пробьет ли джинтон яту?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:18 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Alykart) Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — фундаментальное физическое понятие, связанное с любыми объектами, существующими в природе, о которых можно судить благодаря ощущениям[1]. это тебя справочка из тупой википедии по который мы получаем что Ята материальна эпик фейл)Так что кто их нас еще плохо знает физику) почему материальна? 1) о которых можно судить благодаря ощущениям. ты уверен что ята приносит какие то ощущения? 2) в датабуке сказано что ята нематериальна конечно я понимаю что в реале такого быть не может, но это же фантастика. так что слейся!Добавлено (25.11.2011, 20:18) --------------------------------------------- например боги думаешь состоят из материи?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:18 | Сообщение # 92 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (ljnfljnf) А кто сказал что ее нельзя уничтожить а мой юный друг? Речь шла о том что она отражает любую атаку. ну да просто твой протеже,как правильное дно не правильно выразил мои мысли из жругой темы,я сообщал,что Джинтон уничтожает Яту,а только потом сусано.Quote (ljnfljnf) ну автор конечно многое меняет по ходу дела и датабук не может давать на 100% точную инфу, Автор уже кстати поправил себя в этом вопросе - Саске в последний раз сказал что нужно просто два МШ а не конкретные техники. Ага,не отрицает того,что автор врун на букву п и наркоман)))Quote (ljnfljnf) Наверное учихофаны лишили тебя анальной девственности что ты так болезненно это повторяешь в каждом посте. :))) Извини конечно но это выглядит именно так, ведь "У кого чего болит тот о том и говорит" Да однажды в детстве я пошёл в лес,а там была сходка Учихофанов... Хотя нет такого не было,у кого то просто фантазия больная ;)Quote (Dvinya) Яту наврядли пробьё или ращепит, но точно расщепит пользователя Сусано, так как Ята защищает только от внешних атак с одной стороны, а Джинтон просто уничтожает всё что внутрь него попало, при этом атака не только внешне Точно Джинтон же пыль,а вдохнуть пыль,легко.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:18 | Сообщение # 93 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| А, ну раз это фантастика и нужно просто тупо верить всему подряд , забывая про логику тогда ок...Тогда Чидори пробивает Яту, так уж и быть.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:18 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Hachibi) почему материальна? 1) о которых можно судить благодаря ощущениям. ты уверен что ята приносит какие то ощущения? 2) в датабуке сказано что ята нематериальна конечно я понимаю что в реале такого быть не может, но это же фантастика. так что слейся! Лол))Сусано материально)Оно его держит в руке)Значит очущает)Ведь он не может не ощущать чусано)Иначе он не способен эффективно вести бой)Эпик фейл)А вот то что сказано в датабуке и реальная физика которую ты не знаешь лучше меня инфа 100,это вещи совершенно разные и приплетать их жруг к другу не надо)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:18 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| 1. 1) да [ 20 ] [35.09%] и когда у муму стока фанов развелось
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:20 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) например боги думаешь состоят из материи? Лол думаешь Боги существуют?или боденька спасет тебя от калаша в упор в голову?)
|
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:20 | Сообщение # 97 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| все, пошел дибилизм и бред, тему офф ответ дан Quote вот скан где говорится отражает любую атаку, ОТМЕТИЛ КРАСНЫМ
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:20 | Сообщение # 98 |
 Trollkage
| Quote (Hachibi) еще раз ята задержит джинтон Значит Итачи не сможет дышать,ведь пыль везде,а задерживая её оно задерживает воздух,или что ты ещё придумаешь?)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:21 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Alykart) Лол))Сусано материально)Оно его держит в руке)Значит очущает)Ведь он не может не ощущать чусано)Иначе он не способен эффективно вести бой)Эпик фейл)А вот то что сказано в датабуке и реальная физика которую ты не знаешь лучше меня инфа 100,это вещи совершенно разные и приплетать их жруг к другу не надо) какбе люди могут вступать в фантастике в физ контакт с богами но при этом это не значит что боги становятся из атомов и молекул. А насчет физики я хз, но видимо ты не понимаешь что такое фантастика. в ней все равно какбы есть физ законы...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:21 | Сообщение # 100 |
 Trollkage
| agaagaagaagaagaagaagaagaa, дно намбер ту,оно защищает,но не написано,что его нельзя уничтожить.Quote (Hachibi) например боги думаешь состоят из материи? Это слёзы радости) Всё тему под снос,тут уже всё доказали,Ято уничтожится или Итачи умрёт.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:21 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lorcer) Значит Итачи не сможет дышать,ведь пыль везде,а задерживая её оно задерживает воздух,или что ты ещё придумаешь?) воздуха внутри сусаноо вполне хватит чтобы вальнуть муу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:22 | Сообщение # 102 |
 Trollkage
| Quote (Hachibi) воздуха внутри сусаноо вполне хватит чтобы вальнуть муу Как меч удленится на 1000 метров?И откуда в чакре воздух?)))Отсыпь мне тоже этой дури)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:24 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) какбе люди могут вступать в фантастике в физ контакт с богами но при этом это не значит что боги становятся из атомов и молекул. А насчет физики я хз, но видимо ты не понимаешь что такое фантастика. в ней все равно какбы есть физ законы... Вот ты щяс сказал про фантастику в наруто и так зафейлил.То как Итачи бил соску в бальнице должно было убить его,но это наруто.То как проткнули наруто штырями должно было вырубить его ,но это наруто,то как Тоби оторвал себе руку и не вырубился это наруто,ах да то как они могут пробивать стены своими тушками и не умирать и особенно свойство всяких там сусано ята и т.д так что физикий тут пахнет разве ячто с запашком гуфа.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:27 | Сообщение # 104 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| ята вешь материальная значит джинтон её пробивает
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:27 | Сообщение # 105 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Lorcer) ну да просто твой протеже,как правильное дно не правильно выразил мои мысли из жругой темы,я сообщал,что Джинтон уничтожает Яту,а только потом сусано. ну это никак не относится к моему посты, почему ты на него сагрился я хз. И кстати Джинтон не уничтожит Яту а будет отражен как и положено. Quote (Lorcer) Ага,не отрицает того,что автор врун на букву п и наркоман))) Суть в том что манга развивается и персонажей нужно постоянно усиливать чтобы они не выглядели говном на фоне новых имб. Как пример могу привести Аматерасу которая по второму датабуку имеет дальность всего 0-5 метров но во втором сезоне как мы видим она палит на довольно таки приличные расстояния. Точно также случилось и с гензой если сначала была маленькая дальность глазных генз Учих то теперь судя по бою Дейдары и Саске она 20++ метров...
Ну то есть инфа в датабуке конечно может уже и не совпадать с тем что происходит в манге, но в любом случае инфа в датабуке может считаться достоверной пока она не опровергнута. Это например через пару глав Итачи встретится с Кабуто а тот возьмет и пробьет Яту своей новой техникой вот тогда и будем судить.
Quote (Lorcer) Да однажды в детстве я пошёл в лес,а там была сходка Учихофанов... Хотя нет такого не было,у кого то просто фантазия больная ;) Ну ты всех называешь учихофанами, и судя по всему у тебя душевная травма по этому поводу хз. Надеюсь конечно что это только сегодня на тебя что-то такое нашло. :)
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-11-25, 20:29 |
|
|
|