Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:53 | Сообщение # 6301 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Кстати насчет некромантики то если вспомнить то Козерог (Чернокнижник) тоже призывал мертвых Добавлено (17.07.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) А теперь вопрос: Сильвер не зная о судьбе грея, решил выучить тоже магию льда, совпадение? Или же фейл машимы Просто кому то скучно и он решил поискать фейлы Вообще я не оч понял о чем ты, и я о таких не интересных вещах не думаю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:54 | Сообщение # 6302 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Gerard (  ) Если у Роуга после потери Фроша вырвался наружу его потенциал, то почему Грэй должен оставаться на старом уровне? Все его победы в итоге обоснованы хотя бы этим Не буду спорить по части "потенциала Роуга".. но не могу не отметить, что потенциала там не особо-то и было.Роуг же еще забрал силу Стинга, убив его. В итоге Нацу опять-таки вынес как бы обоих...
На фоне Нацу, у которого все победы "за гильдию" за родину!" (а, еще "за друзей!" Прям тосты какие-то), победы Грея, основанные на воспоминаниях потерь, особо выделяются. Может, судьба у него такая как героя)) Жаль мне его в общем.
В общем, хочется, чтобы хоть один близкий человек Грея остался жив... (хотя наверно сейчас мне напомнят про Джувию... Но я другом)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:56 | Сообщение # 6303 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата masha_san (  ) чтобы хоть один близкий человек Грея остался жив... лиона вряд ли убьют
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:58 | Сообщение # 6304 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Midnighttt (  ) А теперь вопрос: Сильвер не зная о судьбе грея, решил выучить тоже магию льда, совпадение? Он же не магию льда изучил. А магию убийц демонов, "устойчивую ко льду" (если я правильно помню, т.к. читала только в инглише)
Меня другое удивило: практически все гильдии, включая темные, знали состав фейри тейл. Неужели Сильвер не знал, что Грей в гильдии? Или речь идет о пропаже Грея на острове Тенрю?
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2014-07-17, 18:21 |
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:58 | Сообщение # 6305 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Gerard (  ) Просто кому то скучно и он решил поискать фейлы Вообще я не оч понял о чем ты, и я о таких не интересных вещах не думаю Грея обучила магия льда именно ул, то есть живя с семьёй он льдом не владел. Сильвер узнал о грее только на ВМИ, но при этом тоже уже владел льдом, так вот как там совпало? ведь история про то что он хотел быть контрой ученикам ул - неправда. И ещё зачем некромант тоже рассказывал джувии про дилеору, она ведь даже если бы и узнала правду, то не смогла бы сообщить грею об этом. Да и вообще сильвер рассказал об этом грею чтобы он его прибил, но получается некромант поддерживал его историю что ему помочь? ещё один предать у тартара? Да и если они так мысленно связаны, что даже дополняют истории друг друга, почему некромант не знал что сильвер по тихоньку убивает тартар?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:59 | Сообщение # 6306 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Не буду спорить по части "потенциала Роуга".. но не могу не отметить, что потенциала там не особо-то и было.Роуг же еще забрал силу Стинга, убив его Это верно Цитата masha_san (  ) На фоне Нацу, у которого все победы "за гильдию" за родину!" (а, еще "за друзей!" Прям тосты какие-то), победы Грея, основанные на воспоминаниях потерь, особо выделяются Ну тут он выкручивался из разных ситуаций. Смотри сама. У Нацу было два боя против демонов. У Грея один. Итак Нацу против Шакала- просек фишку, которой нет Нацу против Франмальта (на этом пока главный упор сделаю) обдолбил его цементом Теперь наш Грей против Сильвера. Попал в в демона камнем- тому пофиг. Теперь смотрим выше какая идет хрень в случае с Нацу. Грею даже не помогло использование через себя его льда, а у Нацу было бы конечно все пучком! Даже съедание проклятий Цитата masha_san (  ) В общем, хочется, чтобы хоть один близкий человек Грея остался жив... (хотя наверно сейчас мне напомнят про Джувию... Но я другом) Я бы хотел оставить Сильвера ради сюжета и раскрытие его сил. Хочется чтобы он помог против Тартаросов
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:15 | Сообщение # 6307 |
 Светлая сторона силы
| Gerard, да Нацу , ясен пень, намбер ван :) Просто у Грея такая роль... Наверно меня сильно впечатляют сцены встреч с отцом) Что Кана с Гилдартсом, что Грей с Сильвером... Прослезилась
Цитата Gerard (  ) Я бы хотел оставить Сильвера ради сюжета и раскрытие его сил. Хочется чтобы он помог против Тартаросов поддерживаю)Добавлено (17.07.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Нацу против Шакала- просек фишку, которой нет Кстати, а в чем была фишка? почему взрывы не действовали? Не, я конечно понимаю, что огнем Нацу не убить.. но, блин, это же взрывы! Если даже взрывы рук и ног не убивают героя, то что может его в принципе убить?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:24 | Сообщение # 6308 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Кстати, а в чем была фишка? Ни в чем? И в чем она должна быть?)) Почему нет фишки например против огнегромового рева, а у проклятия (именно Шакала кстати) должна быть? Цитата masha_san (  ) Если даже взрывы рук и ног не убивают героя, то что может его в принципе убить? Ничего Мало таких великих магов которые реально получили победу с ним, в реальной битве
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:27 | Сообщение # 6309 |
| Лучше бы Сильвер действительно был Делиорой. Кому нужна эта притянутая за уши санта-барбара?
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:42 | Сообщение # 6310 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Глава неплоха, скорей всего у Грея позже будут все заклы Сильвера.. вот Нацу прифигеет от таких заморозок абс.зеро)) Теперь Грей с Нацу будут и по магии на одном уровне..Грей даже повыше думаю На китайском вышла ФТ Зеро, судя по картинкам пока только мимими, раскрытия основателей гильдии будет позже
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:58 | Сообщение # 6311 |
 Член Акацуки
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Глава неплоха, скорей всего у Грея позже будут все заклы Сильвера.. вот Нацу прифигеет от таких заморозок абс.зеро)) Теперь Грей с Нацу будут и по магии на одном уровне..Грей даже повыше думаю На китайском вышла ФТ Зеро, судя по картинкам пока только мимими, раскрытия основателей гильдии будет позже Грэй его уже ваншотит) В рукопашке в ове, Нацу уже был унижен им Далее у Грея есть ледяной гроб. Ребята в разделе наруто почему то учитыватют 8 врата Гая, когда техника смертельна для него. Го учет ледяного гроба Грею. Вообще даже без учета самого закла, то что Грей владеет им говорят о его большом таланте и что победа над такими сильными противниками как Сильвер и Ультир не случайны. Но хочу подчеркнуть. Хоть Грей и должен победить Нацу, в плане общей опасности они равные. Тоесть в топ надо ставить где то на одну строчку В чем между ними разница? Нацу- просто мощь, грубая сила. Грей- тактика и разносторонние способности. Вообще самые разные. От заморозки пола, обездвиживание противника, удерживание в воздухе (ледяные платформы, горка во время битвы с гонщиком, якори с цепями в битве в Эдоласе), создание обманок (клонов), залечивание ран и т.д, даже создание ключей отмычек в его власти. Грэй тут обходит многих, о Нацу даже речи не идет А уж если он получит силы Сильвера, то Нацу конец. Взмах руки и Грэй кого хочет уделает. Правда если так прокачают Грэя то там потом и НАцу прокачают
Ну и еще впринципе я забыл. Лед неудобен огню. Так что пока пока Нацу
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2014-07-17, 19:09 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:58 | Сообщение # 6312 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Tom_Bombadil (  ) скорей всего у Грея позже будут все заклы Сильвера. Хотя мне и хотелось того же неделю назад, но вряд ли...
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:02 | Сообщение # 6313 |
| Что Блич, что Наруто, что ФТ сейчас примерно на одном уровне убогости.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Четверг, 2014-07-17, 20:05 | Сообщение # 6314 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Gerard (  ) Ну и еще впринципе я забыл. Лед неудобен огню. Так что пока пока Нацу Огне-громовой рев наверное тоже заморозит).А ваще давно пора было апать грея,если так случится,что эта арка одна из последних,то ап даже очень уместен.А то пока непонятно,как эти днари будут сливать Акно).
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2014-07-17, 20:38 | Сообщение # 6315 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| А чё? Глава вышла?
|
|