Ринеган Мадары VS Ринеган Ногато!?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:10 | Сообщение # 61 |
| Quote (LoLO_O) Я вообще удивлён кол-ву Мадарафанов. Он неудачник которого кинули на воскрешение, тупо накачанный крутыми скиллами (Риннеган, мокутон, метеор). С ВМШ с которым он по легендам был ООООЧЕНЬ КРУУУТ он просто убог. С егос киллами даже конохомару затащит, лол. да мадаролохов много это читерное убожество уже бесит поскорее бы слили это уг да и по показанному Нагато его бы слил с 6 телами
|
|
|
|
WISKI | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:10 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-25
| Quote (LoLO_O) Без Риннегана его бы убили вымотанный Гаара и клон Наруто. Хах, есть такое) Меня сбило твоё "при жизни"... Ну так то да, только эти двое уже половину прежних каге победили и сами нереально сильны. Да и плюс к тому Мадара сам не особо то старается выжить, аля "Пусть на меня метеориты падают, мне пофиг, всё равно куски соберутся по местам и я буду опять целёхонек!"
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:36 | Сообщение # 63 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (LoLO_O) Ребят, про то, что у Нагато под чёлкой был спрятан Риннеган это вы уж извините , редкостный бред.) Quote (LoLO_O) Во первых, как Нагато мог умудриться не заметить , что ему чужие глаза пересадили?)) Пересадили в возрасте 3-4 года например, вот он и не помнит. Quote (LoLO_O) Почему его не волновало, что его заставляют прятать глаза и то что у него глаза спиральками?) Почему это его должно было волновать что у него спиральки? Папа и мама объяснили красивой сказочкой что с ним все нормально да и все. А про то что кто-то что-то заставлял это ты откуда взял? Quote (LoLO_O) Почему тогда сила Риннегана пробудилась только в момент нападения? Эмоциональный момент, а что тут такого? Потом Джи увидел Ринеган и стал учить ним пользоваться. Quote (LoLO_O) Если бы его что-то из этого волновало он об этом бы упомянул в разговоре с Наруто, не? Если бы волновало упомянул бы да. Quote (LoLO_O) Да и вообще КАК можно жить в деревне шиноби с мощнейшим додзюцу , чтобы НИКТО не заметил этого ИЗ-ЗА ЧЁЛКИ?!! Кто тебе сказал что он жил в деревне шиноби? Его родители(если это конечно его родители) не шиноби и жили судя по всему на окраине или совсем далеко от ближайших населенных пунктов.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:38 | Сообщение # 64 |
| Quote (ljnfljnf) Пересадили в возрасте 3-4 года например, вот он и не помнит. Такое воспоминание должно было сохранится
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:39 | Сообщение # 65 |
АНБУ
| Quote (Мадарыч) Такое воспоминание должно было сохранится
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:39 | Сообщение # 66 |
| ljnfljnf, давай тебя в 4 года скинут с 4-ого этажа и ты чудом выживешь, ты забудешь это?
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:41 | Сообщение # 67 |
АНБУ
| Мадарыч, Скажи ты нормальный? К таким мелочам цепляться это кем нужно быть? Ну при рождении вставили, полегчало?
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:42 | Сообщение # 68 |
| Quote (ljnfljnf) Ну при рождении вставили, полегчало? ОМГ Тогдашние медики настолько суровы, что могу поменять глаза новорождённому
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:44 | Сообщение # 69 |
АНБУ
| Quote (Мадарыч) Тогдашние медики настолько суровы, что могу поменять глаза новорождённому Представь себе да.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:46 | Сообщение # 70 |
| Quote (ljnfljnf) Представь себе да. Ты сам то веришь в свои слова? В манге ясно показано, что у Нагато появился Риннеган, когда рипнулись его родители
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:48 | Сообщение # 71 |
АНБУ
| Quote (Мадарыч) Ты сам то веришь в свои слова? В манге ясно показано, что у Нагато появился Риннеган, когда рипнулись его родители Скан на подтверждение своего бреда у тебя есть?
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (ljnfljnf) Скан на подтверждение своего бреда у тебя есть?
А у тебя своего?
Перечитай 444 главу
Добавлено (03.11.2011, 12:51) --------------------------------------------- Дай мне скан, где кто-то пересаживает глаза Нагате
Сообщение отредактировал Мадарыч - Четверг, 2011-11-03, 12:51 |
|
|
|
WISKI | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:52 | Сообщение # 73 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-25
| Quote (Мадарыч) Ты сам то веришь в свои слова? В манге ясно показано, что у Нагато появился Риннеган, когда рипнулись его родители
Согласен.
Quote (ljnfljnf) Кто тебе сказал что он жил в деревне шиноби? Его родители(если это конечно его родители) не шиноби и жили судя по всему на окраине или совсем далеко от ближайших населенных пунктов.
Даже если и так, с ним Джирайя жил какое-то время и ни разу не увидел его глаза из-за каких-то волос?.. Да такое просто нереально.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (ljnfljnf) Скан на подтверждение своего бреда у тебя есть? в манге ясно было показанно что Риненган у Нагато пробудился при смерти его родителей не неси бред иди читай мангу
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:56 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Quote (Xerox) у Нагато конечно. Там и ШТ и ЧТ и БТ и высасывалка души и ракеты и лезвия и Гедо Мазо и поглощение и многое другое.
|
|
|
|