Дата: Понедельник, 2012-08-20, 15:53 | Сообщение # 112
Дракуль Михоук
Quote (Susano_gin)
королевская воля,
эммм??? уже показали? по сабжу 1 Миха (все же) 2 Хэнкок (при КВ, ее даже касаться нельзя иначе в камень, пацифисто тому свидетели ну и разумеется при условии что хаки защитит от способностей Дофлы и Трафа потому что если нет то она будет значительно ниже) 3 Дофла 4 Кума 5 Траф 6 Джимбей (дрался с логией Эйсом наравных) те кого Луффи победил еще до ТС не вызывают у меня уважения =\ 7 Крок 8 Мория данный, как и все остальные топы, не более чем имхотня. просьба не троллировать
Сообщение отредактировал Fides - Понедельник, 2012-08-20, 16:11
По показанному: Кума,охренительно силен как по мне.Телепорт,убер защита за счет своего убер,хоть и с виду не серьезного фрукта.Уровень сильного командира Йонку. Ло,читер,не плохо раскрыт,по крайне мере по его способностям уже все предельно ясно,уровень средний-сильный командир Йонку. Донфламинго,оказывается он у нас не так прост,не плохо показал себя в Марифонде,немного припустив пыл Джоза,уровень средне-сильного командира Йонко. Тич,несмотря на все свои возможности и крутые способности,показал себя не с лучшей стороны как боец,он толи не внимательный,толи чего не ясно пока,как это объяснить,явно может и круче,вообщем он хреново использует данную ему силу.Но Эйса все же одолел,так что Уровень среднего командира Йонку. Михоук,хреново показал себя в марифонде,хоть и эпик выдавал,ну как хреново,могло быть и явно лучше,тк к примеру выяснилось что у него есть воля,но все его стычки и почему он не покарал Багги и прочих,объясняться сканом о том что не использует всю свою силу на всякий мусор(Бой с Зорро),так как считает это низостью для себя.Слабо-средний Командир Йонку. Джимбей,держится на уровне Луффи,Зорро,вообщем мугивар,слабый командир Йонку. Хенкок,Уже не плохо себя показала,Сильный Вице Адмирал. Крокодайл,Может и лучше,как по мне,пока Вице адмирал. Мория,Вице Адмирал,слабо-средний.
Как в итоге сложатся карты по моему мнению: Тич,несомненно финальный босс манги,если и не так то уж точно уже сыграл большую роль в сюжете и еще сыграет,уже стал одним из Йонко,ранил шанкса будучи еще простым человеком,владеет 2 сильнейшими фруктами,вообщем потенциал крайне высок,хоть пока себя показывал не с лучшей стороны в боевом плане,при таких то возможностях,я думаю это все понимают.Уровень-Йонко+. Михоук,конечная цель одного из Гг,уже не раз участвовал в важных сюжетных событиях,хоть пока особо на них не влиял,автор часто упоминает его,концентрирует на нем внимание,несомненно сыграет свою не малую роль в сюжете,дрался на равных с Шанксом и если тот собственно является фехтовальщиком,по логике победил.Уровень-сильный Йонко. Донфламинго,судя по всему вертит весь мир как хочет,что то на уровне Драгона,только в тихую,очень будет интересно глянуть на его историю,обладает с виду крайне читерными способностями,оседлал командира Белоуса как пони,в сюжете явно сыграет важную роль,бой с ним судя по всему будет если и не в этой,то в наближайшей арке и я не представляю кто и как будет с ним сражаться,ибо в моем понимании он уровень сильного Йонку. Ло,интересный персонаж с читерными способностями,уже показал себя очень сильным,победил Смокера довольно легко,думаю сыграет не малую роль в сюжете,по крайней мере в этой арке.Уровень-Адмирал. Мория,персонаж показал себя с крайне худщей стороны как боец,ну как по мне его тупо сливали,но я не могу забыть тот факт что он бился с одним из Йонку,мб он и слился с одного удара,но я все же думаю что это не так и персонаж по каким то причинам не показали и дольки своих возможностей,благо его довольно не простой и читерный фрукт к этому располагает.Уровень-Слабый Йонко(да,в моем понимании слабый Йонко слабее адмирала) Кума,уже показал себя крайне сильным,я пишу о нем последним и мне уже лень,хрен знает сыграет ли он еще в сюжете или нет,но все же думаю что в арке про Революционеров он вернет себе разум,но думаю каких то изменений в его силе не покажут.Уровень-сильный командир Йонко. Хенкок,показала одну из сильнейших воль на данный момент,интересный фрукт,огромную скорость,сносила Пацифисты с удара,унизила Смокера за пару секунд,на почве того что связанна с ГГ еще не раз проявит себя как боец и мб сыграет не плохую роль в сюжете,что то типо спасет ГГ засчет своей жизни и прочей сопливой лабуды.Уровень-Средне-сильный Командир Йонку. Крокодайл,Как не крути читерный фрукт,точнее как он научился его юзать,ему только воли нехватает дабы рвать,так же связан с такими парнягами как Донфламинго,Белоус,Иванков,это все надо раскрывать и по логике он еще покажет себя в сюжете явно,возможно уже в этой арке,а так же как боец,но учитывая что он проиграл Луффи,показав казалась бы все на что способен,хоть по мне это и так же был слив,я не могу ему дать уровень выше среднего Командира Йонко,как бы мне от части не хотелось,в случае с Морией на помню,что есть маленькая деталь,по поводу его сражений с Йонко. Джимбей,в данный момент он на уровне сильнейших мугивар,нам это показали,хотя и полный его боевой потенциал не раскрыт,да и подкачается он если его примут к Мугиварам,но я думаю он не будет уже играть какой то особой роли,да и сомневаюсь что его примут к мугиварам,ну вообщем его предел это Средний Командир Йонку.
И да пусть вас не смущает что минимум Шича по моему мнению командир Йонку,не забывайте,что Шичи как и Йонку одна из 3х великих сил,значит по логике они уровня их сильнейших шох,как минимум.
Хенкок,Уже не плохо себя показала,Сильный Вице Адмирал.
Quote (Elder)
Крокодайл,Может и лучше,как по мне,пока Вице адмирал.
Quote (Elder)
Мория,Вице Адмирал,слабо-средний.
Какой вообще тогда смысл в букаях, если они не сильнее сраных вицей? Вот скажи мне, во флоте все сплошь тупенькие?) Это уже не говоря о том что Хэнкок сильного вица Момонгу просто взглядом на колени поставила.
Это вот что касательно Крока. Смотрим в мангу: Первое столкновение. Луффи закопан с иссушенной рукой. Спасен Робин. Второе столкновение. Луффи с некоторыми знаниями и подготовкой иссушен. Спасен роялем в виде капли, что магическим образом упала куда нужно. Третье столкновение. Луффи в хлам избитый умирает от яда. Спасен Робин. Итог. Луффи проиграл в каждом из столкновений. Как можно писать что он победил?
А вообще выходит так: Джокер Кума Ло Крок,Михавк,Джимбей,Хэнкок (тут не могу выделить фаворитов или отстающих) Мория.
В потенциале: 1. Ло. Ибо будущий Шики. 2. Джокер. 3. Крок, если вернулся в ШС, значит есть наработки, значит будет качаться. На месте сидеть ему сложно - будет воротилой. 4. Михавк. Его финальный замес с Ширью, где он проиграет, должен его как-то реабилитировать после Висты и Багги. 5. Кума. Ну по сути отработанный уже материал. 6. Джимбей и Хэнкок. Накама ГГ и жинка ГГ. Их развитие в данной манге закончено, а значит и качаться им не нужно. 7. Мория. Дно всегда будет дном.
Ну и Тич еще, но явно впереди планеты всей.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Среда, 2012-10-03, 13:34