кто быстрее Саске или Наруто в режиме кьюби?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:36 | Сообщение # 181 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Nickel) Да нет, РК даже не моргнул. Ладно будем считать что он совсем дебил. Quote (Nickel) Тогда разница в скорости была колоссальной, хочу сказать. Бла-бла-бла. А наруто без лиса вообще обсос. :)))) имхотня. Саске попал чидори райкаге не попал локтем вот тебе мой пруф. Quote (Nickel) Начальная дистанция была примерно равной. Вообще-то РК атаковал Джуго первым, ещё до выстрела. И у Джуго разве статы известны? Дай плз скан какой конкретно удар по джуго ты имеешь в виду? И если статы джуго не известны то как ты его ровняешь с дейдарой у которого 4.5 скорости? Куда твоя объективность пропала? Quote (Nickel) От чего Би ушёл? Разве джуго по нему не стрелял точно также?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2011-12-21, 00:38 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:46 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) Ладно будем считать что он совсем дебил. Да не было смысла ему уклоняться, очевидно же. Quote (Sayonara_Niger) Бла-бла-бла. А наруто без лиса вообще обсос. :)))) Не отрицаю однако Quote (Sayonara_Niger) имхотня. Саске попал чидори райкаге не попал локтем вот тебе мой пруф. Это не только заслуга скорости, но и шарингана. Quote (Sayonara_Niger) Дай плз скан какой конкретно удар по джуго ты имеешь в виду? И если статы джуго не известны то как ты его ровняешь с дейдарой у которого 4.5 скорости? Куда твоя объективность пропала? 4.5 по скорости не на птичке случаем? Просто он слишком ошалевал от скорости Саске, когда бой на земле вёлся. Объективность вроде при мне, извини, если что Quote (Sayonara_Niger) Разве джуго по нему не стрелял точно также? Кстати да, вроде он Би тоже в упор атаковал. Только там не подобная атака была, тоесть РК уклониться было всяко труднее.
|
|
|
|
resdon11 | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:54 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-11
| а без шарика саске тож обсос) причем еще сильнее)
Сообщение отредактировал resdon11 - Среда, 2011-12-21, 00:54 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:59 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (resdon11) а без шарика саске тож обсос) причем еще сильнее) что есть то есть без кьюби наруто всё равно имеет режим мудреца и всё равно очень силён...а саске в ЖП без шарингана
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:00 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Да не было смысла ему уклоняться, очевидно же. Он по твоему совсем идиот? А если это опасная атака как кусанага у Оро или типа того? Quote (Nickel) Это не только заслуга скорости, но и шарингана. Шаринган дает реакцию, ноги и руки от этого быстрее двигаться не начинают... шаринганом просто видно оптимальное направление движения но без личной скорости это бесполезно как и говорит Ли на скане что я выкладывал. Quote (Nickel) 4.5 по скорости не на птичке случаем? Издеваешься? Дей всегда показывал неплохую скорость он уклонился от песка Гаары фактически в упор и сел на птицу, он уклонился от хвоста Сасори, он убежал от команды Гая а те были в шаге от него... Дей быстрый а где Джуго показал хоть какую-то скорость я хз... Quote (Nickel) Просто он слишком ошалевал от скорости Саске От скорости Саске ошалевал и Ямато и в датабуке написано Godlike speed... Наверное потому что Саске быстрый? :) Quote (Nickel) Кстати да, вроде он Би тоже в упор атаковал. Только там не подобная атака была, тоесть РК уклониться было всяко труднее. Ну он ни в кого толком не стрелял так что судить по этой его атаке как-то не очень.Добавлено (21.12.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (resdon11) а без шарика саске тож обсос) причем еще сильнее)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:06 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Он по твоему совсем идиот? А если это опасная атака как кусанага у Оро или типа того? Откуда мне знать? По скану видно, что РК не колышет всё это. Quote (Sayonara_Niger) Шаринган дает реакцию, ноги и руки от этого быстрее двигаться не начинают... шаринганом просто видно оптимальное направление движения но без личной скорости это бесполезно как и говорит Ли на скане что я выкладывал. Тоесть ты совершенно не учитываешь шаринган при атаке Саске чидори? Quote (Sayonara_Niger) Издеваешься? Дей всегда показывал неплохую скорость он уклонился от песка Гаары фактически в упор и сел на птицу, он уклонился от хвоста Сасори, он убежал от команды Гая а те были в шаге от него... Дей быстрый а где Джуго показал хоть какую-то скорость я хз... Что же выходит... У Саске во втором сезоне скорость 5 уже? Вроде 4.5. Quote (Sayonara_Niger) От скорости Саске ошалевал и Ямато и в датабуке написано Godlike speed... Наверное потому что Саске быстрый? :) Быстрый, но не настолько, как РК, даже в первом покрове. Преимущество РК может и небольшое, а Саске выравнивал преимущество благодаря шарику, опять же. Quote (Sayonara_Niger) Ну он ни в кого толком не стрелял так что судить по этой его атаке как-то не очень. Атака была в упор и масштаб вышел у неё неплохой. Может и не очень, но всё равно плюсик к РК.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:12 | Сообщение # 187 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Откуда мне знать? По скану видно, что РК не колышет всё это. Ну так я тебе могу дать скан как Саске глазами уследил за райкаге во втором покрове, это же не означает что он мог уклонится. Получается либо райкаге идиот либо не мог. Quote (Nickel) Тоесть ты совершенно не учитываешь шаринган при атаке Саске чидори? Учитываю, но мы говорим о скорости, шаринган дает - реакцию а не скорость, вот и все. Quote (Nickel) Что же выходит... У Саске во втором сезоне скорость 5 уже? Вроде 4.5. Выходит что у Саске ближе к пятерке чем у Дейдары как-то так. Quote (Nickel) Быстрый, но не настолько, как РК, даже в первом покрове. Преимущество РК может и небольшое, а Саске выравнивал преимущество благодаря шарику, опять же. И опять же шарик скорости не дает а дает реакцию. Quote (Nickel) Атака была в упор и масштаб вышел у неё неплохой. Может и не очень, но всё равно плюсик к РК. Ну я и не говорю что он медленный, свои 4.5 в этом покрове он имеет стабильно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:17 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Ну так я тебе могу дать скан как Саске глазами уследил за райкаге во втором покрове, это же не означает что он мог уклонится. Получается либо райкаге идиот либо не мог. Уследил? Он пытался поймать его передвижение, не более, и в итоге потерял из виду. Quote (Sayonara_Niger) Учитываю, но мы говорим о скорости, шаринган дает - реакцию а не скорость, вот и все. Ну правильно всё. Quote (Sayonara_Niger) Выходит что у Саске ближе к пятерке чем у Дейдары как-то так. Просто разница между скоростью Дейдары и Саске была довольно велика. Летун уже на второй шуншин без Тоби не смог бы уйти... Quote (Sayonara_Niger) И опять же шарик скорости не дает а дает реакцию. А я не об этом? Повышенная реакция убирает преимущество в скорости у РК. Quote (Sayonara_Niger) Ну я и не говорю что он медленный, свои 4.5 в этом покрове он имеет стабильно. Пятёрочка слабенькая, скорее.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:24 | Сообщение # 189 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Уследил? Он пытался поймать его передвижение, не более, и в итоге потерял из виду. Ну как мне показалось да. Или чего это Саске так загадочно повернулся на последнем фреме? :) Quote (Nickel) Ну правильно всё. Quote (Nickel) Просто разница между скоростью Дейдары и Саске была довольно велика. Летун уже на второй шуншин без Тоби не смог бы уйти... Он оба раза удачно сконтрил шушин Саске. :) Quote (Nickel) А я не об этом? Повышенная реакция убирает преимущество в скорости у РК. Ну так чтобы убрать свое хилое тело от удара райкаге нужно двигаться быстрее или одинаково с ним, не так ли? Quote (Nickel) Пятёрочка слабенькая, скорее. Ну тогда и у Саске уже пятёрочка получается.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:30 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Sayonara_Niger) Я безнадежный фан Итачи. :))) Мне тебя очень жалко! При чём искренне жалко! И очень тебе сочувствую!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:31 | Сообщение # 191 |
Член Акацуки
| Quote (KickMe) Мне тебя очень жалко! При чём искренне жалко! И очень тебе сочувствую! А чем плохо быть фаном Итачи а не фаном Наруто как ты например? :)
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2011-12-21, 01:39 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Sayonara_Niger) А чем плохо быть фаном Итачи а не фаном Наруто как ты например? :)
Я не фан Наруто. Я фан Дзираи, потому что люблю пялиться на баб, как и он. Он очень близок ко мне по характеру и вообще позитивный чел. А что вы в Итачи находите я просто понять не могу. Столько пафоса, что просто ахтунг, да ещё и на гея похож.
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Среда, 2011-12-21, 05:56 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Конечно Наруто в КМ)Что за унылый опрос?)
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-12-21, 09:28 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Chesteryo) ну начнем с того что он сливает всех как нубов и уже в 14 лет санинов на колени ставил. ну я не говорю про то что он получил в 12 лет сусано,аматерасу,тсукуеми и слил свой клан в 12 лет. можно продолжать очень долго. не санинов а санина да и орыч не стал продолжать бой а отступил, не факт что он сливал клан один, лол а что продолжать? ты уже все помоему сказал больше итачи нихрена не сделал)Добавлено (21.12.2011, 09:28) --------------------------------------------- и щас в манге столько персов сильнеее итачи что даже лень перечислять
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Среда, 2011-12-21, 11:26 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Chesteryo) в 14 лет санинов на колени ставил. В 14 лет он перед Саннинами вставал на колени,причем перед всеми
|
|
|
|