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:09 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SpaneR) ЕЩЁ РИКУДО ЧЕТВРТЫЙ А Рикудо уже член клана Узумаки? Quote (SpaneR) а Учиха+Сенжу=Узумаки имхо приписывать незабывай окэ Quote (SpaneR) а те что пробудился сразу это- Рикудо и Нагато Ты видать знаешь больше чем другие, раз имеешь понятие о пробуждении риника у Рикудо и Нагато?
|
|
|
|
METOC | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:14 | Сообщение # 443 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08
| Quote (Makavellly) имхо приписывать незабывай окэ сорвал с моего языка-клавыДобавлено (27.12.2011, 20:14) --------------------------------------------- Makavellly, хай
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:14 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
| Quote (SpaneR) а те что пробудился сразу это- Рикудо и Нагато пока мне не известно как именно они пробудили их, и как мог тоби помочь нагато это сделать, поэтому пока это не столь важно Quote (SpaneR) Мадара сражался против Хаши ( ему были нужны ДНК чистокровки Сенджу ) и получил их ( и говорится что Мадара пробудил Ринник после битвы с Хашей, то бишь с помощью его ДНК ) ну да, получается рикудо(риннеган)=мадара(учиха)+хаширама(сенджу), т.е. чтобы пробудить мадаре нужны клетки хаши(ну что он и сделал), следовательно хашираме что бы пробудить нужны клетки учих, а именно шарики, ведь так? Quote (SpaneR) а Учиха+Сенжу=Узумаки если рикудо все таки окажется узумакой, тогда да и в принцпе все сходится, единственно что мне непонятно, это почему киши говорил "узумаки являются дальними родственниками сенджу" а не наоборот но это опять же если рикудо - узумака, пока нам это не известно мы не можем точно удверждать как пробудил свой риник нагато
|
|
|
|
METOC | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:17 | Сообщение # 445 |
 Чунин
| Quote (raketa3) если рикудо все таки окажется узумакой, тогда да и в принцпе все сходится, единственно что мне непонятно, это почему киши говорил "узумаки являются дальними родственниками сенджу" а не наоборот но это опять же если рикудо - узумака, пока нам это не известно мы не можем точно удверждать как пробудил свой риник нагато я все же склоняюсь, что узумаки имеют более близкое родство с младшим сыном Риккудо, чем те же Сенджу. Имхо
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:18 | Сообщение # 446 |
 Джоуннин
| Quote (Makavellly) Quote (SpaneR) ЕЩЁ РИКУДО ЧЕТВРТЫЙ А Рикудо уже член клана Узумаки? Quote (SpaneR) а Учиха+Сенжу=Узумаки имхо приписывать незабывай окэ Quote (SpaneR) а те что пробудился сразу это- Рикудо и Нагато Ты видать знаешь больше чем другие, раз имеешь понятие о пробуждении риника у Рикудо и Нагато?
Про клан Удзумаки говорится то что он уходит корнями далеко в глубь( ОН ПРОИЗАШЁЛ РАНЬШЕ ЧЕМ СЕНЖУ И УЧИХА И ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ СИЛЫ РИКУДО-УЗУМАКИ (ВЕДЬ ЕГО ФАМИЛИЯ СКРЫВАЕТСЯ АВТОРОМ НЕ ПРОСТО ТАК, ТАК ЖЕ КАК И ЦВЕТ ВОЛОС) ПОЯВИЛИСЬ ИМЕННО ЭТИ КЛАНЫ), от них (КЛАН УЗУМАКИ) пошли техники запечатывания ( так же они родственьки Сенж упоминается не сколько раз )... и ещё много и много чего... почитай и поставь всё в хронологическом и логическом порядке... И мадара не как не может пробудить Ринненган от природы ( ПОТОМУ ЧТО РИКУДО РАЗДЕЛИЛ СВОИ СИЛЫ НА ДВА КЛАНА СЕНЖУ И УЧИХА )... я хотя бы привожу факты и нормально и логически обединяю их с другими фактами...
Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 20:24 |
|
|
|
METOC | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:21 | Сообщение # 447 |
 Чунин
| Quote (SpaneR) Про клан Удзумаки говорится то что он уходит корнями далеко в глубь( О ПРОИЗАШЁЛ РАНЬШЕ ЧЕМ СЕНЖУ И УЧИХА И ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ СИЛЫ РИКУДО ПОЯВИЛИСЕ ИМЕННО ОНИ), от них пошли техники запечатывания ( так же они родственьки Сенж упоминается не сколько раз )... и ещё много и много чего... почитай и поставь всё в хронологическом и логическом порядке... И мадара не как не может пробудить Ринненган от природы ( ПОТОМУ ЧТО РИКУДО РАЗДЕЛИЛ СВОИ СИЛЫ НА ДВА КЛАНА СЕНЖУ И УЧИХА )... я хотя бы привожу факты и нормально и логически обединяю их с другими фактами... Я того же мнения. Но так стройно не выразил бы
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:26 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Quote (METOC) я все же склоняюсь, что узумаки имеют более близкое родство с младшим сыном Риккудо, чем те же Сенджу. Имхо разве младший сын не есть сенджу? или ты не это имел ввиду? Quote (SpaneR) И мадара не как не может пробудить Ринненган от природы ( ПОТОМУ ЧТО РИКУДО РАЗДЕЛИЛ СВОИ СИЛЫ НА ДВА КЛАНА СЕНЖУ И УЧИХА это никто не оспаривает но вот для меня пока не понятны слова тоби про глаза нагато, если он такойже узумака как и рикудо, он бы пробудил и сам без какойто помощи, вообщем не понятно
|
|
|
|
METOC | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:30 | Сообщение # 449 |
 Чунин
| Quote (raketa3) разве младший сын не есть сенджу? или ты не это имел ввиду? я имел ввиду, что возраст клана узумак примерно равен возрасту младшего сына Риккудо, т.е. что - то типа внебрачного сына, что ли. Понимаю, бред. Но чем не вариант?...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:31 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Quote (METOC) Но чем не вариант?... да любой вариант может иметь право на существование))
|
|
|
|