Девушки №8
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:53 | Сообщение # 5761 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Risha_san) Опять "вы" =.= Ну не знаю что бы в пример привести... Ну например имя девушки вытатуировать... xDD А вы мне разрешали называть вас на "ты"? Я помню я прыгнул в Москву реку ради девушки, а ради другой украл скелет у моего профессора по анатомии. Правда мы с ней расстались и скелет остался у меня XD А ещё помню, из-за гордости я сжёг школьный журнал.. Если это подходит, то да, я способен на безумства.Добавлено (07.02.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Risha_san) часто что-нибудь говорите\делаете людям просто для того, чтобы пронаблюдать реакцию? оО Очень часто)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:53 | Сообщение # 5762 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Risha_san) часто что-нибудь говорите\делаете людям просто для того, чтобы пронаблюдать реакцию? оО Регулярненько:3
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:53 | Сообщение # 5763 |
| Quote (Risha_san) Ох ты ж блин, как я рада что тебе нравиться =| еще б ты не рада была Quote (Risha_san) Как я могла, нет мне прощения =.= ну ничо, ты помнишь ведь как заслужить мое прощение? шапочка ^^ Quote (Risha_san) часто что-нибудь говорите\делаете людям просто для того, чтобы пронаблюдать реакцию? оО бывает
Сообщение отредактировал Lizаrd_King - Вторник, 2012-02-07, 17:54 |
|
|
|
Risha_san | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:54 | Сообщение # 5764 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Lizаrd_King) чоу, так палится? Ага =3 Quote (Lizаrd_King) что, не впервой тебе, старушка? : DD >_< Какой ж ты пиздюк то >_< Quote (Lizаrd_King) всяко лучше чем иероглиф со значением суп на жопе, правда? ну или на шее ;D Ахаха! Вообще обхохочешься >_< и там явно не суп написано =.= Quote (Lizаrd_King) но, если ей вдруг захочется, я соглашусь х) Ох ну нифига себе! О_О вам легко заговорить с абсолютно незнакомым человеком без видимой причины?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:54 | Сообщение # 5765 |
 Студент академии
| Quote (Lizаrd_King) всяко лучше чем иероглиф со значением суп на жопе, правда? ну или на шее ;D но, если ей вдруг захочется, я соглашусь х) Это из теории большого взрыва? Я помню там у Пенни был иероглиф "суп" на жопе)
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:54 | Сообщение # 5766 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Quote (Risha_san) часто что-нибудь говорите\делаете людям просто для того, чтобы пронаблюдать реакцию? оО
Нет о.о
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:54 | Сообщение # 5767 |
| Quote (So-So-Writer) Это из теории большого взрыва? угу. но из тбв только часть про жопу ;D про шею все вопросы к Рише
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:55 | Сообщение # 5768 |
 Студент академии
| Quote (Risha_san) вам легко заговорить с абсолютно незнакомым человеком без видимой причины? Зависит от настроения.
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:57 | Сообщение # 5769 |
 You can't see me
| Quote (So-So-Writer) А вы мне разрешали называть вас на "ты"? Да =.= Quote (Lizаrd_King) еще б ты не рада была Ну конечно, такая честь же =.= Quote (Lizаrd_King) ну ничо, ты помнишь ведь как заслужить мое прощение? шапочка ^^ Только после свитера =3 У меня ещё серенькая такая есть =3 Quote (Lizаrd_King) бывает Чоу врёшь то опять? оО Ты ж это постоянно делаешь =3 что вас больше всего раздражало во времена, скажем, школы, ммм? ^^
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:57 | Сообщение # 5770 |
 Студент академии
| Quote (Lizаrd_King) угу. но из тбв только часть про жопу ;D про шею все вопросы к Рише Да я понял) Я как раз про жопу и говорю ;D
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:57 | Сообщение # 5771 |
| эх(с) Quote (Risha_san) >_< Какой ж ты пиздюк то >_< я знаю х) ты ведь меня таким любишь, правда? Quote (Risha_san) Ахаха! Вообще обхохочешься >_< и там явно не суп написано =.= ну так скажи, чоу там у тебя написано? Quote (Risha_san) Ох ну нифига себе! О_О да ваще Quote (Risha_san) вам легко заговорить с абсолютно незнакомым человеком без видимой причины? не трудно вроде х)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:57 | Сообщение # 5772 |
 Студент академии
| А! Понял) Исправлюсь)
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:59 | Сообщение # 5773 |
| Quote (Risha_san) Ну конечно, такая честь же =.= рад что ты об этом помнишь х) Quote (Risha_san) Только после свитера =3 У меня ещё серенькая такая есть =3 я южанин, у меня минус 20, как я без свитера? а шапка мне нужна, я постригся Quote (Risha_san) Чоу врёшь то опять? оО Ты ж это постоянно делаешь =3 ну что ты, и вовсе не постоянно х) Quote (Risha_san) что вас больше всего раздражало во времена, скажем, школы, ммм? ^^ уроки химии =\
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2012-02-07, 18:02 | Сообщение # 5774 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Quote (Risha_san) вам легко заговорить с абсолютно незнакомым человеком без видимой причины?
Если мне это нужно)Добавлено (07.02.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Risha_san) что вас больше всего раздражало во времена, скажем, школы, ммм? ^^
Утро
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Вторник, 2012-02-07, 18:02 | Сообщение # 5775 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) я знаю х) ты ведь меня таким любишь, правда? Конечно дорогой мой, именно за это и люблю х) Quote (Lizаrd_King) ну так скажи, чоу там у тебя написано? Нет =3 Quote (Lizаrd_King) не трудно вроде х) Комуникабельный социопат xDD Quote (Lizаrd_King) я южанин, у меня минус 20, как я без свитера? Это ж тепло О_О Quote (Lizаrd_King) а шапка мне нужна, я постригся Налысо? xDD =20 а ты подстригся х) Quote (Lizаrd_King) ну что ты, и вовсе не постоянно х) =.=
Совесть часто мучает? оО
|
|
|
|