Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как бы вы расставили по силе Шичибукаев?
Anti_UchihaДата: Среда, 2012-10-03, 16:09 | Сообщение # 121
Генин

Награды: 3
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-03

Тич - самый слабый, он будет обсиратся при виде каждого шича, он даже трусливей усоппа ^_^

ElderДата: Среда, 2012-10-03, 19:42 | Сообщение # 122
Джоуннин

Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28

Цитата (Grimgorе)
Какой вообще тогда смысл в букаях, если они не сильнее сраных вицей? Вот скажи мне, во флоте все сплошь тупенькие?)
Это уже не говоря о том что Хэнкок сильного вица Момонгу просто взглядом на колени поставила.

Я писал это по показанному,после всего того,что скрыто(А там написано очень много)под спойлером на скоряк,что бы было и там есть недочеты особенно по соотношению Иерархии к званиям.И я смотря на это сейчас сделал бы кое какие перестановки.
В действительности я считаю Хенкок гораздо сильнее.
С Морией вообще очень много нюансов.
А вот откуда ты взял,что Момонга сильный виц не ясно.
А про общую силу силу Шичей я думаю вот,что:
Цитата (Elder)
минимум Шича по моему мнению командир Йонку,не забывайте,что Шичи как и Йонку одна из 3х великих сил,значит по логике они уровня их сильнейших шох,как минимум.

И это не в будущем,а в данный момент.Тобишь просто не все раскрыли свой потенциал.

Вообще годную иерархию в куске составить трудно,так посмотреть так среди командиров Йонку собственно действительно стоящих то и не показанно,кроме Марко да Джоза,Эйс отстает,Виста ничерта толкового не показал.ТАк же не ясен уровень адмирала по соотношению уровня Йонку.Я думаю он примерно одинаков,тк предположительно сильнейший из Йонко чуть не проиграл Акаину,да и по фен шую бы было логично что бы было так.Иирархии в соотношении к званиям я подбирал по представлению основной части народа,сам же думаю не много иначе,строчки там для меня все примерно точные,но звания я бы уже сейчас переработал.
Твое мнение с моей точки зрения не плохое,интересное,скорее тем,что не стандартное,за исключением последней строчки.
Но оно страдает взятой с неба имхотой,при этом выдаваемой как факт,а так же хроническим не приятием силы Михоука.

Добавлено (03.10.2012, 19:42)
---------------------------------------------

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 09:30

NadekoДата: Четверг, 2012-10-04, 12:11 | Сообщение # 123
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-26

Quote (Grimgorе)
Третье столкновение. Луффи в хлам избитый умирает от яда. Спасен Робин.

лол,мб наоборот? :p

GrimgorеДата: Четверг, 2012-10-04, 14:54 | Сообщение # 124
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15

Quote (Nadeko)
лол,мб наоборот?

Ммм, нет. Луффи в хлам избитый умирает от яда. Крок просто избитый. И не умирает. Тут понятно как-бы кто выиграл.

Добавлено (04.10.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Quote (Elder)
Я писал это по показанному,после всего того,что скрыто(А там написано очень много)под спойлером на скоряк,что бы было и там есть недочеты особенно по соотношению Иерархии к званиям.И я смотря на это сейчас сделал бы кое какие перестановки.
В действительности я считаю Хенкок гораздо сильнее.
С Морией вообще очень много нюансов.
А вот откуда ты взял,что Момонга сильный виц не ясно.
А про общую силу силу Шичей я думаю вот,что:
Я читал.
Хэнкок и есть достаточно сильная.
Мория неплох только когда у него есть обширная подготовка. Но и без нее он ни одному обычному вицу не сольет.
Момонга участвовал в Бастер Колле.
И я не спорю что минимум шича - командир йонку. Так по сути и есть.
Quote (Elder)
он смог вырубить Крока,а потом еще вынести на себе Робин и Кобру.
Только после того как Робин дала ему противоядие. По факту он там третий раз бы сдох.
Quote (Elder)
Но после ТС уже,все,край,да Крок тоже может подкачатся,но обычно второстепенные,уже раскрытые персонажи на такие большие расстояния не прыгают.Мне вообще не ясно какого лешего Куба сначала слил в первой ГЛ арке перса-шича недоновичку,а потом пририсовал ему такие мего неипические связи,а так же оказалось,что тот плавал в новом мире.Вот для меня и стоит с одной стороны тот убогий слив,а с другой мего авторитет Крока,не знаешь чему и верить.Так что я его по сути для себя и решил оставить таким,каким его уже по сути показали с надбавочкой,завышение его будет уж совсем имхотой ибо из шичей он расскрыт больше всех.
Не, я сам понимаю что Крок само собой отработанный материал на первый взгляд.
Но если прикинуть? Так то в целом косяков за ним по сути нет. Луффи он так и не слил. В тюрьму попал потому, что ему стало скучно, на войне показал себя очень неплохо. Его действительно помнят и Белоус, и Ива. Дофла напрашивается к нему в партнеры. Все хорошо у этого персонажа. Обычный такой уровень среднего шича, кем он и был. Т.е. он ничем не хуже Джимбея или Михавка. Но! У Крока смысл качаться в дальнейшем есть. И ему есть что качать. Добавь Кроку хаки и он вырывается в топ шичи.
Quote (Elder)
ТАк же не ясен уровень адмирала по соотношению уровня Йонку.Я думаю он примерно одинаков,тк предположительно сильнейший из Йонко чуть не проиграл Акаину,да и по фен шую бы было логично что бы было так

Ни разу не одинаков как-бы. Больной, уже страшно израненный Белоус убрал Пса с ровно двух подач. Где ж тут одинаковый уровень?
Да и соотношение сил: 4 йонку = 3 админа + 7 шичей намекает.
Quote (Elder)
так среди командиров Йонку собственно действительно стоящих то и не показанно,кроме Марко да Джоза,Эйс отстает,Виста ничерта толкового не показал

Марко да Джой - понятно. Эйс показал все что мог в бою против Тича. У Эйса есть очень такой крутой Энтей. Но понятно что Марко и Джозу он уступает. А вот Виста... Ну тут смотри, по сути, он бился на равных с Михавком, сильнейшим мечником на данный момент, при том что Михавк о нем отзывался очень уважительно. Из этого можно сделать вывод что уровень его фехтования близок к уровню самого Михавка. Что есть достаточно круто. И еще у Висты есть крутая хаки. Он оставил шрам Псу наравне с Марко.
Quote (Elder)
Мория сражался на одном уровне с Йонко Кайдо,именно так сказаны те слова.
В том то и дело что Кайдо там его страшно унизил и перебил всю его команду. И вот мое мнение по поводу Мории.
Да, он был в ШС. Да он сражался с Кайдо, но! Это скорее как Шанкс и Михавк. В какой-то промежуток собственного развития они были примерно на одном уровне. Потом один начал наращивать темпы и прогнул другого. В итоге Кайдо и Шанкс стали йонку, постоянно развиваясь и наращивая свою мощь, а Мория, раздавленный таким поворотом вещей вернулся в "рай" и схватил то что оставалось - шичибукайство (с Михавком по-другому конечно, но смысл понятен). Ну т.е. выходит что если у Мории и был потенциал, то про него в любом случае можно забыть, он его уже никогда не реализует. И мы получаем того Морию что показан в манге - разбитого, сломанного, не очень сильного шича.
Что касательно его силы, то тут я просто физически не могу считать его среднечком после того как МП напрямую посчитало его недостойным звания букая. А то что он сумел убежать - невелика заслуга.
Quote (Elder)
Какого его реабилитировать?Сила Висты не известна.
Так же из их стычки ясно кто сильнее и без факта звания Михоука:
Цель Михоука:Преследовать Луффи.
Цель Висты:задержать Михоука.
Миха дабы выполнить свою цель предлагает отложить,именно отложить битву,а не прекратить ее,тобишь выдавать это за трусость как некоторые пытаются,бред.
Нам обоим это на руку(с)лова Висты.
Прекращение драки для него выгодно,только в том случае если он проигрывает.
С Багги все предельно просто:
Я не глупое животное,которое использует всю свою силу,что бы поймать кролика©
Характер персонажа,то бишь преследуя Луффи и соответственно разрезая Багги он игрался.

Ну давай пройдемся по войне немного.
Дофла контролит сильнейшего командира Эдди. Развлекается. Зачет.
Крок прыгает вообще на всех подряд вплоть до адмирала.
Кума сражается с правой рукой самого разыскиваемого человека в мире. Зачет.
Хэнкок туда вообще не драться приехала.
Джимбей ваншотит Морию и еще и адмирала блокирует. Вообще хорошо себя показал.
Мория... Ну это Мория.
И вот собстна Михавк. А что сделал он? Он сначала решил узнать насколько далек его уровень от уровня йонку (т.е. косвенно от уровня Шанкса) - узнал. Его сблочил влегкую Джоз. Далее что он делал? Сдерживал Луффи. Ок. Дальше с Вистой на равных и тут выходит следующее. Как мечник Виста может и крут, как волевик тоже, но в целом он только четвертый комдив йонку. Только четвертый. Результат при том у них - ничья. И дальше самый эпик - Крок хамит ему в лицо. Т.е. вот он уровень - Крок/Джимбей/Виста. Может чуть выше.

Сообщение отредактировал Grimgorе - Четверг, 2012-10-04, 14:55

ElderДата: Четверг, 2012-10-04, 17:33 | Сообщение # 125
Джоуннин

Quote (Grimgorе)
Момонга участвовал в Бастер Колле.

Что никак не говорит о его силе?Или где то написано,что в бастер плавают лучшие?Сомневаюсь.
Quote (Grimgorе)
Ни разу не одинаков как-бы. Больной, уже страшно израненный Белоус убрал Пса с ровно двух подач. Где ж тут одинаковый уровень?
Да и соотношение сил: 4 йонку = 3 админа + 7 шичей намекает.

Даже когда тот был больным,он считался сильнейшим.Акаину ему чуть не снес башку,а после его ударов он еще был в состоянии сражатся со всеми командирами Йонко разом.

Quote (Grimgorе)
А вот Виста.

Я к тому,что кроме этих 4рых все остальные там мусор по показанному И не известен их уровень силы,легче считать этиъ 4 старпомами,кстате,совсем уж забыл о такой единице.Эти четверо собственно скорее ими и являются.
Quote (Grimgorе)
Добавь Кроку хаки

Крок в ближнем бою слаб,у Крока сравнительно маленькая скорость.Все это из боя с Луффи.Даже если у него появится воля не ясно как он это собирается исправлять.Если все же подкачает,то это уже раскачка на уровне ГГ.Я бы был и рад,не люблю когда только ГГ и его приближенные становятся сильнее,но это крайне сомнительно.
Quote (Grimgorе)
В том то и дело что Кайдо там его страшно унизил и перебил всю его команду.

Сказали,что он сражался с ним на одном уровне.
Quote (Grimgorе)
В какой-то промежуток собственного развития они были примерно на одном уровне

Судя по всему Кайдо уже был Йонко.По крайней мере кокраз обратного не говорилось.
С чего ты решил что Шанкс вообще стал сильнее Михоука?Они оба почти ничего не показали.Шанкс ходил,выдавал эпик.Михоук махал мечом,выдавая еще больший эпик.Пост шичибукая выгоден любому пирату,в не зависимости от его силы.
Так же опираясь на звание Михоука,при том если считать что Шанкс мечник,а это скорее всего так,все становится ясно.
Кто из них кому тогда надавал.Сейчас же при последней их встрече и диалоге Шанкс жаловался на самочуствие,а Михоук сказал,что ему не интересен бой с калекой,тобишь теперь он его считает противником не своего уровня.
Quote (Grimgorе)
напрямую посчитало его недостойным звания букая

Из за пройгрыша,авторитет шичей падал и им просто нужно была избавится от проигравшего.
А как проходил бой и его нюансы мы видели,Мория>>>Луффи.А они нет.
И да,Мория не не развивался,а именно деградировал,10 лет плавая на триллер барке,просиживая жопу.
Достаточно взглянуть на его изображение в 0 главе,где он отнюдь не жирная луковка.
Тобишь он действительно сражался на уровне с Йонко,сейчас послабже,но все же еще на многое способен.
Я расписал что да как,я думаю Ода специально показал его в таком свете,а потом намеренно приведет его в чуства и тот покажет разнос.Ведь при том,что у него был полноценный бой он в действительности слабо расскрытый как боец.
Quote (Grimgorе)
И вот собстна Михавк. А что сделал он?

Михоук махнул мечем,Джоз остановил благодаря фрукту,еще и не факт,что не с волей тужился,молодец,Михоук забил на это буй и пошел гулять.Встретил Луффи,судя по всему решил проверить на что способен тот,на кого Шанкс возлагает такие надежды и до конца войны только тем и занимался.Первой же атакой он его ранил,дав ему совет не попадатся в радиус его зрения.Далее видно,что он снизил напор уже мелкие волны пускал,отводил Луффи от цели и наблюдал за ним.Багги он бы мог забить кулаками,ибо мечник мечником,а без огромной физической силы айсберг не разрубишь,а так я более чем уверен,что у него есть воля выского уровня или типо навыка,что может разрезать все(Кинемон к примеру разрезает огонь,а он не лучший мечник) и причинить всему этому урон.Он был не серьезен.С Вистой я уже писал ситуацию.Крок атаковал Миху,тот парировал, холодно отметил его появление,далее не показали.Вывод:Он всю войну игрался с Луффи и вяло отмахиваясь от тех кто этому мешает.Ушел без единой царапинки домой пить вино и спать.Тобишь он особо и не хотел помогать МП,его интересовал только Луффи.
Видно,что Ода просто держит интригу по поводу его силы.Как и способности Донфламинго.Скорее всего именно эти 2вое будут сильнейшими шичами по окончанию манги.
Если проследить,то каждому Шичу посвещена большая роль в какой либо арке и Михоук ждет своей очереди и как ты понимаешь он будет последним из тех чья арка и раскрытие будут представлены(Если не считать неизвестных новичков).Тобишь,он оставлен на дисерт.
Quote (Grimgorе)
Только четвертый

По показанному?Ну и что?Не факт что он еще не переплюнет тех.
Или ты по званию пытаешься?
Нигде не сказанно,что номер дивиззи как то зависит от силы.Если проследить то Эйс получил свой пост,только потому что место освободлось.Джоз его вобъет в землю.
Quote (Grimgorе)
Крок хамит ему в лицо

Такого не было.Он сказал мр 1 быть осторожней.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-10-04, 20:25

Anti_UchihaДата: Четверг, 2012-10-04, 18:40 | Сообщение # 126
Генин

Награды: 3
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-03

Тич и Мория - позор шичей, Тич слишком труслив да у него даже хаки нету! ^_^
Мория - слаб, без гиганта и теней он и копейки не стоить!
А вот Тич слишком труслив чтобы дратся на ровне против таких врагов такие как Акайну, Кизару и т.д.

GrimgorеДата: Четверг, 2012-10-04, 20:44 | Сообщение # 127
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15

Выделил самое непотребное:
Quote (Elder)
С чего ты решил что Шанкс вообще стал сильнее Михоука?
Тут все просто печально. Другого комментария это не требует.
Quote (Elder)
Тобишь он особо и не хотел помогать МП,его интересовал только Луффи.
Михавк оракул, все понятно. Он предсказал появление Луффи и только поэтому поплыл в Маринфорд.
Quote (Elder)
Если проследить,то каждому Шичу посвещена большая роль в какой либо арке и Михоук ждет своей очереди и как ты понимаешь он будет последним из тех чья арка и раскрытие будут представлены(Если не считать неизвестных новичков).Тобишь,он оставлен на дисерт.
ну да, покажут как он сольется под Ширью. И хватит с него.
Quote (Elder)
Ну и что?Не факт что он еще не переплюнет тех.
Еще печальнее чем даже про Шанкса и Миху. Я прямо вижу как нам показывают Висту на фоне заката, за спиной развивается плащ, глаза устремлены вдаль... И надпись: "Самый умелый конспиратор, умеющий настолько скрывать свою силу ото всех, что только другой великий конспиратор (Михавк) увидел в нем достойного противника!". Он видимо еле еле себя сдерживал чтобы только не спалиться в том что круче, да какого там Марко, Белоуса!
Quote (Elder)
Такого не было.Он сказал мр 1 быть осторожней.
Ээм, внимательней будь, другого не могу посоветовать.

И вообще так то я уже понял что тут что-то объяснять практически бесполезно. Факты манги и пруфы, а так же реально серьезные дискуссии не для этого форума.

ElderДата: Четверг, 2012-10-04, 21:11 | Сообщение # 128
Джоуннин

Quote (Grimgorе)
Выделил самое непотребное:

Могешь.
Quote (Grimgorе)
Тут все просто печально. Другого комментария это не требует.

Шанкс не сильнее кого либо,только потому,что он Йонко.Аргументов у тебя почему конкретно он сильнее Михоука нет и не ясно откуда ты берешь всю имхоту по поводу того,что кто подкачался,а кто то нет и тд.
Quote (Grimgorе)
Михавк оракул, все понятно. Он предсказал появление Луффи и только поэтому поплыл в Маринфорд.

Если бы ты проследил порядок повествования,ты бы понял,что я говорил именно о поле боя,а не всей войне,конкретно после того как он встретил Луффи.Нашел чем заняться.
А на войну он припер,как и все,дабы не потерять титул,который ему нужен по неизвестным причинам.
Либо со скуки.
Quote (Grimgorе)
ну да, покажут как он сольется под Ширью. И хватит с него.

Опять с неба взятая имхота,выдаваямая за факт.
Я конечно не отрицаю возможности того,что Ширью одолеет Михоука,в угоду сюжету.
Пока это маловероятно.
Но при этом битва будет высокого уровня,полснотью показывающая на сколько силен Михоук.
Quote (Grimgorе)
Он видимо еле еле себя сдерживал

Он видимо абсолютно ничего не показал,кроме стычки с сильнейшим мечником,что только и говорит о том,что он вообще что то может и скорее всего,это что то не малое.А так,его выставили на равне с Марко.Поражает твоя уверенность в чем то,основанная не на чем.
Quote (Grimgorе)
Ээм, внимательней будь, другого не могу посоветовать.

Фрейм,показан Михоук.
Показан мистер один лежаший на земле.
Крок смотрит вниз,говорит фразу."Ну же,осторожней",пяткам Михоука?
Да и странная у тебя логика,если он грубит,это о чем то говорит?Он и Донфламинго грубил и Белоусу.
А я уж думал ты способен на конструктивный диалог,а ты опять на гавно изошел.
Удачи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-10-04, 21:31

15bodik15Дата: Пятница, 2012-10-05, 18:51 | Сообщение # 129
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-05

1.Дофламинго
2.Михоук
3.кума
4.Крокодайл
5.Гекко Мория
6.Джимбей
7.Боа :p

staserДата: Понедельник, 2012-11-19, 21:04 | Сообщение # 130
АНБУ

Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21

1)Мория (1000 теней)
2)Джимбей в воде
3)Крок в пустыне
4)Кума
5)Михоук/Фламинго/Ло
6)Джимбей
7)Крок
8)Хенкок/Мория

MENTALOSДата: Понедельник, 2012-11-19, 21:15 | Сообщение # 131
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Кума/Дофламинго
Михоук/Ло
Хэнкок
Джимбей/Крокодайл
Мория

Подпись скрыта

VASTO_LORDEДата: Понедельник, 2012-11-19, 21:39 | Сообщение # 132
Специальный Джоуннин

Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24

Дофла
Миха
Кума
Ло
Хенкок
Джим
Крок
Мория

Подпись скрыта

СолнцеликийДата: Вторник, 2012-11-20, 00:30 | Сообщение # 133
АНБУ

Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20

Дофламинго
Кума
------
------
Михоук
Ло
Джимбей
Хэнкок
Крокодайл
Мория

ReincarnationДата: Вторник, 2012-11-20, 00:56 | Сообщение # 134
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Мечник
Павлин
Киборг
Сверхновый
Крокодил
Рыба-человек
Змеюка
Ловец теней

rtw0wДата: Вторник, 2012-11-20, 04:05 | Сообщение # 135

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Такс,пожалуй как-то так,возможно авансом и на перспективу,но всё-же,беру олдскулл состав + Трафальгор:
1)Дон Фламиного
2)Ло
~~~
3)Михоук
4)Крокодайл
5)Кума
~~~
6)Хэнкок
7)Джимбей
~~~
...
...
...
8)Мория
Тильдами выделил персонажей примерно одного уровня,которых мне трудно расставить по силам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2012-11-20, 04:08

Поиск: