Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 19:58 | Сообщение # 8641 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата GilGalad (  ) Да, интересно как Грей отреагирует, поняв, что его цель бессмысленна. Она и раньше бессмысленной была, державшись только на факте, что Энд - мастер Тартара. Теперь вообще  . Грей пожалуй сравнительно умный персонаж,я таки надеюсь,что до него дойдет ,что делать. Таки должна пропасть ненависть к ЭНД и горечь,что придется убить своего лучшего друга. Но ,если ЭНД реально нагибашка и в нужное время будет бурсить ,Грей сыграет важную роль в его утихомировании
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:00 | Сообщение # 8642 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Я так и не понял, почему все хотят убить Акно? Он четыреста лет бомжевал в пещере и познавал дзен(практически никого не трогая). Оставте несчастного мадао в покое.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Понедельник, 2015-12-07, 20:00 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:00 | Сообщение # 8643 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Itachi2010 (  ) С чего бы это? То, что он из-за любви не убил ребёнка без силы ЕНДа не значит, что он сильнее фулового ЕНДа. Да, это так. Но судя по тому, как подаются драконы, то фулловый Игнил будет сильнее, имхо.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:05 | Сообщение # 8644 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата GilGalad (  ) Он использовал книгу, чтобы сплотить и управлять остальными демонами притворяясь, что это воля Энда.
Цитата GilGalad (  ) Он никого не создавал. Просто собрал и манипулировал ими. Ухх какой он великий стратег. Архимарда наверное гордость хватит. ______________________________________________________________________ Если умрёт Зереф, то умрёт и Нацу... но Зереф решил уничтожить человечество. Тут три варианта: 1)Нацу жертвует собой. Люси остается в одиночестве. Все горюют по Нацу. Блин, мне его жалко. Не хочу, чтобы он подыхал. 2)Зереф меняет решение и становится добрым после доброты своего братана к нему. Нацу отправляется с ним в бесконечное путешествие, при этом он невосприимчив к ауре смерти и т.п. Книга же не живая, верно? С Люськой хз, что делать. 3)Который навряд ли будет. Акно убивает Нацу/ЕНДа. Зерефа сливают чем-нибудь другим. Умирает вместе с Мавис, например, взрываясь в каком-нибудь другом измерении с бесконечной силой.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:05 | Сообщение # 8645 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата GilGalad (  ) фулловый Игнил будет сильнее, имхо. увы ,этого мы уже не узнаем. Если конечно не будет флешбека,как Акно убил всех дракош) А пока ЭНД всех мочит,дает просраться Акно,но второй таки сильнее и уже совместив силы ДС и Энда + сопли люси и Зерефа победят Акно.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:06 | Сообщение # 8646 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Унылый_фейс (  ) Я так и не понял, почему все хотят убить Акно? Он четыреста лет бомжевал в пещере и познавал дзен(практически никого не трогая). А до этого он чем занимался?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:08 | Сообщение # 8647 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Унылый_фейс (  ) Я так и не понял, почему все хотят убить Акно? Он четыреста лет бомжевал в пещере и познавал дзен(практически никого не трогая). Оставте несчастного мадао в покое. Как бы силы Игнила и ко постоянно уменьшались
Сопоставив с этим
понимаем, что Акно уже вырвал их души. И как говорится на первом скане, плотность этернано была недостаточна для восстановления их сил. Хотя странно, что после вырывания души теоретически они могли просто восстановиться, ну да ладно. Они просто хотели отомстить.Добавлено (07.12.2015, 20:08) --------------------------------------------- Или на тот момент Акно их еще не вырвал, а они просто не успевали восстанавливать свои силы... Тогда просто хотели убить того, кто многих собратьев драконов положил?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:09 | Сообщение # 8648 |
 Член Акацуки
| Цитата Унылый_фейс (  ) Он четыреста лет бомжевал в пещере и познавал дзен(практически никого не трогая) Как у тебя на аве, чтоль?
Цитата Унылый_фейс (  ) Я так и не понял, почему все хотят убить Акно? Потому что он выкашивал драконов тысячами. Потому что он разрушал страны. Потому что сейчас решил уничтожить всех или всех захватить(хз)
Цитата GilGalad (  ) то фулловый Игнил будет сильнее, имхо. Я всегда говорил, что Игнил - имба. Ну Акно то тоже ДС(он же убил Игнила?), как и Нацу. А Нацу в форме ЕНДа будет владеть и магией ДС и проклятием(хотя может их создал Мард?)), я всё таки думаю, что ЕНД должен быть сильнее Игнила.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:09 | Сообщение # 8649 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) )Который навряд ли будет. Акно убивает Нацу/ЕНДа. Зерефа сливают чем-нибудь другим. Умирает вместе с Мавис, например, взрываясь в каком-нибудь другом измерении с бесконечной силой. а кто тогда сольет АкноФ? как в рейве будет,только какой-нибудь Анселам сжалится и вернет Нацу к жизни уже в 3-тй раз. Кстати Нацу же мертвец,даже по желанию Зерефа аура смерти никаким боком не должна трогать Нацу?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:10 | Сообщение # 8650 |
 Член Акацуки
| GilGalad, 
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:11 | Сообщение # 8651 |
 Ниндзя-беженец
| Блин и эта фишка с этернано для восстановления таки означает, что у драконов именно магия, а не естественные способности, как я думал И тогда Игнил повалил Акно не из-за того, что тот ослаб при включении Ликов(т.к. на Игнила бы тоже серьезно подействовало, а остальные дракоши не смогли бы так летать и уничтожать лики), а из-за банального пересиливания
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:12 | Сообщение # 8652 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) Кстати Нацу же мертвец,даже по желанию Зерефа аура смерти никаким боком не должна трогать Нацу? Вот это хз.
Цитата sevkorsar (  ) как в рейве будет,только какой-нибудь Анселам сжалится и вернет Нацу к жизни уже в 3-тй раз. Анкселам навряд ли. Остается запереть Зерефа в Звёздной памяти(лол), которая скопление всех времён и пространств, что нельзя разрушить, и там слить Зерефа бесконечной силой Эфериона Мавис. Вот так они остаются вдвоём.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:18 | Сообщение # 8653 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата GilGalad (  ) Блин и эта фишка с этернано для восстановления таки означает, что у драконов именно магия, а не естественные способности, как я думал :( И тогда Игнил повалил Акно не из-за того, что тот ослаб при включении Ликов(т.к. на Игнила бы тоже серьезно подействовало, а остальные дракоши не смогли бы так летать и уничтожать лики), а из-за банального пересиливания %) Предлогаю тот момент забить .Акно упал как мешок с картофаном,а Игнил каким-то раком был бодрячком. Заметь какое пересиливание,Акно вообще молча лежал,бред какой-то.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:18 | Сообщение # 8654 |
 Член Акацуки
| Цитата GilGalad (  ) Блин и эта фишка с этернано для восстановления таки означает, что у драконов именно магия, а не естественные способности, как я думал И тогда Игнил повалил Акно не из-за того, что тот ослаб при включении Ликов(т.к. на Игнила бы тоже серьезно подействовало, а остальные дракоши не смогли бы так летать и уничтожать лики), а из-за банального пересиливания А если вспомнить ещё вот это..
Игнилу сил едва хватало только на то, чтобы поддерживать себя в полуживом состоянии + он не до конца проснулся, то здоровый Игнил должен был очень быстро ушатать Акно. Интересно, этот подлец вырвал его душу из тела, когда могучий Игнил спал?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 20:19 | Сообщение # 8655 |
 Ниндзя-беженец
| Ну и не охото опять засовывать сюда Наруту,но может таки принцип магии как с сен чакрой,вроде как чакра,но типо от самой природы, и тут чет эдакое.
|
|
|
|