Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:07 | Сообщение # 5911 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Hunter_of_People (  ) Потому что враги - читы. Все враги Нацу так или иначе были читерные + Цитата Hunter_of_People (  ) Эригор, Кобра, Занкроу, Тотомару, Гажил, Зеро, Хадес - у каждого был свой чит Забыл главных его унизителей. Джерар, Мистоган, Лаксус и Роуг Цитата Hunter_of_People (  ) Я должен судить по показанному, а не по тому, что якобы могло произойти. Ну значит мы не придем к консенсусу. Я не могу судить по тому где нет логики. Сильнейшие демоны Зерефа- а сливаются как попало. ГГ получают по 10 ударов и держатся. А тартары умирают с одного простого удара. Нацу дебил- в бою умнее Мавис. Я не могу принимать вот это
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:08 | Сообщение # 5912 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Gerard (  ) А Тартаросов сливают с одного простого удара. Удар был в спину, на скорости. К тому же, нигде не было показано, что Сейла очень вынослива. Наверняка её сила и скорость были за счет низкой выносливости. Это даже логично.
Цитата Gerard (  ) А еще они ДС постоянно все едят. Все что хотят (Гажил и Нацу). почему тогда например демоны не едят души? Они едят. Сильвер прямо сказал, что ест души и он Убийца Демонов. Франмаз спокойно поглощает души. Насчет остальных - они же не Демон Слееры. Логично же.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:11 | Сообщение # 5913 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Hunter_of_People (  ) Если что то Стинга и Роуга Нацу тоже вынес как бы несмотря на то что он дно перед ними. Мб наоборот?Нацу даже молнию не юзал,а встал после их тумаков с фани фейсом,ибо его за мангу куда сильнее мутузили.Добавлено (13.06.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Хейдса можно оставить. Как и зеро,Нацу даже ДФ не помог,пока он не начал друзей вспоминать.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:11 | Сообщение # 5914 |
 Каге
| Цитата Gerard (  ) Забыл главных его унизителей. Джерар, Мистоган, Лаксус и Роуг У них ещё большие читы.
Цитата Gerard (  ) Я не могу судить по тому где нет логики. Сильнейшие демоны Зерефа- а сливаются как попало. ГГ получают по 10 ударов и держатся. А тартары умирают с одного простого удара. Нацу дебил- в бою умнее Мавис. Я не могу принимать вот это Нам с самого начала указали - в ФТ нет логики. С первых глав. Не можешь принять - не надо было даже начинать читать. А раз уж начал - то даже и не надо заикаться про это. Радуйся тем редким моментам, когда логика проявляется. А если не хочешь - не читай. Тебя никто не заставляет же.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:13 | Сообщение # 5915 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) Мб наоборот?Нацу даже молнию не юзал,а встал после их тумаков с фани фейсом,ибо его за мангу куда сильнее мутузили. Мб ты перечитаешь? Стинг вошел в дф. Нацу и гажил летали по всей арене. по все окрунжности, вниз вверх. Ничего они против него применить не могли, Стинг либо отражал либо обгонял и выносил. Потом применил 2 ульты которые по разрушению покруче чем все показанное Нацу. Все. На этом НАцу и Гажил валяются как трупы. И вот уже потом начинает себя проявлять сюжет. Нацу встает, ржет, отправляет Гаджила покататься, выносит Стинга и Роуга уже не живой. И при этом атаки Стинга даже в объединении с Роугом почему то уже не работают
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:14 | Сообщение # 5916 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Gerard (  ) Мб ты перечитаешь? Стинг вошел в дф. Нацу и гажил летали по всей арене. по все окрунжности, вниз вверх. Ничего они против него применить не могли, Стинг либо отражал либо обгонял и выносил. Потом применил 2 ульты которые по разрушению покруче чем все показанное Нацу. Все. На этом НАцу и Гажил валяются как трупы. И вот уже потом начинает себя проявлять сюжет. Нацу встает, ржет, отправляет Гаджила покататься, выносит Стинга и Роуга уже не живой. И при этом атаки Стинга даже в объединении с Роугом почему то уже не работают Он изначально был сильней и просто поддавался, почему такой вариант никто не рассматривает
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:17 | Сообщение # 5917 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Нам с самого начала указали - в ФТ нет логики Значит смотри сковзь рояли. А не по показанному. Скажу тебе что учет персонажей и событий по показанному в этом нет ничего особенного. Это может сделать любой Цитата Hunter_of_People (  ) А если не хочешь - не читай. Пруф на то что я не хочу читать ФТ? Нашел кому это сказать...Добавлено (13.06.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Hinoishi (  ) Он изначально был сильней да что ты говоришь. Весь форум до этого боя считал СТинга и Роуга круче него Цитата Hinoishi (  ) и просто поддавался Имхоту мне не городи Цитата Hinoishi (  ) почему такой вариант никто не рассматривает Потому что мы не идиоты. Где он поддавался когда он пытался отразить и заблокировать их атаки и нехрена у него не получалось. Поддавальщик. А где факты что Стинг и Роуг не поддавались?  Добавлено (13.06.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата NyAngel (  ) Потому что атаки Стинга оказались недостаточно сильны, что бы их сложить. Лулз. Они бы там умерли если бы не сюжет Цитата NyAngel (  ) Так что не вижу никаких проблем. Это я знаю
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:18 | Сообщение # 5918 |
 Член Акацуки
| Цитата NyAngel (  ) Круче? - может быть. А вот сильнее... Ну я не виноват если ты забыл. А я ярко помню как все кричали какие Стинг и Роуг будут нагибаторами, а я одни кричал что нет
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:18 | Сообщение # 5919 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard, окунь что ли?Если бы Нацу хотел давно бы размазал дует огне-громовым ревом,который >> все атаки дуета.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:21 | Сообщение # 5920 |
 Член Акацуки
| Цитата NyAngel (  ) Ой. Вот нельзя было не похвастаться))) Я не ради хвастоства. А ради того что все четко считали Стинга и Роуга имбами пока Нацу и Гажилок их не слили, а точнее просто Нацу Цитата NyAngel (  ) Медальку мне мб?)) Пока не перечитаешь бой Стинга и Роуга нетДобавлено (13.06.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Gerard, окунь что ли?Если бы Нацу хотел давно бы размазал дует огне-громовым ревом,который >> все атаки дуета. Мнение фанатов Нацу мне не интересно
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:22 | Сообщение # 5921 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NyAngel (  ) Мнение фанатов Нацу мне не интересно Слит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:23 | Сообщение # 5922 |
 Член Акацуки
| Цитата NyAngel (  ) Ну он так-то прав. Пруфы на его правоту Цитата NyAngel (  ) Мне вот эти "все" как-то до лампочки. Вот я и вижу. Тогда зачем обсуждать если ты судишь за так? Цитата NyAngel (  ) Я его итак прекрасно помню. Это я его помню, и то не прям чтобы прекрасно Цитата NyAngel (  ) С какой целью мне его перечитывать? ну уж хотя бы за это медальку тебе. Сделаешь выводы какие то
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:27 | Сообщение # 5923 |
 Член Акацуки
| Цитата NyAngel (  ) Тебе их в каком виде подать?)) Значит не утверждай так официально если даже без доказательств
Цитата NyAngel (  ) "За так" это как? это абы как Цитата NyAngel (  ) Я не баран бегущий за толпой. Насчет барана не знаю. А вот судить по показанному так делают все, и так проще всего Цитата NyAngel (  ) если я всё прекрасно помню? С чего бы это тебе его помнить?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:30 | Сообщение # 5924 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard,пруфани мне сильнейшие скилы дуета,лично я помню рев,который только разнес поверхность арены,а под ней уже была пустота и какой-то корявый унисон,который блочится одной секреткой Нацу.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:34 | Сообщение # 5925 |
 Каге
| Цитата NyAngel (  ) У тебя какое-то странное понятие о читах... Эригор - ставит барьеры, которые не может пробить маг S класса. Даже поцарапать. Чит? Чит. Кобра - может спокойно слышать не только движения, но и мысли. Чит? Чит. Занкроу - может спокойно есть сильнейшие атаки одного из сильнейших персов манги не напрягаясь. Чит? Чит. Тотомару - может управлять пламенем, как захочется. Даже чужим. Чит? Чит. Зеро - владел заклятием, которое легко пробивало гигантские скалы и могло изменять свое направление. Чит? Чит. Гажил - способен выдерживать высокие температуры. Чит? Чит. А уж про читы Лаксаса я вообще молчу. -_-Добавлено (13.06.2014, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Значит смотри сковзь рояли. Это уже будет другая манга. -_-
|
|
|
|