Тобимару vs Кисаме
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:01 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Nomelo) Что берут? Зачем берут? кто им позволил брать ? Что за это получают педивики? И что в конце концов рассматривается ? Атлантида с цивилизацией лучше нашей? Проснулся - одним словом. Итак: 1)Деньги. 2)Хотят денег. 3)Деньги. 4)Опять же деньги. 5)Лишь деньги. 6)Деньгами. Номело-помело иди читай, ато неинтересно. И Атлантиду - вообще считали (-ют) что они космос бороздили и далеко летали.Добавлено (24.11.2011, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Как же ты тогда проверял? :Q Спрашивал. Никто не знает. Зуб даю. Перфаворе (это по японски: иди читай наруто и хватит терять свое время здесь, в этом тупом разделе тупой манги, понял жаба (дословный перевод) )?
Сообщение отредактировал Rianons - Четверг, 2011-11-24, 02:58 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:02 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Rianons) Перфаворе (это по японски Ну-ну)) Quote (Rianons) хватит терять свое время здесь Ты прав, пойду спать...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:03 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Quote (Freddie_Mercury) Ну-ну)) Атвечаю. Quote (Freddie_Mercury) Ты прав, пойду спать... ...
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:07 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (Rianons) Номело-помело иди читай, ато неинтересно. И Атлантиду - вообще считали (-ют) что они космос бороздили и далеко летали. Только назрел главный вопрос, почему так часто руководствуешься педивикеей, не для рукопедии случаем ? А читать не буду, прочту "живая шляпа", и во всех ответах буду основываться педивикедией .
Добавлено (24.11.2011, 03:07) --------------------------------------------- Rianons, риана ) По теме. тобирама все таки, брат легенды. Его силой восхищались анбо и оро.и 2 хокаге как никак.
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 03:12 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:19 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) Только назрел главный вопрос, почему так часто руководствуешься педивикеей, не для рукопедии случаем ? Ничего не знаю, ничего не делал..а то видео на Ютубе - подделка!!!Фотошоп все. Quote (Nomelo) А читать не буду, прочту "живая шляпа", и во всех ответах буду основываться педивикедией . Да оно затягует..умным быть хорошо, я тебе по секрету скажу..Не иди, на этот скользкий путь, он ведет в мрачный мир умных мыслей, жутких креативно-идеальных идей, ввергает тебя в кошмарно-интеллигентно-аристократическое безумие, дает тебе почувствовать ненужную и глупую свободу..ужас кароче.
Quote (Nomelo) Rianons, риана ) Потом придумаю что-то в ответ, в отместку..помело.. Все я пшел отсюда, заниматься ненужным делом - учится.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:21 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Все я пшел отсюда, заниматься ненужным делом - учится. Иди. Но позволь напутствовать тебе рианочка), одной старой притчей: - Ахчи Телло, как готовят долму? - Отбей мясо, - начала объяснять Телло. - Знаю! - поспешила с достоинством ответить Тангик. - Положи мясо в медную кастрюлю. - Знаю. - Положи немного соли, перца… - Знаю, знаю. - Мелко нарежь лука, кинзы, нана… - Знаю, знаю. - Заверни в виноградные листья, положи в медную кастрюлю. - Знаю, знаю. - А раз всё знаешь, делай так, как знаешь. Зачем же пришла ко мне и морочишь мне голову? - сердито ответила Телло. - Больше ничего не надо? Это всё? - осторожно спросила Тангик и тут же решила, что приготовит такую вкусную долму, что муж оближет от удовольствия пальчики. Телло сразу заметила, что Тангик много о себя мнит, и сказала: - А ещё возьми куриную тушку, положи её в кастрюлю поверх долмы, и пусть всё хорошенько проварится. Тангик не выдержала и сказала: - Знаю, знаю! И это я знаю. И пошла готовить долму, а Телло вслед ей крикнула: - Когда курица закудахчет, значит, долма готова. - Знаю… Удачи на скользком пути!!!
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 03:21 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:23 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) По теме. тобирама все таки, брат легенды. Да-да, Кисаме его во все щели ..(и тут каждый ставит, то насколько он (и тут каждый ставит то, насколько он (....) ) ). Победа обеспечена.Quote (Nomelo) Его силой восхищались анбо и оро.и 2 хокаге как никак. Кошмар.
Добавлено (24.11.2011, 03:23) --------------------------------------------- Quote (Nomelo) Иди. Но позволь напутствовать тебе рианочка, одной старой притчей: - Ахчи Телло, как готовят долму? - Отбей мясо, - начала объяснять Телло. - Знаю! - поспешила с достоинством ответить Тангик. - Положи мясо в медную кастрюлю. - Знаю. - Положи немного соли, перца… - Знаю, знаю. - Мелко нарежь лука, кинзы, нана… - Знаю, знаю. - Заверни в виноградные листья, положи в медную кастрюлю. - Знаю, знаю. - А раз всё знаешь, делай так, как знаешь. Зачем же пришла ко мне и морочишь мне голову? - сердито ответила Телло. - Больше ничего не надо? Это всё? - осторожно спросила Тангик и тут же решила, что приготовит такую вкусную долму, что муж оближет от удовольствия пальчики. Телло сразу заметила, что Тангик много о себя мнит, и сказала: - А ещё возьми куриную тушку, положи её в кастрюлю поверх долмы, и пусть всё хорошенько проварится. Тангик не выдержала и сказала: - Знаю, знаю! И это я знаю. И пошла готовить долму, а Телло вслед ей крикнула: - Когда курица закудахчет, значит, долма готова. - Знаю… Не учи ученого, это заместо всех умных россказней.. Ты что грузин, шоль?*расизму здесь нет, адын интерес.
Сообщение отредактировал Rianons - Четверг, 2011-11-24, 03:24 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:29 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Ты что грузин, шоль?*расизму здесь нет, адын интерес. Первый кто написал в этой теме про расизм ты! И это АРМЯНСКАЯ, довольно известная притча про всезнайку. Опять же фейспалм )))
Добавлено (24.11.2011, 03:29) --------------------------------------------- Quote (Rianons) Ты что грузин Quote (Rianons) это АРМЯНСКАЯ, довольно известная притча про всезнайку. Quote (Rianons) Опять же фейспалм ))) и не надо провоцировать оппонентов по спору на флейм.
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 03:30 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:41 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) Первый кто написал в этой теме про расизм ты! Я же знал что меня могут не так истолковать и написал сразу же следующие: Quote (Rianons) расизму здесь нет, адын интерес. , так что претензии на этот счет не рассматриваются. Quote (Nomelo) И это АРМЯНСКАЯ, довольно известная притча про всезнайку. "Довольно известная в узком коле народа" - вот так должно было звучать твое предложение. Quote (Nomelo) Опять же фейспалм ))) А где были еще -это раз? И как может быть фасепалме, когда задается вопрос, где намеков на ответ, ранее не было? Quote (Nomelo) и не надо провоцировать оппонентов по спору на флейм. Именно, сейчас, я и не старался, и зная психологию большинства субъектов, я пишу так, что бы не было ненужных оскорблений и выпадов, мной не заслуженных. Да и не спор это, так как для спора нужны двое индивидов, которые обладают интеллектуальными способностями - вот имеешь провокацию на флейм, рассматривай как пример, а не в личную сторону..
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:53 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) А где были еще -это раз? я насчитал три самых крупных, нет даже 4. 1.Ты решил исказить мой ник, но сам же сильнее пострадал, потому что Рианочка, на мой скромный опыт в педивикее более не приятное прозвище.)) 2. ты знаешь все ответы, не зная сути их. Я привел притчу метко описывающую тебя.
- Ахчи Телло, как готовят долму? - Отбей мясо, - начала объяснять Телло. - Знаю! - поспешила с достоинством ответить Тангик. - Положи мясо в медную кастрюлю. - Знаю. - Положи немного соли, перца… - Знаю, знаю. - Мелко нарежь лука, кинзы, нана… - Знаю, знаю. - Заверни в виноградные листья, положи в медную кастрюлю. - Знаю, знаю. - А раз всё знаешь, делай так, как знаешь. Зачем же пришла ко мне и морочишь мне голову? - сердито ответила Телло. - Больше ничего не надо? Это всё? - осторожно спросила Тангик и тут же решила, что приготовит такую вкусную долму, что муж оближет от удовольствия пальчики. Телло сразу заметила, что Тангик много о себя мнит, и сказала: - А ещё возьми куриную тушку, положи её в кастрюлю поверх долмы, и пусть всё хорошенько проварится. Тангик не выдержала и сказала: - Знаю, знаю! И это я знаю. И пошла готовить долму, а Телло вслед ей крикнула: - Когда курица закудахчет, значит, долма готова. - Знаю…
3. ты написал зачем то про грузина? а потом и про расизм ? зачем написал, ведомо тебе одному. Потому что притча Армянская. 4. ты делаешь то, что просил тебя не делать, не флеймить. 5. И пожалуйста, не мешай играть в покер.
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 03:55 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 04:27 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) 1.Ты решил исказить мой ник, но сам же сильнее пострадал, потому что Рианочка, на мой скромный опыт в педивикее более не приятное прозвище.)) Ну опыты у нас разные..тебе виднее, что приятно и куда не очень.. Quote (Nomelo) 2. ты знаешь все ответы, не зная сути их. Пример наведи, да только такой который я проигнорировал и не написал аргумент в свою сторону. Quote (Nomelo) Я привел притчу метко описывающую тебя. Верх, сейчас будет "разбор полетов". Quote (Nomelo) 3. ты написал зачем то про грузина? Это вопрос был (ты на него ктате не ответил), так что я спросил. Мне показалось имена, которые были задействаванны в притче твоей, грузинскими. Quote (Nomelo) а потом и про расизм ? Про него я написал, потому, что бы ты не счел меня расистом, так как я мог как-то обидеть твои национальные убеждения. Quote (Nomelo) зачем написал, ведомо тебе одному. Выше читай. Quote (Nomelo) Потому что притча Армянская. У меня не глубокие (пока что) познание армянского языка так же как и традиций и притч, я сделал вывод что это грузинское, но как оказалось я ошибся, хотя нет - я не ошибался, так как я спросил, а вопрос во своей природе не может быть ошибкой. Quote (Nomelo) 4. ты делаешь то, что просил тебя не делать, не флеймить. Я и не флеймил, до этого момента, да и то после тебя (пример флейма был наведен ранее). Quote (Nomelo) 5. И пожалуйста, не мешай играть в покер. Есть такая волшебная комбинация клавиш как - кнтрл + S. Quote (Nomelo) я насчитал три самых крупных, нет даже 4. И теперь, проаргументируй мои ответы, с логикой и опровергни их, что бы не быть пустым балаболом. А так как я намерен, сейчас быть скурпулезным, я требую - привести еще так званые "феспалмы" (кстате, о них еще есть разговор, так как походы ты не знаешь значение его): ты написал (Quote (Nomelo) три самых крупных ), а это значит что были и маленькие (если не средние), так что прошу, приступай и очищай свое имя от балабольства..Номело-помело.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 04:39 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
| Rianons, Слушай рианочка может хватит песенки сочинять. я тебе написал. 4 фейспалма.а ты все заново - и заново попсу сочиняешь. зачем спрашивать про мою расовую принадлежность, а потом писать про расизм, ума не приложу, но рианочка наверное плохо русский язык понимать. Quote (Rianons) Верх, сейчас будет "разбор полетов". ага, сочинил уже песню. Браво! Quote (Rianons) Ну опыты у нас разные..тебе виднее, что приятно и куда не очень.. я этот многоуважаемый источник не приводил как аргумент своей правоты, в отличие от тебя. И не пытался срамить чужой ник, где сам же ты был слит.
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 04:40 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 05:01 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) Rianons, Слушай рианочка может хватит песенки сочинять. Извини за мою прямоту, но - ты определись, как ты меня называешь, а то диссонанс получается. Quote (Nomelo) я тебе написал. 4 фейспалма. Я их всех разгромил, в то время как ты, не ответил не на один из моих контр-доводов. Quote (Nomelo) а ты все заново - и заново попсу сочиняешь. Я разбиваю твои умозаключение, с хирургической точностью и это приносит мне моральное удовольствие. Quote (Nomelo) зачем спрашивать про мою расовую принадлежность, а потом писать про расизм, Я ведь ответил, вот тут и очень хорошо подойдет твой пост:Quote (Nomelo) плохо русский язык понимать. . Если не согласен, прочитай и доведи мне. Quote (Nomelo) ума не приложу, Что и неудивительно. Quote (Nomelo) ага, сочинил уже песню. Браво! Лесть тебе не поможет выкарабкаться, только включение мозгов. И если ты не знаешь что такое значит "разбор полетов" - гугл тебе в помощь. Quote (Nomelo) я этот многоуважаемый источник не приводил как аргумент своей правоты, в отличие от тебя. Смотри: это был мой домысл, но ты тут же соскочил, и как гласит народная мудрость: "на воре - шапка горит". Дальше, ты к нему как относишься? Quote (Nomelo) многоуважаемый , а ведь в мелочах - правда. Quote (Nomelo) в отличие от тебя. Откуда такие ведомости? Как доведешь столь категорическое высказывание? Quote (Nomelo) И не пытался срамить чужой ник Ты ведь знаешь что означает слово "помело", так ведь? А исходя из твоих "аргументов" оно олицотворяет твою сущность полностью..Номело-помело. Quote (Nomelo) где сам же ты был слит. Ого, давно я не слышал, столь отчаянного заявления. Ты ведь в курсе, кто им пользуется? И так, заради интереса, где такое было? Мне пожалуйста цитаты - свои и мои к твоим.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Четверг, 2011-11-24, 05:25 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
| Рианочка, ухахахахаха))новый хит сочинила, Я ЗНАЮ!!!! В стиле рианны. Quote (Рианочка) как ты меня называешь, а то диссонанс получается. Я знаю Quote (Rianons) Я их всех разгромил я знаю Quote (Rianons) Я разбиваю твои умозаключение я знаю Quote (Rianons) Я ведь ответил я знаю
Quote (Rianons) . . Если не согласен, прочитай и доведи мне. я знаю Quote (Rianons) Что и неудивительно. Я знаю Quote (Rianons) Лесть тебе не поможет выкарабкаться, только "разбор полетов" - в помощь. Я знаю Quote (Rianons) Смотри: это был мой домысл, Я знаю Quote (Rianons) , а ведь в мелочах - правда. я знаю Quote (Rianons) Откуда такие ведомости? я знаю Quote (Rianons) Ты ведь знаешь что означает слово "помело", так ведь? я знаю Quote (Rianons) Ого, давно я не слышал, столь отчаянного заявления.
Ухахахха, ну и песня вышла.)))
Сообщение отредактировал Nomelo - Четверг, 2011-11-24, 05:28 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-11-24, 05:43 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Nomelo) хахахахаха))новый хит сочинила, Я ЗНАЮ!!!! В стиле рианны. Это твоя последняя попытка перекинуть стрелки на меня, не аргументируя как обычно? Quote (Nomelo) Ухахахха, ну и песня вышла.))) То, как я тебя охарактеризовал, полностью подходит тебе - ты мелишь словно помело, без разбора, без какой либо логики, без ума. Номело-помело в самый раз. А твои повторения моих действий вызывают лишь сочувствую улыбку и заметку в графе - "готов". Кстате: должен заметить, что твое так званое "оскорбление" меня, то что ты приравниваешь к девушки - очень уж по-детски.
|
|
|
|