Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:43 | Сообщение # 6106 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| ммм музыка отвлекает от понятие сюжета ,и расматривания прорисовки....хотя для фт она нечего особо не испортит) хех ,но по умолчанию я читаю тихо привычки
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-06-24, 16:16 | Сообщение # 6107 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата prol00 (  ) ммм музыка отвлекает от понятие сюжета ,и расматривания прорисовки....хотя для фт она нечего особо не испортит) хех ,но по умолчанию я читаю тихо согласна целиком и полностью, сама читаю в тишине. Я больше даже имею в виду: послушать эту музыку где-то в промежутках в ожидании очередной главы))
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Вторник, 2014-06-24, 17:46 | Сообщение # 6108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата masha_san (  ) У меня еще такой вопрос (не знаю,где спросить): народ, а вы кто-нибудь слушаете саундтреки к аниме ФТ? Было время когда слушал осты, пока не поднадоели.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:59 | Сообщение # 6109 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Сорри не читал все посты GilGalad, Надеюсь, хотя бы ты разобрался в сюжете со временем? Было бы грустно, если не догнал,что да как) Подсказку оставлю ФРоуг наврал принцессе...
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:11 | Сообщение # 6110 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата masha_san (  ) кому-то нравится какая-то манга В это тяжело будет поверить, но всем, кто обсуждает в этом разделе ФТ - нравится манга ФТ. Иначе бы мы её не обсуждали. Причина, по которой мы не обсуждаем все перечисленные тобой (или кем там они были перечислены, я уже не помню -_-) темы, проста - мы всё поняли. Реально всё. Сюжет слишком прост. Здесь нет никакого Айзеновского "С самого начала." А так называемые "неожиданности" ни из чего не следуют. Они случаются стихийно, непоследовательно, после них ничего не происходит (нет последствий). Марде Голль захватил всех Фей на десять минут чтобы перегруппировать битвы. Стинг с Роугом появились, чтобы умер Фрош и Роуг психанул. И т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Вторник, 2014-06-24, 23:33 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2014-06-25, 01:11 | Сообщение # 6111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Надеюсь, хотя бы ты разобрался в сюжете со временем? Было бы грустно, если не догнал,что да как) Я даже особо не вникал в это, если честно. Но из того, что понял, то драконы, Футуроуг и Футулюси не должны были исчезать из их мира после разрушения врат имхо. Они же прибыли из параллельных вселенных(вариаций будущего) вроде, Машима еще схемку рисовал. Это как в ДБ чтоли, там например Транкс не вернулся бы в свой мир, если бы кто-то разрушил машину времени по которой он прибыл в прошлое. Помнится, что там Уртир говорила, что если убить настоящего Роуга, то футуроуг тоже должен умереть? Это сработало бы, если бы изменения событий прошлого влияли на события будущего. Т.е. Машима намекал, что тут нету принципа параллельных вселенных. Но нет, потом он сам рисует эту схемку с возможными вариантами будущего(т.е. убийство Роуга никак не повлияло бы на Футуроуга, тоже самое с самими вратами). Кароче какой-то бред, или я совсем не вникаю в эту тему
Сообщение отредактировал GilGalad - Среда, 2014-06-25, 01:13 |
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-06-25, 11:01 | Сообщение # 6112 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Тут в теме натыкался на посты о том, что в манге есть секреты...какие секреты?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-06-25, 14:36 | Сообщение # 6113 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hunter_of_People (  ) В это тяжело будет поверить, но всем, кто обсуждает в этом разделе ФТ - нравится манга ФТ. Иначе бы мы её не обсуждали. Причина, по которой мы не обсуждаем все перечисленные тобой (или кем там они были перечислены, я уже не помню -_-) темы, проста - мы всё поняли. Реально всё. Сюжет слишком прост. Здесь нет никакого Айзеновского "С самого начала." А так называемые "неожиданности" ни из чего не следуют. Они случаются стихийно, непоследовательно, после них ничего не происходит (нет последствий). Марде Голль захватил всех Фей на десять минут чтобы перегруппировать битвы. Стинг с Роугом появились, чтобы умер Фрош и Роуг психанул. И т.д. и т.п.
Я прекрасно понимаю, что ты (я так понимаю, здесь все на "ты" :) ) хочешь сказать. Потому что я тоже всегда исхожу из единственной логики, что "так хотел автор". Но, есть небольшое НО. Когда любой автор замахивается на путешествия во времени, уж хотя бы из своей логики, но как-то объясняет это, должен как-то вывести к реальным событиям. Потому что это тоже сюжетный ход.
Я ранее подробно расписала свои мысли и спросила мнения как раз для того, чтобы либо найти единомышленников и убедиться, что я не одна в своих догадках)) либо чтобы мне объяснили, кто как понял. Это нормально, это обычная дискуссия.
Цитата Tom_Bombadil (  ) Подсказку оставлю ФРоуг наврал принцессе... это, пожалуй, ясно практически сразу после попытки ФРоуга убить Люси :)
Цитата GilGalad (  ) (т.е. убийство Роуга никак не повлияло бы на Футуроуга, тоже самое с самими вратами) однозначно бы убийство Роуга повлияло бы на ФРоуга. Это ясно и из того, что ФРоуг приказал драконам себя настоящего не тронуть. А вот как раз , если перенести эту же схему на ворота , то многое не понятно. То, как ворота повлияли на Фроуга мы понимаем. Но то, что они бы повлияли и на ФЛюси... Про это либо Машима упустил, либо упростил, либо я не догоняю ))
ВременнЫе парадоксы - это такая скользкая идея...
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2014-06-27, 12:05 | Сообщение # 6114 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Глава неплоха. Делиора тоже не слишком неожиданный ход, но уж лучше чем обретённый из ниоткуда отец.
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Пятница, 2014-06-27, 12:13 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-27, 12:19 | Сообщение # 6115 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Глава неплоха. Делиора тоже не слишком неожиданный ход, но уж лучше чем обретённый из неоткуда отец.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2014-06-27, 12:23 | Сообщение # 6116 |
 Ниндзя-беженец
| Хорошая глава. Раз уж это Делиора, то без Леона не обойдется. Как минимум вдвоем на пару с Греем зароялят. Грей в след главе посражается с Сильвером в человеческой форме, а когда примет свой истинный вид, то и Леон должен подоспеть. Машима уже вторую главу подряд рисует эти вздутые вены
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2014-06-27, 12:54 | Сообщение # 6117 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата GilGalad (  ) Машима уже вторую главу подряд рисует эти вздутые вены Типа нагнетает эмоциональный фон.
ПО теме: ну вроде неплохо. Минерва улыбнула.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 12:56 | Сообщение # 6118 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Глава хорошая, даже не ожидал такого.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2014-06-27, 13:01 | Сообщение # 6119 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Itachi2010 (  ) Глава хорошая, даже не ожидал такого. Вот вроде вечно орут на ФТ из-за фансервиса и накамапавера. Но как это можно сравнивать с хлоркой, где, чтобы одному персонажу перднуть, надо главы 2-3.
|
|
|
|
Amane | Дата: Пятница, 2014-06-27, 13:05 | Сообщение # 6120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата redy (  ) де, чтобы одному персонажу перднуть, надо главы 2-3. Сразу видно, хейтер хлорки. Да чтобы там пальцем пошевелил Ичиго - Кубо тратит Том.
|
|
|
|