Сильнейший каге из всех
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:06 | Сообщение # 256 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А чем рай достанет его в воздухе? Камнями как такое? Главное попасть, а силой Райкаге это очень серьёзное оружие. Законы физики: чем быстрее тем больнее, раз попадет и все хана. Quote (stalin13) мю и летать умеет Выше читай, выше. Quote (stalin13) правда чакры у него по меньше чем у раикаге и если тот доживёт до того момента когда мю не сможет юзать джинтон то райкаге победит Думаю что доживет, однако. Хотя уверен просто в его победе.
Сообщение отредактировал Rianons - Среда, 2011-10-26, 15:11 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:07 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (stalin13) мю и летать умеет правда чакры у него по меньше чем у раикаге и если тот доживёт до того момента когда мю не сможет юзать джинтон то райкаге победит Если муу сможет заюзать джинтон побольше того что он использовал против онооки то раю скорость не поможет
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:07 | Сообщение # 258 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Tyran) Мадару на данный момент можно считать самым сильным персонажем, после мудреца 9-ти путей. Если его победил 1-й Хокаге, как пока что сказано в манге(неизвестно правда за счет чего техник или стратегии) то безусловно он является сильнейшим Хокаге. В манге сильнейшим из всех хокаге считается Сарутоби Хирузен(в молодые годы).
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:09 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Sayonara_Niger) В манге сильнейшим из всех хокаге считается Сарутоби Хирузен(в молодые годы). Это легенды а по показанному он нуб который сливается всем ныне показанным каге
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:09 | Сообщение # 260 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Rianons, а как райкаге победит 2 мизукаге???? илюзию ему не развеять никак да и муу скорее всего победит - джынтоном забросает райкаге со спины
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:11 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (Sayonara_Niger) В манге сильнейшим из всех хокаге считается Сарутоби Хирузен(в молодые годы).
Так в манге много чего говорилось). И то что Тоби=Мадара. Я больше сужу по наличии техник и уже показанным на данны момент боям.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:13 | Сообщение # 262 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) Rianons, а как райкаге победит 2 мизукаге???? илюзию ему не развеять никак Все поле боя просто перерыет, все снесет, авось попадет? Quote (Andrews96) да и муу скорее всего победит - джынтоном забросает райкаге со спины Не катит, больно он быстр, слишком даже, на расстоянии в 1-2 метра он отклонился.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:17 | Сообщение # 263 |
Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Все поле боя просто перерыет, все снесет, авось попадет? сомнительно - там была целая армия и никто не заметил - а райкаге даже не знает что гензоой молюск управляет - а если соединить взрывного клона и молюска то раю кирдыкQuote (Rianons) Не катит, больно он быстр, слишком даже, на расстоянии в 1-2 метра он отклонился. ну так он и не будет знать что джынтон на него заюзали + 1-2 метра ето чересчур
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:19 | Сообщение # 264 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Tyran) Я больше сужу по наличии техник и уже показанным на данны момент боям. По показанным боям Хаширама максимум дзенин.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2011-10-26, 15:19 |
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:25 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) сомнительно - там была целая армия и никто не заметил Я уж забыл и как его потом заметили? Quote (Andrews96) а райкаге даже не знает что гензоой молюск управляет А вот это, уж очень под большим вопросом, иль 2 мизу говрил что никто не знает? Quote (Andrews96) взрывного клона Так, какой взрывной клон, напомни-ка пожалуйста. Это ведь ты не про ту технику, "вечных взрывов"? Quote (Andrews96) 1-2 метра ето чересчур Там с Наруто момент, атака со спины. Расстояние, возможно и меньше. Quote (Andrews96) ну так он и не будет знать что джынтон на него заюзали Как так не будет? Он у меня будет бегать все время по полю, хрен попадешь, иль ты не веришь?
Это до тем: скажите мне: кто из них невидим? Имена и краткую биографию.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:28 | Сообщение # 266 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Если муу сможет заюзать джинтон побольше того что он использовал против онооки то раю скорость не поможет согласен лично я за муу
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:30 | Сообщение # 267 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) раю скорость не поможет Поможет еще как, пусть сперва попадет.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:34 | Сообщение # 268 |
Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Я уж забыл и как его потом заметили? чтото гаара с песком сделал - и ооноки за пределами гензы - высоко летел очень увидел молюскаQuote (Rianons) Так, какой взрывной клон, напомни-ка пожалуйста. Это ведь ты не про ту технику, "вечных взрывов"? именно ееQuote (Rianons) А вот это, уж очень под большим вопросом, иль 2 мизу говрил что никто не знает? ну об етом - знает ли ктото или нет - никто ничего не говорил - но врядли ето было кому то известно кроме МууQuote (Rianons) Как так не будет? Он у меня будет бегать все время по полю, хрен попадешь, иль ты не веришь? ну о возможности что рай будет все время бегать пытаясь найти Муу я не думал
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:40 | Сообщение # 269 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (Sayonara_Niger) По показанным боям Хаширама максимум дзенин.
Повторюсь еще раз - это был мертвый Хоширама, которым управляли. Как пример приведу Шикакмару. Он 1 на 1 победил Хидана. А ведь он был один из Акацуки, где состояли экстарординарные ниндзя, которые были и посильнее некоторых Каге (пример Дейдара победил Гаару). И вот если представить, что Шикакмару убили, а потом оживили, то окажется что он его потенциал будет максимум 20%(условно) от него же живого. То же самое может относиться и к Хошираме.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 15:43 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) чтото гаара с песком сделал - и ооноки за пределами гензы - высоко летел очень увидел молюска Генза и он увидел молюска? Кароче, ты и так знаешь где какая манга валяеться, брось мне сылку на эту главу. Quote (Andrews96) именно ее Он ее просто разнесет, а вот взрывы яя сомневаюсь что нанесут хоть какой-то урон ему. У него как говорят, и броня идеальна. Quote (Andrews96) ну об етом - знает ли ктото или нет - никто ничего не говорил - но врядли ето было кому то известно кроме Муу Они же воевали в 3-й войне шиноби? Вот и он ее где-то точно показывал, а слухи уж очень быстро распространяються. Очень вероятно что знает. Quote (Andrews96) ну о возможности что рай будет все время бегать пытаясь найти Муу я не думал Да как нет? Не будет он уж стоять и ждать пинка в зад? В конце концов он может убежать..но он у меня будет бегать и громить все, рано или поздно точно попадет. Взрывну волну сделает и найдет его по криках.
|
|
|
|