истинный носитель риннегана
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-27, 04:23 | Сообщение # 421 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Lucianmax, да пока небыло прямо сказано в манге что у Нагато пересаженный риннеган, но Тоби говоря от лица Мадары сказал что он дал его Нагато.
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Вторник, 2011-12-27, 04:27 | Сообщение # 422 |
 Студент академии
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| SaintShadow, да знаю,но Тоби еще та балаболка,к томуже фраза очень округленная,он мог как посодействовать пробуждению ринегана,так и пересадит обе версии имеют до поры до времени существовать. Пример:Еслиб Итачи сказал что он дал МШ или ВМШ Саске,всерано зная правду звучит двояко.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-27, 04:33 | Сообщение # 423 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lucianmax) тогда ринеган после того как закончилась чакра должен был бы тоже отрубится иль в шариком обычным стать,а такого небыло.Короч темная история,может нам поведают тайну этой истории Нет просто чтобы Риннеган вырубился нужно чтобы он был "мангекьё" риннеган (это кстати бред) и после того как закончиться чакра, он должен стать обычным риннеганом. Риннеган и Шаринган это разные додзюцу, поэтому логически риннеган не сможет стать шаринганом из-за отката, а мангекьё шаринган может стать шаринганом.Добавлено (27.12.2011, 04:33) --------------------------------------------- Короче во всём виноват он
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Вторник, 2011-12-27, 04:38 | Сообщение # 424 |
 Студент академии
| Quote (SaintShadow) . Риннеган и Шаринган это разные додзюцу, поэтому логически риннеган не сможет стать шаринганом из-за отката, а мангекьё шаринган может стать шаринганом. о этом тоже была речь,я писал на эту тему.Смысл сводится к тому (о чем я до этого писал на дальнах страницах)что Мадара как-то противоестественно пробудил ринеган.Нехочу выкладывать сканы их я уже седня итак порядком залил,но было сказано что Мадара пробудил ринеган перед смертью,так может он и заплатил так за то что активировал ринеган?Я выкладывал скан где намекается то Мадара остался жив после битвы с Хаширамой.Но умереть то он должен был,и умер.........мб потомому и умер что ринеган активировал,в пользу этой теории тоже выкладывал скан где Мадара говорил с Кабуто типа(как ты сумел воскресить меня в таком состоянии)
Quote (Lucianmax) Короче во всём виноват он хах зачет тебе
вот кстати они эти сканы
Сообщение отредактировал Lucianmax - Вторник, 2011-12-27, 04:50 |
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2011-12-27, 04:47 | Сообщение # 425 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| Ну совсем истинный это Рикудо, Мадара сам пробудил, нагате пересадили.
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Вторник, 2011-12-27, 04:51 | Сообщение # 426 |
 Студент академии
| Quote (Любитель_школьниц) нагате пересадили. как хочешь так и думай))))нет никаких железных доказательств не за не против,по крайнемере пока нам это не разъяснят в манге
Сообщение отредактировал Lucianmax - Вторник, 2011-12-27, 04:52 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 11:57 | Сообщение # 427 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Lucianmax) Приколист ты!!!Более 550 глав манги по 17 и среди них надо найти одну строчку.Попобуй поищи,офигеешь искать что-либо.Тут сканы с недавними событиями заманаешся искать....... кстати да, вот я подумал и нашел, действительно глаз нагато не показывали
|
|
|
|
Ulkiora_Shifer | Дата: Вторник, 2011-12-27, 11:59 | Сообщение # 428 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-14
| Нагато и Мадара.У Нагато сразу пробудился Риненган, а Мадара сделал апгрейд своим глазам и пробудил риненган.Так что оба истинные носители риненгана и их сила это доказывает
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 13:33 | Сообщение # 429 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (sahladar) я тебе сказал "дай скан где мадара пересадил риннеган нагато если нет то сиди и молчи?" по этому вопросу тебя можно считать слитым? Quote (Makavellly) Я этого не говорил. Пока в манге это не объяснят, что-то утверждать по этому поводу я не буду. Ты правда кроме фанов Учих ничего сказать не можешь? Quote (Lucianmax) Приколист ты!!!Более 550 глав манги по 17 и среди них надо найти одну строчку.Попобуй поищи,офигеешь искать что-либо.Тут сканы с недавними событиями заманаешся искать....... Мне как-то ровно, он сказал найдёт.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 15:03 | Сообщение # 430 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
| Quote (Makavellly) Приколист ты!!!Более 550 глав манги по 17 и среди них надо найти одну строчку.Попобуй поищи,офигеешь искать что-либо.Тут сканы с недавними событиями заманаешся искать.......
Мне как-то ровно, он сказал найдёт. знаешь почитай мангу я тебе дал скан где нагато пробуждает риннеган ,а теперь дай скан "дай скан где мадара пересадил риннеган нагато если нет то сиди и молчи?"или по этому вопросу тебя можно считать слитым?Добавлено (27.12.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Нет просто чтобы Риннеган вырубился нужно чтобы он был "мангекьё" риннеган (это кстати бред) и после того как закончиться чакра, он должен стать обычным риннеганом. Риннеган и Шаринган это разные додзюцу, поэтому логически риннеган не сможет стать шаринганом из-за отката, а мангекьё шаринган может стать шаринганом. что за глупость ты пишешь,не позорься ,самое элементарное даже если бы нагато пересадили риннеган мадары(что не возможно) он бы по крайней мере обладал свойствами шаригана,мш и вмш , а также мог бы между ними переключатся,хотя вас вразумить не возможно так и будете бред нести, и опять говорю фактов у вас нет , только глупые теории!!!
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:12 | Сообщение # 431 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (sahladar) я тебе дал скан где нагато пробуждает риннеган Ты идиот или что? Где там пробуждение риненгана показано? Ты, бля, видел глаза Нагато до того момента чтобы судить? Ты видел слова Нагато где он упоминал о своём пробуждении риненгана? НЕТ Quote (sahladar) или по этому вопросу тебя можно считать слитым? ты внатуре затылок. Я тебе говорю что не придерживаюсь этой теории, т.к. она ни на чём не основана. Или ты русский язык не знаешь?
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:40 | Сообщение # 432 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) Ты идиот или что? Где там пробуждение риненгана показано? Ты, бля, видел глаза Нагато до того момента чтобы судить? Ты видел слова Нагато где он упоминал о своём пробуждении риненгана? НЕТ да ты в натуре идиот!! почитай дальше там рассказывается о нём, ты ведь мангу не читал
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:58 | Сообщение # 433 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (sahladar) да ты в натуре идиот!! почитай дальше там рассказывается о нём, ты ведь мангу не читал короч ты невминяшка намба ван здесь, всё с тобой ясно
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-27, 17:09 | Сообщение # 434 |
 Преступник уровня S
| sahladar, он не сможет использовать способности шарингана! Если судить по твоей логике если бы Нагате пересадили глаза Мадары без активации ниодного додзюцу, он по любому мог бы их сам активировать? Ладно если он пробудил перед теми джоунинами, как он их убил?
Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2011-12-27, 17:11 |
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 18:07 | Сообщение # 435 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) короч ты невминяшка намба ван здесь, всё с тобой ясно не чего сказать глупый фан
Добавлено (27.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- Quote (SaintShadow) sahladar, он не сможет использовать способности шарингана! Если судить по твоей логике если бы Нагате пересадили глаза Мадары без активации ниодного додзюцу, он по любому мог бы их сам активировать? Ладно если он пробудил перед теми джоунинами, как он их убил? у тебя с головой всё в порядке?,он пробудил риннеган когда его родителей убил, а затем тех джоунинов ты вообще мангу не читал
Добавлено (27.12.2011, 17:55) --------------------------------------------- а про остольной бред я вообще не говорю
Добавлено (27.12.2011, 18:01) --------------------------------------------- и если судить по твоей логике то шаринган исчез когда его пересадил :Q  Добавлено (27.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- +доказательств у тебя (кроме слов тоби который тот ещё лгушник ) это всего лишь теорие ничем не подкреплённая Добавлено (27.12.2011, 18:07) --------------------------------------------- и даже в этой теории многое не сходится
Сообщение отредактировал sahladar - Вторник, 2011-12-27, 18:02 |
|
|
|