Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рассуждения об Энтоне...
One piece: Tier List
Саске ВМШ против Хаши...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн никого не боит...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн ранил ДжойБоя
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Сатурн не старый
Сатурн против Д.Драго...
Сатурн почесал голову
Сатурн в боевом потен...
Сатурн чихнул невидим...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги
NokSerДата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1
GOOOOD

Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01

Главное правило темы :
Не флудить!!

Подпись скрыта

666999Дата: Пятница, 2014-06-20, 20:04 | Сообщение # 6076

Цитата prol00 ()
.что жалко его наверное больше всех
кьека прогибалась под гоголем и видно что намного слабее+ учитывая ее силы-проклятие тоже примерно ясно

:p

Сообщение отредактировал 666999 - Пятница, 2014-06-20, 20:04

GerardДата: Пятница, 2014-06-20, 20:14 | Сообщение # 6077
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата prol00 ()
ммм что за глупость где связь между скоростью и зашитой....обычно уворачиваються т.к. блок менее привлекателен а значет зашита подкачивает а гогуль у нас пока на танка или ходябы война не похож ...и не знаю что там у ково ожидалась однака я цени то что было как было и при каких обстоятелствах

Пережить такую атаку слабые персонажи не смогут. Тем более он еще успевал отбивать атаки Короля Духов
Цитата prol00 ()
пфф 9 демонв врат эт привелигерованыее попасть в них как нефиг

Забыл приписать имхо. Это сильнейшие демоны Зэрефа. Тоесть по сути сильнее Делиоры
Цитата prol00 ()
,шакал хорошо себя показал машима слил его полностью.....что жалко его наверное больше всех

Согласен полностью
Цитата prol00 ()
кьека прогибалась под гоголем и видно что намного слабее+ учитывая ее силы-проклятие тоже примерно ясно

Ага. Как будто проклятие Голя должны все избегать
Цитата prol00 ()
темпеста примерно показал себя ,шас поидеи он сильнее стал хотя логика хромает у машимы ну да ладно

Темпеста чуть не убил Лексуса. Сейчас не по идее, а однозначно стал сильнее из за возрождения. Он и до этого одним фьюх сносил там все
Цитата prol00 ()
та фигня рыбаподобная тоже в 9 входит а значет сильнее средней шушеры ,пока он себя не как толком не показал не смог даже льва забить и как то побаивался шакала

Лев сильнейший зодиак. Льва он еще и не старался бить. Атака была на него направлена вообще обычная. Подобные атаки с кулака у трети персонажей ФТ
Цитата prol00 ()
ах да забыл про дранмольта ,начал он хорошо ,но в итоге показал себя дико тупо и стремно...в итоге 6 из 9 демон врат шитай показаны...хм гдето проиштался 7 показаны примерно ...7 из 9 привелегированх

Раскрыто 4. И то хреново. Или ты судишь по Торафусе не зная ничего о его проклятии и видя слабейший его удар который пока ни о чем не говорит? Все понятно как вы делаете такие выводы о Тартаросах :p
Цитата prol00 ()
но машима их так показывает что об этом забываеш через 3 главы) месяца хватает)

Ну давайте вообще тогда не будем учитывать их как персонажей. Там где слив понятно что слив. Мне мало чем мешает это. Вот когда этот слив принимают за чистую монету на форуме, тогда понимаешь что ты общаешься с недалеким каким то человеком. А некоторые именно так и судят

Подпись скрыта

Hunter_of_PeopleДата: Пятница, 2014-06-20, 20:32 | Сообщение # 6078
Каге

Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Gerard ()
я уже устал оправдывать тартаросов.

Посмотрим по фактам. Орасьоны еле были слиты сборной командой сильнейших светлых гильдий. Причем почти все были побеждены очень сложно. (Нацу после битвы с Коброй еле двигался, Люси отрубилась после слива Ангела, Леон вообще случайно выжил, Джерар чуть ли не падал после драки с Миднайтом, Нацу чуть ли не вырубился после битвы с Зеро. Исключение - Джура, но он Богоизбранный, что как бы намекало о его силе) Гриммор Харт был побежден ещё сложнее: Нацу после битвы с Занкроу вообще отрубился (причем два раза, один раз - в середине битвы), Золдео спокойно отлупил Лео, Расти играючи справился с Евой и Эльфманом, а после чуть было не уничтожил Фрида, Бикслоу и Лисанну, Блюноут отпинал Гилдартса (да, отпинал, ибо Гилдартс валялся потом на земле, как овощ, смотря на Рёв Нацу), Уртир заставила Грея ранить себя настолько сильно, что он чуть не вырубился, пока шел к Хадесу, Каин чуть не раздавил голову Люси (но у неё что-то ненормальное с выносливостью, так что тут вообще говорить сложно), Мереди довела Джувию до истощения, а потом спокойно встала, Хадес спокойно напинал Лаксасу и чуть его не прикончил, ровно как и почти добил детишек, Азума же вообще рекордсмен - чуть не прикончил Миру (выжила благодаря голосованию), котов, Венди и Эрзу (выжила и победила на самом большом рояле манги). Тартар: Темпеста слился за пару ударов, как трус использовал бактериологическое оружие, от которого не увернуться, Шакал - приблизительна та же ситуация, за исключением того, что Нацу сам получал урон от своих ударов, Сейла - была слита первым же ударом Эльфмана, остальные всё никак не могут победить ослабленных Фей. (того же Нацу, который дерется практически без перерывов). Как я уже говорил - сильные в Тартаре только Франмаз, Сильвер и Эзель. (по показанному) А это очень и очень мало, учитывая что и в Орасьонах и в Гримморе сильные были все. Да даже два статиста Гриммора (Ковазу и Йомазу) смогли избить Гажила сильнее, чем Торфуса, один из 9-ти врат! (Гажил тогда вообще еле выжил)

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Пятница, 2014-06-20, 21:07 | Сообщение # 6079
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Цитата NyAngel ()
Расти играючи справился с Евой и Эльфманом, а после чуть было не уничтожил Фрида, Бикслоу и Лисанну

К слову,то Темпеста просто на изи ушатал райджин,но правда так же слился Лаксу,но там разная лига.Таки ваншот миры в сильнейшей формы тоже хорошо).Того же шакала в гильдии потянут немногие,эльза,гаж(50 на 50) и нацу(лакс и макаров не считаем).Рубик кстати давал отпор Грею,Торфус откинул Гажа.Просто Нацу и та же Эльза машинками батлов стали ну и херчат всех.Венди в ДФ наверное сильнее Нацу в базе,так что Эзель еще пытался чет сделать.Просто настрой у фей серьезный был с самого начала арки.

Добавлено (20.06.2014, 21:03)
---------------------------------------------
Наверное проблема в том,что Тартар по одиночке шляется и отхватывает,те же орасьоны кучнее ходили.

Добавлено (20.06.2014, 21:07)
Hunter_of_People,но пока гримовцы смотрятся сильнее,ибо их магия была больше неудобна феям.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Пятница, 2014-06-20, 22:41

prol00Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:38 | Сообщение # 6080
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата Gerard ()
Забыл приписать имхо. Это сильнейшие демоны Зэрефа. Тоесть по сути сильнее Делиоры

ммм что они сильнейшии это имхо ,они просто с норм волей а не тупье что бьет все на своем пути как делиора
повторюсь гоголь на халяву был готов сделать чуть ли не любого статиста гильдеей демоном девети врат в замену мертвому комунить ,за убийство люси а люси дно
Цитата Gerard ()
. Или ты судишь по Торафусе не зная ничего о его проклятии и видя слабейший его удар который пока ни о чем не говорит? Все понятно как вы делаете такие выводы о Тартаросах

ммм торуфуса на вид не особо дрался на пофиге и с видом что ну да лдно нах мне это ,+повторюсь он шугался от шакала ,утрирую ,но он явно не сильнее в разы шакала ,в лучшем исходе как полтора ,хотя сомневаюсь

вообше изначально тартарос была одной из моих любимых гильдий до тово момента как они начали действовать) ну мю просто название понравилось
я не спорю что они сильные ,но пока как то показывают себя плохо ,и тока разаировывают
гораздо лучше когда изначально слаб но благодаря там тактике опуты мозгам выигрывает ,чем когда ты поидеи должен быть сильнее но сливаешся ,ну сюжет сюжетом ...ну машима часто запарывает интерес в боях...
и как не крути но примерный уровень 7 демонов врат вырисовываеться да и гоголя ,далее по раскрытости сильвер и киса а потом энд ,ну если не брать не нужных статистов
да еше раз скажу
Цитата Gerard ()
Пережить такую атаку слабые персонажи не смогут.

тот слеш и не факт что и гоголь особо бы сдефил ,вот еслибы КЗД попалбы и тот сдефил бы или блоком ,то да а так он уклонился ,по факту еслибы КЗД промазал по статисту тыбы не стал же бы утверждать что статист это пережилбы
если ты про простые атаки и тот бой ну на то и простые атаки что так сказать без минипрокаста даже ,и опятьже КЗД воин танк ,гоголь аги сумон-маг ,опятьже я не унижаю гоголя он силен и это не оспарима иначеб и небыл королем ,но не на стоко высок как ты его описываеш

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2014-06-20, 23:47 | Сообщение # 6081
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
ммм что они сильнейшии это имхо

В манге оговаривлось что демоны врат- сильнейшие демоны Зерефа
Цитата prol00 ()
повторюсь гоголь на халяву был готов сделать чуть ли не любого статиста гильдеей демоном девети врат в замену мертвому комунить ,за убийство люси а люси дно

Люси уже не дно. А статисты там не статисты. Так как не раскрыты
Цитата prol00 ()
ммм торуфуса на вид не особо дрался на пофиге и с видом что ну да лдно нах мне это

Он вообще дрался по настоящему? Он показал хоть что то, чтобы его оценивать можно была адекватно. Если нет, тогда чего его учитываешь?
Цитата prol00 ()
+повторюсь он шугался от шакала

Какой ужас. Ну и что с того?
Цитата prol00 ()
,утрирую ,но он явно не сильнее в разы шакала ,в лучшем исходе как полтора ,хотя сомневаюсь

И что с того?
Цитата prol00 ()
я не спорю что они сильные ,но пока как то показывают себя плохо ,и тока разаировывают

Мммм тогда зачем мы спорим? Я и не утверждал что они себя хорого показывают. Ужасно. Но судить тебе это как должно мешать их по настоящему. У меня есть пруф на то, как учитывает силу персонажей Машима и поверь он учитывает в силу величайшую херь. За просто так поднимает силу ГГ и за просто так опускает врагам. Скан на это есть оффициальный
Цитата prol00 ()
и как не крути но примерный уровень 7 демонов врат вырисовываеться

С учетом Торафуса и др о которых внятно и судить нельзя. Еще раз повторюсь как ты можешь судить о них если раскрыто только 4 из одиннадцати и то фигово?
Цитата prol00 ()
тот слеш и не факт что и гоголь особо бы сдефил

Не факт? Это тебе так кажется. Атаки Короля он отражал несколько раз. Или ты считаешь что Голль ничего сильнее больше не покажет? Тоесть на этом он больше не будет показывать свою истинную силу так? Если нет, тогда чего говоришь?

Подпись скрыта

prol00Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:19 | Сообщение # 6082
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата Gerard ()
Люси уже не дно. А статисты там не статисты. Так как не раскрыты

ну шас люси минус 1 ключ причем весьма сильный ,силы маджин-водолея(ну хех незнаю чем то мне татушка напоминает знак бабиджи) что ей дались после боя оффнулись ,и не факт сможет ли она их потом юзать ,а для КЗД нужен уже новый ключ ,да и он не пол часа за нее дереться как не как )А статисты на то статисты их любой лузер из гильдии бил ,у них и атак нету шитай с артов били ,я шас не говорю про полустатистов как кролик или тот чувак что магию уменьшал=в детей ,хотя их силы тоже примерно понятны
Цитата Gerard ()
. Если нет, тогда чего его учитываешь?

ну изветсно что он аля рыбочеловек в воде сильнее ,повторюсь рыбка от шакала быстро сматалась ,не хотела драться ,так же берем усредненое ,потенциал на проклятие и того сила рыбки максимально 2 шакала что явно так не будет,скорее всего он слабее и гденить в 70% шакала ,хотя мб он просто и не удобен тот водный а этого бьеш да бум с огнем) точно я и не говорил что онцениваю или что я претендую на то что ясно знаю силу ,но их примерный уровень ,предел более чем видин
Цитата Gerard ()
Какой ужас. Ну и что с того?

ммм если ты в овер раз сильнее тебя не пугают нубы и тебе как то пофиг на их мнение(учитывая если они не оч адекваты),что ясно видно что он не сильнее шакала в разы
Цитата Gerard ()
Мммм тогда зачем мы спорим?

ну я просто веду дискусию а не спор) и ты там чтото начал) я просто говорю что считаю ,и обычно если мне нех делать и я шитаю чтото не так я могу и облечить это в текст и кинуть на форум... :D
Цитата Gerard ()
С учетом Торафуса и др о которых внятно и судить нельзя. Еще раз повторюсь как ты можешь судить о них если раскрыто только 4 из одиннадцати и то фигово?

примерно ,потенциально ,косвено и с паверскалинга) как то так ...я же не разу не утверждал что это точно но примерно они окажуться в этом диапозоне ,силы 7 весьма неплохо вырисовываються даже 8 сильвера тоже можно ,однака я пока не уверен так что его опускаю ,менее всех известне киска хотя и его лвл примерно определим исходя из професии и тово что показывал ,не спорю все может быть и не так яж не афтор ) но из тартараса пока единственый кто полностью не известен так это энд ,ну не считая того что он сильнейший там хотя конечно можно сказать что он сильнее 2 гоголей ,но слабее акнологии ) однака на стоко расплывчивые суждения я не люблю уж слишком мала фактов
Цитата Gerard ()
Не факт? Это тебе так кажется. Атаки Короля он отражал несколько раз. Или ты считаешь что Голль ничего сильнее больше не покажет? Тоесть на этом он больше не будет показывать свою истинную силу так? Если нет, тогда чего говоришь?

ммм да не факт он от всего уклонялся он аги сумон маг пока он себя показывает так ,и он их парировал а не блочил или отражал +хотя был один раз но там с магии был блок и то то была простая атака
яъоть рах говорил что он нечего сильнее больше не покажет? что ты делаеш какието выводы ...
однака пока его придел силы 2 нацу не более задаток на больше пока он не показал ,и сейчас например он не показал и 1 нацу так что еслибы ты приглядывалсябы то замецалбы что я давал ему место для моневров и показа своего будушего павер лвла

#####еше пару слов про спор)
и если тебе интересно что я говорю то прегледись) ....................................... B) хм перечитал последнии 3 страницу...........хм черт не помню к чему я там привезался......ну к чемуто хех ну память иногда у меня барахлит на малаважные веши).....:D ну бывает..,ну что то да было) хех#####

Подпись скрыта

GerardДата: Суббота, 2014-06-21, 02:42 | Сообщение # 6083
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
ну изветсно что он аля рыбочеловек в воде сильнее ,повторюсь рыбка от шакала быстро сматалась ,не хотела драться ,так же берем усредненое ,потенциал на проклятие и того сила рыбки максимально 2 шакала что явно так не будет,скорее всего он слабее и гденить в 70% шакала

В итоге все это твое имхо, основанное после впечатления удара от Локи
Цитата prol00 ()
точно я и не говорил что онцениваю или что я претендую на то что ясно знаю силу ,но их примерный уровень ,предел более чем видин

Его сила от уровня Эзэля до уровня в 2 раза сильнее Шакала. Как сделает автор неизвестно. И да ты мне наверное напишешь про то что он решил обойтись в бою с Шакалом, но до этого я писал что он в 3 раза сильнее, но потом исправил на два
Цитата prol00 ()
примерно ,потенциально ,косвено и с паверскалинга) как то так ...я же не разу не утверждал что это точно но примерно они окажуться в этом диапозоне ,силы

Вот пишешь все хорошо, а дальше
Цитата prol00 ()
силы 7 весьма неплохо вырисовываються

Ты мне заявлял в начале что демонформа была показан фиговой. А яеще раз потворюсь где. Если раскрыли только 4 из одиннадцати? Ты судишь быстро как то и причем громко в итоге заявляешь. Под быстро я имею ввиду раньше времени. То что атаки Торафуса и Локи так встретились абсолютно ничего не значит. Подобный тип атаки у трети персов ФТ. Он так и не показал ни проклятие, ни демоническую форму
Цитата prol00 ()
не считая того что он сильнейший там хотя конечно можно сказать что он сильнее 2 гоголей ,но слабее акнологии ) однака на стоко расплывчивые суждения я не люблю уж слишком мала фактов

Замечательно. А про Торафуса у тебя прям много фактов. Здорово
Энд> Акнология. Чем не факт? Уж лучше чем с Торафуса
Цитата prol00 ()
ммм да не факт он от всего уклонялся он аги сумон маг пока он себя показывает так ,и он их парировал а не блочил или отражал +хотя был один раз но там с магии был блок и то то была простая атака

Блоки были не 1 раз. Минимум 2. Что уже достаточно
Цитата prol00 ()
яъоть рах говорил что он нечего сильнее больше не покажет? что ты делаеш какието выводы ...

Не говорил. Давай посмотрим на чем я сделал такие выводы.
Цитата prol00 ()
тот слеш и не факт что и гоголь особо бы сдефил

Этот момент я обосновал
Цитата prol00 ()
и если тебе интересно что я говорю то прегледись) ....................................... хм перечитал последнии 3 страницу...........хм черт не помню к чему я там привезался......ну к чемуто хех ну память иногда у меня барахлит на малаважные веши).....:D ну бывает..,ну что то да было) хех#####

Ты мне нравишься. Я и так понимаю, стараюсь точнее)

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2014-06-21, 13:07 | Сообщение # 6084
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Надеюсь де Голля не сольют этим двум позорищам.

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2014-06-21, 13:58 | Сообщение # 6085
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Походу уже начинает вырисовываться слив Сильвера,я хз кто он,дед,брат,отец,сын - похеру,раз им скорее всего владеет демон,там будет борьба личностей и он ослабнет,тут его Грей и завалит.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2014-06-21, 13:59

=Радэску=Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:00 | Сообщение # 6086
Штерн Риттер "Ѣ"

Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата Igno ()

Цитата NokSer ()
Манга Fairy Tail

Подпись скрыта

RubilaksДата: Суббота, 2014-06-21, 18:22 | Сообщение # 6087
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-15

Цитата Igno ()

Конечно нет, такой фейл даже фт невозможен

Добавлено (21.06.2014, 18:15)
masha_san,
Почему у нас сейчас 3-е будущее, вроде разъяснял давным-давно, но у них же только на уме Лакс или богоизбраный на уме и др махачи, короче пропустили тему, засрали своими пустыми постами
Есть одна подсказка
4 июля Джерар почувствовал магию, сходную с Зерефом на махаче Венди и Шерии...когда собсно его чуть не поймали, здесь двойная петля произошла во времени

Добавлено (21.06.2014, 18:22)
Короче сейчас настоящее - это 3-е будущее
Понятно хоть что-нибудь из написанного :o

Сообщение отредактировал Rubilaks - Суббота, 2014-06-21, 18:17

Hunter_of_PeopleДата: Суббота, 2014-06-21, 18:33 | Сообщение # 6088
Каге

Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19

NyAngel,
В этом и проблема. У Тартара нет положительных фактов, кроме Франмальта. Это я, кстати, отметил.

Цитата sevkorsar ()
Таки ваншот миры в сильнейшей формы тоже хорошо).

Не было его. Мира заблочила Сейлу, т.е. продолжила драку, пусть ив таком виде.

Цитата sevkorsar ()
Того же шакала в гильдии потянут немногие

Чушь. Любые атаки с расстояния его сольют, по сути. Венди с Люси с ним не напрягались вообще.

Цитата Gerard ()
Энд> Акнология. Чем не факт? Уж лучше чем с Торафуса

Что за жуткая имхота? Акнология преспокойно перебила кучу драконов различной силы, Э.Н.Д. не смог побить лишь Игнил (чей уровень мы, кстати, не знаем).

Цитата Rubilaks ()
Конечно нет, такой фейл даже фт невозможен

Ахахахахахахаха! Хорошая шутка! Спасибо, повеселил!

Цитата Rubilaks ()
Почему у нас сейчас 3-е будущее,

Имхота твоя. Роуг вполне мог придти из того таймлайна, который идет сейчас. И его появление вместе с Фрошем это лишь подтверждает, ибо высока вероятность, что Фрош в конечном итоге погибнет уже в этой арке.

Подпись скрыта

RubilaksДата: Суббота, 2014-06-21, 18:41 | Сообщение # 6089
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-15

Hunter_of_People,
Мы уже знаем почему Роуг стал фРоугом и все по-моему уже в курсе, кота он спасет теперь зная, что с ним бы произошло в будущем, счас мы смотрим почему так произошло

LapidusДата: Суббота, 2014-06-21, 21:06 | Сообщение # 6090
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Логика Машимы: Кагура на изичах пинает Эрзу с не высвобожденным мечом. Сейра в форме демона нагинает Миру. Апнутая демонами Минерва получает унижения от Эрзы, которую на изичах пинала Кагура. anme_16

Поиск: