Ринеган Мадары VS Ринеган Ногато!?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-11-03, 18:33 | Сообщение # 166 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Nomelo, Про детей убило.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 18:37 | Сообщение # 167 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (WISKI) хний справа кусок ясно говорится, что "...моя сила расцвела во мне. Ага первый раз заюзал ринеган, сила расцвела. Остальной твой бред вообще ниочем, пятый раз отвечать на одно и тоже одному и тому человеку я не буду.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Четверг, 2011-11-03, 18:37 |
|
|
|
WISKI | Дата: Четверг, 2011-11-03, 18:53 | Сообщение # 168 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-25
| Ты хоть раз соглашался с чужим мнением? Просто интересуюсь.
Ладно бы я один так считал, но так нет же, есть те кто как ты считает, есть кто - как я. Так что спорить мне с тобой нечего, упёрся и не воспринимаешь ничего, кроме своих мыслей.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:01 | Сообщение # 169 |
АНБУ
| Quote (WISKI) Ты хоть раз соглашался с чужим мнением? Если оно адекватно конечно а со всяким бредом конечно нет. Адекватное мнение это такое которое не противоречит манге если что. Quote (WISKI) Ладно бы я один так считал, но так нет же, есть те кто как ты считает, есть кто - как я. 95% людей идиоты. Так что количество никакой роли не играет. Если можешь доказать докажи если не можешь то прими аргументы оппонента или слейся с темы, это простое правило работает всегда и везде.
Я понимаю что тебе очень хочется верить в то что Ринеган у Нагато свой, и что есть разные способы его пробудить... Но реальность такова что Риник ему выдал Тоби а ринеган тупо идет после шарингана, это факты манги.
|
|
|
|
WISKI | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:01 | Сообщение # 170 |
Студент академии
| Я не отрицаю, что твоя версия окажется верно, но по мне, правдоподобней выглядит идея, что это глаза его, а не пересаженные. Вот и всё.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:04 | Сообщение # 171 |
АНБУ
| Quote (WISKI) правдоподобней выглядит идея, Она не правдоподобней она глупая и наивная но она тебе нравится вот ты за всякие мелочи и пытаешься вцепится. Это как с глупыми фанами Обито, манга уже ower9000 раз доказала что под маской не может быть Обито а наивные дурачки верят и надеяться до последнего...
|
|
|
|
WISKI | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:21 | Сообщение # 172 |
Студент академии
| То что Мадара смог пробудить Риннеган не говорит о том, что это единственный способ. Судя по всему шаринган это деградация(если хочешь мутация, в худшую стороно конечно) риннегана: у сына Рикудо был риннеган, а у его потомков, Учих, только шаринган, и Мадара единственный, кто смог пробудить риннеган. И ладно бы если Нагато никак не был бы связан с Рикудо (тогда моя точка зрения была бы реально абсурдной), но ведь как говорилось в манге(и это факт, раз тебя так тянет к тому слову) Узумаки дальние родственники Сенджу(а они потомки Рикудо), так что у Нагато мог быть риннеган своим.
Почему нет? Всё по манге.Добавлено (03.11.2011, 19:17) --------------------------------------------- Как знаешь. Считаешь свою единственно правильной - считай. Посмотрим что нам дальше скажут и всё узнаем. Добавлено (03.11.2011, 19:21) --------------------------------------------- А по поводу Тоби и его слов. Так в той же манге уже неоднократно доказывалось, что он врёт на каждом шагу. Хотя бы в качестве примера то, что он сначала был Тоби, потом Оказался Мадарой, который как выяснилось всё-таки умер(он сам это сказал).
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:25 | Сообщение # 173 |
АНБУ
| Quote (WISKI) Так в той же манге уже неоднократно доказывалось, что он врёт на каждом шагу. Хотя бы в качестве примера то, что он сначала был Тоби, потом Оказался Мадарой, который как выяснилось всё-таки умер(он сам это сказал). Тоби врет не так уж и часто как казалось раньше. Считай он вообще почти нигде не соврал, только Соску обманул про нападение Кьюби на коноху. А то что он не Мадара это еще не факт.
Ну и в разговоре с Конан, он ее все равно собрался убить, врать незачем. Точно также незачем говорить Кабуто его вообще никто за язык не тянул, он сам ляпнул что Ринеган всегда принадлежал ему.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Четверг, 2011-11-03, 19:26 |
|
|
|
WISKI | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:33 | Сообщение # 174 |
Студент академии
| Quote (ljnfljnf) А то что он не Мадара это еще не факт. А тебя ничем не смущает, что надо быть мёртвым чтобы тебя воскресили. Или то, что Мадара сам сказал, что умер. Да и нафига тогда Тоби было пересаживать себе риннеган, если он Мадара и риннеган у него и так есть?
Добавлено (03.11.2011, 19:33) --------------------------------------------- А врать им?.. Ну скажем иначе это раскрывает дальнейший сюжет и автору это не надо. (согласен что это моя додумка, но ведь и то что это правда манга пока не доказала)
Сообщение отредактировал WISKI - Четверг, 2011-11-03, 19:34 |
|
|
|
Райкаге | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:35 | Сообщение # 175 |
 Чунин
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| Риненган Тоби круче
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:36 | Сообщение # 176 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| У Мадары круче он истинный владелец а Нагато лошок которому пересадили ринеган даже Итачи его отпинал не напрягаясь
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:38 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| И риннеган и вмш сливаются бьякугану
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:41 | Сообщение # 178 |
АНБУ
| Quote (WISKI) А тебе ни о чём не смущает, что надо быть мёртвым чтобы тебя воскресили. Раньше смущало теперь нет, умные люди рассказали о том что Минато будучи мертвым и запечатанным в такой анальной дыре откуда вообще нет никакой надежды выбраться, спокойно болтал с Наруто во время боя с Пейном. И наблюдал за происходящим из его сознания - лишь поместив свою чакру в печать на животе Наруто... После осознание этого - запреты Эдо Тенсей уже как-то мало колышат... Quote (WISKI) Да и нафига тогда Тоби было пересаживать себе риннеган, если он Мадара и риннеган у него и так есть? Тоби это часть души или сознания Мадары в теле клона Зетсу или что-то в этом роде.
Добавлено (03.11.2011, 19:41) --------------------------------------------- Quote (WISKI) . Ну скажем иначе это раскрывает дальнейший сюжет и автору это не надо. Да да конечно.. Quote (WISKI) о ведь и то что это правда манга пока не доказала) Манга доказала что ЭТ Мадара знал о Нагато и ждал пока тот подрастет и воскресит его с помощью Рино Тенсей и что они с Тоби заодно. Это косвенно подтверждает слова Тоби.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Четверг, 2011-11-03, 19:51 |
|
|
|
Райкаге | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:50 | Сообщение # 179 |
 Чунин
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| Quote (Genjutsu) истинный владелец rikudo жабьи глаза круче Quote (Genjutsu) Итачи его отпинал не напрягаясь он бы слился без би с нарутай, итачи нуб, без тотсуки он нихде
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:55 | Сообщение # 180 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Райкаге) он бы слился без би с нарутай, итачи нуб, без тотсуки он нихде он спасал би с нарутай а они давали чакру нагате без них он его бы отпинал вообще легко рикудо был первый а мадара тоже пробудил глаза а не пересадил хотя он нубок еще тот
|
|
|
|