улучшенный Мадара vs совершенный Нагато (оба живые)
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:25 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (MENTALOS) Ты смешон, ниндзюцу есть ниндюзу и Прет их поглощает. Или у тебя есть скан на то что он поглощает нин выборочно? Как вообще можно так позориться как ты. Quote (MENTALOS) Я тебе дал скан что весь нин поглощает, так что давай опровержение или ты слит в сотый раз. Мне нужны только факты, а не твом убогие фантазии насчёт того что он поглощает нин выборочно. скан твой фуфло полное слова кацуи основанные на попытках коноховцев атаковать ниндзюцу не позорься такими сканами аму не смог поглотить вот показатель а твой бред основанный на старых сканах устарел и опровергнут ты так и не ответил про те ниндзюцу которые я написал он сможет их поглотить?Добавлено (27.10.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) И еще наверное всё-таки он(прет) не может поглощать ниндзюцу притом любое... Скорее всего когда то давно накосячил переводчик и сказал ниндцюцу а имелось ввиду что то типо чакры... не представляю как он может поглотить туже гатсугу от Кибы.. или груду камней какую-нибудь... а у этого чудика все ниндзюцу может всезнающая кацуи на скане сказала
|
|
|
|
Ferdinant34 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:26 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote аму не смог поглотить вот показатель Эй эй стоп, спор идёт по показаному, а по показаному у мадары нет амы ( пока что нет)))
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:28 | Сообщение # 198 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (BoyScout) не представляю как он может поглотить туже гатсугу от Кибы это таиджутсу а не нин
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:29 | Сообщение # 199 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| каким кулаком - он был нанесен чакрой вокруг кулака Quote (BoyScout) просто пэйн не видел чакры которая вокруг риннеган разве не видит чакруQuote (BoyScout) вполне возможно что если бы он начал его поглощать он бы не слился в том то и дело что возможно - риннеган видит чакру он должен был заметить
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:32 | Сообщение # 200 |
Джоуннин
| Quote (Andrews96) риннеган разве не видит чакру а разве видит?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:34 | Сообщение # 201 |
Преступник уровня S
| Quote (Ferdinant34) Я не отрицаю этого, просто смысыл слов: "Законов в манге нет", состоит в том, что их техники расматривать со стороны физики глупо. Попробуй рассмотреть Кару багов на каноху, и шинру на Лиса. И ответь мне со сотроны физики почему на каноху она подействовала, а на лиса нет? ЗЫ Я если честно с этим примером я сам в тупик зашёл))))))))) тут наверное растояние спасло??? других вариантов нет. А насчет физики в чем то ты прав если учитывать что золото управляется магнетизмом а огонь саске ПРОБИЛ стенуДобавлено (27.10.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) а разве видит? Нагато увидел бариер вокруг конохи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:34 | Сообщение # 202 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Genjutsu) скан твой фуфло полное слова кацуи основанные на попытках коноховцев атаковать ниндзюцу не позорься такими сканами аму не смог поглотить вот показатель а твой бред основанный на старых сканах устарел и опровергнут ты так и не ответил про те ниндзюцу которые я написал он сможет их поглотить? Я сказал тебе, что пока ты не дашь скан на то что он поглощает не все ниндзюцу, до тех пор можешь не совать мне свою имхотню, она мне не интересна, свободен и конечно же слит в который раз.
Quote (Andrews96) каким кулаком - он был нанесен чакрой вокруг кулака Природная энергия увеличила радиус поражения удара.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:36 | Сообщение # 203 |
Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) И еще наверное всё-таки он(прет) не может поглощать ниндзюцу притом любое... Скорее всего когда то давно накосячил переводчик и сказал ниндцюцу а имелось ввиду что то типо чакры... не представляю как он может поглотить туже гатсугу от Кибы.. или груду камней какую-нибудь... ну вот уже прогрес - мы пришли к тому что не каждое ниндзютсу - да и куби удар идет им самим а не чакройДобавлено (27.10.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Природная энергия увеличила радиус поражения удара. каким образом - благодоря тому что сама ударила - или ты думаешь что она искривила пространство
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:36 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (stalin13) это таиджутсу а не нин может быть кстати ) но по мне так он может поглощать тока те ниндзюцу в которых есть чаркра что ли... то есть если тот же ооноки заюзает на него камнепад, несмотря на то что это ниндзюцу оно будет считаться за физическую атаку... Но Нагато победит имхо Он Итачи Би и Нарика мочканул... Мадара даже не соперник ему Да и призывы нагато добывал сам, а не с ринеганом получил.. иначе зачем в них вживлены приёмники чакры? Итачи его только своим супер мечом запечатал.. знай он что удар этого меча так опасен он уделил бы ему больше внимания.. + ко всему Нагато изначально не хотел драться против Наруто - они же кореша, однокашники следовательно Кабуто контрил его против его воли, следовательно, весь его потенциал он никак раскрыть немог
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:37 | Сообщение # 205 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Я сказал тебе, что пока ты не дашь скан на то что он поглощает не все ниндзюцу, до тех пор можешь не совать мне свою имхотню, она мне не интересна, свободен и конечно же слит в который раз. дай скан где он поглотил аму есть скан где он горел амой но не поглотил хотя это ему было выгоднее чем ШТ слился ты
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:37 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Genjutsu) а разве видит? Он увидел барьер вокруг Джирайи, причём смог определить, что это такое.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:38 | Сообщение # 207 |
 Чунин
| Quote (Genjutsu) дай скан где он поглотил аму есть скан где он горел амой но не поглотил хотя это ему было выгоднее чем ШТ слился ты Сказано что любой нин поглощает. Ама нин? Нин. Так что твои учихофиловские бредни никого не интересуют.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-10-27, 21:38 |
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:38 | Сообщение # 208 |
Джоуннин
| Quote (Andrews96) Нагато увидел бариер вокруг конохи барьер это не чакра он видит барьеры шаринган и бьякуган видят чакру
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:39 | Сообщение # 209 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (BoyScout) может быть кстати ) это точна гатсуга это тай Quote (BoyScout) но по мне так он может поглощать тока те ниндзюцу в которых есть чаркра что ли... то есть если тот же ооноки заюзает на него камнепад, несмотря на то что это ниндзюцу оно будет считаться за физическую атаку... ну примерно так то есть ама рс или расенган поглошяеться но вот скажем мокутон джикай коутан нет Quote (BoyScout) Да и призывы нагато добывал сам, а не с ринеганом получил.. иначе зачем в них вживлены приёмники чакры? в этом ты тоже прав это личные звери нагато но риненган есть риненган надо считать что оба юзают его на полной, мокутон для нагато не страшен тут одно победит тот кто конторлит гедо мазо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:40 | Сообщение # 210 |
 Чунин
| Quote (Andrews96) каким образом - благодоря тому что сама ударила - или ты думаешь что она искривила пространство Был нанесён невидимый удар, за счёт того что эта энергия как бы увеличила радиус действия кулака.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-10-27, 21:40 |
|
|
|