для меня кусок скатился в лужу, заканчивая аркой арранкар начилось все самое фиговое, ладно в 3 арк сюжет затягивал,
А мне Наруто не нравится, вроде Волей Д обладает и хочет стать Королём Пиратом, но всё это дерьмо с пустым, шинигами, квинси и фуллбрингером в одном бесит.
Вполне годная корма разве что на первой странице перебор небольшой
А глава удивила в плане того, что люди смогли за минуту переориентироваться и контру атакам драконов сделать, а драконы за минуту ничгео нового не сообразили
Сообщение отредактировал danil147 - Понедельник, 2013-06-17, 19:14
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:44 | Сообщение # 3487
Вполне годная корма
такой жопенью ток орехи колоть
Цитата (danil147)
А глава удивила в плане того, что люди смогли за минуту переориентироваться и контру атакам драконов сделать, а драконы за минуту ничгео нового не сообразили
это же сеннен. Хорошие парни всегда выигрывают.
А вообще я этого не заметил. Был под впечатлением внезапной и ужасной смерти отличного харизматичного перса.
Неужели людям не понятно? Что другая сторона и так побеждала. И на прошлой минуте они и так побеждали. И почему когда им дали второй шанс, они должны не по победному пути идти, а по какому то еще? Нет почему объясните? Они что тупые? Если бы и был у них другой путь, сразу же по нему и пошли бы! Честное слово лишь бы придраться
А так да. Что то бой фиговатый. Нацу гаденыш. От лучей Роуга увернулся, а Грей блин не увернулся от лучей драконов. Скука. Бой неинтересен, а ведь Роуг даже в режим дракона вошел. Неужто нельзя показать за него что нибудь? Зато придумали какую то ерунду с разрушением врат. Нафига?