Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:35 | Сообщение # 6286 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Hunter_of_People (  ) а Кису А меня радует. Черный монах еще с первого фрейма внушал как демон Hunter_of_People, тебя вообще Тартары бесят все слабаки. Ничего нипаказали
|
|
|
|
Amane | Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:40 | Сообщение # 6287 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Gerard (  ) Ничего нипаказали Сейра показала Сиське. А Кьёка - Ляжке.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:02 | Сообщение # 6288 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Gerard (  ) все слабаки. Ничего нипаказали Так их же раскидывают, как детей. Орасьянов и Гримморов еле вынесли, к примеру.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:05 | Сообщение # 6289 |
 Член Акацуки
| Глава шик Хоть драма и не такая прям чтоб, но все сделано реально красиво. Это интересно читать. И все же восторгаюсь рисовкой Машимы. Ну хорошо же В рисовании по крайней мере он старается. Хот я думаю это далеко не его предел Да и сюжетец как никакой. Перед главными героями снова встает сложный выбор
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:11 | Сообщение # 6290 |
 Каге
| Цитата Gerard (  ) Хоть драма и не такая прям чтоб, но все сделано реально красиво. Это интересно читать. И все же восторгаюсь рисовкой Машимы. Ну хорошо же Жалко только, что подобную главу пришлось так долго ждать. И да, драма в меру. До Regin далеко. Тут Машиме ещё расти и расти.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:18 | Сообщение # 6291 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Жалко только, что подобную главу пришлось так долго ждать Я не ждал. Я сделал перерывчик и тоесть 3 последние главы только пару минут назад прочел Удобно Цитата Hunter_of_People (  ) До Regin далеко. Тут Машиме ещё расти и расти. Машиме? Он уже проявил себя в плане драмы в другой манге. Если жу по его уровню то так. Драма с Джераром сколько там всего было совершенно иной уровень с сейчасшней драмой (подуровнем будет драма в арке острова Галуны). Драма с Эли и Зиг Хартом совершенно иной уровень драмы с Джераром и Эльзой
|
|
|
|
TipaYes | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:20 | Сообщение # 6292 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Не читал мангу уже наверное года полтора. Стоит читать вообще или лучше посмотреть это в аниме?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:20 | Сообщение # 6293 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Я так поняла, что если Джувия вынесет Кису, Сильвер отойдет в мир иной? Какие прогнозы, что новообретенный батька оставит Грея в печали?
Реально, уже хватит наверно для Грея потерь: родители в детстве, Ур, ее дочь Уртир... И правда, все погибали защищая его. Если сейчас еще и отец, я подумаю, что Машима за что-то не любит Грея: то убить его пытается, то лишает всего((
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:23 | Сообщение # 6294 |
 Каге
| Цитата Gerard (  ) Я не ждал. Я сделал перерывчик и тоесть 3 последние главы только пару минут назад прочел Читер.
Цитата Gerard (  ) Машиме? Он уже проявил себя в плане драмы в другой манге. Рейву тоже расти и расти до Regin лет сто. Увы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:27 | Сообщение # 6295 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Я так поняла, что если Джувия вынесет Кису, Сильвер отойдет в мир иной? Да. Кстати спасение мира на этот раз в руках Джувии. Что ей дороже. Сердце парня или целый мир? Хотя выход есть всегда Цитата masha_san (  ) Реально, уже хватит наверно для Грея потерь: родители в детстве, Ур, ее дочь Уртир... А теперь Нацу- Игнил А теперь Роуг- Фрош. Учитывая потери Грея, его ап обоснован? Цитата Hunter_of_People (  ) Рейву тоже расти и расти до Regin лет сто. Увы. Я не знаю твое произведение. Но я знаю что Рэйв впечатляет
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:28 | Сообщение # 6296 |
 Каге
| Цитата TipaYes (  ) Стоит читать вообще или лучше посмотреть это в аниме? Стоит. Аниме слилось.
Цитата masha_san (  ) Реально, уже хватит наверно для Грея потерь: У Паркера есть личное кладбище с десятками трупов. У Грея тоже должно быть.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:34 | Сообщение # 6297 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Gerard (  ) А теперь Нацу- Игнил А теперь Роуг- Фрош. Учитывая потери Грея, его ап обоснован? Не поняла параллель... Игнил не умирал .. пока еще... Роуг от потери фроша сдвинулся. Так что не знаю, правильно ли я поняла, но ап Грея обоснован всегда))Добавлено (17.07.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Кстати спасение мира на этот раз в руках Джувии. Что ей дороже. Сердце парня или целый мир? Хотя выход есть всегда Какой, например?) Хотя выход всегда один. Под названием "это же фейри тейл!" :)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:46 | Сообщение # 6298 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Не поняла параллель... Грэй как получается тот кто лучше знает что такое боль. Если у Роуга после потери Фроша вырвался наружу его потенциал, то почему Грэй должен оставаться на старом уровне? Все его победы в итоге обоснованы хотя бы этим Цитата masha_san (  ) Так что не знаю, правильно ли я поняла, но ап Грея обоснован всегда)) Ну бой с Сильвером это не как бой Нацу с Стингом. Почему? Там дракоши светотени использовали атаки такого лвл какого им подобает. Но Нацу выдерживал их просто так, ну просто почему то не подействовали, автор не заморачивался. В битве с Сильваком учитывая потнециал Тартаров+ сила Делиоры+ то что ожидалось от Сильвера, после демонстрации его сила на том же Атласе, получается ну совсем не той мощи заклы что должны быть. Тоесть Сильвер сдерживался, при этом Грей весь в кровище в отличии от Нацу, который там был в вмятинах Цитата masha_san (  ) Какой, например?) Только недавно смотрел Хантера. Там тоже был интересный момент на 3 этапе экзамена на Хантера, где героям предстояло сделать сложный выбор. Но нашлось все же решение, вроде из безисходной ситуацииДобавлено (17.07.2014, 17:46) --------------------------------------------- Я так и не понял. Сильвер говорил что покажет свою Делиорскую форму? Так он это мог?
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2014-07-17, 17:43 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:48 | Сообщение # 6299 |
 Каге
| Цитата Gerard (  ) Я не знаю твое произведение. Но я знаю что Рэйв впечатляет Пробей и почитай. Там дарк и драма без перерыва от начала до самого конца.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:52 | Сообщение # 6300 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| А теперь вопрос: Сильвер не зная о судьбе грея, решил выучить тоже магию льда, совпадение? Или же фейл машимы
|
|
|
|