Постоянно многие здесь пишут что сила Санинов переоценена, тоже самое можно услышать про Итачи, и про Минато(от меня особенно часто^_^) и еще про очень многих...
Так а кого по вашему люди недооценивают больше всего и почему?
1. Кимимаро, он и Чие единственные кто еще не побежден, все остальные фронты взяты альянсом, это он такой слабый или Чие так тащит без своиз кукол? :)Он там стоит против КМ клона Наруто и ватаги самураев вместе с Мифуне(а он по манге очевидно уровень каге раз нормально сражался с Ханзо ну и лидер самураев.) Это Кими такой слабый... Еще можно добавить то что Кими сильнейший слуга Оорочимару а Кабуто например Орыч сравнивал с Какаши. Ну то есть по мнению автора манги Кими > Какаши, Кабуто... Его очень сильно недооценивают.
2. Гай, его и правда многие недооценивают(Я тоже в этом провинился ^_^), думаю под вратами он действительно очень крут. И Итачи предупредил Акатсушников дважды насчет него, действительно кто удостаивался такой чести?
3. Хидан, я уверен что в Акатсуки он попал не только из-за бессмертия, он ДОЛЖЕН быть каге левел шиноби как не крути. Я просто не верю что бессмертие, коса и ритуал это все что у него есть...
4. Орыч, точно также слабо раскрыт. Во первых потому что во втором сезоне тело не принимало его он не мог закончить бой с Наруто_Кьюби, и вряд ли показал сильнейшие свои фишки. К тому же он тот бой воспринимал не всерьез а как забаву, в конце он так и сказал что-то вроде "Я бы еще поиграл но мое время почти на исходе..." А например для ТБ бой с Наруто_Кьюби был серьезным испытанием... Ну и во вторых слив Учихам, ну тут и так все все знают.
5. Данзо, тут многие считают его просто юзером КА и мол как шиноби он говно. Но хочу напомнить что воевал он в бою с Саске вообще без Шарингана(я имею виду не применение гензы а просто реакцию и тому подобные бонусы что дает шарик) то можно его силу как шиноби смело делить на два... Это если бы Какаши воевал без своего шарика, разве что Генинов гонять на тренировке не больше...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-12-24, 17:12
Я думаю что самый недооцененный персонаж это Сарутоби Хирузен!Его Киши слил еще в первом сезоне,когда персов вообще не раскрывали,и расенган с райкири казались имбо техниками! Тем не менее он уработал обоих братьев Сенджу и почти слил Орочимару(все это в одном бою)
мне кажется что в 1 очередь это 3хокаге))вобще таких очень много, которых путью не раскрыли и слили сюжетом взять того же ороро и данзо, мб еще всопмню кого напишу
Тут многие недооценивают Гая а ведь он дважды побил Кисаме, пусть Кмсаме был и не в лучшей форме но все же это был Кисаме и все водные техники при нем.
Ну и Итачи предупредил Акатсушников про Гая... Кто еще удостаивался такой "похвалы" от Итачи?
Я думаю под вратами он очень силен, и сильнее Райкаге и Джираи например.
Сообщение отредактировал berserc - Четверг, 2011-12-01, 15:08
Я думаю под вратами он очень силен, и сильнее Райкаге и Джираи например.
Да, если вспомнить как он под вратами машет руками(утренний павлин или как там оно) то можно себе прикинуть что и ноги он переставляет с подобной скоростью, наверное бегает побыстрее Райкаг...
Да, если вспомнить как он под вратами машет руками(утренний павлин или как там оно) то можно себе прикинуть что и ноги он переставляет с подобной скоростью, наверное бегает побыстрее Райкаг...