Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
D_F | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:15 | Сообщение # 8506 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата GilGalad (  ) Он должен быть в разы сильнее Сильвера
хейтер Сильвера абсолютного нуля заморозки?
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:17 | Сообщение # 8507 |
 АНБУ
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата king77 (  ) ну так иди мимо если не видещь . Мож вот таким глупым хейтеркам сюда лучше не залазить как ты? Мне то тут норм
Цитата king77 (  ) помереть и лезет нарожён" Какой же он убогий персонаж , надеюсь подохнет , и его место займёт любой другой . Просто такая фишка у него - не пойму чего вы ждали вообще , это вы убоги
Цитата king77 (  ) "но по моему и так очевидно что зереф цел и невредим " Конечно , жив, здоров ,орёл ,но главное ,чтобы и ещё и от других не огреб . Мож и огребет а потом встанет отряхнется и дальше пойдет творить неведомую хрень
|
|
|
|
D_F | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:21 | Сообщение # 8508 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата Hunter_of_People (  ) Братишка и то и то видел. Думал бы, что остановит - ещё пару лет в тренировках просидел, чтобы их блочить. аура смерти, шарф ток блочил
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:22 | Сообщение # 8509 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Bobokolop 1 хейтерком?)я хейтерик? Хаха 2 я ждал крутого мага и надеюсь что он покажет на что способен . "это вы убоги" пологче . 3 а не может а точно огребет , и уж тем более когда он станет , и пойдёт дальше ,тогда и поговарим .
Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2015-11-30, 21:23 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:22 | Сообщение # 8510 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Hunter_of_People (  ) Просто так? То есть - бить по Нацу чёрными сферами он мог, а ставить щиты - совесть не позволяла? Может решил испытать силу Нацу? На том же Тенрю Нацу ударом ему не сделал ничего и он сказал, что тот еще не способен. Тут с двух панчей уже царапины на Зерефе оставил. Шар наверное вообще лоу-лвл скил из его арсенала.
Цитата Hunter_of_People (  ) И в этой серьёзной форме он ВООБЩЕ ничего не показал такого, благодаря чему можно говорить, что "серьёзный Зереф">>>"обычный Зереф". Гриморцы ничто по сравнению с нынешними персами, так что приводить их паралич в пример минимум странно. Дело в том, что так он хоть серьезен, а тут просто пришел половить в лицо.
Цитата Hunter_of_People (  ) Причём тут убить? Я говорил про защиту. Он же вроде E.N.D. хотел пробудить. Или книжку он просто так отобрал? Его заинтересовала неизвестная ему сила Нацу, вот и все. Под конец он даже понадеялся, что это убьет его. Сам подумай, зачем защищаться, если хочешь умереть? Тем более тут Нацу его дамажит. Или первоначально его план был в том, чтобы Нацу израсходовал все силы, пиная его, а потом захватить его/пробудить Энда. Все равно он же бессмертен, а видимость успеха только подстегает Нацу. Защищаться нет смысла.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:22 | Сообщение # 8511 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| чета не то,я привык к тому что братья в бою вырывают друг другу глаза,протыкают катанами и т.д.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:28 | Сообщение # 8512 |
 АНБУ
| Цитата king77 (  ) 1 хейтерком?)я хейтерик? Хаха Убог убог и всё такое желание смерти перонажу - это не хейтерство - загляни в англо-русский словарик и слово хейт
Цитата king77 (  ) 2 я ждал крутого мага и надеюсь что он покажет на что способен . "это вы убоги" пологче . Есть такая детская пословица - кто как обзывается тот так и называется , я ею просто воспользовался, от себя ничо не говорил если чо
Цитата king77 (  ) 3 а не может а точно огребет , и уж тем более когда он станет , и пойдёт дальше ,тогда и поговарим . Не думаю на самом деле что если он не попал под атаку он огребет - его Машима должен сделать более хаотичным и на смену спокойствию придёт и рэйдж
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:28 | Сообщение # 8513 |
АНБУ
| " Мож вот таким глупым хейтеркам сюда лучше не залазить как ты? Мне то тут норм" Ты что совсем , того ?) Это касалось моего комента )))
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:29 | Сообщение # 8514 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата D_F (  ) аура смерти, шарф ток блочил Ну а я о чём?
Цитата GilGalad (  ) Может решил испытать силу Нацу? На том же Тенрю Нацу ударом ему не сделал ничего и он сказал, что тот еще не способен. Тут с двух панчей уже царапины на Зерефе оставил. Шар наверное вообще лоу-лвл скил из его арсенала Только "наверное" и есть. И если и впрямь "испытать", то к чему было "Спасибо тебе, Игнил."?
Цитата GilGalad (  ) Дело в том, что так он хоть серьезен, а тут просто пришел половить в лицо. Так разницы в этих формах нет. Понимаешь? Ну нет её. Совершенно.
Цитата GilGalad (  ) Его заинтересовала неизвестная ему сила Нацу, вот и все. Под конец он даже понадеялся, что это убьет его. Сам подумай, зачем защищаться, если хочешь умереть? Тем более тут Нацу его дамажит. Ну так тем более. + опять-таки "Спасибо тебе, Игнил."
Цитата GilGalad (  ) а потом захватить его/пробудить Энда. По словам Игнила, чтобы пробудить E.N.D., перед Нацу хватило бы просто книгу открыть. Что мешало в таком случае сделать это Зерефу, раз он так этого хотел - непонятно.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:31 | Сообщение # 8515 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Impactor (  ) А ведь личность Марда Зереф же и написал Да. Архимард должен наоборот фанатом Зерефа быть, ибо тот создал его кумира.
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:32 | Сообщение # 8516 |
АНБУ
| Bobokolop 1ну и ну , тебе походу нужно обьеснят на пальцах . то что ты назвал хейтом , в моём случаи, это разочарование в персонаже , и надежда ,что он все таки станет имбой ,каким его считают ) так понятнее?)
Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2015-11-30, 21:34 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:35 | Сообщение # 8517 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата king77 (  ) Обито=зереф Мадара=Акно Кагуя =Анкселам Да ну, бред какой-то. Акно ниразу не манипулировал Зерефом.
Цитата ZoroKenshi (  ) но все равно они ГЗ Зереф - непонятный персонаж. Он не ГЗ точно, ибо помыслы у него норм были, да и он жертва. Он не злодей. А вот Акно - тот ещё ублюдок и убийца.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:36 | Сообщение # 8518 |
 АНБУ
| Цитата king77 (  ) Это касалось моего комента ))) Ну лан погорячился слегка, но всё ж в силе предложение всем кто не ценит фт не читать его и не комментить
Цитата king77 (  ) Bobokolop 1ну и ну , тебе походу нужно обьеснят на пальцах . то что ты называл хейтом , в моём случаи разочарование в персонажи , и надежда ,что он все таки станет имбой ,каким его считают ) так понятнее?) Он и есть имба, для этого не не обязан быть пафосным нагибателем а может быть рыдающим эмоДобавлено (30.11.2015, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Да ну, бред какой-то. Акно ниразу не манипулировал Зерефом. king77, вишь, не я один считаю бредом
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:37 | Сообщение # 8519 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Hunter_of_People (  ) Только "наверное" и есть. И если и впрямь "испытать", то к чему было "Спасибо тебе, Игнил."? Эта сила превзошла его ожидания? Плюс там же не только Игнил. Он мог его поблагодарить не за то, что тот дал эту силу Нацу, а за то, что вырастил его? Там же еще и баб благодарит.
Цитата Hunter_of_People (  ) Так разницы в этих формах нет. Понимаешь? Ну нет её. Совершенно. Просто пока что не с чем сравнить. Он ведь ни с кем серьезно не сражался.
Цитата Hunter_of_People (  ) По словам Игнила, чтобы пробудить E.N.D., перед Нацу хватило бы просто книгу открыть. Что мешало в таком случае сделать это Зерефу, раз он так этого хотел - непонятно. Это может быть не единственный фактор. По словам Зерефа еще нужно, чтобы Нацу познал отчаяние. Может еще что-то. Может если бы Нацу сам открыл книгу, то получил только воспоминания/личность Энда, а не его силу, кто знает. Игнил этого не хотел
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:39 | Сообщение # 8520 |
АНБУ
| "кто не ценит фт не читать его и не комментить" 1 Нет , коментит точно буду ) 2 покажи его имбовость ? Если покажешь ,я буду рад посмотреть .
Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2015-11-30, 21:41 |
|
|
|