Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:34 | Сообщение # 8611 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата GilGalad (  ) Зачем тогда печатать книгу? Это еще одна загадка, кто и как его печатнул и почему Зереф до сих пор не снял печать. Хз. Мутно всё с этой книгой. Теперь еще непонятно зачем Мард носился с ней и рассказывал всем про то какой ЭНД крутой? Может он хотел поглотить силу ЭНДа? Ведь он сам собирался уничтожить Зерефа, и даже Мементо Мори создал для этого.
Сообщение отредактировал Ruiner - Понедельник, 2015-12-07, 17:36 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:37 | Сообщение # 8612 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата masha_san (  ) силу ребенка? О_о Который сильнейший демон по словам Зерефа, да.
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:58 | Сообщение # 8613 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-06
| Цитата Ruiner (  ) И походу никакой формы демона у Нацу нету, У всех этериасов есть особая форма. Пикча Нацу от Машимы к фильму. Противоречий моим рассуждениям нет.Добавлено (07.12.2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Ruiner (  ) и про силу ЭНДа. Однако Зереф не вешает лапшу на уши самому себе.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:59 | Сообщение # 8614 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Ну так и думал,что против Акно будет тащить сила ДСа,ибо про мощь дракона бла-бла нам заливали всегда,а про демона недавно) Акно>Игнил>END>Зереф? И че там про бессмертие Зерефа?Получается он просто балабол херов,а Акно например всегда мог ему напихать).
Сообщение отредактировал sevkorsar - Понедельник, 2015-12-07, 18:00 |
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:03 | Сообщение # 8615 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата GilGalad (  ) пробужден, то нету и самой книги. Она сливается с телом Нацу. Я думаю, что после первого же пробуждения книга сольется с Нацу навсегда, просто не удобно как-то иначе.Добавлено (07.12.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Акно>Игнил>END>Зереф Зерефу вообще чхать на Акнологию, если бы дракон апокалипсиса смог преодолеть проклятие Анкселама, то Зереф сам бы уже добровольно пал от его руки. Нам до сих пор не известно был ли Нацу с полными силами или нет в то время, или же был ребенком.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:10 | Сообщение # 8616 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата eXPerience (  ) Зерефу вообще чхать на Акнологию, если бы дракон апокалипсиса смог преодолеть проклятие Анкселама, то Зереф сам бы уже добровольно пал от его руки. Нам до сих пор не известно был ли Нацу с полными силами или нет в то время, или же был ребенком.
Я просто довольно бегло прочитал обсуждение главы,сам в англ не оч,но мне показалось,что выше писали,что Игнил мог слить Зерефа,я просто прикола с его бессмертием не понял.Могу очень сильно ошибаться. Кстати откуда у Нацу такая царапина на щеке,это после того панча Зерефа в прошлой главе?Еще в начале показалось,что после атаки Нацу ,у Зерефа дырка в ноге была).
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:12 | Сообщение # 8617 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата eXPerience (  ) У всех этериасов есть особая форма. Пикча Нацу от Машимы к фильму. Пруф, что у всех. Пикчы к каким-то фильмам можешь оставить себе. И там у Нацу была форма дракона, а не демона.
Цитата eXPerience (  ) Однако Зереф не вешает лапшу на уши самому себе. Ты про то, что ЭНД был сильнейшим демоном? Ну так я и не спорю, вот только остальные демоны тоже могли апнутся за 400 лет, да.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:13 | Сообщение # 8618 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата eXPerience (  ) Я думаю, что после первого же пробуждения книга сольется с Нацу навсегда, просто не удобно как-то иначе. Не знаю насчет навсегда, но Зереф должен уметь разбирать Энда на Нацу+книгу щелчком пальцев.
Сообщение отредактировал GilGalad - Понедельник, 2015-12-07, 18:14 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:17 | Сообщение # 8619 |
 Ниндзя-беженец
| Получается Мард сам создал всех демонов и дал им по проклятию? а он тоже умный малый раз понял,как демонов выращивать,чи я опять чет не так понял?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:22 | Сообщение # 8620 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата sevkorsar (  ) Я просто довольно бегло прочитал обсуждение главы,сам в англ не оч,но мне показалось,что выше писали,что Игнил мог слить Зерефа,я просто прикола с его бессмертием не понял.Могу очень сильно ошибаться. Игнил мог слить Нацу, а не Зерефа. Из главы мы узнали, что никакой битвы между Эндом и Игнилом по сути не было. Игнил мб хотел убить Энда(по словам Атласа Флейма) из-за его злых поступков поначалу, но т.к. потом полюбил самого Нацу после воспитания, то просто не стал этого делать.Добавлено (07.12.2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Кстати откуда у Нацу такая царапина на щеке,это после того панча Зерефа в прошлой главе? ДаДобавлено (07.12.2015, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Получается Мард сам создал всех демонов и дал им по проклятию? а он тоже умный малый раз понял,как демонов выращивать,чи я опять чет не так понял? Тут мутный перевод. Мард не мог создавать демонов
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:35 | Сообщение # 8621 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ruiner (  ) Пруф, что у всех. Пикчы к каким-то фильмам можешь оставить себе. И там у Нацу была форма дракона, а не демона. Все показанные Этериасы были либо в своих супер-пупер формах изначально (Делиора) либо входили в нее (Мард Гир). НА ПОСТЕРЕ НАПИСАНО: NATSU DRAGONIZE? И знак вопроса, Карл, знак вопроса. Хотя я ну утверждаю, что именно так нацу будет выглядеть в форме Этериас.
Добавлено (07.12.2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Кстати откуда у Нацу такая царапина на щеке,это после того панча Зерефа в прошлой главе?Еще в начале показалось,что после атаки Нацу ,у Зерефа дырка в ноге была) От старшего брата-каратиста)Добавлено (07.12.2015, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Не знаю насчет навсегда, но Зереф должен уметь разбирать Энда на Нацу+книгу щелчком пальцев. Эт да. Он же должен и убить Нацу просто захотев.Добавлено (07.12.2015, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Получается Мард сам создал всех демонов и дал им по проклятию? Возможно, в книге E.N.D. он вычитал про то на что способен Нацу, включая проклятия, и научился их применять. Надеюсь, что Нацу таки будет колдовать свои проклятия. Должен быть контраст в мощи между магией драгонслееров и проклятиями.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:38 | Сообщение # 8622 |
 Ниндзя-беженец
| Стоит ли нам ожидать рельаных апов Гажила и других ДС,походу они примут активное участие в битве против акно. Добавлено (07.12.2015, 18:38) --------------------------------------------- Еще одна таки официально Драконы > демона Тобишь магия ДС > магия демон слеера,хотя тут такая схема не катит наверное. Просто раз для акно нужна спецом магия ДС,то всякие убер панчи от проклятии походу бесполезный против Акно.
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:41 | Сообщение # 8623 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) таки официально Драконы > демона Таки силу полного ЭНДа мы не видели еще. Утверждать, что Драконы > демона, преждевременно.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:52 | Сообщение # 8624 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата eXPerience (  ) Таки силу полного ЭНДа мы не видели еще. Утверждать, что Драконы > демона, преждевременно. а ну,поясни плиз,400 лет он что какой-то не полноценный был?
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:59 | Сообщение # 8625 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) а ну,поясни плиз,400 лет он что какой-то не полноценный был? Нам не известно был ли он полностью сформировавшимся или был маленьким дитяткой. Воут так уот. Как я понял из главы, очень скоро после воскрешения Нацу, старший брат отдал его на попечение Игнила. Не известно случилось ли это после того, как Зереф опробовал на себе силы энда, опробовал ли , опробовал на выросшем Нацу, а затем из-за неудачи запечатал силу до лучших времен, всегда ли она была запечатана и так далее.
Сообщение отредактировал eXPerience - Понедельник, 2015-12-07, 19:00 |
|
|
|