Кто больше всего недооценен?
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:58 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Panaroya) почему тогда он не смог двигатся без головы? Потому что она была не подсоединена к телу, я КЭП. У Хидана бессмертная душа, прикрепленная к телу, которое может износится Quote (Freddie_Mercury) А почему может? У тебя есть хоть какое-то подтверждение? да, есть. После отрывания головы он не мог вообще видеть.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:59 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Xerox) по ловкости Хидан им не уступает Лол. Quote (Xerox) Какаши просирал Может потому, что Какаши обстреливали маски Какузу? Я ж и не говорю, что Какаши тогда выигрывал. Тем не менее от атак Хидана отбивался успешно, попутно уклоняясь от обстрела масок.Добавлено (01.12.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) После отрывания головы он не мог вообще видеть. Ну глаза-то у него были. А если глаз не будет?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:00 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Может потому, что Какаши обстреливали маски Какузу? Я ж и не говорю, что Какаши тогда выигрывал. Тем не менее от атак Хидана отбивался успешно, попутно уклоняясь от обстрела масок.
Чем обстрел масок отличается от теней Шикамару? Одна и та же байда. Quote (Freddie_Mercury) Лол. Что лол-то. То, что Хидан суперловкий - это факт манги, с таким спорить только упоротый будет.
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:01 | Сообщение # 124 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (Xerox) Потому что она была не подсоединена к телу, я КЭП. У Хидана бессмертная душа, прикрепленная к телу, которое может износится глаза тоже непосредственно привреплены к телу))если их оторвать..то сам сделай вывод)) а нащёт органов то ты сам дал ответ на вопрос))
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:03 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Чем обстрел масок отличается от теней Шикамару? Маски побыстрее будут, да и их атаки покрывают большую площадь. Я вообще к тому, что Хидан уклонялся от атак Асумы и Шикамару, а Какаши отбивался от Хидана, который уклонялся от Асумы и Шикамару, да ещё и плюс к этому уходил от атакующих техник масок.Добавлено (01.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- Или ты хочешь сказать, что уклоняться от Асумыф и Шикамару это то же самое, что от Хидана и Какузу? Да это же небо и земля.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:03 | Сообщение # 126 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Panaroya) когда Асума отрубал ему голову, тот ничё немог сделать, Хидану повезло что его спас Какудза! Ну вообще-то он матерился... Quote (Freddie_Mercury) Ну уж к тому, что он может слышать без ушей и видеть без глаз доказательств точно нет и быть не может. А вдруг, он способен к регенерации некоторых органов? Какудзо говорил, что Хидан является его напарником, только потому что у бессмертного нет тяги к деньгам и так же потому, что Какудзо не смог его прикончит. Думаешь ему в голову не моглу прийти подобные способы на тот момент?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:04 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Quote (Izanamii) А вдруг, он способен к регенерации некоторых органов? Какузу уже поставил бы бизнес по продаже органов на широкую ногу
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:05 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Quote (Izanamii) Ну вообще-то он матерился... я о теле)) бой он продолжать бы в таком состоянии не смог бы)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:06 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Quote (Izanamii) Думаешь ему в голову не моглу прийти подобные способы на тот момент? Я не думаю, что Какузу специально придумывал, как бы убить Хидана(Хидан был бы уже сто раз расчленён на мелкие кусочки). А вот внезапные вспышки гнева Какузу Хидан, вероятно, мог выдерживать...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:06 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Маски побыстрее будут, да и их атаки покрывают большую площадь.
Маски в то время атаковали не массовыми атаками. Там фигня была. Тени по-страшнее Quote (Freddie_Mercury) Я вообще к тому, что Хидан уклонялся от атак Асумы и Шикамару, а Какаши отбивался от Хидана, который уклонялся от Асумы и Шикамару, да ещё и плюс к этому уходил от атакующих техник масок. Причем тут Хидан, атаки которого медленнее всех? От его атак не трудно увернутся или уйти. ОН супер ловкий, но не супер быстрый Quote (Freddie_Mercury) Или ты хочешь сказать, что уклоняться от Асумыф и Шикамару это то же самое, что от Хидана и Какузу? Да это же небо и земля. Одно и тоже. Хидан медленнее Асумы. А Маски по скорости может быть чуть быстрее теней. Только вот Хидан ПОБЕЖДАЛ, а Какаши проигрывал.
Сообщение отредактировал Xerox - Четверг, 2011-12-01, 21:07 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:10 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Хидан медленнее Асумы Сам себе противоречишь. Если бы Хидан был реально медленнее Асумы, он напару с Шикой его уделал бы. Quote (Xerox) ОН супер ловкий, но не супер быстрый И в чём же разница? Quote (Xerox) Тени по-страшнее А я считаю, что как раз наоборот. Quote (Xerox) Маски в то время атаковали не массовыми атаками. Помассовее, чем тени Шики.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:11 | Сообщение # 132 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Panaroya) мозг отвечает за координацию, зрение и т.д, даже без зрения он не смог бы дратса)) А сердце за кровообращение, без него всё умирает, но ему было до лампочки. Природу его тела нам не понять.
Quote (Freddie_Mercury) Кто сказал? Может он как раз и ходил с покоцанными внутренностями, но не умирал. Но ведь ран то особо заметно не было.
Quote (Freddie_Mercury) А без головы способен? Ну вот что он сделает без глаз? Если голову отрезать, то не будет способен продолжить бой, но не так это просто, особенно для джоунинов.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-12-01, 21:20 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:12 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) И в чём же разница?
в том, что ловкий уклоняется лучше, быстрый - атакует лучше Quote (Freddie_Mercury) Сам себе противоречишь. Если бы Хидан был реально медленнее Асумы, он напару с Шикой его уделал бы. нет, Хидан именно медленнее Асумы. Даже по датабуку. Победил он их из-за своей ловкости
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:13 | Сообщение # 134 |
 Генин
| Quote (MENTALOS) Если голову отрезать, то не будет способен продолжить бой, но не так это просто, особенно для джоунинов. спорим не отом как это просто, а возможно ли подобное))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2011-12-01, 21:13 | Сообщение # 135 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote я о теле)) бой он продолжать бы в таком состоянии не смог бы) Ну, допустим возможно, но что ты этим доказываешь? Если любому персу из Наруто отрубить голову, то он не сможет продолжать бой, ну в отличие от Хидана ещё и жить...
|
|
|
|