Тобимару vs Кисаме
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 05:57 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (Rianons) Это твоя последняя попытка перекинуть стрелки на меня, не аргументируя как обычно? Нет, что ты. Я тебе давно все аргументировал, но ты же снова начал "уходить в сольную карьеру" и писать не о чем как всегда. Чему свидетельствует, ироничная песня про тебя + притча, и тупые фейспалмы, и еще более гуманное ихнее не признание. Quote (Rianons) Кстате: должен заметить, что твое так званое "оскорбление" меня, то что ты приравниваешь к девушки - очень уж по-детски. поверь, но ты и в правду походишь на глупую рианну, даже текстами попсовыми на пол страницы. И пишешь как бабка рыночная, сам языком мелешь будь здоров. И про расизм написал зачем то, и про какого то грузина, видимо в образ входил. зачем то пишешь по пол страницы, несуразного трепа, а потом обвиняешь меня в избыточным писании, хотя я не затронул не одной запретной темы ) Ты же в свою очередь, написал про атлантиду, педивиков, про грузина, расизм и ко всему прочему, не понял зерна смысла притчи, и дальше стал гнуть свою творческую натуру спасибо поржал на славу.
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 06:07 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 06:04 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Nomelo) Я тебе давно все аргументировал, но ты же снова начал "уходить в сольную карьеру" и писать не о чем как всегда. Я признаю твою правоту, когда ты покажешь свои "аргументированные" посты и если в моих ответах не будет логики, а будет Quote (Nomelo) писать не о чем как всегда , сдалаем без балабольства, хорошо Помело? Quote (Nomelo) Чему свидетельствует, ироничная песня про тебя + притча, и тупые фейспалмы, и еще более гуманное ихнее не признание. "Гуманное"? Не знал что это слово значит, и написал в надежде "авось прокатит"? Quote (Nomelo) поверь, но ты и в правду походишь на глупую рианну, даже текстами попсовыми на пол страницы. Ну тогда просьба - разбей их в пух и прах, выходя из твоих слов, я пишу бред, а это в свою очередь значит, что тебе не составит труда это сделать, несмотря на мои аргументы и логику. Давай, дерзай, я всегда только "за", если находится кто-то в чем-то лучше меня, что бы мне совершенствоваться. Проверим сейчас, так ли это. Кстате: слово "попса" которые написал в своей посте, абсолютно не подходит под его значение и под мои тексты.
Сообщение отредактировал Rianons - Четверг, 2011-11-24, 06:05 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 06:24 | Сообщение # 93 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Я признаю твою правоту, когда ты покажешь свои "аргументированные" посты и если в моих ответах не будет логики, а будет ты сам начал пытаться походить на горю маисеева, и напалмом капипастить про педивиков, атлантиду, про грузина, и зачем ту влупил под цонец расизм, Как относится Притча с расизмом, одному тебе известно, горе от ума как говорится)Потом решил меня задеть самым несуразным образом, и сам же поплатился. Quote (Rianons) "Гуманное"? Не знал что это слово значит, и написал в надежде "авось прокатит"? Тут хочется плакать, от настолько плоской наивности () Quote (Rianons) Кстате: слово "попса" которые написал в своей посте, абсолютно не подходит под его значение и под мои тексты. Подходит под описание 100% Большие листы текста и ноль смысла. И ответь наконец, ну как ПРИТЧА связана с расизмом ? И какой-то грузин откуда взялся?Зачем ты это написал? Для красного словца? за умного сйоти чтоль, или же снова горя маисеев заиграл своими красками)))
Добавлено (24.11.2011, 06:16) --------------------------------------------- Quote (Nomelo) Ты же в свою очередь, написал про атлантиду, педивиков, про грузина, расизм и ко всему прочему, не понял зерна смысла притчи, и дальше стал гнуть свою творческую натуру  спасибо поржал на славу.
Добавлено (24.11.2011, 06:24) --------------------------------------------- Повторю твои фейспалмы. 1. ты решил исказить мой ник, но категорично слился. с кликухой рианочка. Первый фейспалм. 2. Я написал притчю. ты зачем то написал бред про расизм. Что общего между притчей и расизмом? Какая двигала тобой логика. Ясно только тебе одному. видимо по личным мотивам. Второй фейспалм. 3.я привел про тебя притчу, ты же начал отнекиваться и что то мямлить в стиле рианы на пол страницы.
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 06:28 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 06:45 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) ты сам начал пытаться походить на горю маисеева, Ого не слышал такого выражения. Обьясни детальней. Quote (Nomelo) и напалмом капипастить про педивиков, атлантиду, про грузина, и зачем ту влупил под цонец расизм, Как относится Притча с расизмом, одному тебе известно, Вот это все я детально описал, как и почему, но ты оставил без ответа (я даже некоторые мысли, 2 разы писал). Кстате: я тебя просил твои цитаты против моих. Quote (Nomelo) горе от ума как говорится) Ум у меня имеется, и ты же признал, а вот пока что в твоих каких-то интелектуальных способностьях я не уверен. Quote (Nomelo) Потом решил меня задеть самым несуразным образом, и сам же поплатился. И как всегда: более-детально опишу, что и как? Цитаты приветствуются. Quote (Nomelo) Тут хочется плакать, от настолько плоской наивности () Опять уход от прямого ответа. Давай просто отвечай на вопрос, хорошо? Иль не может? Quote (Nomelo) Подходит под описание 100% Большие листы текста и ноль смысла. Смотри: "В русском языке это слово весьма древнее. Употреблялся глагол попсовать, обозначающий, по словарю В. И. Даля, в южных и западных округах России «испортить, исказить, напакостить»" - один. Попса́ (от англ. Pops — популярные) — разговорно-пренебрежительное слово, обозначающее поп-музыку. и дальше следует: Основные черты поп-музыки как жанра — простота, мелодичность, опора на вокал и ритм с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно незамысловаты и посвящены личным чувствам. Это доводит твою неправоту. Quote (Nomelo) И ответь наконец, ну как ПРИТЧА связана с расизмом ? И какой-то грузин откуда взялся?Зачем ты это написал? Для красного словца? за умного сйоти чтоль, или же снова горя маисеев заиграл своими красками))) Я тебе на все отвечал, в отличии от тебя, но раз у тебя память не ахти какая, вот держи: Вот, ты мне кидаешь свой рассказ, отвечая на мой пост:Quote (Nomelo) Quote (Rianons) Все я пшел отсюда, заниматься ненужным делом - учится. Дальше идет твоя притча: Quote (Nomelo) Иди. Но позволь напутствовать тебе рианочка), одной старой притчей: - Ахчи Телло, как готовят долму? - Отбей мясо, - начала объяснять Телло. - Знаю! - поспешила с достоинством ответить Тангик. - Положи мясо в медную кастрюлю. - Знаю. - Положи немного соли, перца… - Знаю, знаю. - Мелко нарежь лука, кинзы, нана… - Знаю, знаю. - Заверни в виноградные листья, положи в медную кастрюлю. - Знаю, знаю. - А раз всё знаешь, делай так, как знаешь. Зачем же пришла ко мне и морочишь мне голову? - сердито ответила Телло. - Больше ничего не надо? Это всё? - осторожно спросила Тангик и тут же решила, что приготовит такую вкусную долму, что муж оближет от удовольствия пальчики. Телло сразу заметила, что Тангик много о себя мнит, и сказала: - А ещё возьми куриную тушку, положи её в кастрюлю поверх долмы, и пусть всё хорошенько проварится. Тангик не выдержала и сказала: - Знаю, знаю! И это я знаю. И пошла готовить долму, а Телло вслед ей крикнула: - Когда курица закудахчет, значит, долма готова. - Знаю… Удачи на скользком пути!!! Дальше, основываясь на сходствах имен в этом рассказе, я делаю вывод (в конце оказавшимся не верным) что это грузинский рассказ и ты сам из Грузии, так как видишь ты не соизволил написать, чье оно: Quote (Rianons) Ты что грузин, шоль? Сразу же, я пишу это: Quote (Rianons) *расизму здесь нет, адын интерес. так как, есть разные народы и свой менталитет, который плохо относится к другим народам. У меня абсолютно все аргументировано, и я это все ранее уже писал (только другими словами) - http://naruto-base.ru/forum/7-15550-6Добавлено (24.11.2011, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (Nomelo) 1. ты решил исказить мой ник, И у меня отлично вышло, так как он подходит тебе. Quote (Nomelo) но категорично слился. с кликухой рианочка. Первый фейспалм Подожди-подожди. Слово "категорически" подразумевает "беспощадно" "без шансов", но - я довел, что твой ник идеально рифмуются и подходит к твоей сущности. В то время как ты, меня попросту скопировал и все, и не очень удачно, так как полностью без аргументов и с диссонансом мнения. Quote (Nomelo) 2. Я написал притчю. ты зачем то написал бред про расизм. Что общего между притчей и расизмом? Какая двигала тобой логика. Ясно только тебе одному. видимо по личным мотивам. Второй фейспалм. Читай выше, если не ошибаюсь я там 3-й раз тебе писал, что и как и почему. Quote (Nomelo) 3.я привел про тебя притчу, ты же начал отнекиваться и что то мямлить в стиле рианы на пол страницы. Ого а вот это бред. Так как ты просил меня же, объяснить тебе что и где, а теперь написал этот бред ты лишь закрепил свой смертный приговор и ..Помело. Но и это не все: ранее ты написал мне 4 "фасепалме" теперь 3. Дальше, ты написал слово "крупных" "фасепалме" (я выделил синим цветом) и попросил назвать еще мелкие (иль средние), но ответа я не дождался и ты опять (!) увильнут от ответа. Похоже именно тебя преследуют эти, твои "фасепалме"..
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 06:58 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Ум у меня имеется, и ты же признал, а вот пока что в твоих каких-то интелектуальных способностьях я не уверен. видишь не зря я тебя так величаю, ты слишком наивен. ) и не дальновидный. Много пишешь не по делу. Quote (Rianons) И как всегда: более-детально опишу, что и как? Цитаты приветствуются. зачем то исказил мой ник, тем самым оскарбил меня. Я тебе адекватно ответил, и пошло, поехало. Quote (Rianons) Дальше идет твоя притча: Она не моя, я не автор, поэтому у ней нет никакой принадлежности ко мне. Я всего лишь попытался донести до тебя крупицу мысли этой притчи. Потому что как последний всезнайка, начал переубеждать меня в моем мнение. И уверена отвечать на все вопросы, не зная достоверно на них ответов. Чем и было вызвано желание, продемонстрировать эту притчу. Quote (Rianons) Дальше, основываясь на сходствах имен в этом рассказе, я делаю вывод (в конце оказавшимся не верным) что это грузинский рассказ и ты сам из Грузии, так как видишь ты не соизволил написать, чье оно:
Как можно по приведенной притчи, стиху, и т.д определять мою национальность, и политкоректно ли задавать такие вопросы? Мне кажется здесь в данном случаи присутствуют личные мотивы... Quote (Rianons) так как, есть разные народы и свой менталитет, который плохо относится к другим народам. Тебе не кажется это оскорбительным по отношении к другому народу так прямолинейно задавать такие провокационные вопросы, или ты этого и добивался ?Добавлено (24.11.2011, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Подожди-подожди. Слово "категорически" подразумевает "беспощадно" "без шансов", но - я довел, что твой ник идеально рифмуются и подходит к твоей сущности. В то время как ты, меня попросту скопировал и все, и не очень удачно, так как полностью без аргументов и с диссонансом мнения. почему же без аргументов я обосновал твое прозвище, ты пишешь огромное полотно за полотном с минимальным смыслом. с повторяющемся стилем. Ты любишь сочинять эти полотна. так стараешься, но при этом выглядишь не умнее рианны. очень наивен и не дальновиден, пишешь о том, о чем не понимаешь, очень по детски фантазируешь с грузинами и расимзами, и поэтому не лоялен как поп артисты, ну как рианы короче.
Я же не как не соотношусь с твоим искажением кроме рифмы,
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 06:52 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:10 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) видишь не зря я тебя так величаю, Не зря, я знаю что я умный. А вот про тебя, у меня язык не поворачивается это сказать. Quote (Nomelo) ты слишком наивен. ) и не дальновидный. Да? Уверен? Я кагбы, все видел издалека, именно из-за этого у меня нет слабых мест и я могу спокойно отвечать на абсолютно все твои вопросы, в то время как ты 80% просто игноришь, по той простой причине - что не чего возразить. Quote (Nomelo) Много пишешь не по делу. Это бред. Я уже это разбил. Quote (Nomelo) зачем то исказил мой ник, тем самым оскарбил меня. Потому что рифма к тебе подошла. Я тебя оскорблять не хотел..так как обиженных не обижают. Quote (Nomelo) Она не моя, я не автор, поэтому у ней нет никакой принадлежности ко мне. Опять не верно. Так как я услышал ее от тебя, ты являешься посредником между информационими источниками. А это в свою очередь - делает тебя к ней причастным. Quote (Nomelo) Я всего лишь попытался донести до тебя крупицу мысли этой притчи. Я просто сразу понял суть и знаю о чем речь. Quote (Nomelo) И уверена отвечать на все вопросы, не зная достоверно на них ответов. У меня было абсолютно все аргументировано и лежало на железной логике. Этот твой пост идет к остальным постам, которые именуются "бредом". Quote (Nomelo) Как можно по приведенной притчи, стиху, и т.д определять мою национальность, Спокойно, так как Иван-Царевич американским царем не может быть по ряду причин, одна из которых политический устрой страны. Как видишь и этот пост твой "бездарен". Quote (Nomelo) и политкоректно ли задавать такие вопросы? И ты мне писал что я наивен?? Дите, это виртуальная реальность, всем и вся насрать на все правила, и то что они не могут сделать в реальности, делают в вирте (это 95% юзеров сети). Quote (Nomelo) Мне кажется здесь в данном случаи присутствуют личные мотивы... Как они могут там присутствовать? Я же написал - ИНТЕРЕС. Quote (Nomelo) Тебе не кажется это оскорбительным по отношении к другому народу так прямолинейно задавать такие провокационные вопросы, или ты этого и добивался ? Спорить мне с тобой уже не охота, так как я разочарован. Я искал противника, которые если не победит меня в споре, то хотя бы будет на равных. А это было - "избиение младенцев". Хотя этот пост, более-менее разумен, хоть немного ближе к правде..
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:19 | Сообщение # 97 |
Специальный Джоуннин
| Rianons, риану не перепоешь это сразу было ясно. а самонозванных интеллектуалов почему то слишком много стало, в тебе нет нечего незаурядного, обычная унылая выскочка, витающая в своих иллюзиях, но да бог с тобой. Может когда -нибудь дайдет до тебя. как смешон ты. Обычная глупая рианна, без обид. слишком много на себя берешь. ты слишком туп, что бы быть умным. Таких наивных еще поискать надо((( Соперника искал)) Все отклоняюсь от бессмысленного спора, с еще более бессмысленным оппонентом. П,С цирк уехал, а клоун остался((
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 07:22 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:22 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) почему же без аргументов я обосновал твое прозвище, ты пишешь огромное полотно за полотном с минимальным смыслом. Нет, я отвечаю тебе на твои же вопросы. Просто не задавай глупых вопросов и читай ответы, это кагбы тебе совет на будущие. Quote (Nomelo) с повторяющемся стилем. Это называется - арго. Запомни. Quote (Nomelo) Ты любишь сочинять эти полотна. так стараешься, но при этом выглядишь не умнее рианны. очень наивен и не дальновиден, пишешь о том, о чем не понимаешь, очень по детски фантазируешь с грузинами и расимзами, и поэтому не лоялен как поп артисты, ну как рианы короче. А вот это полный бред. Так как сам ты себе противоречишь (в некоторой степени). Ты никогда не отвечаешь на все вопросы, по той причине, что ты загнулся. Если ты не согласен с моими выводами (которые я тебе доводил несколько (!!) раз, потому что до тебя тяжело доходит), выделяй цитату и пиши свой контраргумент, ок? Остальное я написал выше. Quote (Nomelo) Я же не как не соотношусь с твоим искажением кроме рифмы, Очень даже не верно, так как ты есть Помело, то есть трепло, балабол, грубо говоря п*здун (мне это слово не нравится, но что бы к тебе дошло, уж напишу). Ты очень мало в нашем споре аргументировал (от силы 5-10% это максимум), и в то время как ты меня называл "наивным и недальновидным" сам себе рыл могилу, под умелым руководством..Как говорят - "Не рой другому яму..сам".Добавлено (24.11.2011, 07:22) ---------------------------------------------
Quote (Nomelo) Rianons, риану не перепоешь это сразу было ясно. а самонозванных интеллектуалов почему то слишком много стало, в тебе нет нечего незаурядного, обычная унылая выскочка, витающая в своих иллюзиях, но да бог с тобой. Может когда -нибудь дайдет как смешон ты. Обычная глупая рианна, без обид. слишком много на себя берешь. Я знаю чего я стою..и в реальной жизни и в вирте. Уменьшать свои возможности я не буду, так как себя не обманишь. Кстате: если ты считаешь меня тупым, можем пройти тест на iq, сперва выберешь ты, потом я, согласен?
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:25 | Сообщение # 99 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Очень даже не верно, так как ты есть Помело, то есть трепло, балабол, грубо говоря п*здун (мне это слово не нравится, но что бы к тебе дошло, уж напишу). Ты очень мало в нашем споре аргументировал (от силы 5-10% это максимум), и в то время как ты меня называл "наивным и недальновидным" сам себе рыл могилу, под умелым руководством..Как говорят - "Не рой другому яму..сам". снова иллюзия, все что надо я аргументировал, а тебя твоя кликуха новая задела, раз что то пытался доказать. Quote (Rianons) А вот это полный бред. Так как сам ты себе противоречишь (в некоторой степени). Ты никогда не отвечаешь на все вопросы, по той причине, что ты загнулся. Если ты не согласен с моими выводами (которые я тебе доводил несколько (!!) раз, потому что до тебя тяжело доходит), выделяй цитату и пиши свой контраргумент, ок? Остальное я написал выше. рианочка я не имею привычки отвечать на все (наитупейшие посты). Quote (Rianons) Нет, я отвечаю тебе на твои же вопросы. Просто не задавай глупых вопросов и читай ответы, это кагбы тебе совет на будущие. мне тебя жаль, саманазванный интеллектуал, жизнь видать покалечили (Чем больше убеждаешь других в своих интеллектуальных способностях, тем комичнее в итоге выглядишь - мой тебе совет. удачи Рианочка
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 07:26 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:25 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) Все отклоняюсь от бессмысленного спора, с еще более бессмысленным оппонентом. П,С цирк уехал, а клоун остался(( Первая (1.5 мысля) более-менее умная за весь спор. Ты мне проиграл по всем параметрам ведения спора. Я в который раз убедился, что ты кагбы, "бережешь интеллектуальные возможности" свои. Спасибо, ты мне доставил удовольствия.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:28 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Первая (1.5 мысля) более-менее умная за весь спор. Ты мне проиграл по всем параметрам ведения спора. Я в который раз убедился, что ты кагбы, "бережешь интеллектуальные возможности" свои. Спасибо, ты мне доставил удовольствия. ога, убеждай себя клоун. Или ка тебя лучше называть теперь Рианочка ? ББ. или риана фантазерша ?
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 07:28 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:28 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) мне тебя жаль, саманазванный интеллектуал, жизнь видать покалечили (Чем больше убеждаешь других в своих интеллектуальных способностях, тем комичнее в итоге выглядишь - мой тебе совет. удачи Рианочка Quote (Nomelo) (наитупейшие посты). Quote (Nomelo) снова иллюзия, все что надо я аргументировал, а тебя видима твоя кликуха новая хадела, раз что то пытался доказать. Последнее обращение в этой теме к тебе (думаю): ты назвал меня глупым, я предлагаю пройти тест на уровень интеллекта (IQ) и проверить наши коэффициенты различия, согласен?
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:29 | Сообщение # 103 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Последнее обращение в этой теме к тебе (думаю): ты назвал меня глупым, я предлагаю пройти тест на уровень интеллекта (IQ) и проверить наши коэффициенты различия, согласен? Ухаххахха) не надо мне нечего доказывать)) умный ты, умный)) Только головку остуди, рианочка тебе вредно. запомни- самоутверждаться надо в реале, а не на форуме клОуАн
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 07:30 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 07:34 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) Ухаххахха) не надо мне нечего доказывать)) умный ты, умный)) Только головку остуди, рианочка тебе вредно. запомни- самоутверждаться надо в реале, а не на форуме клОуАн Проанализируй свой ответ - в этом посте ты не разрешил назвать меня глупым, так как я поставил вопрос ребром и что бы не позорится ты ушел смайлами, но зная психологию человека (в частности твою), я уверен - ты не улыбался. К сожалению я это не смогу довести, без надлежащей фотографии иль видео. И: на форумах можно неплохо пополнить словарный запас. А за совет спасибо - но он у меня уже воплощен и воплощается.
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Четверг, 2011-11-24, 09:21 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-10
| Тобирама быстро сольется. Кисаме легко выйгрывает, с самехадой конечно.
|
|
|
|