Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший каге из всех
Sayonara_NigerДата: Среда, 2011-10-26, 15:43 | Сообщение # 271
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Tyran)
Повторюсь еще раз - это был мертвый Хоширама, которым управляли. Как пример приведу Шикакмару. Он 1 на 1 победил Хидана. А ведь он был один из Акацуки, где состояли экстарординарные ниндзя, которые были и посильнее некоторых Каге (пример Дейдара победил Гаару). И вот если представить, что Шикакмару убили, а потом оживили, то окажется что он его потенциал будет максимум 20%(условно) от него же живого. То же самое может относиться и к Хошираме.

facepalm.jpg

RianonsДата: Среда, 2011-10-26, 15:45 | Сообщение # 272
АНБУ

Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30

Quote (Tyran)

Повторюсь еще раз - это был мертвый Хоширама, которым управляли. Как пример приведу Шикакмару. Он 1 на 1 победил Хидана. А ведь он был один из Акацуки, где состояли экстарординарные ниндзя, которые были и посильнее некоторых Каге (пример Дейдара победил Гаару). И вот если представить, что Шикакмару убили, а потом оживили, то окажется что он его потенциал будет максимум 20%(условно) от него же живого. То же самое может относиться и к Хошираме.

Эээээ.

Подпись скрыта

АзисДата: Среда, 2011-10-26, 15:45 | Сообщение # 273

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

канешна мината

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2011-10-26, 15:46 | Сообщение # 274
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26

Quote (Sayonara_Niger)
facepalm.jpg

Серьезный довод) Если ты не понял, что основная сила Шикамару не в техниках и гендзюцу, а в голове и тактики, то тут спорить не о чем.

RianonsДата: Среда, 2011-10-26, 15:48 | Сообщение # 275
АНБУ

Quote (Tyran)
Серьезный довод) Если ты не понял, что основная сила Шикамару не в техниках и гендзюцу, а в голове и тактики, то тут спорить не о чем.

Я вернусь до предыдущего твоего поста: почему у ЭТ должна быть сила только 20%? Они выглядят куда сильнее, чем в жизни.

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2011-10-26, 15:53 | Сообщение # 276
Джоуннин

Quote (Rianons)
Я вернусь до предыдущего твоего поста: почему у ЭТ должна быть сила только 20%? Они выглядят куда сильнее, чем в жизни.

Еще один) Я это к тому сказал, что сила его заключается в ГОЛОВЕ. А если им будет управлять Кабуто или какой другой хрен, то его МОЗГИ, за счет которых достигается профит, работать не будути его сила как ниндзи будет занижена. То же самое может и относится к первому Хокаге. Что здесь непонятного?

Black_deathДата: Среда, 2011-10-26, 15:53 | Сообщение # 277

Хаширама конечно.

Andrews96Дата: Среда, 2011-10-26, 15:55 | Сообщение # 278
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (Rianons)
Генза и он увидел молюска? Кароче, ты и так знаешь где какая манга валяеться, брось мне сылку на эту главу.

http://animan.org/manga/naruto/page,3,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html
http://animan.org/manga/naruto/page,4,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html
http://animan.org/manga/naruto/page,5,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html
Quote (Rianons)
Он ее просто разнесет, а вот взрывы яя сомневаюсь что нанесут хоть какой-то урон ему. У него как говорят, и броня идеальна.

не факт что разнесет - почему то никто не змог - да и взрыв там очень силен
Quote (Rianons)
Да как нет? Не будет он уж стоять и ждать пинка в зад? В конце концов он может убежать..но он у меня будет бегать и громить все, рано или поздно точно попадет. Взрывну волну сделает и найдет его по криках.

Муу будет летать так что не попадет - а там он выдохнется и муу срежет его саблей из инвиза - или разделится иодна часть умрет от райкаге а вторая убьет его саблей

zer00Дата: Среда, 2011-10-26, 15:56 | Сообщение # 279
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-05-20

Ну так как хоширама победил мадару, а тока недавно мы увидели силу мадары (причем далеко не всю) то всетаки чаша весов склонилась к хошираме

RianonsДата: Среда, 2011-10-26, 15:58 | Сообщение # 280
АНБУ

Quote (Tyran)
Еще один)

Какой один? Я многа.
Quote (Tyran)
Я это к тому сказал, что сила его заключается в ГОЛОВЕ. А если им будет управлять Кабуто или какой другой хрен, то его МОЗГИ, за счет которых достигается профит, работать не будути его сила как ниндзи будет занижена. То же самое может и относится к первому Хокаге. Что здесь непонятного?

Сила его заключаеться в его способностях, то бишь техниках. Ему дают приказ, уничтожить выделенный субъект, и он его будет уничтожать всеми своими супер техниками. Как Нагато - при жизни он был хорош, но когда он становился совершенным - ему в то время не было противников равных, и он эдак, был в несколько раз сильнее. Тут скорее они добавляют в силе чем убывают.

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Среда, 2011-10-26, 16:01 | Сообщение # 281
Преступник уровня S

Quote (Rianons)
Сила его заключаеться в его способностях, то бишь техниках. Ему дают приказ, уничтожить выделенный субъект, и он его будет уничтожать всеми своими супер техниками. Как Нагато - при жизни он был хорош, но когда он становился совершенным - ему в то время не было противников равных, и он эдак, был в несколько раз сильнее. Тут скорее они добавляют в силе чем убывают.

да но ЕТ не будет использовать свой интелект против воли - програма на ето не способна - он имеет ввиду что 1 хокаге был очень умным что позволило из джоунина сделать невороятно сильного каге))) - но из-за ЕТ ето качество потерялось

TyranДата: Среда, 2011-10-26, 16:04 | Сообщение # 282
Джоуннин

Quote (Rianons)

Прочитай еще раз, написанное мною. За счет чего Шикамару победил Хидана? Не за счет каких то сверхъестественных техник, а за счет четкого продуманного плана, с заранее подготовленной ловушкой. Теперь представим, что им управляет Орочимару, как в случае с первым. Его ум, сообразительность, находчивость полностью нивелируются, он просто будет пользоваться техниками, которыми его будет заставлять пользоваться призывающий и все. И представь такой Шикамару, оставшийся только со своим техниками встречается с тем же Хиданом. Да у него никаких шансов на победу не будет, так как не будет ни тактики ни ловушек.

Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2011-10-26, 16:05

RianonsДата: Среда, 2011-10-26, 16:16 | Сообщение # 283
АНБУ

Quote (Andrews96)
http://animan.org/manga/naruto/page,3,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html
http://animan.org/manga/naruto/page,4,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html
http://animan.org/manga/naruto/page,5,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html

Исходя из любезно предоставленных тобой силок, я утверждаю что Рая уж теперь точно найдет молюска: как я и говорил Рай будет бегать и крушить все и вся, и рано или поздно черты молюска появятся в облаке пыли и камнев которые отлетают от "НЕВИДИМОГО" воздуха.
Quote (Andrews96)
не факт что разнесет - почему то никто не змог

У Рая просто фантастическая сила удара, очень и очень, очень и очень (и так много раз) крепкая броня.
Quote (Andrews96)
да и взрыв там очень силен

Он меня не впечатлил, исходя от брони Райкаге (на котором как ты помнишь даже следа не осталось от РС) взрыв ему не страшен. Абсолютно.
Quote (Andrews96)
Муу будет летать так что не попадет - а там он выдохнется и муу срежет его саблей из инвиза - или разделится иодна часть умрет от райкаге а вторая убьет его саблей

Муу, эдак годов 10 летать будет, пока Рая выдохнеться. А он разве в невидимости летать может? И какая нафиг сабля?

Добавлено (26.10.2011, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (Tyran)
Прочитай еще раз, написанное мною. За счет чего Шикамару победил Хидана?

У Шикамару его главная сила - это мозг. И все. О сам по себе полный ноль. Он бездарь. Его поднимать совсем не смысла.
Quote (Tyran)
Не за счет каких то сверхъестественных техник, а за счет четкого продуманного плана, с заранее подготовленной ловушкой. Теперь представим, что им управляет Орочимару, как в случае с первым. Его ум, сообразительность, находчивость полностью нивелируются, он просто будет пользоваться техниками, которыми его будет заставлять пользоваться призывающий и все. И представь такой Шикамару, оставшийся только со своим техниками встречается с тем же Хиданом. Да у него никаких шансов на победу не будет, так как не будет ни тактики ни ловушек.

На этот "четко продуманный план" пока способный лишь гений. Хоширама как мне известно таким не являеться.
Кароче, у меня вопрос: то есть ты считаешь, что если Шикамару подумает-подумает, то сможет одолеть такого как Саске (что и сделал Хоширама с Мадарой)?
Quote (Andrews96)
да но ЕТ не будет использовать свой интелект против воли - програма на ето не способна - он имеет ввиду что 1 хокаге был очень умным что позволило из джоунина сделать невороятно сильного каге))) - но из-за ЕТ ето качество потерялось

ООуу, ну я типа понял, вроде как..они кароче зомби стали. Но обрели бессмертие. Что сделало их неизмеримо сильнейшими. Интелкт это конечно круто, но загвоздка в том что Кабуто уж очень умен, да и походу знает все техники каждого, так что этот смысл полностью теряет свое значение.

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Среда, 2011-10-26, 16:24 | Сообщение # 284
Преступник уровня S

Quote (Rianons)
Исходя из любезно предоставленных тобой силок, я утверждаю что Рая уж теперь точно найдет молюска: как я и говорил Рай будет бегать и крушить все и вся, и рано или поздно черты молюска появятся в облаке пыли и камнев которые отлетают от "НЕВИДИМОГО" воздуха.

он не увидит из-за гензы - почему по твоему гаара сам не уничтожыл молюска.
Quote (Rianons)
Он меня не впечатлил, исходя от брони Райкаге (на котором как ты помнишь даже следа не осталось от РС) взрыв ему не страшен. Абсолютно.

ты имеешь ввиду не осталось следа от брони?????
А райкаге не мог сразу встать - не будет он Ет то был бы уже мертв
Quote (Rianons)
Муу, эдак годов 10 летать будет, пока Рая выдохнеться. А он разве в невидимости летать может? И какая нафиг сабля?

ну Муу постоянно так летает - да и у него есть сабля - не знал??
Quote (Rianons)
Кабуто уж очень умен,
ну так там был орыч а он не мог делать как кабуто брать под полный контроль так как сам участвовал в битве

TyranДата: Среда, 2011-10-26, 16:33 | Сообщение # 285
Джоуннин

Quote (Rianons)
На этот "четко продуманный план" пока способный лишь гений. Хоширама как мне известно таким не являеться. Кароче, у меня вопрос: то есть ты считаешь, что если Шикамару подумает-подумает, то сможет одолеть такого как Саске (что и сделал Хоширама с Мадарой)?

Про Хошираму вообще мало, что известно, за исключением того, что он изначально один владел древесными техниками.

Насчет Шикамару. Опять как пример приведу Конан. Она долго готовилась к битве с Тоби( а он является на секунду главным злодеем манги) и в бою сумела крепко его достать, но все же не победила. Так ч товсе возможно и не вижу причин, почему тот же Хоширама не мого подготовится к бою с Мадарой.

Quote (Rianons)
ООуу, ну я типа понял, вроде как..они кароче зомби стали. Но обрели бессмертие. Что сделало их неизмеримо сильнейшими. Интелкт это конечно круто, но загвоздка в том что Кабуто уж очень умен, да и походу знает все техники каждого, так что этот смысл полностью теряет свое значение.

Ты не учитываешь того, что Кабуто, а в том случае Орочимару управляет не только им одним, плюс следит еще за собственным телом и тем что происходит вокруг. И как оказалось, у того же Орочимару не особо хватило расчетливости, чтобы одолеть 3-го и уничтожить Коноху.

Поиск: