кто быстрее Саске или Наруто в режиме кьюби?
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 23:51 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| мне надо скан, где он его победил.
|
|
|
|
One_fan | Дата: Вторник, 2011-12-20, 23:55 | Сообщение # 167 |
 Генин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Barkas11) где он с ним справился, можно скан? Под "справился" он имеет в виду попадание в захват и дальнейшее впечатывание в землю. Quote (Sayonara_Niger) А, так значит ты говорил в слух а рассчитывал что я тебя слышу? Это печально. Что печально, так это то, что некоторые люди не могут остановиться, и признать свою неправоту.
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Вторник, 2011-12-20, 23:56 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Наруто Рай сказал он очень быстр раз смог увернуться от его удара
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:04 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Quote (Utakata_sama) сказал он очень быстр раз смог увернуться от его удара нарик увернулся от прямого удара райкаге. скорость и шуншин - две разные вещи...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:07 | Сообщение # 170 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Barkas11) мне надо скан, где он его победил. Да я имел виду что справился со скоростью.Добавлено (21.12.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (One_fan) Под "справился" он имеет в виду попадание в захват и дальнейшее впечатывание в землю. Ты в очередной раз подтвердил свои исключительные интеллектуальные способности. :))) Quote (One_fan) Что печально, так это то, что некоторые люди не могут остановиться, и признать свою неправоту. Это про тебя.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:07 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Да я имел виду что справился со скоростью. Он ему проиграл...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:15 | Сообщение # 172 |
Член Акацуки
| Quote (Barkas11) Он ему проиграл... Он рубанул райкагу саблей? Рубанул! Они бежали друг на друга райкаге попал локтем по Саске? Нет! А Саске попал Чидори в райкаге? Да! Саске справился со скоростью райкаге в покрове1? Да!
|
|
|
|
One_fan | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:18 | Сообщение # 173 |
 Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Sayonara_Niger) Это про тебя. Весьма не оригинально. Quote (Sayonara_Niger) Да я имел виду что справился со скоростью. Саске быстрее райкаге? Нет, иначе он успел бы увернутся и от захвата. Это не говоря про второй покров рая...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:18 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) Он рубанул райкагу саблей? Рубанул! Они бежали друг на друга райкаге попал локтем по Саске? Нет! А Саске попал Чидори в райкаге? Да! Саске справился со скоростью райкаге в покрове1? Да! РК видел атаку Саске с мечом сзади, но зачем ему уклоняться от этого, если вокруг броня? Саске благодаря шарингану уклонился в последний момент от атаки РК и атаковал. РК показал более высокую скорость в первом покрове, чем Саске, по-показанному. На его шуншин лишь в последний момент среагировал Джуго, в то время как Дейдара ушёл от подобной атаки Саске. РК ушёл от выстрела Джуго в упор так, затем внезапно контратаковав. Наруто в РЛ быстрее Саске, как ни крути.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:24 | Сообщение # 175 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) РК видел атаку Саске с мечом сзади, но зачем ему уклоняться от этого, если вокруг броня? Или заметил когда сабля ударила по спине? Quote (Nickel) Саске благодаря шарингану уклонился в последний момент от атаки РК и атаковал. Бес скорости шаринган не поможет. Quote (Nickel) РК показал более высокую скорость в первом покрове, чем Саске, по-показанному. Нет. Quote (Nickel) На его шуншин лишь в последний момент среагировал Джуго, в то время как Дейдара ушёл от подобной атаки Саске. Скан из датабука на скорость Джуго, и еще подумай плз начальную дистанцию в обоих случаях и то что Джуго считал что попал по райкаге и расслабился. Quote (Nickel) . РК ушёл от выстрела Джуго в упор так, затем внезапно контратаковав. А кто не ушел? Би тоже ушел и что? Quote (Nickel) Наруто в РЛ быстрее Саске, как ни крути. По скорости Наруто=Саске как не крути.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:25 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Он рубанул райкагу саблей? Рубанул! Они бежали друг на друга райкаге попал локтем по Саске? Нет! А Саске попал Чидори в райкаге? Да! Саске справился со скоростью райкаге в покрове1? Да! буду знать, что вы его фан... если бы эта сабля сделала бы что-то райкаге... он попросту это знал и ничего не предпринял, это можно было увидеть по его пофигистическому лицу. здесь сказано, что саске не может уследить за ним, даже с шаринганом. а не может уследить, то куда там о скорости говорить? а теперь моя очередь: "Райкаге впечатал Соску в землю?" "Да!"; "Райкаге сделал Соску в скорости?" "Да!" "Райкаге разбил в дребезги Сусано?" "Да!" "Райкаге чуть ли не лишился ноги, но если бы он ударил, то Соску насмерть?" "Да!"
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:25 | Сообщение # 177 |
Член Акацуки
| Quote (One_fan) Саске быстрее райкаге? Когда райкаге в первом покрове то скорость Саске или выше или одинаковая с ним. Ты надеюсь различаешь покровы Райкаге? :))))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:27 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) Или заметил когда сабля ударила по спине? Да нет, РК даже не моргнул. Quote (Sayonara_Niger) Бес скорости шаринган не поможет. Тогда разница в скорости была колоссальной, хочу сказать. Quote (Sayonara_Niger) Нет. Да. Quote (Sayonara_Niger) Скан из датабука на скорость Джуго, и еще подумай плз начальную дистанцию в обоих случаях и то что Джуго считал что попал по райкаге и расслабился. Начальная дистанция была примерно равной. Вообще-то РК атаковал Джуго первым, ещё до выстрела. И у Джуго разве статы известны? Quote (Sayonara_Niger) А кто не ушел? Би тоже ушел и что? От чего Би ушёл? Quote (Sayonara_Niger) По скорости Наруто=Саске как не крути.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:31 | Сообщение # 179 |
Член Акацуки
| Quote (Barkas11) буду знать, что вы его фан... Буду знать что ты фан Райкаге. Quote (Barkas11) если бы эта сабля сделала бы что-то райкаге... он попросту это знал и ничего не предпринял, это можно было увидеть по его пофигистическому лицу. А может пофигистическое лицо он сделал после удара? Quote (Barkas11) здесь сказано, что саске не может уследить за ним, даже с шаринганом. а не может уследить, то куда там о скорости говорить? Это говорит Карин и на этом же скрине Саске повернулся и видит райкаге, по моему это значит что уследил. Quote (Barkas11) "Райкаге впечатал Соску в землю?" "Да!"; Да про причем тут скорость я хз, там был уже чисты тай. Quote (Barkas11) "Райкаге сделал Соску в скорости?" "Да!" В первом покрове отсовал твой райкаге. А Наруту он даже в первом на жопу пару раз посадил. Quote (Barkas11) "Райкаге разбил в дребезги Сусано?" "Да!" И казалось бы причем тут скорость... Quote (Barkas11) "Райкаге чуть ли не лишился ноги, но если бы он ударил, то Соску насмерть?" "Да!" Если его остановило ведро песка то ничего бы он там не поломал, только бы ноги лишился да и все.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2011-12-21, 00:33 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Sayonara_Niger, ты польный аист и очень плохой тролль ..по твоим постам можна догадаться о твоём возрасте равен он наверно 14ты а логика где то на камчатке по теме наруто быстрей намного и это факт манги
Сообщение отредактировал NiidaimeSama - Среда, 2011-12-21, 00:34 |
|
|
|