|
LOVE-общалка.
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь. Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном!
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:24 | Сообщение # 2881 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Rotten_Heart) и как их можно не любить? Фигасе, ты хоть кого то оказывается любишь =3
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:31 | Сообщение # 2882 |
| Quote (Risha_san) Фигасе, ты хоть кого то оказывается любишь =3 любовь? не слышал. а ссылка есть? я испытываю к ним нежную привязанность х)
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:34 | Сообщение # 2883 |
 You can't see me
| Quote (Rotten_Heart) любовь? не слышал. а ссылка есть? Гугл тебе в помощь =3 Quote (Rotten_Heart) я испытываю к ним нежную привязанность х) Ну для тебя и это уже не плохо =3
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:37 | Сообщение # 2884 |
| Quote (Risha_san) Гугл тебе в помощь =3 мне влом, оставим это тем, кому не пофиг х) Quote (Risha_san) Ну для тебя и это уже не плохо =3 а что со мной не так то? тоже меня в социопаты запишешь? я вовсе не такой
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:49 | Сообщение # 2885 |
 You can't see me
| Quote (Rotten_Heart) а что со мной не так то? тоже меня в социопаты запишешь? я вовсе не такой Та всё атлична, чоу х) Не, до социопата тебе ещё пока далеко, но ты с каждым днём всё ближе х) Да,да.. Твоя любовь к людям прям не знает границ, ага =3
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:51 | Сообщение # 2886 |
| Quote (Risha_san) Та всё атлична, чоу х) вот и славно х) Quote (Risha_san) Не, до социопата тебе ещё пока далеко, но ты с каждым днём всё ближе х) сколько мне осталось, доктор? Quote (Risha_san) Да,да.. Твоя любовь к людям прям не знает границ, ага =3 и это верно) peace
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:54 | Сообщение # 2887 |
 You can't see me
| Quote (Rotten_Heart) вот и славно х) Вообще замечательно =3 Quote (Rotten_Heart) сколько мне осталось, доктор? Доктору сначала заплатить надо, ага =Ъ Quote (Rotten_Heart) и это верно Ты хоть покраснел? х)
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:57 | Сообщение # 2888 |
| Quote (Risha_san) Доктору сначала заплатить надо, ага =Ъ доктор может рассчитывать на уши скоропостижно скончавшегося осла х) у кого забрать сама знаешь х) Quote (Risha_san) Ты хоть покраснел? х) не, мне больше к лицу аристократическая бледность х) не подаришь мне тоналку?
|
| |
|
|
| Droid | Дата: Пятница, 2012-01-13, 19:59 | Сообщение # 2889 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| А тот акк уже в бане? Я просто уже не различаю, какой у тебя до этого был акк?
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:01 | Сообщение # 2890 |
 You can't see me
| Quote (Rotten_Heart) доктор может рассчитывать на уши скоропостижно скончавшегося осла Очень мило конечно, но думаю, я откажусь =\ Quote (Rotten_Heart) у кого забрать сама знаешь х) Понятия не имею =\ Quote (Rotten_Heart) не, мне больше к лицу аристократическая бледность Скорее трупная синюшность ^___^ Quote (Rotten_Heart) не подаришь мне тоналку? Раз тебе бледность к лицу зачем тоналка? оО
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:04 | Сообщение # 2891 |
| был в бане некоторое время. мне влом делать релог, сижу с этого Добавлено (13.01.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Risha_san) Очень мило конечно, но думаю, я откажусь =\ ну как знаешь, я второй раз не предлагаю х) Quote (Risha_san) Понятия не имею =\ не читала Ильфа и Петрова? оО Quote (Risha_san) Скорее трупная синюшность ^___^ тебе ведь это нравится х) плохой хирург всегда может стать хорошим патологоанатомом х) Quote (Risha_san) Раз тебе бледность к лицу зачем тоналка? оО чтобы не было видно как краснею, чоу. хотя, этого и так не видно
|
| |
|
|
| Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:08 | Сообщение # 2892 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Dante) Значит не бросила :Р Кэп) Quote (Mеphisto) даешь Гарем Поддерживаю. Хочу себе мужской гарем) Quote (Getman1659) Среди этих 3-х слов определение одно как минимум не правда))) Я очень надеюсь, что ты имел в виду старушку х) Хаха) Quote (Getman1659) Почему жертвы? Оо Я всего лишь не сопротивляюсь тебе в твоих забавах, но точно жертвой не становлюсь) Ой да ладно) Ты не хуже меня знаешь, что если цель не бежит, то гнаться не интересно)))
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:10 | Сообщение # 2893 |
 You can't see me
| Quote (Rotten_Heart) ну как знаешь, я второй раз не предлагаю х) бида пичаль... как я могла отказаться... что же теперь делать, моя жизнь больше ниеогда не станет преждней... Quote (Rotten_Heart) не читала Ильфа и Петрова? оО Нет... И ты давай мне тут глаз не выпучивай =3 Quote (Rotten_Heart) тебе ведь это нравится х) плохой хирург всегда может стать хорошим патологоанатомом х) Ну да всегда любила синюшных парней, ага =3 Ну вот, карьера мне хоть как обеспечена =3 Quote (Rotten_Heart) чтобы не было видно как краснею, чоу. хотя, этого и так не видно Вот и я о том же =_=
|
| |
|
|
| Rotten_Heart | Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:14 | Сообщение # 2894 |
| Quote (Risha_san) бида пичаль... как я могла отказаться... что же теперь делать, моя жизнь больше ниеогда не станет преждней... ирония тебе не к лицу х) твоя жизнь давно разделена на этап до знакомства со мной и после х) Quote (Risha_san) Нет... И ты давай мне тут глаз не выпучивай =3 мне стыдно за тебя! Quote (Risha_san) Ну да всегда любила синюшных парней, ага =3 Ну вот, карьера мне хоть как обеспечена =3 потом отблагодаришь х) Juna_Shinji, добрый вечер х)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-01-13, 20:21 | Сообщение # 2895 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Juna_Shinji) Поддерживаю. Хочу себе мужской гарем) Я против такого явление)))
Quote (Juna_Shinji) Я очень надеюсь, что ты имел в виду старушку х) Хаха) Конечно
Quote (Juna_Shinji) Ой да ладно) Ты не хуже меня знаешь, что если цель не бежит, то гнаться не интересно))) Ум.... мышление как на сафари) В этом что-то есть)
|
| |
|
|