Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:50 | Сообщение # 5941 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Hunter_of_People (  ) Вот именно. что Нацу непонятно каким Макаром блочит удары разругшающий строения по сути. Это и был сливом Дай подумать,его за эту мангу до смерти избивали Жерар,Лакс,Гаж,Занкроу,Зеро,Кобра,наверное все эти бои чет дали ему? У косоглазого просто опыта больше)Я уверен(мое имхо)Дует сильнее Грея врятли кого-то дубасил до прихода команды Тенрю.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Пятница, 2014-06-13, 15:52 |
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:50 | Сообщение # 5942 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Gerard (  ) А где факты что Стинг и Роуг не поддавались? То что в итоге огребли ,им то помогать ФТ не было резона,надо придумать слово для людей,видящих везде рояли, чтоб в следующий раз когда типа тебя людей видеть не возмущаться а просто говорить снисходительно "....... ты и никто больше" Цитата Gerard (  ) Потому что мы не идиоты. Видно же что автор изначально считал нацу сильнее их обоих, что идиотского в том что нацу поддаётся и улетает от мощных ударов(учитывая его прочность ему всё равно насрать на это),он же не обязан был пальцем их останавливать сначала,а потом просто вынудив показать все фишки какие есть у новых ДС сразу понимает что удивлять его больше нечем и быстро их разматывает Цитата Gerard (  ) Где он поддавался когда он пытался отразить и заблокировать их атаки и нехрена у него не получалось Нацу даже огненный покров не использовал и не отражал атаки огнём хотя мог бы - просто проверял как голым телом воспримутся
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:55 | Сообщение # 5943 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Gerard (  ) Твоя имхотня. Он ничего не понимал. Пьяные уроды не прибегают к использованию своих мозгов Это уже твоя имхотня. По манге Вакх спокойно стоял, когда Эльфман уже валялся, а свалился он, произнеся, что Эльфман настоящий мужик. И у Бакха мозгов было не мало. Он же специально в начале разозлил Эльфмана, видя, что тот поник. Ибо хотел нормальный бой.
|
|
|
|
Frozen_Warrior | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:55 | Сообщение # 5944 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-02-10
| Согласен с товарищем Gerard'ом. Арка ВМИ - верх слива. Предполагается, что Саблезубые - сильнейшая гильдия Фиора 790 года. И Стинг с Роугом - одни из сильнейших членов. Проходит год, за который они должны были стать сильнее. Что же мы видим? Дуэт драконов сливается в чистую. Без драйвов и драгонфорса, они судя по всему, не сильнее Венди или Ромео. Хотя должны по сути, без усилений быть около Нацу-Гажиловского уровня. Это касательно Дуэта. Третий день игр. Руфус против Ива. Руфус ваншотает Ива огненным спеллом. Ив после этого нереально мощно ранен. Через три дня, Руфус кастует этот же спелл на Грея. Грей превозмогает огонь, бьет Руфуса и еще идет драться с Леоном. Где логика?! Слив Орги обоснован и сила его более менее показана, его заклинание испепелило большое здание, ладно. Минерва проиграла Эрзе с доспехом Накагами, ладно, сойдет, она тоже показала довольно таки мощные фишки, такие как Магия Богов Якумы и Территориальная Магия. Сильнее всего меня бесит слив Футуроуга. Прошло еще 7 лет, он все равно проигрывает, и уже даже не секретной технике, а обычному Кайрю но Кенкакку. Мда.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:57 | Сообщение # 5945 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Hinoishi (  ) То что в итоге огребли Тоесть по твоему автор должен был убить Нацу и Гажила? Цитата Hinoishi (  ) для людей,видящих везде рояли Ну ок. Прошу вас. Обоснуйте мне весь этот брел что Нацу вытворял в бою сними Цитата Hinoishi (  ) не отражал атаки огнём Потому что не успевал. А после того как начал работать сюжет он стал и успевать и быть неуязвимым так еще появились мозги. Надо же
|
|
|
|
Frozen_Warrior | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:00 | Сообщение # 5946 |
 Студент академии
| Цитата NyAngel (  ) Вот это эпик, да. Хотя стоит таки учесть, что Нацу нажрался огня Атланта Я вот понять не могу, был ли у Нацу тогда драгонфорс или нет? Вроде и пламя Атланта мощное, а чешуи то не было.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:00 | Сообщение # 5947 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Frozen_Warrior (  ) Третий день игр. Руфус против Ива. Руфус ваншотает Ива огненным спеллом. Ив после этого нереально мощно ранен. Через три дня, Руфус кастует этот же спелл на Грея. Грей превозмогает огонь, бьет Руфуса и еще идет драться с Леоном. Где логика?! Если что,то Грей много раз дрался с Нацу,который жарил его по черному,вспомни бой начала манги с ВЕЛИКИМ ФУКУРО-сама.Другое дело сливной бой с Леоном).Цитата Frozen_Warrior (  ) Сильнее всего меня бесит слив Футуроуга. Прошло еще 7 лет, он все равно проигрывает, и уже даже не секретной технике, а обычному Кайрю но Кенкакку. Мда. Дядя Атлас все порешил и да,никто не ставит ФутуРоуга дном,это очень сильный перс для меня сильнее Жоры/Лакса,просто огненный ДС и огненный дракон - просто АД.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:02 | Сообщение # 5948 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Frozen_Warrior (  ) И Стинг с Роугом - одни из сильнейших членов Я определнно помню напал на форуме, о том как Стинг и Роуг круты. Мне даже было не по себе, так как их ставили выше Сердца Гримуара. Как только их слил Нацу- все пропало. Потоя спрашиваю: " А чего вы ожидали? Что они убьют Нацу и Гажила?" Цитата Frozen_Warrior (  ) Слив Орги обоснован и сила его более менее показана, его заклинание испепелило большое здание, ладно. Орга ровнялся Лаксусу и успел выбить на ВМИ практчиески 4000 очков. Ну хоть что то нам о нем дали Цитата Frozen_Warrior (  ) Сильнее всего меня бесит слив Футуроуга. Прошло еще 7 лет, он все равно проигрывает, и уже даже не секретной технике, а обычному Кайрю но Кенкакку. Мда. Это было еще то. С учетом того что это было слияние аж двух драконов (а обычно слияние сил делало что Нацу, что Гажила сильнее в разы), так еще Роуг жил в тяжелых условиях и набирал опыт и силы 7 лет. При этом по его словам Нацу погиб в том мире откуда пришел он, а сам он выжил
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:02 | Сообщение # 5949 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Gerard (  ) Тоесть по твоему автор должен был убить Нацу и Гажила? При чём тут убить если они сильнее на порядок третьего поколения Цитата Gerard (  ) Ну ок. Прошу вас. Обоснуйте мне весь этот брел что Нацу вытворял в бою сними Зачем бы автору показывать что Нацу и Гажил следили за техникой Стинга и Роуга,если бы это был просто момент превозмогания Цитата Gerard (  ) Потому что не успевал. А после того как начал работать сюжет он стал и успевать и быть неуязвимым так еще появились мозги. Надо же Быстрее выдохнуть огня чем руками прикрываться, да и самому быть покрытым огнём нацу с самого начала ничего не мешало, но не стал почему то
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:08 | Сообщение # 5950 |
 Каге
| Цитата NyAngel (  ) Чит - что-то действительно абсурдное. Чит - нечто дающее персонажу значительное превосходство над любым противником. К примеру: абсурдно, что Стинг и Роуг слились от Секрета Нацу, хотя до этого вообще почти не получали повреждений ( Роуг вообще стоял и отдыхал фиг знает сколько), но это не чит. Потому что Секрет - стандартная техника Нацу, пусть и очень мощная, он её может делать когда угодно.
Цитата NyAngel (  ) Ничего особенного в их возможностях нет. Предсказывание любого удара противника - ничего особенного? О_о
Цитата NyAngel (  ) Джерар не умеет управлять огнем. Умеет. Он может создать даже сильнейшее золотое пламя, а уж управлять обычным - для него ерунда.
Цитата NyAngel (  ) Опять же - ничего особенного. Да нет же. Вот если бы Гажил застыл как изваяние после того, как его верхняя металлическая чешуя расплавилась - это было бы нормально. Но она не расплавилась, а лишь треснула.Добавлено (13.06.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата NyAngel (  ) Не было. Почему так? А вот хрен его знает... Действительно не было. Почему? Машима дебил. -_-
Цитата Gerard (  ) При этом по его словам Нацу погиб в том мире откуда пришел он, а сам он выжил А вот тут есть простое объяснение. Нацу как обычно поперся на Акно, пытаясь её убить, вместе с остальными, в то время как Роуг, поняв, что ему крышка, спрятался в тени. Вот Роуг и выжил, а Нацу помер.
|
|
|
|
Frozen_Warrior | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:09 | Сообщение # 5951 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Я определнно помню напал на форуме, о том как Стинг и Роуг круты. Мне даже было не по себе, так как их ставили выше Сердца Гримуара. Как только их слил Нацу- все пропало. Потоя спрашиваю: " А чего вы ожидали? Что они убьют Нацу и Гажила?" Ага, было дело. Помню, накануне выхода главы, где должны были драться драконы, один парень предрекал их бой. "Стинг кидает Рев в Нацу. Нацу падает, но тяжело встает с пафосными речами о друзьях. Стинг смеется и еще раз пускает рев"
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:16 | Сообщение # 5952 |
 Ниндзя-беженец
| :D)
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:17 | Сообщение # 5953 |
 Каге
| Цитата NyAngel (  ) Так вот именно. Этот самый секрет - и послужил превосходством. Но это не чит. Это просто сильная атака. И я про то же. Но вот превосходство у Нацу пошло ещё до этого, когда он играюче пинал Дуэт, игноря их попытки атаковать, а так же играюче уничтожая их атаки (к примеру. когда Нацу сжег Рёв Роуга). И читом тут был уже Второй Источник.
Цитата NyAngel (  ) Многие противника вообще игнорируют огонь Нацу, хотя по идее - расплавились бы от него. Кожа от пламени плавиться не так, как металл. А противники были не металлические. К тому же, у всех персов ФТ магия идет на повышение выносливости. Вспомни ту же Люси, которую не рвало на кусочки от взрывов.
Цитата NyAngel (  ) Если было бы прямо ИДЕАЛЬНО ( прямо всё-всё-всё ), то да То это был бы уже не просто чит, а имбовость.
Цитата NyAngel (  ) Ну покажи-ка мне, где Джерар управляет огнем. Создание золотого пламени и обычного огня. Ну, когда он выстрелил в Нацу пламенем. Когда только подошел к лакриме в арке ОС. Ну, где ещё Зеро стоял.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:18 | Сообщение # 5954 |
 Ниндзя-беженец
| Лан Джерард, мб дует щас сильно начнет напрягать Де Голя,они еще ся покажут.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:21 | Сообщение # 5955 |
 Каге
| Цитата Frozen_Warrior (  ) "Стинг кидает Рев в Нацу. Нацу падает, но тяжело встает с пафосными речами о друзьях. Стинг смеется и еще раз пускает рев" Лол. Я с самого начала боя знал, что Дуэт сольётся. Вернее, не так. Я только увидел Стинга и Роуга и уже понял, что они неудачники.Добавлено (13.06.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Лан Джерард, мб дует щас сильно начнет напрягать Де Голя,они еще ся покажут. Скорее, покажет себя Де Голь. А то он как вообще не раскрылся.
|
|
|
|