Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 20:53 | Сообщение # 8491 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Frost1821 (  ) Ничего он еще не сделал,успокойтесь. В следующих главах все прояснится. В следующих главах пойдут флэшбеки. Если бы Зереф не верил, что подобная атака его не убьёт - заблочил бы ради того, чтобы Нацу стал E.N.D. Очевидно же.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 20:55 | Сообщение # 8492 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Bobokolop (  ) Не думаю что финалка игнила попала по Зерефу вообще но если бы и попала то не факт что убила - я хочу верить в крайнюю неубиваемость Зерефа и эта фраза о которой ты, вполне вероятно только подтверждает это Если на последней странице его распылило, то он отрегенится. Опять же он даже ту ауру с Тартароса не использовал.
Сообщение отредактировал GilGalad - Понедельник, 2015-11-30, 20:55 |
|
|
|
Bobokolop | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 20:57 | Сообщение # 8493 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата king77 (  ) Мне одному кажется, все это муть знакомой? Обито=зереф Мадара=Акно Кагуя =Анкселам Если так пойдёт, ждем , когда зереф передет на сторону хф и батл между акном , потом поглощения Акно и возрождения Анкселема , лол . Наверное после этих событий Люси будет похищена ,чуваком из луны .лооооол Чо за бред, нарутки перечитал где связь то вообщеДобавлено (30.11.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Если на последней странице его распылило, то он отрегенится. Опять же он даже ту ауру с Тартароса не использовал. Будет ржачно если это имбер или кто то портанул его - Зереф такой весь счастливый перед гибелью от рук братца и тут его негодная вошь вытаскивает из под атаки
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 20:58 | Сообщение # 8494 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bobokolop (  ) Будет ржачно если это имбер или кто то портанул его - Зереф такой весь счастливый перед гибелью от рук братца и тут его негодная вошь вытаскивает из под атаки Думал о том, что мб Имбер заблочит атаку, но это будет слишком имбовато для него.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 20:58 | Сообщение # 8495 |
 Каге
| Цитата GilGalad (  ) Сделал все, что мог? Лол, где хотя бы защитная аура или сдерживающая сфера, ваншотящая Макарова?
Если бы успевал прикрыться аурой - прикрылся бы. Или по твоему, от меча он прикрылся, потому что меч его бы ранил, а от этих атак - нет, потому что они бы ему ничего не сделали? Меч>>Нацу нынешний? Ты мне про это? Серьёзно?
Цитата GilGalad (  ) Не говоря про таймстоп, но это не важно, Зереф был абсолютно серьезен, как тут или тут и сделал все, что было в его силах))0 Просто напомню - в первом случае он так круто "выложился", что прикончил полумёртвого избитого старика, а во втором-лес. Или тебе кажется, что лес был более серьёзным противником, чем Нацу? Серьёзно?
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Понедельник, 2015-11-30, 21:02 |
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 20:59 | Сообщение # 8496 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Bobokolop Тучу глав заливали , самый сильный маг имба , крутой перец , блаблабла , а в итоге уныло слили (если конечно не возродиться) , конечно нам же не нужно его раскрывать . "Чо за бред, нарутки перечитал где связь то вообще " Что ты несешь ??? Это было жесткое тмхотище ,на основе кто окажется ГЗ в итоге .
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:00 | Сообщение # 8497 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата GilGalad (  ) И что ты подразумеваешь под нормальным? Что-то, что заставляет проявлять интерес к персонажу.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:07 | Сообщение # 8498 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата king77 (  ) "Чо за бред, нарутки перечитал где связь то вообще " Какая связь я спрашивал обито зерефа мадары и прочего что ты там писал - я вот в упор не вижу
Цитата king77 (  ) Тучу глав заливали , самый сильный маг имба , крутой перец , блаблабла , а в итоге уныло слили (если конечно не возродиться) , конечно нам же не нужно его раскрывать Вообще автор не обязан на самом деле раскрывать его - смысл раскрывать персонажа который сам хочет помереть и лезет нарожён, есть ещё куча кого можно сделать гз, но по моему и так очевидно что зереф цел и невредим
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:09 | Сообщение # 8499 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hunter_of_People (  ) Если бы успевал прикрыться аурой - прикрылся бы. Или по твоему, от меча он прикрылся, потому что меч его бы ранил, а от этих атак - потому что они бы ему ничего не сделали? Меч>>Нацу нынешний? Ты мне про это? Серьёзно? С чего ты взял, что он не успевал прикрыться? Он мог просто это не использовать.
Цитата Hunter_of_People (  ) Просто напомню - в первом случае он так круто "выложился", что прикончил полумёртвого избитого старика, а во втором-лес. Или тебе кажется, что лес был более серьёзным противником, чем Нацу? Серьёзно? Что за бред ты пишешь? Я о том, что когда Зереф серьезен, у него меняются зрачки. Нам не раз это показывали. И даже с полумертвым стариком, он испускал ауру маг силы, что гриморцы были парализованы. Здесь у нас весьма обычный Зереф, который еще и не показал предыдущие скилы в таком же настроении, как с Макарычем или в Тартаросе. Вообще, с чего ты взял, что Зереф собирался убить Нацу, чтобы говорить о том, что он сделал все, что мог?
|
|
|
|
D_F | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:09 | Сообщение # 8500 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата GilGalad (  ) Думал о том, что мб Имбер заблочит атаку, но это будет слишком имбовато для него. Не думаю, что Имбер ровня Сильверу
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:11 | Сообщение # 8501 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата D_F (  ) Не думаю, что Имбер ровня Сильверу Он должен быть в разы сильнее Сильвера
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:13 | Сообщение # 8502 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Bobokolo 1 ну так иди мимо если не видещь . 2 "помереть и лезет нарожён" Какой же он убогий персонаж , надеюсь подохнет , и его место займёт любой другой . "но по моему и так очевидно что зереф цел и невредим " Конечно , жив, здоров ,орёл ,но главное ,чтобы и ещё и от других не огреб .
Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2015-11-30, 21:17 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:13 | Сообщение # 8503 |
 Каге
| Цитата GilGalad (  ) С чего ты взял, что он не успевал прикрыться? Он мог просто это не использовать. Просто так? То есть - бить по Нацу чёрными сферами он мог, а ставить щиты - совесть не позволяла?
Цитата GilGalad (  ) Что за бред ты пишешь? Я о том, что когда Зереф серьезен, у него меняются зрачки. Нам не раз это показывали. И даже с полумертвым стариком, он испускал ауру маг силы, что гриморцы были парализованы. Здесь у нас весьма обычный Зереф, который еще и не показал предыдущие скилы в таком же настроении, как с Макарычем или в Тартаросе. И в этой серьёзной форме он ВООБЩЕ ничего не показал такого, благодаря чему можно говорить, что "серьёзный Зереф">>>"обычный Зереф". Гриморцы ничто по сравнению с нынешними персами, так что приводить их паралич в пример минимум странно.
Цитата GilGalad (  ) Вообще, с чего ты взял, что Зереф собирался убить Нацу, чтобы говорить о том, что он сделал все, что мог? Причём тут убить? Я говорил про защиту. Он же вроде E.N.D. хотел пробудить, нет? Или книжку он просто так отобрал?
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Понедельник, 2015-11-30, 21:14 |
|
|
|
D_F | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:13 | Сообщение # 8504 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата Hunter_of_People (  ) Зереф уже исчез Мб Зереф хочет тупому братишке показать, что такое машина времени и таймстоп?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 21:15 | Сообщение # 8505 |
 Каге
| Цитата D_F (  ) Мб Зереф хочет тупому братишке показать, что такое машина времени и таймстоп? Братишка и то и то видел. Думал бы, что остановит - ещё пару лет в тренировках просидел, чтобы их блочить.
|
|
|
|