|
LOVE-общалка.
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь. Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном!
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:50 | Сообщение # 2911 |
| Quote (Juna_Shinji) Вот именно, во множественном числе. А каждой девушке хочется быть одной в сердце молодого человека. не проблема, чо уж там. больше, чем одну сердце не выдержит.
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:11 | Сообщение # 2912 |
| Quote (Rotten_Heart) не проблема, чо уж там. больше, чем одну сердце не выдержит. Ну это смотря какую.
|
| |
|
|
| Juna_Shinji | Дата: Суббота, 2012-01-14, 21:20 | Сообщение # 2913 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Rotten_Heart) не проблема, чо уж там. больше, чем одну сердце не выдержит. Как раз проблема. Сердце как знать, но в человеческой породе думать другой чакрой хД
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Суббота, 2012-01-14, 22:32 | Сообщение # 2914 |
| Quote (Getman1659) Я всегда знал, что ты меня понимаешь) Це ж я)) Quote (Juna_Shinji) А девушкам единственными быть не хочется?) А единственная потом не пожалеет, что скорее всего ей придется мыть,стирать, гладить, убирать за детьми ухаживать, гостей принимать?
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:34 | Сообщение # 2915 |
| Quote (Juna_Shinji) Как раз проблема. Сердце как знать, но в человеческой породе думать другой чакрой хД ну, в сердце то все равно одна х) я например верный, да ;D
|
| |
|
|
| Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:17 | Сообщение # 2916 |
| Quote (Mеphisto) А единственная потом не пожалеет, что скорее всего ей придется мыть,стирать, гладить, убирать за детьми ухаживать, гостей принимать? Ты говоришь об этом, как о чём-то совсем ужасном. А это нормально, Влад) Это называется семейная жизнь. И любая девушка должна спокойно к этому относиться, потому что так и должно быть. Quote (Rotten_Heart) ну, в сердце то все равно одна х) я например верный, да ;D Коль не лукавишь - это редкость х) Ну или ты с собою не честен)Добавлено (15.01.2012, 00:17) --------------------------------------------- Mеphisto, Ах да, ты ещё забыл про "вкусно готовить" хДД
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:18 | Сообщение # 2917 |
| Quote (Juna_Shinji) Коль не лукавишь - это редкость х) Ну или ты с собою не честен) мой гороскоп исключает любую ложь, мне не положено) так-то конечно я понятие верность и моногамия разделяю. вроде бы и противоречия тут нет
|
| |
|
|
| Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:22 | Сообщение # 2918 |
| Quote (Rotten_Heart) мой гороскоп исключает любую ложь, мне не положено) так-то конечно я понятие верность и моногамия разделяю. вроде бы и противоречия тут нет То хорошо. Пока есть люди, умеющие любить и уважать, - не всё потеряно для человечества. Будем надеяться, что с возрастом ты мнения своего не поменяешь.
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:34 | Сообщение # 2919 |
| Quote (Juna_Shinji) Mеphisto, Ах да, ты ещё забыл про "вкусно готовить" хДД Просто я привык на "воде и сухарях" сидеть. Quote (Juna_Shinji) Ты говоришь об этом, как о чём-то совсем ужасном. А это нормально, Влад) Это называется семейная жизнь. И любая девушка должна спокойно к этому относиться, потому что так и должно быть. Ну.... для кого семейная, а для кого война с ленью))Многих так сегодня послушаешь складывается немного другое впечатление, все ж феминистками стали.
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:52 | Сообщение # 2920 |
| Quote (Mеphisto) Просто я привык на "воде и сухарях" сидеть. В армии даже лучше кормят =)
|
| |
|
|
| Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:13 | Сообщение # 2921 |
| Quote (Mеphisto) Просто я привык на "воде и сухарях" сидеть Печалька) Quote (Mеphisto) Ну.... для кого семейная, а для кого война с ленью))Многих так сегодня послушаешь складывается немного другое впечатление, все ж феминистками стали. Может быть с возрастом поумнеют.
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:43 | Сообщение # 2922 |
| Quote (Mеphisto) Ну.... для кого семейная, а для кого война с ленью))Многих так сегодня послушаешь складывается немного другое впечатление, все ж феминистками стали. Многие из тех кто показывает свою феминистическая натуру,нуждается в мужчине еще больше остальных,я думаю.
|
| |
|
|
| Droid | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:53 | Сообщение # 2923 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Rotten_Heart) больше, чем одну сердце не выдержит. У кого как) Хотя Я солидарен, что у большинстваДобавлено (15.01.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Mеphisto) Просто я привык на "воде и сухарях" сидеть. То-то ты такой злой xD
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 18:48 | Сообщение # 2924 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Juna_Shinji) Что-то позволяют мне, что-то позволяю я. Гигиги...у меня сразу такие мыслишки пришли
Quote (Juna_Shinji) А ты разве надкусил бы яблоко, лежащее на земле? Если честно, я такие больше всего и люблю)Ясно, что не в городе, но в сельской местности, только такие и ем)))
Quote (Juna_Shinji) Вот именно, во множественном числе. А каждой девушке хочется быть одной в сердце молодого человека. Что же, я не против такого)
Quote (Juna_Shinji) И любая девушка должна спокойно к этому относиться, потому что так и должно быть. Да-а-а-а))) Вот, когда так говорят, это невероятно круто)))
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 20:51 | Сообщение # 2925 |
| Quote (Juna_Shinji) Печалька) Великая лень скорее. Quote (Juna_Shinji) Может быть с возрастом поумнеют. Если честно мне как-то однобоко, я ж за них замуж не собираюсь))
|
| |
|
|