Как много знал Орочимару про планы Тоби?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:50 | Сообщение # 46 |
| Quote (Waterツ) Согекинг, поражаешь тупостью facepalm facepalm facepalm +5004849874494
|
|
|
|
Hater | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:52 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-08-03
| Cогекинг вот также скан
где говорится что орочимару имел теорию про вмш и эволюцию в ринненган
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:53 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Teiseizer) Ты кроме картинок еще почитать попробуй))) хорошо укажи мне на любую фразу мадары где он говорит "когда я был жив я был знаком с нагато" Quote (ljnfljnf) Мадара помнит его ребенком и знает его имя, откуда? Ты вменяем? Quote (Waterツ) Согекинг, поражаешь тупостью лол ну вы даете, с чего это вы решили что мадару например раньше не воскрешали или призывали его дух каким-нибудь способом? луди которые считают что мадара дожил до дней которы в данный момент манги происходят (т.к. по их словам он при жизни знал нагато) меня еще тупым называют
|
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:54 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-06-21
| Quote (ljnfljnf) Ты как нибудь попробуй просто отвечать на посты без всяких: Непременно Quote (ljnfljnf) Результат тебя удивит, и надобность в ненужном сраче даже не возникнет. Хм тебя так зацепила эта фраза и ты решил постоять за свой ум? должна быть на то причина иначе бы ты так не реагировал) Quote (ljnfljnf) Причина была, но повторюсь хорошие парни в этой манге так не поступают. Откуда ты знаешь такую личность как Рикудо? его планы и намерения? если он хотел мира это не делает его святым..
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:56 | Сообщение # 50 |
| Quote (Согекинг) лол ну вы даете, с чего это вы решили что мадару например раньше не воскрешали или призывали его дух каким-нибудь способом? луди которые считают что мадара дожил до дней которы в данный момент манги происходят (т.к. по их словам он при жизни знал нагато) меня еще тупым называют
ну скан дай это твоя имхотня
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:56 | Сообщение # 51 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Согекинг) лол ну вы даете, с чего это вы решили что мадару например раньше не воскрешали или призывали его дух каким-нибудь способом? Ну вот когда в манге такое скажут тогда и будем думатьЮ, а пока очевидно что умер он далеко после боя с хаширамой. К тому же в то время Мадаре было на вид лет 20-25 максимум а воскресили его уже мужиком 35+.Quote (Согекинг) луди которые считают что мадара дожил до дней которы в данный момент манги происходят Нагато около 40-ка, какие наши дни вообще?
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:58 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Hater) А мы знаем что его нельзя вернуть? Может итачи может выпускать из своего же оружия? Нагато можно было выпустить его душенку Quote (Hater) Просто я думаю он будет проигрывать кабуте и выпустит орыча ( для его убийства)
ну или кабуто его выпустит "той техникой" пусть покажет ту технику без нее сливается как и Оро
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:59 | Сообщение # 53 |
АНБУ
| Quote (Juice) Откуда ты знаешь такую личность как Рикудо? его планы и намерения? если он хотел мира это не делает его святым.. Ну а ты откуда? Это все предположения мои, как и у всех остальных. Quote (Juice) Хм тебя так зацепила эта фраза и ты решил постоять за свой ум? А ты всем окружающим постоянно хамишь и их это не цепляет? Маме и Папе тоже вдруг что говоришь подумать мозгами?
|
|
|
|
Hater | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:00 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Genjutsu) пусть покажет ту технику без нее сливается как и Оро
|
|
|
|
Orochimaru_228 | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:02 | Сообщение # 55 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-08-21
| Да Орочимару самый колоритный злодей в манге и тоби по сравнению с ним жопа с ручкой)
Сообщение отредактировал dante950 - Среда, 2011-11-23, 14:02 |
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:05 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Quote (ljnfljnf) Ну а ты откуда? Это все предположения мои, как и у всех остальных. хех "Я такой же как все, отстаньте от меня" всё понятно с тобой.. Quote (ljnfljnf) А ты всем окружающим постоянно хамишь и их это не цепляет? Маме и Папе тоже вдруг что говоришь подумать мозгами? Это был всего лишь намёк на логику, ок? Я тебя как то оскорбил? нет, так что мой намёк был уместен..
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:08 | Сообщение # 57 |
АНБУ
| Quote (Juice) хех "Я такой же как все, отстаньте от меня" всё понятно с тобой.. Да все гораздо проще кто-то делает предположения, а ты предъявляешь какие то претензии непонятно к чему вот и все. Quote (Juice) Это был всего лишь намёк на логику, ок? Я тебя как то оскорбил? нет, так что мой намёк был уместен.. Ну и я тебе в ответ намекнул что с логикой плохо у тебя самого ибо в манге уже есть персонажи продлившие свою жизнь.
|
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:15 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
| Quote (ljnfljnf) Да все гораздо проще кто-то делает предположения, а ты предъявляешь какие то претензии непонятно к чему вот и все. Претензии предьявляешь ты, так как начал сраться из за какого то "если подумать мозгами" а я также написал своё мнение по поводу твоего..ты сам стал причиной того что тебя не устраивает.. Quote (ljnfljnf) Ну и я тебе в ответ намекнул что с логикой плохо у тебя самого ибо в манге уже есть персонажи продлившие свою жизнь. ва ты повторяешься приятель, придумай что нибудь новое ибо эти слова я уже комментировал..
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:18 | Сообщение # 59 |
АНБУ
| Quote (Juice) Претензии предьявляешь ты, так как начал сраться из за какого то "если подумать мозгами" а я также написал своё мнение по поводу твоего.. Ну вот я тебя и спрашиваю ты окружающим тебя людям тоже вот так хамишь без причин или только на форуме? Quote (Juice) ва ты повторяешься приятель, придумай что нибудь новое ибо эти слова я уже комментировал..
|
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 14:22 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
| Quote (ljnfljnf) Ну вот я тебя и спрашиваю ты окружающим тебя людям тоже вот так хамишь без причин или только на форуме? Омг, посмотри внимательно что ты мне ответил, подумай и опять ответь, ок? <----смотри я тоже так умею, и чО?
Сообщение отредактировал Juice - Среда, 2011-11-23, 14:23 |
|
|
|