Как много знал Орочимару про планы Тоби?
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:36 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (redy) Неизвестно когда умер Мадара. он сказал что незадолго до смерти открыл риннеган, т.к. про ринник мадары ничего неизвесно вывод сам собой напрашивается=мадара умер почти сразу после боя с хаширамой Quote (ljnfljnf) Мадара знал Нагату проснись. пруфл скан где говорится что мадара при жизни лично знал нагато
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:38 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Согекинг) пруфл скан где говорится что мадара при жизни лично знал нагато
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Среда, 2011-11-23, 13:38 |
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:38 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-06-21
| Quote (ljnfljnf) История не знала что Ринеган получается с шарингана а пару глав назад хоп и уже все знают прикинь. А если подумать мозгами то Тоби не мог прожить стока времени..
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:39 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| ljnfljnf тоесть ты сканачал утверждаеш что мадара будучи живым и здоровым знал нагато и даеш скан на котором нет аже капли потверждения этого?
|
|
|
|
Hater | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:40 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Согекинг) ljnfljnf тоесть ты сканачал утверждаеш что мадара будучи живым и здоровым знал нагато и даеш скан на котором нет аже капли потверждения этого?
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:40 | Сообщение # 36 |
АНБУ
| Quote (Juice) А если подумать мозгами то Тоби не мог прожить стока времени.. Какудзу нашел как продлить свою жизнь, Орыч нашел и даже Сасори нашел а главный злодей манги не смог да?
Но где тебе такое понимать ты не думаешь мозгами. :))))
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:41 | Сообщение # 37 |
| Quote (Согекинг) jnfljnf тоесть ты сканачал утверждаеш что мадара будучи живым и здоровым знал нагато и даеш скан на котором нет аже капли потверждения этого? Ты кроме картинок еще почитать попробуй)))
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:41 | Сообщение # 38 |
АНБУ
| Quote (Согекинг) ljnfljnf тоесть ты сканачал утверждаеш что мадара будучи живым и здоровым знал нагато и даеш скан на котором нет аже капли потверждения этого? Мадара помнит его ребенком и знает его имя, откуда? Ты вменяем?
|
|
|
|
Hater | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:42 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (ljnfljnf) Какудзу нашел как продлить свою жизнь, Орыч нашел и даже Сасори нашел а главный злодей манги не смог да? Но где тебе такое понимать ты не думаешь мозгами. :))))
Орыч тоже был главным злодеем
На данный момент у нас 3 злодея
Тоби (Но он исполняет план мадары!)
Мадара (Вместе с тоби хочет исполнить свой план,хотя он и Эдо тенсей но кабуто не смеет им упровлять пока !)
Кабуто (ТОчно не знаем чего он хочет!)
|
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:42 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (ljnfljnf) Какудзу нашел как продлить свою жизнь, Орыч нашел и даже Сасори нашел а главный злодей манги не смог да? Прф мда все такие бессмертные а самый великий Бог шиноби Рикудо не смог её избежать, раз с его времён существует Тоби..Quote (ljnfljnf) Но где тебе такое понимать ты не думаешь мозгами. :)))) Не торопись с выводами тем более ты меня не знаешь так что твоя надменная фраза здесь не уместна, лол..
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:44 | Сообщение # 41 |
АНБУ
| Quote (Juice) Прф мда все такие бессмертные а самый великий Бог шиноби Рикудо не смог её избежать Он хотел этого? Я думаю нет, хорошие парни в этой манге не ищут секретов бессмертия. Quote (Juice) Не торопись с выводами тем более ты меня не знаешь так что твоя надменная фраза здесь не уместна, лол.. Я вижу твои глупости и детские нападки, большего и не надо.
|
|
|
|
Juice | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:47 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (ljnfljnf) Он хотел этого? Я думаю нет, хорошие парни в этой манге не ищут секретов бессмертия. У него есть причина по которой он желал бесмертия..так как он был джинчурики десятихвостого и он был вынужден его разделить так как скоро умрёт.. Quote (ljnfljnf) Я вижу твои глупости и детские нападки, большего и не надо. Ха нечего противопоставить? естественно для нубаса..
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:49 | Сообщение # 43 |
| Согекинг, поражаешь тупостью
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:49 | Сообщение # 44 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Скорее всего Орыч знал об Учихах большеи чем следовало
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-11-23, 13:50 | Сообщение # 45 |
АНБУ
| Quote (Juice) Ха нечего противопоставить? естественно для нубаса.. Ты как нибудь попробуй просто отвечать на посты без всяких: Quote (Juice) А если подумать мозгами Результат тебя удивит, и надобность в ненужном сраче даже не возникнет. Quote (Juice) У него есть причина по которой он желал бесмертия..т Причина была, но повторюсь хорошие парни в этой манге так не поступают.
|
|
|
|