пробьет ли джинтон яту?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:51 | Сообщение # 61 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Нет не пробьёт,ну просто расщепит,ибо сказано,что ято защищает своего носителя,но то что само ято нельзя разрушить не слово.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:53 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| не пробьет не расщепит ята духовное оружие.
тотцука+ята= божественная сила
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:54 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Кот√) тотцука+ята= божественная сила +10
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:55 | Сообщение # 64 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Hachibi) я то знаю что нет, просто обрати внимание как много народу голосует за то что может Проблема в том что многие не запоминают всяких деталей вроде слов Зетсу и тому подобного, и наверняка есть и такие кто вообще не всегда понимает что конкретно происходит в том или ином бою. Так что странно ожидать другого результата.
Но если бы ты получше подошел к созданию темы и добавил например скан со словами Зетсу а также скан из Датабука где говорится о абсолютной отражающей способности Яты - возможно результаты голосования были бы более адекватными. ;-)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:57 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ljnfljnf) Но если бы ты получше подошел к созданию темы и добавил например скан со словами Зетсу а также скан из Датабука где говорится о абсолютной отражающей способности Яты - возможно результаты голосования были бы более адекватными. ;-) где то я вроде такой скан кидал, тока не на первой странице
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:58 | Сообщение # 66 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Нужно было на первой и сразу как создавал тему.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:58 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ljnfljnf) Нужно было на первой и сразу как создавал тему. спс за совет
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:59 | Сообщение # 68 |
 Trollkage
| Quote (ljnfljnf) Но если бы ты получше подошел к созданию темы и добавил например скан со словами Зетсу а также скан из Датабука где говорится о абсолютной отражающей способности Яты - возможно результаты голосования были бы более адекватными. ;-) Я тебе помогу а теперь милок,покажи мне,где написано,что Ято нельзя уничтожить?))))А кстати обрати внимание,что сусано,можно активировать только имея цукиёми и сусано,у Саске другой скил,так что автор опять наркоман. Нус похоже тут всё ясно,учихофаны опять видят то,что хотят.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:00 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lorcer) а теперь милок,покажи мне,где написано,что Ято нельзя уничтожить?))))А кстати обрати внимание,что сусано,можно активировать только имея цукиёми и сусано,у Саске другой скил,так что автор опять наркоман. Нус похоже тут всё ясно,учихофаны опять видят то,что хотят. а слова зецу тебе не доказательство?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:01 | Сообщение # 70 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Вообще, мб если Куб не активируется до попадания в щит, то ята ещё и отобьёт его, пробивания у джинтона нет, но когда Ята оказывается внутри куба то расщипляется спокойно.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:03 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Вообще, мб если Куб не активируется до попадания в щит, то ята ещё и отобьёт его, пробивания у джинтона нет, но когда Ята оказывается внутри куба то расщипляется спокойно. неа ей ничего не станет она нематераиальна
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:04 | Сообщение # 72 |
 Trollkage
| Quote (Hachibi) а слова зецу тебе не доказательство? первое в них тоже такого нету,если есть,покажи. второе уйди с дном не интересно общаться.Quote (LoLO_O) Вообще, мб если Куб не активируется до попадания в щит, то ята ещё и отобьёт его, пробивания у джинтона нет, но когда Ята оказывается внутри куба то расщипляется спокойно. Куб из пыли,тоесть...КУБ ДАЖЕ АКТИВИРОВАННЫЙ ОКРУЖАЕТ ЯТО.Ух крик души ^^
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:05 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Hachibi) неа ей ничего не станет она нематераиальна Тогда возникает другой ФЕЙЛ,как нематериальное оружее отбивает вполне материальные вещи когда они должны просто проходить через него)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:05 | Сообщение # 74 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote неа ей ничего не станет она нематераиальна Нематераильная?:D МБ нематериальная? Она из чакры состоит, расщипится как миленькая.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 20:08 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lorcer) первое в них тоже такого нету,если есть,покажи. второе уйди с дном не интересно общаться. ладно давай так объясню ты видел в своей же инфе из датабука что ята нематериальна. Если ты изучал физику, то знаешь что материя это то из чего состоит все во вселенной. значит материя это молекулы и атомы. Джинтон расщепляет все на атомы, но так как ята нематериальна, то есть не состоит из атомов, то ее невозможно расщепить. А скан такой я уже кидал. смотри раньшеДобавлено (25.11.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Нематераильная?:D МБ нематериальная? Она из чакры состоит, расщипится как миленькая. читай мой пост и слейсяДобавлено (25.11.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Тогда возникает другой ФЕЙЛ,как нематериальное оружее отбивает вполне материальные вещи когда они должны просто проходить через него) этого я не знаю но в датабуке сказано что она нематериальна, так что мне как-то пофигу
|
|
|
|