Кто же под маской Тоби?
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 17:51 | Сообщение # 5026 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Мадара промыл мозги Тоби, а тот в свою очередь Нагате. У Нагато с Тоби мировоззрение отличается,я имел ввиду,что похоже по самому построению его. Лучше уж Изуна будет,неплохой вариант,думаю.Хотя...Последователь Джуби или Старший сын Рикудо тоже неплохо. Впрочем,лучше бы Киши нас шокировал) Поставив Джирайю какого-нибудь
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 17:54 | Сообщение # 5027 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (AlmostFamous) У Нагато с Тоби мировоззрение отличается,я имел ввиду,что похоже по самому построению его. Цель одна у всех, но пути достижения этой цели радикальные.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 17:56 | Сообщение # 5028 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Цель одна у всех, но пути достижения этой цели радикальные. Мне кажется,нет,я уверен,что Мадара и Тоби врут про мир.Они хотят власти,судя по всему,а мир-это отговорка для манипуляции(Нагато и Яхико,например).
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 17:57 | Сообщение # 5029 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Мне кажется Знаешь что надо делать когда кажется? Quote (AlmostFamous) что Мадара и Тоби врут про мир.Они хотят власти,судя по всему Власти над овощами? :)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 18:05 | Сообщение # 5030 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Знаешь что надо делать когда кажется? Знаю,надо высказывать своё мнение и адекватно обсуждать его на форуме.Какаши и Конан говорили,что Тоби врёт про мир. Quote (SaintShadow) Власти над овощами? :) Власти над разумами людей.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 18:12 | Сообщение # 5031 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Знаю,надо высказывать своё мнение и адекватно обсуждать его на форуме. Я не против, но когда тебе всего-лишь "кажется" это уже не аргумент, чтобы высказывать его в споре.Quote (AlmostFamous) Власти над разумами людей. Каких людей? Тоби сказал, что если муген цукиёми активируется, то уже никаких людей не будет. Останется всего лишь иллюзия, т.е. мир опустошится и останутся овощи.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 18:15 | Сообщение # 5032 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Я не против, но когда тебе всего-лишь "кажется" это уже не аргумент, чтобы высказывать его в споре. А какой спор ты видишь? Плюс,опять же,Конан и Какаши говорили,что Тоби врёт. Quote (SaintShadow) Каких людей? Тоби сказал, что если муген цукиёми активируется, то уже никаких людей не будет. Останется всего лишь иллюзия, т.е. мир опустошится и останутся овощи. Но разум в гендзюцу кто контролирует?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 18:21 | Сообщение # 5033 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Плюс,опять же,Конан и Какаши говорили,что Тоби врёт. Конан, которая не знала ничего про акацуки и Тоби вообще. И Какаши, который считает риннеган мутацией, а Рикудо всего-лишь сказкой. Ты про этих двух балбесов?Quote (AlmostFamous) Но разум в гендзюцу кто контролирует? Зачем контроллировать кого-либо если тебе это ненадо? Зачем нужны эти никчёмные людишки если ты становишься богом мира и влавствуешь над этим миром, где всё происходит по твоему желанию?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 20:28 | Сообщение # 5034 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Конан, которая не знала ничего про акацуки и Тоби вообще. И Какаши, который считает риннеган мутацией, а Рикудо всего-лишь сказкой. Ты про этих двух балбесов? Не вижу смысла автору говорить неправду через них. Quote (SaintShadow) Зачем контроллировать кого-либо если тебе это ненадо? Зачем нужны эти никчёмные людишки если ты становишься богом мира и влавствуешь над этим миром, где всё происходит по твоему желанию? Блин,я это и имел ввиду.Тоби хочет стать богом,как и Мадара :)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-04, 23:12 | Сообщение # 5035 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Не вижу смысла автору говорить неправду через них. Ага ага. А шаринган произошёл от бьякугана. Можешь дальше верить им, ведь у тебя нету фильтра.Quote (AlmostFamous) Блин,я это и имел ввиду.Тоби хочет стать богом,как и Мадара:) Богом Овощей?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-08-04, 23:18 | Сообщение # 5036 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) ведь у тебя нету фильтра. Ахахахахахах) Как смешно,сам понимаешь,почему?) И после этого я двойностандартный?) После того,как я вам с геном писал про фильтрование манги,а вы опять завели своё про "двойностандартность"? Quote (SaintShadow) Богом Овощей? Что ты пытаешься доказать? Тоби становится единым со всем миром,он контролирует мир в гендзюцу.Таким образом,он бог в своём гендзюцу мире и может контролировать всех и каждого. С Мадарой ситуация идентичная.
|
|
|
|
blu-ray | Дата: Суббота, 2012-08-04, 23:37 | Сообщение # 5037 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-08
| AlmostFamous, SaintShadow, в иллюзии можно быть богом во всех смыслах этого слова, весьма неплохой план у сукина сына
Добавлено (04.08.2012, 23:37) --------------------------------------------- в иллюзии он сможет курить траву сколь угодно раз и торкать будет всегда как первый раз, и всё это, без вреда здоровью
Сообщение отредактировал blu-ray - Суббота, 2012-08-04, 23:39 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2012-08-04, 23:43 | Сообщение # 5038 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| AlmostFamous, SaintShadow, Брейк По теме:Изуна)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:07 | Сообщение # 5039 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) И после этого я двойностандартный?) После того,как я вам с геном писал про фильтрование манги,а вы опять завели своё про"двойностандартность"? Да. Ненадо буквально воспринимать все слова манги. Надо их фильтровать, но фильтровать - это не значит что их нужно выкидывать совсем. Надо просто понять к чему эти слова были сказаны и относительно кого они были сказаны. А пока ты не привёл ни одного факта, который соответсвовал бы манге. Двойные стандарты - это когда ты приводишь факт и я его отвергаю, утверждая свой.Quote (AlmostFamous) Таким образом,он бог в своём гендзюцу мире и может контролировать всех и каждого. С Мадарой ситуация идентичная. Он сам-то не попадает в гензу =/
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 00:19 | Сообщение # 5040 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Да. Ненадо буквально воспринимать все слова манги. Надо их фильтровать, но фильтровать - это не значит что их нужно выкидывать совсем. Надо просто понять к чему эти слова были сказаны и относительно кого они были сказаны. А пока ты не привёл ни одного факта, который соответсвовал бы манге. Двойные стандарты - это когда ты приводишь факт и я его отвергаю, утверждая свой. То есть для тебя тот,кто фильтрует слова манги не так,как ты-двойностандартен?) Тебе не приходило в голову,что мы просто по-разному думаем? Quote (SaintShadow) Он сам-то не попадает в гензу =/ Почему?) Все гензоюзеры могут управлять своей гензой,то есть они видят,что там происходит.
|
|
|
|