улучшенный Мадара vs совершенный Нагато (оба живые)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:28 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Подытог: Мадару распиарили как не знаю кого... по мне так он лох ваще... от первой же атаки отбиваться сусано.. кто так делает ваще?? С чего вы взяли что он такой сильный?? ААААА он же дрался с Первым Хокаге !! Показатель ничего не скажешь... Стойте! Какудзу тоже с ним дрался ! - выходит еще один бог воплоти.. Теперь факты: Мадара отхватил от Первого хокаге, а Первый хокаге вместе со вторым Хокаге и Орочимару отхватили от Третего хокаге... увы выходит даже милый Старикашка Сарутоби оказался сильнее сей "легенды" а Нагато разнес деревню в одиночку и без потерь (конан не всчет,хотя она и молодец канечно.. шино отвлекла..).. в инвалидном кресле между прочим! Я спать
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:29 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Genjutsu) увы ты слит Ты так и не привёл ни единого доказательства того, что это НЕ ЧАКРА. Так кто слит? Перечитай главы про типы стихийной чакры.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:31 | Сообщение # 258 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Andrews96) пролистай страницы в 2 предыдущих галвах да и в етой тоже есть сайт animan плохо грузится скинь ссылку Quote (Andrews96) как он мог быть выключен для барьеров он специальное зрение врубает Quote (Andrews96) не факт ето лишь твое имхо - риннеган уже увидел бариер и чакру в ногах. в ногах чакру любой бы увидел а в темноте он наруто не видел когда жаба проглотила значит чакру не видит Quote (Andrews96) нет вроде как цвета не поменялись разве? Quote (Andrews96) ето тут причем - бариер сам составлен из чакры невидимой для большынства не факт барьер это своя фишка
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:33 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
| Quote (Genjutsu) призыв ПВТ это чакры? Зачем ты выделил призыв отдельно, если он является лишь подвидом ПВТ? Принцип действия ПВТ Киши толком не раскрыл, тут нельзя ничего сказать наверняка. Quote (Genjutsu) воскрешение Это смесь песка и плоти, скреплённая чакрой, с призванной душой.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:44 | Сообщение # 260 |
Джоуннин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ты так и не привёл ни единого доказательства того, что это НЕ ЧАКРА. Так кто слит? не похож барьер на чакру где сказано что это чакра? чакру показывают в теле в расенгане это отличается от барьера Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Перечитай главы про типы стихийной чакры. какие номера?Добавлено (27.10.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Зачем ты выделил призыв отдельно, если он является лишь подвидом ПВТ? Принцип действия ПВТ Киши толком не раскрыл, тут нельзя ничего сказать наверняка. опять слит Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Это смесь песка и плоти, скреплённая чакрой, с призванной душой. воскрешения разные бываютДобавлено (27.10.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) нет вроде как http://animan.org/manga/naruto/page,2,550-manga-naruto-glava-419-napadenie.html
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:53 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Quote (Genjutsu) не похож барьер на чакру где сказано что это чакра? Опять вопросом на вопрос. Ну сколько можно? И снова ни одного доказательства.Quote (Genjutsu) это отличается от барьера Чем? Quote (Genjutsu) опять слит Это почему? Ок, раз такой умный, объясни принцип действия ПВТ, хотябы попробуй, я поржу.Добавлено (27.10.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) воскрешения разные бывают Если ты про Гедо ринне тенсей, то принцип этой техники опять же не раскрыт, не вижу смысла давать здесь разгул бурной фантазии.Добавлено (27.10.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) не похож барьер на чакру Чакра разной формы и плотности бывает.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:01 | Сообщение # 262 |
Джоуннин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Чем? видом Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Чакра разной формы и плотности бывает. а барьер не похож на все известные виды покажи мне чакру похожую на барьер Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Если ты про Гедо ринне тенсей, то принцип этой техники опять же не раскрыт, не вижу смысла давать здесь разгул бурной фантазии. это у тебя фантазии что все техники это чакра чакра источник техник а то что получается может быть и не чакрой Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Это почему? тебе нравится сливаться или ты нуб сам выбирай
Сообщение отредактировал Genjutsu - Четверг, 2011-10-27, 23:02 |
|
|
|
CharlataN | Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:08 | Сообщение # 263 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Не за*бало спорить? Мадара сильнее. Не по показаным техникам, а потому что он знает о мире шиноби всё. И потому, что он всю жизнь развивал свою силу чтобы воевать. А у Нагато и конкуренции не было.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:09 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Да ладно? Это лично твоё субъективное представление. Quote (Genjutsu) а барьер не похож на все известные виды Чем не похож? Тоненький слой чакры, вполне нормальная версия. Quote (Genjutsu) это у тебя фантазии что все техники это чакра Не все конечно, но многие. Quote (Genjutsu) то что получается может быть и не чакрой А может быть и чакрой. Я считаю, что это всё-таки чакра(в мире Наруто мне неизвестна другая прозрачная субстанция с подобными свойствами). Согласен ты со мной или нет - твоё дело, свою точку зрения ты доказать не можешь. Quote (Genjutsu) тебе нравится сливаться или ты нуб сам выбирай Ай-яй-яй, нехорошо вырывать фразы из контекста, ты искажаешь смысл.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-10-27, 23:14 | Сообщение # 265 |
Джоуннин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Чем не похож? Тоненький слой чакры, вполне нормальная версия. а рисунки у чакры они есть? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А может быть и чакрой. Я считаю, что это всё-таки чакра(в мире Наруто мне неизвестна другая прозрачная субстанция с подобными свойствами). Согласен ты со мной или нет - твоё дело, свою точку зрения ты доказать не можешь. ты свою не доказал и слился может скан есть что барьер это чакра или намек когда показывают чакру то и называют ее чакрой слит Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ай-яй-яй, нехорошо вырывать фразы из контекста, ты искажаешь смысл. без всяких контекстов ты слит
|
|
|
|