Кто больше всего недооценен?
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:35 | Сообщение # 781 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Igno) Вот например назови Муу молодого Джи саннином хоть кому-то было бы до этого дело?) Неплохо
|
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:35 | Сообщение # 782 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Ханзо не может быть более знаменитым, чем кто-то из 5 каге, вы уже вообще его боготворите
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:36 | Сообщение # 783 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (Mzer) Эй отстаёт в плане планирования То есть в топе у тебя они друг возле друга?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:36 | Сообщение # 784 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Крутачи) С того что мы понятия не имеем как проходил бой Ханзо с Санинами, и вообще о техниках Ханзы. А ты берешься сравнивать арсенал итачи и ханзо... Где я это делал?Я писал что Ханзо просто может быть удобнее сражаться простив группы врагов,чем тому же Итачи.Ни о каком сравнении и речи нет,это всего лишь предположение.Quote (Крутачи) Да не, перестань, у ханзо только печати которыми он нагате ноги обжог больше ничего. Просто у меня Ханзо не стоит на уровне с Хаширамой,а значит и смысла ему приписывать подобную технику не вижу.К примеру у того же Данзо не было подобной техники. Именно так.
|
|
|
|
Simon_Henriksson | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:36 | Сообщение # 785 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-16
| Конечно, он норм. Вряд ли он будет вести себя как дурак.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:38 | Сообщение # 786 |
 АНБУ
| Quote (Крутачи) То есть в топе у тебя они друг возле друга? Если хочешь... Из показанного и логического для меня... Хаширама/Мадаратор Нагато/Тобита/Орыч/Итачи Саске/Наруто Муу/3Рай/2Мизу Ооноки Гаара Минато Цунаде Эй Мэй
у меня не совсем топ
Сообщение отредактировал Mzer - Среда, 2012-11-07, 20:40 |
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:40 | Сообщение # 787 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Где я это делал?Я писал что Ханзо просто может быть удобнее сражаться простив группы врагов,чем тому же Итачи.Ни о каком сравнении и речи нет,это всего лишь предположение. Зачем вообще что-то говрить о техниках если не ясно как проходил бой? Может у Цунаде был антидот? Quote (BK201) Просто у меня Ханзо не стоит на уровне с Хаширамой,а значит и смысла ему приписывать подобную технику не вижу.К примеру у того же Данзо не было подобной техники. А у кого он стоит на уровне с хаширамой? Культ Итачи живет и процветает, а люди говорят это я фанбой...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:40 | Сообщение # 788 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Mzer) Ханзо не может быть более знаменитым, чем кто-то из 5 каге, вы уже вообще его боготворите Почему? Quote (666Simon777) Конечно, он норм. Вряд ли он будет вести себя как дурак. Ну я согласен с этим, но мне не раз говорили, что это он самый.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:41 | Сообщение # 789 |
| Quote (Крутачи) Ну да и что? Quote (Крутачи) Я видел слова Джираи а он про силу Орочимару знает неплохо, потому что годами за ним следил. Ок.Quote (Крутачи) Ну так и чего ты судишь по техникам? Я не сужу по техникам, в какой раз тебе уже пишу об этом... Вот смотри, пример: Мадара будучи ЭТ скинул на себя метеор, так как знал что потом восстановится. Итачи ЭТ даже не обращал внимания на себя и просто подставлялся под удары Кабуты, дабы защитить Саске. Думаешь, живыми они поступили бы также? И есть Орочимару, который на момент боя с Ханзо не имел своей змеиной живучести, и приобрёл её со временем. Тому Орочимару не будет пофиг на физические атаки, и он всегда будет пытаться максимально избежать нанесения ущерба его телу, а нынешнему так вообще пофиг на это. Тут даже стиль боя будет меняться.Quote (Крутачи) Ученик хирузена не значит бог мира шиноби это первое, а во вторых Обито ученик Мадары в первую очередь, когда он был с Минато он был унылым говном. Аналогично. Орочимару был унылым говном, когда был учеником Хирузена, но после того как освободился и снял с себя все ограничения - прокачался. Такая же ситуация наблюдалась и с Саске.Quote (Крутачи) Это имхотня, а там факт манги. Каждый учитель надеется на своего ученика, или ты думаешь Минате было бы пофиг?Quote (Крутачи) Откуда мне знать что он там думал про Итачи и причем тут это? Ты какую то ересь вообще несешь и не в тему... Вот тебе факт Хирузен смотрел экзамен чунина и особых фанфаров Саске не пел. А Орыча считал супер гением. Ну ты же пишешь, что Хирузен считал Орочимару мега-гением, а Саске нет. Очевидно, что Хирузен наблюдал и за Итачи, так как он присутствовал на всех экзаменах. Вот не показали как он пиарит Итачи, значит он его не считает мега-гением?Quote (Крутачи) Не "мы" а "ты" тут что то там выдумываешь о том что у Санинов слабые техники были, хотя любому очевидно что это не так. Ханзо бы их не окрестил Санинами если бы они из себя ничего не представляли, а весь мир не звал бы их легендарными. Ты же пишешь про ололо-уровень Ханзо, вот я и отвечаю тем же. Для кого-нибудь такого лвла стихийные техники джоунинчиков - ничего. Кстати, он их не смог убить:)Quote (Крутачи) И что не так? И какими стихиями обладал Нагато?Quote (Крутачи) Это опровергнуто, я думал любому понятно что любые слова как факт пока их не опровергнут. Ну да, все слова Джираи, кроме имхотни о уровне Ханзо - были опровергнуты. Я имею право считать Джираю дебилом раз несёт всякую ересь.Quote (Крутачи) Сравнил йух с пальцем, или Наруту, Саске и Сакуру весь мир стал звать легендарными санинами после этого? Так получилось, что Какаши не хокаге и у него нету привычки раздавать всем звания, если они остаются на поле боя с ним. Интересно, а Хаширама раздавал звания тем, кто не сбежал?)Quote (Крутачи) Из них только от Минато и Ханзо люди бегали как от чумы. Так получилось, что Итачи не любил раскрываться и не показывал свои читерные способности, и ему хватало обычной гензы для того чтобы сливать каге-лвлов. А от Шисуи наверно не успевали сбежать, или забывали что происходило после боя. Белый Клык смотрел на саннинов с неба и махал своей славой.Quote (Крутачи) К чему этот высер? Тебе кажется ты с урахарой говоришь или что? Пытаюсь донести до тебя то, что Ханзо любит давать прозвища своим соперникам:)Quote (Крутачи) А Минато стало быть днище? Ну, в твоём понимании Минато лолкто на фоне Ханзо.Quote (Крутачи) Нубо-Джираи? Именно!Quote (Крутачи) Ханзо к примеру когда восстановил веру в себя вообще забил на ЭТ приказы Кабуто и сделал себе сепуку. Полный контроль он никак бы не проигнорировал. Просто тело было парализовано, вот Кабута и не смог управлять уже.Quote (Крутачи) Да и кстати в официальном переводе чего-то вообще ничего не видно про мега уровень Итачи... Ок.Quote (Крутачи) ну собственно то что Кими и Чие единственные из ЭТ кто дожили до отмены - как бы намекает... А Ханзо такой лох, что проиграл ещё в начале битвы. Ещё тогда, когда клона Наруты там не было. Вот тебе и его уровень.Quote (Крутачи) Бред это то что ты мне тут пытаешь доказать споря с мангой и принижая Джираю, на деле Джирия вполне себе авторитетный персонаж и его мнение о чьей то силе многого стоит. Типичный лох, не более.Quote (Крутачи) Любому понятно что Итачи как бы он ни был крут - три Санина за раз не потянет, ни на соплях ни уж тем более находясь после боя бодрячком как Ханзо... Тех что были в бою с Ханзо? Как два пальца об асфальт!
|
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:41 | Сообщение # 790 |
 АНБУ
| Потому что он не лидер одной из 5 лидирующих деревень Он своей славой затмит разве что неизвестного третьего Мизукаге
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:42 | Сообщение # 791 |
 АНБУ
| Quote (Mzer) Если хочешь... Из показанного и логического для меня... Хаширама/Мадаратор Нагато/Тобита/Орыч/Итачи Саске/Наруто Муу/3Рай/2Мизу Ооноки Гаара Минато Цунаде Эй Мэй
у меня не совсем топ Я уже жалею что спросил...
И чего ко мне все время лезут всякие уникумы...
|
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:44 | Сообщение # 792 |
 АНБУ
| Quote (Крутачи) ну собственно то что Кими и Чие единственные из ЭТ кто дожили до отмены - как бы намекает... О, это то, что я хочу донести в этой теме, спасибо)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:44 | Сообщение # 793 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Mzer) Нагато/Тобита/Орыч/Итачи Саске/Наруто Муу/3Рай/2Мизу Ооноки Гаара Минато Цунаде Эй Мэй
|
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:45 | Сообщение # 794 |
 АНБУ
| Quote (Крутачи) Я уже жалею что спросил... Со многими такое бывает Quote (Крутачи) И чего ко мне все время лезут всякие уникумы... Ну, я не уникум, я скорее бледная масса среди орофанов, ожидающих своего мессию на этом форуме
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:45 | Сообщение # 795 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Mzer) Хаширама/Мадаратор Нагато/Тобита/Орыч/Итачи Саске/Наруто Муу/3Рай/2Мизу Ооноки Гаара Минато Цунаде Эй Мэй ^_^
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 2012-11-07, 20:47 |
|
|
|