Кто больше всего недооценен?
|
|
Narko_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 15:15 | Сообщение # 466 |
| Орыча.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 15:20 | Сообщение # 467 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Очень многих.
Показофильство как явление по свой сути предполагает переоценку хорошо раскрытых персонажей, и недооценку слабо раскрытых.
К примеру если Хирузен показал пару техник по логике показофилов у него больше ничего и нет. А факт того что атаковать несокрушимых ЭТ никакого смысла не было, и потому Хирузен перешел на технику что расправится с их душами - показофилы во внимание не принимают.
Диагноз - трипер головного мозга. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-05-06, 15:26 |
|
|
|
YLF | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 16:15 | Сообщение # 468 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-30
| Минато Какаши Гаара Наруто Киба Шино Шикамару Нэджи Ли Гай Цунаде Мэй Хирузен Тобирама Баки 4КК Асума Джи Ямато Сай Нагато Конан Яхико
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 01:02 | Сообщение # 469 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Хирузена и Саске.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 01:04 | Сообщение # 470 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (SaintShadow) и Саске. А забей, когда его покажут в деле тут половина хейтеров начнет на него молится, как с Нарутою было и его режимом биджу. :)))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 01:07 | Сообщение # 471 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sayonara_Niger) А забей, когда его покажут в деле тут половина хейтеров начнет на него молится, как с Нарутою было и его режимом биджу. :))) Сомневаюсь в том что хейтеры будут его оценивать норм. Тот же Ксерокс будет писать, что Муу что-то не умел в бою.
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 20:02 | Сообщение # 472 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-08
| Минато Какаши Гаара Наруто Киба Шино Шикамару Нэджи Ли Гай Цунаде Мэй Хирузен Тобирама Баки 4КК Асума Джи Ямато Сай Нагато Конан Яхико
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 20:23 | Сообщение # 473 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19
| таких много
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 20:39 | Сообщение # 474 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Sayonara_Niger) 1. Кимимаро, он и Чие единственные кто еще не побежден, все остальные фронты взяты альянсом, это он такой слабый или Чие так тащит без своиз кукол? :)Он там стоит против КМ клона Наруто и ватаги самураев вместе с Мифуне(а он по манге очевидно уровень каге раз нормально сражался с Ханзо ну и лидер самураев.) Это Кими такой слабый... Еще можно добавить то что Кими сильнейший слуга Оорочимару а Кабуто например Орыч сравнивал с Какаши. Ну то есть по мнению автора манги Кими > Какаши, Кабуто... Его очень сильно недооценивают. Ну вообще то он Очень сильно потрудился и помог Убить Казекаге (отца Гаары) а у того Золотой песок . Так что его недооценивать очень глупо. А остались живы потому что на последок самое самое . Quote (Sayonara_Niger) 2. Гай, его и правда многие недооценивают(Я тоже в этом провинился ^_^), думаю под вратами он действительно очень крут. И Итачи предупредил Акатсушников дважды насчет него, действительно кто удостаивался такой чести? Единственный кто мог Победить Кисаме ибо его атака не на чакре основанна и всё . 7мые врата решают как не крути .И Из всей вселенной аниме Наруто токо 2 человека умеют открывать врата , хотя нет , Какаши вроде открывал 1ые врата для Лотоса . Quote (Sayonara_Niger) 3. Хидан, я уверен что в Акатсуки он попал не только из-за бессмертия, он ДОЛЖЕН быть каге левел шиноби как не крути. Я просто не верю что бессмертие, коса и ритуал это все что у него есть... Просто Клоун ! Его взяли в Акацуки только изза его способности наносить вред противнику имея всего каплю крови . Просто Кого то ранишь и побеждаешь то ли Монах то ли Джинчурики Имба кароч . А кровь получить против Яростного зверя не сложно . Вот и всё . Quote (Sayonara_Niger) 4. Орыч, точно также слабо раскрыт. Во первых потому что во втором сезоне тело не принимало его он не мог закончить бой с Наруто_Кьюби, и вряд ли показал сильнейшие свои фишки. К тому же он тот бой воспринимал не всерьез а как забаву, в конце он так и сказал что-то вроде "Я бы еще поиграл но мое время почти на исходе..." А например для ТБ бой с Наруто_Кьюби был серьезным испытанием... Ну и во вторых слив Учихам, ну тут и так все все знают. Один из главных злодеев .У него много заслуг я перечислять не буду . Его недооценивать очень глупо . А Слился ибо ШАринган и ибо Генза . А всякие чувачки с нинджюцу и тайджюцу в виде Джирика Наруто и Сарутоби слабы в гензе , так само и Орыч , вот и всё . Не зря же он себе хотел шаринган . Конечно же что бы противица гензе Учихам. Quote (Sayonara_Niger) 5. Данзо, тут многие считают его просто юзером КА и мол как шиноби он говно. Но хочу напомнить что воевал он в бою с Саске вообще без Шарингана(я имею виду не применение гензы а просто реакцию и тому подобные бонусы что дает шарик) то можно его силу как шиноби смело делить на два... Это если бы Какаши воевал без своего шарика, разве что Генинов гонять на тренировке не больше... Просто самоуверенный дедок . Думал получил Глаз Шисуи куча шаринганов и клетки ХАширамы и думает что он бессмертный . Лол . Сразу было видно что он полный нубок раз уж тратит Изанаги на удары кулаком кунаем по сусано . Просто Эпик!
Сообщение отредактировал Garuto☺kun - Понедельник, 2012-08-06, 20:44 |
|
|
|
Fan_Konan | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 21:02 | Сообщение # 475 |
 Генин
Награды: 13
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-06-26
| на этом форуме как я заметил многие не любят нагато хотя не понятно почему, то есть понятно но это детская и глупая причина, а вот недооценка ? ну незнаю тут как я заметил больше переоценивают
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-08-07, 01:14 | Сообщение # 476 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Недооценивают Кураму и Хашираму
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2012-08-07, 01:20 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| AlmostFamous, Хаширама управляет биджуу, Мадара контролировал Кураму шаринганом, Хирузен унижал Кураму шестом, Нагато почти запечатал его, Оро развлекался в бою с Курамой ( повеселился бы ещё, но начались проблемы с телом ). Кураму все нормальные шиноби унижают и это факт .Добавлено (07.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- Даже если Минато его сделал, то о чём говорить.
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Вторник, 2012-08-07, 01:23 | Сообщение # 478 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
| Quote (Fantazii_ne_hvatilo) 3) продавец рамена
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-08-07, 01:32 | Сообщение # 479 |
| Скользящий
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-08-07, 01:57 | Сообщение # 480 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
| Quote (ChrisRed) Хаширама управляет биджуу, Мадара контролировал Кураму шаринганом Топы же.Свойства шарингана и мокутона. Quote (ChrisRed) Хирузен унижал Кураму шестом Понимаешь,есть одно но,это всё твои домыслы,максимум,о чём можно судить из той главы,это то,что он сдерживал лиса,пока не пришла подмога.А унижение шестом-это ты себе сам придумал. Quote (ChrisRed) Оро развлекался в бою с Курамой Что? Там был Наруто с 4-мя хвостами,о каком Кураме идёт речь? И Оро не развлекался,отнюдь,лис законтрит все его атаки,Оро пришлось уйти(хотя он с самого начале не планировал драться до конца,но факт остаётся фактом). Quote (ChrisRed) Нагато почти запечатал его Хмм? Он почти запечатал 6-хвостого,но 7-хвостый лис разрушил ЧТ.Плюс,Курама говорил Наруто,что,если он отдаст своё разум ему,то они уничтожат его врага(Нагато).То есть полный 9-хвостый легко бы ЧТ разрушил. И последнее в списке,но не последнее по значимости.Я говорил про мощь в Курамы,а ты назвал тех персов,которые контролируют его от природы(Хаши и Мадара).Допустим,люди считают,что Мадара с лисом намного слабее,чем Мадара ЭТ.Что немного нелогично.Мадара контролирует лиса,то есть,чтобы законтрить его мокутоном или другим шаринганом,надо сначала снять контроль с Мадары(можете и дальше писать про "такое было только в бою с Минатой,а тут будет по-другому"). А у Курамы и чакру черпать может(если не ошибаюсь),а если и нет,то разрушать деревни и топтать армии вполне получается.Добавлено (07.08.2012, 01:57) --------------------------------------------- А Минато помогала Кушина,и да,Минато-один из топов.Плюс,у Кушины были тысячи запечатывающих техники,она является неудобным противником,но,в целом,мощь выше у лиса.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Вторник, 2012-08-07, 01:55 |
|
|
|