Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:16 | Сообщение # 3496 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (redy) Роуг по жизни нубас, давно ясно. Решил выразить к нему ненависть? Цитата (redy) Попробуй подумать чутка. А в чем проблема одолеть Роуга и драконов? ровно вчера я видел как ФТ творил невероятное против чернокнижников. Они могут. И подмечу что они не одни. И богоизбранные? Куда они спрятались? Кстати Джура тоже исчез, ну это понятно. Куда ему с драконами то Цитата (redy) Чтобы потом такие вот "умники" не спрашивали: "А чего в манге не подумали про разрушение врат? Нууу Машима тууупой!" Я бы и не спрашивал, насчет остальных не знаю. Мне это не нравится по причинам: 1. Роуга из убудщего может уже и не быть 2. Будет снова тянучка, а тут автор уже начал бой!
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:27 | Сообщение # 3497 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Gerard) Решил выразить к нему ненависть? Почему же. Он пока что самый мощный ГЗ - убил копию одного из ГГ. А насчет того что он нубас - это факт манги. Цитата (Gerard) А в чем проблема одолеть Роуга и драконов? В драконах? Цитата (Gerard) 1. Роуга из убудщего может уже и не быть Его считай уже нет. Остался рабом Акнологии в своем будущем. Цитата (Gerard) 2. Будет снова тянучка, а тут автор уже начал бой! Тянучка? Арка почти закончена. Цитата (Gerard) ровно вчера я видел как ФТ творил невероятное против чернокнижников. Они могут. И подмечу что они не одни. Цитата (Gerard) И богоизбранные? следующая арка
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:33 | Сообщение # 3498 |
 Член Акацуки
| Цитата (redy) Почему же. Он пока что самый мощный ГЗ - убил копию одного из ГГ. А насчет того что он нубас - это факт манги. Он не нубас. Противник ему такой достался И что? Ну дракон и дракон Цитата (redy) Его считай уже нет. Остался рабом Акнологии в своем будущем. Как нету? Он даже рев не показал, я даже молчу об остальном Цитата (redy) Тянучка? Арка почти закончена. Не знаю как она может быть закончена если они повернут время назад и все может начаться по новой Цитата (redy) следующая арка Где вы об этом чли?
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:47 | Сообщение # 3499 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Gerard) Как нету? Он даже рев не показал, я даже молчу об остальном забей Цитата (Gerard) Не знаю как она может быть закончена если они повернут время назад и все может начаться по новой Возможно футуРог и драконы исчезнут, а остальное останется как есть. Цитата (Gerard) Где вы об этом чли? Цитата (redy) Попробуй подумать чутка.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:49 | Сообщение # 3500 |
 Член Акацуки
| Цитата (redy) Где вы об этом чли? Цитата (redy)Попробуй подумать чутка. так ОФ информации нету? Или есть? Цитата (redy) Возможно футуРог и драконы исчезнут, а остальное останется как есть. Так фигово! Зачем вообще вводить Роуга если даже его не раскрыли
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:02 | Сообщение # 3501 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Gerard) так ОФ информации нету? Или есть? Нужна инфа? Ну ищи, мне лень. Ты типа думаешь, что эта арка последняя? Цитата (Gerard) Так фигово! Зачем вообще вводить Роуга Ну шо тут сказать? Приложи льда - так вроде нынче на форуме выражаются. Цитата (Gerard) если даже его не раскрыли Его мотивы, деяния и характер раскрыты.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:04 | Сообщение # 3502 |
 Член Акацуки
| да Цитата (redy) Ну ищи, мне лень народ где инфа? Цитата (redy) Ты типа думаешь, что эта арка последняя? нет Цитата (redy) Ну шо тут сказать? Приложи льда - так вроде нынче на форуме выражаются. буду знать) Цитата (redy) Его мотивы, деяния и характер раскрыты. Логично
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:34 | Сообщение # 3503 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Блин, сделал бы Машима что-нибудь типа этого А то как то слишком уныло получилось. Пострелялся Роуг пульками и даже не уклоняясь с помощью "неосязаемой" тени решил принять атаку Нацу.=\
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:50 | Сообщение # 3504 |
 Член Акацуки
| Itachi2010, согласен с тобой, зря он так Кстати ты не знаешь что будет в следующей арке? Где почитать?
|
|
|
|
danil147 | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:15 | Сообщение # 3505 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| По поводу фшелбека, посоны, останусь при своем. Ну а по главе, прилетел Жерар на метеоре Нацу на накамповере и всех победил и все счастливы
Сообщение отредактировал danil147 - Пятница, 2013-06-21, 21:17 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:42 | Сообщение # 3506 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Мдаа. Роуг слит ну просто ппц. Где его уклонение от последней атаки Нацу, превращением в тень? Где рев светотеневого дракона? Одним им уже можно было прихлопнуть и Нацу и его дракошу.
|
|
|
|
deviant | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:54 | Сообщение # 3507 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| жаль, такого интересного злодея слили
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2013-06-21, 22:08 | Сообщение # 3508 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Эм,в этой манге будет хоть один злодей,которого убого не сольют Нацу? Риторический вопрос...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2013-06-21, 22:24 | Сообщение # 3509 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Та я как-то ожидал,что будут показывать бои драконов и ДС,покажут скилы ост драконов,а так быстрый ваншот от Нацу и хрень).
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2013-06-21, 22:35 | Сообщение # 3510 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Привет,я Роуг из будущего. Меня назначили новым злодеем в фейри тейл без внятного мотива. Я злой Роуг,у меня сила двух драгон слееров 3тьего поколения читерных сил тьмы и света, семь лет опыта выживания в мире драконов.Я подчинил драконов,у них нет никаких мотивов мне подчинятся,я их контролирую своей силой!У моих врагов нет шансов.Что такое?О нет!Это же фейри тейл,переманивает их силой своей дружбы!Что?В эту минуту они кажется как будто предсказывали будущее,и благодаря этому стали неуязвимыми навсегда!Мой дракон,конечно же оказался слабее того,что был заряжен дружбой.Ахаха,все нормально,я Роуг с силой Стинга,часть моей силы уничтожила арену 7 лет назад,которой не смог навредить богоизбраный,сейчас я наверное пол города могу ревом снести,но кажется я забыл как он делается...Ну да ладно,я все еще на столько быстр,что Нацу не может на меня реагировать в режиме дракона молнии,ведь так?Что?Уже нет?Уворачивается?В базе?Эм,а это что?Аааа,все мои драконы слабее тех,что были переманены дружбой?Где вообще мои драконы??Так все,это бесполезно,я не могу им противостоять,противостоять Машиме,не буду,ни за что не буду уворачиваться от этого крутого накама панча превратившись в тень,достало,ни за что,пусть это уже закончится,пожалуйста.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2013-06-21, 22:56 |
|
|
|